Базовый ежедневник
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:24
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:38
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:17
Теперь вопросы. Собственно два:
1. Че делать с креативом и открывашками (т.е. я не идиот и соображаю быстро, но бля, как-то у меня мозг ну вообще ни на что креативно-интересное не работает, а выдает только что-то унылое типа: "ты очень милая", "прикольно, ярко выглядишь". Хотя когда иду, про себя замечаю и генерю довольно интересные персонифицированные комплименты.)?
2. Скорее всего, решив его, решится и первый: У меня в голове просто хаос - т.е. при подходе все очень сумбурно и никакой очередности мыслей нет. Парни, кто сталкивался, как структурировать мысли при подходе и убрать сумбур?
3. Косяк какой-то с ВФ, видимо как-то не с той интонацией говорю, или невербалка хромает - девочки начинают протестовать, плюс в общении падает. До нейтрала конечно не опускал, но все же. Кто сталкивался, помогите советом - че делать, как устранять?))
ЗЫ Если кто слышал, фальшивый дурной голос поющий песенку друзей из "Брементских музыкантов" на арбатской в 15.00-15.15, знайте это был Я))))))))))))
1. Хуярить-хуяритть и еще раз ебашить над своим креативом и бредогенератором! Вам не зря дали задание сочинить 100 РАЗНЫХ опенеров - тем самым вы тренируете свои навыки - в моменте генерить оригинальные (возможно ситуационные и др.) креативные классные опенеры. Сочиняйте открывашки на совершенно разные, диаметрально противоположные темы обо всем что можно - но конечно адекватные (можно и не очень - для крышесноса) позитивные и по вышеописанным качествам - и только после такой работы все будет получаться. Еще я копировал с инета все все возможные опенеры через поисковик - на примере других открывашек хорошо тренируется собственный генератор. Будьте креативными!
2. И выбери для себя 2-3 хороших работающих опенера для воспроизведения их в критической ситуации, когда другого ничего сказать не получается - Хороший, простой и чудодейственный пример: "Привет! (выдерживаешь паузу, ждешь реакцию, улыбочка) Как настроение?" Все!! В основном идет только позитив от девочек! Далее пошла коммуникация - другие ситуационные вопросы по схеме - ВОК (вопрос-ответ-комментарий).
3. Я так понял, что у тебя опускается ВС (внутренне состояние) - старайся не обращать внимание на негатив от девочек, хуй на них, лови только позитив, хуярь далее и вселенная обязательно - 100%!!! - ПРОВРЕНО!!! приподнесет тебе подарок в виде позитивной взаимной коммуникабельной улыбающейся особы) такие девочки в любом случае будут - 1 из 10, из 20 и т.д. - все зависит от вашей подготовки, навыков, удачи и степени везения - а везет сильнейшим! И еще моих пару методов поднятия ВС - послушайте в момент спада охуенную заебатую - на ваш вкус (в основном драйвовую) музыку в наушниках) И еще помогает чтение теории РМЭС - книги, статьи, форум - мастерские (базовые) ежедневники - очень вдохновляют!
И девушки уважают именно мужчин, самцов - так будьте ими!
ВПЕРЕД! Все охуенно! Не проседать мужики!!!
Хуярим!
Отправлено 15 апреля 2013 - 16:28
Отправлено 15 апреля 2013 - 21:09
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:01
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:04
Всем привет.У меня вопрос.Был на сегодня на втором свидании. По общению вообще все клево.Друг друга понимаем,она часто смеется.Но цуко кинестетику стремно включать.В итоге протупил всю свиданку,словил ступор,попрощались поцелуем в щеку.А теперь вопрос:это бесповоротно френзона или на третьем можно все исправить?
Оттащи по времени свиданку до вечера воскресения. В субботу тебе все озвучат
Отправлено 15 апреля 2013 - 22:34
Отправлено 15 апреля 2013 - 23:15
Знаете, когда базовый ежедневник начинается со слов "Отчет по домашке следующий - закрыл фаст...", твой член, судя по ощущениям, слегка уменьшается в размерах) Федя, жги дальше)
Пользуясь, случаем, огромное спасибо Русу и Коту, а также саппортам Михе, Вику и адскому массажисту - не узнал как тебя зовут) Парни,вы невероятны просто.
По домашке и в целом.
В целом - осознаю полностью свои страхи:
1) подхода;
2) отказа, сука, не просто боюсь, а не хочу вообще никак его чувствовать, даже нейтральная реакция расстраивает пиздец. Компенсирую адскими калибровками, как итог - снайперская точность от подходов, уже на этапе взгляда в глаза до подхода понимаю, заколосится или нет. Побочка - подходов мало, опыта от отказов не получаю, негатив не утилизирую, сука. На каждом подходе, которые "с пинка", после опенера уже понимал, если не свезет, соответственно, коммуникацию держал для галочки - чего себя заставлять если не интересно. Ну и сливался.
Чую, горлума сам не сделаю, реквестирую на завтра саппорта с навыками бдсм.
По домашке:
В пятницу после тренинга зацепились языками с Пашкой из Истры и пошли петь песни - Пашка показал себя невъебенным молодцом, берите пример. Я же отпелся без особых проблем, ощущения крутые и знакомые. После чего Паша сказал примерно следующее: "ну все, теперь горлума" и тут же увязался за какой-то девочкой, а я стал тусить возле поднимающегося эскалатора, то напевая че-то людям в лицо, то объясняя каким-то индусам, как проехать на воробьевы горы (люблю с иностранцами попиздеть). Внезапно, возле вывески со станциями стала тупить какая-то девочка. Подошел, посмотрел в глаза, уверенно сказал - "привет. Я вижу, ты потерялась, я помогу)" После минут 5 общения в пути, она уже сказала "надо бы встретиться еще раз" а в глазах читалось "ну возьми уже мой номер, быстро бля", короче норм. Сдал ее на выходе из метро парню (!) с которым она шла в кино (!!), поздоровался с ним. Выражение лица у него было клевое) зачитываю этот телефон в пользу недовыполненного поля, ибо недобрал один.
Итог нулевого дня - 3 улыбки, 2 коммуникации, 1 подход, 1 телефон в пользу поля, 3+ песни.
Сегодня с утра, проснувшись, сделал дорку - кости трещали ппц, поехал на работу, где почему-то нихрена не делал (подгон вселенной? Работы реально не было), перекинулся приветами с какой-то девочкой вне лифта, ничего интересного. В шестом часу созвонился с Романом-борцом, в 7 часу приехали на арбат, где некоторое время тупили, некоторое время подходили. Один подход с его пинка - открыл девочку, но нутром уже чуял - не будет ничего, как кирпич в душу положили во время разговора, так что помог ей найти ростелеком, мило попрощался и свалил.
Некоторое время спустя, подошли с Ромой к толпе, возле читающей стихи девочки - он приметил какую-то пару девок, с коими и стал общаться.
Я же обошел другую пару симпотных подруг, встал рядом, оценил девочку со стихами, и сказал "Потрясающе". Девочка из пары подруг, ради которой подходил, повернулась, и открыла коммуникацию в духе "ДАааа" ) еще до того, как она повернулась ко мне, я уже знал, что все будет хорошо)
Прошлись пообщались, взял номер, девочки милые.
Дальше выпили с Ромой кофе, и он поехал допевать песни и в Европейский, я же некоторое время выяснял про йогу в пределах центра, после чего ходил по арбату взад-вперед, собирал улыбки, пил кофе, не подходил, не открывал, ни хрена не делал, наблюдал как отрабатывает Никитос smart-casual (чувак, вынь руки из карманов во время коммуникации, бля), в общем - давно я так безрезультативно и много не гулял. После того, как минут 5 тупил возле Никитоса, решил для себя, что ебланю, и что как минимум еще одна коммуникация должна быть сегодня ваще по-любому.
И тут начались чудеса.
Медленно двинулся в сторону метро, обошел трех красивых девок на каблучищах, стройных, белозубых, короче таких, которых саппорты обычно клеят на полевых х)) Обсуждали они парней, кстати, и какие они лохи)) Ну, и я... вспомнил, как однажды... короче, вспомнил, как выглядит метасообщение "я охуенен". Закрыл глаза, прочувствовал. Пошел дальше.
Одна телочь из троих за моей спиной споткнулась и навернулась нахрен.
Я резко повернулся (спешу заметить, поймать ее я не успел), спросил (дословно) как она. Почему-то меня начали благодарить и говорить, какой я заботливый и молодец, одна девка из троих тут же представила мне навернувшуюся даму, затем представилась сама и представила третью, спросила, как меня зовут - а у меня внутри такой штиль, в духе "ебать, что происходит, мне с ними лениво бля и не охота", ради приличия построил из себя невинность, представился, дальше просто шел рядом и молчал аж до поездов метро))) После еще пары попыток наладить со мной коммуникацию, и моих ответов в духе "на отъебись" с каменной рожей, телы попрощались друг с другом, поглядывая на меня, и разъехались. И вот еду я на эскалаторе, и задаю себе вопрос, бля, чувак, что это было? И уже нутром получаю ответ - ну ты же коммуникацию хотел, вот и получил, заебись? ))
Вздохнул, отправился в сторону дома, подумав - всё. Приметил возле поезда реально красивую зеленоглазую блондинку, зашел с ней в вагон, в котором мало народу. Села в конце вагона, место рядом с ней свободное. Ну я и сел... напротив. Сижу и смотрю на нее, и думаю - вот же красивая, если поднимешь глаза, похуй, подойду и будь что будет... и не успела она это сделать, в вагон заходит огрооооомного роста парень, который встает четко между нами, закрыв весь вид на нее, так, что я вижу только ее отражение в стекле рядом. Ну, я поднимаю глаза в область головы парня ( стоящего ко мне спиной) с мыслью "блять, ну чел, ты не вовремя, ну свали, плзззз".
И вдруг вижу в стекле в отражении, у девочки на лице такое же выражение, как у меня)) и взгляд туда же))
Улыбнулся, улыбнулась.
Встал, пересел к ней. Посмотрел в бездонные зеленые глаза, улыбнулся - да чего уж там, улыбка из меня так и перла - и сказал "привет". И уже знал, что будет.
Проводил до дома, живет недалеко от меня, девочка просто мечта, космос и звезды в одном флаконе.
После того, как за ней закрылась дверь, внутри меня что-то разорвалось, и я шел до дома с выражением лица, как у белки Скрэта из ледникового периода, и повторял "охуеть" примерно раз в десять секунд, что до сих пор и происходит. чо делать, посоны >_<
Итог дня - еще 4 улыбки, сколько-то там ментальных комплиментов, три подхода, два телефона.
Итого - 7 улыбок, 5 коммуникаций, 5 подходов 2 телефона (минус полевые), 3+ песни. Или я где-то налажал в расчетах?
(голосом кота)Да похуй.
Короче, результаты домашки пока - лажа.
Всем до завтра.
Отправлено 16 апреля 2013 - 00:48
Отправлено 16 апреля 2013 - 01:06
Отправлено 16 апреля 2013 - 06:05
4) улыбки - 0. как ни старался, не получалось. (вопрос - нужно все время улыбаться или сначала налаживать глазной контакт, а потом улыбаться? )
Все время улыбаться - это конечно хорошо и полезно для сбора улыбок, но если ты сможешь выдеражть такой режим физически и психологически, впрочем песни и даются, чтобы было ВООБЩЕ похуй на то, что подумают окружающие)
А по большому счету - тренеры говорили и на практике так получается оптимальнее и логичнее - ты ходишь с некой полуулыбкой, чуть улыбаешься, лыбишься, лыбу давишь и как только видишь цель - разиваешь пасть чуть шире до степени улыбки, а не злостного оскала) и смотришь на нее независимо - есть контакт глазами или нет, прошла мимо тебя - улыбка снижается до нового таргета и так по очереди) но когда ты ловишь ответную лыбу или понимаешь, что своей улыбкой ты вводишь человека в неловкое положение и он не понимает, почему ты улыбаешься и строит в ответ странную мину - вот тут меня пробирало на дикий смех и угар, и я уже шел или ехал с постоянной искренней лыбой)) и они автоматически собирались еще больше - своего рода акселератор - одна ответная лыба порождает массу других взаимных и тебя распирает от куража, драйва и охуенного настроения)))
На эскалаторе да, заебись собирать улыбки встречному потоку, особенно на Пушкинской) но улыбки делаются еще, чтобы законнектиться и взять номер у девочки, которая тебе улыбнулась в ответ и к которой вы впоследствии подошли, развернулись, догнали, что на эскалаторе сделать чуть затруднительнее - просто кричишь ей: "Жди меня внизу (наверху)!" и вперед к ней ;)
Хуярим!
Отправлено 16 апреля 2013 - 07:46
4) улыбки - 0. как ни старался, не получалось. (вопрос - нужно все время улыбаться или сначала налаживать глазной контакт, а потом улыбаться? )
Все время улыбаться - это конечно хорошо и полезно для сбора улыбок, но если ты сможешь выдеражть такой режим физически и психологически, впрочем песни и даются, чтобы было ВООБЩЕ похуй на то, что подумают окружающие)
А по большому счету - тренеры говорили и на практике так получается оптимальнее и логичнее - ты ходишь с некой полуулыбкой, чуть улыбаешься, лыбишься, лыбу давишь и как только видишь цель - разиваешь пасть чуть шире до степени улыбки, а не злостного оскала) и смотришь на нее независимо - есть контакт глазами или нет, прошла мимо тебя - улыбка снижается до нового таргета и так по очереди) но когда ты ловишь ответную лыбу или понимаешь, что своей улыбкой ты вводишь человека в неловкое положение и он не понимает, почему ты улыбаешься и строит в ответ странную мину - вот тут меня пробирало на дикий смех и угар, и я уже шел или ехал с постоянной искренней лыбой)) и они автоматически собирались еще больше - своего рода акселератор - одна ответная лыба порождает массу других взаимных и тебя распирает от куража, драйва и охуенного настроения)))
На эскалаторе да, заебись собирать улыбки встречному потоку, особенно на Пушкинской) но улыбки делаются еще, чтобы законнектиться и взять номер у девочки, которая тебе улыбнулась в ответ и к которой вы впоследствии подошли, развернулись, догнали, что на эскалаторе сделать чуть затруднительнее - просто кричишь ей: "Жди меня внизу (наверху)!" и вперед к ней ;)
По улыбкам та-же тема! Разгон нехеровый получаешь на ВС.
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:09
Отправлено 16 апреля 2013 - 09:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0