Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принимайте очередного пиздострадальца

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 CaH99

CaH99
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2013 - 16:29

В общем,потихой иду к заданной мною цели,в качалку пару раз сходил,постоянно чем-то занят,думаю об этом всем гораздо меньше,но иногда срабатывает маятник причем жестко и хз от чего зависит,от нее пингов нету)только общий друг говорил типо она его спрашивала говорил я ему че о ней или нет,соответсвенно нет,если кто начинает об этом всем спрашивать у меня,сразу утилизирую)в общем думаю я на верном пути)
  • 0

#17 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2013 - 19:08

Ну так общайся с друзьями побольше, ходи отдыхай. Тебя будет долго калбасить. И если она позвонит ты прибежишь, и это надо понимать.
Твоя программа: общаться с друзьями, знакомится с девушками. Максимально забить делами свое свободное время. У тебя не должно быть и не минуты, чтобы подумать о ней.
Девушка абсолютно адекватная, 18 лет какие отношения. Я так понимаю ей было 15 лет когда вы стали жить вместе по сути. Ясно понятно ей хочется нормального секса, приключений на попу, эмоций. Поэтому автор если хочешь нормально жить, отпусти ее пусть гуляет.

Друзья работают,меня под вечер вытаскивают,я ее отпустил,занять себя вообще ничем толком не могу,апатия абсолютно ко всему,в качалку бы походить,да она у нас говно,даже тренера нет ,и есть ли смысл за 2 месяца до армии ,чего я там добьюсь за 2 месяца)

Спорт(усталость) поможет забыть ее. + еще себя будешь прокачевать. Я когда в армию шел тоже думал, что буду там качаться - ну да,ну да.. Там устаешь пиздец. Вообщем как ни крути, тебе нужно двигаться, общаться с другими девушками.
2 месяца до призыва осталось - можешь замутить романчик с какой-нибуть девочкой, а потом расстатся.
Яйца щимануло тебе, такое бывает.
Дам сейчас золотой совет, который мне когда-то тоже помог:

Отнесис к этому как к болезни. Ты болен. Такое бывает, это все проходит. Люди живут и не парятся.
Просто задается вопрос: что ты будешь делать?

Лечится?(ходить в качалку, занятся каким-то хобби; либо же клин-клином - найти другу(ю)(их) девуш(ку)(ек).
Либо же ты будешь дальше морозиться на улице на босу ногу (заниматься пиздастрадальством, заходить к ней на страницу и т.п.)

Пока ты в армии будешь взлетку пидарасить, да на пост заступать, она будет с типами по клубам отжигать.
Так что вот тебе справочка. Ты должен сейчас трахнуть как минимум 3-5 девочек, что бы было что рассказать пацанам в курилке. А не ныть, как тебя там бросили - факт!!!!

Удачи -))
  • 0

#18 CaH99

CaH99
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2013 - 11:06

Сегодня дозвонилась мне она: -Привет. -Привет. -Не хочешь встертиться? -Зачем? -Ну просто,если не хочешь,тогда ладно. -Не вижу смысла,давай пока И сбросил трубку. Все правильно?
  • 0

#19 deja_new

deja_new

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 405 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 11:32

молодец, все правильно сделал. качалку не бросай, похуй что тренера нет - смотри в инете видео упражнений, почитай на форумах про программы тренировок. Бегай по утрам - в армии пригодится. Надеюсь у тебя в городе есть еще женщины?, знакомься с ними, чпокай - в армии этого не будет, в армии будешь постигать медитации с помощью левой или правой ладони. то, что твоя девушка тебя бросила - это нормально, ей всего 18, какие бл* серьезные отношения могут быть в этом возрасте. Живи настоящим а не прошлым. Свои прошлые отношения воспринимай как опыт, просто опыт. Удачи.
  • 0
Не останавливайся, пока не будешь собой гордиться.

#20 CaH99

CaH99
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 апреля 2013 - 11:45

молодец, все правильно сделал.
качалку не бросай, похуй что тренера нет - смотри в инете видео упражнений, почитай на форумах про программы тренировок.
Бегай по утрам - в армии пригодится.
Надеюсь у тебя в городе есть еще женщины?, знакомься с ними, чпокай - в армии этого не будет, в армии будешь постигать медитации с помощью левой или правой ладони.

то, что твоя девушка тебя бросила - это нормально, ей всего 18, какие бл* серьезные отношения могут быть в этом возрасте.
Живи настоящим а не прошлым. Свои прошлые отношения воспринимай как опыт, просто опыт.
Удачи.

Спасибо,за тренера друг,он давно туда ходит,бегать не вариант,надо массу набирать 58кг вешу щас. С девушками пока сложно,но я работаю над этим))
  • 0

#21 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 11:47

А всё потому что не стоит привязываться к людям, не заменимых не бывает. Если вместе отлично, а на нет и суда нет и есть другие особы!)

Сообщение отредактировал AuG: 25 апреля 2013 - 11:48

• 0
Счастье есть, я его знаю..

#22 Oleg.com

Oleg.com

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2013 - 14:24

Сегодня дозвонилась мне она:
-Привет.
-Привет.
-Не хочешь встертиться?
-Зачем?
-Ну просто,если не хочешь,тогда ладно.
-Не вижу смысла,давай пока
И сбросил трубку.
Все правильно?

молодчик, так держать!
Отписывайся здесь, что у тебя там твориться -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0