Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Базовый ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#16 JohCAD

JohCAD

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 197 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:24

Влад69, не парься над открывашками сейчас, ебашь то что придет в голову. Фраза "Привет, классно выглядишь", сказанная в хорошем состоянии работает в 100 раз лучше, чем мегакреативный комплимент, сказанный с трясущимися коленками и заплетающимся языком. Когда страх пройдет,они сами начнут креативиться, а сейчас ты себе голову задрачиваешь и у тебя появляются лишние отмазки.
  • 0

#17 влад69

влад69

DJ СИЛУЯNOVA – live set @ Party Club XO (Track 5)

• Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:38

JohCAD, спасибо, по ходу из-за этого и сумбур, потому что иду навстречу, время до первой фразы сокращается, мозг лихорадочно придумывает и потому туплю в начале. Вечером попробую, без заморочек, с большим упором на невербалку, как раньше в принципе и знакомился:)
  • 0

#18 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:17

Теперь вопросы. Собственно два:
1. Че делать с креативом и открывашками (т.е. я не идиот и соображаю быстро, но бля, как-то у меня мозг ну вообще ни на что креативно-интересное не работает, а выдает только что-то унылое типа: "ты очень милая", "прикольно, ярко выглядишь". Хотя когда иду, про себя замечаю и генерю довольно интересные персонифицированные комплименты.)?
2. Скорее всего, решив его, решится и первый: У меня в голове просто хаос - т.е. при подходе все очень сумбурно и никакой очередности мыслей нет. Парни, кто сталкивался, как структурировать мысли при подходе и убрать сумбур?
3. Косяк какой-то с ВФ, видимо как-то не с той интонацией говорю, или невербалка хромает - девочки начинают протестовать, плюс в общении падает. До нейтрала конечно не опускал, но все же. Кто сталкивался, помогите советом - че делать, как устранять?))
ЗЫ Если кто слышал, фальшивый дурной голос поющий песенку друзей из "Брементских музыкантов" на арбатской в 15.00-15.15, знайте это был Я))))))))))))

1. Хуярить-хуяритть и еще раз ебашить над своим креативом и бредогенератором! Вам не зря дали задание сочинить 100 РАЗНЫХ опенеров - тем самым вы тренируете свои навыки - в моменте генерить оригинальные (возможно ситуационные и др.) креативные классные опенеры. Сочиняйте открывашки на совершенно разные, диаметрально противоположные темы обо всем что можно - но конечно адекватные (можно и не очень - для крышесноса) позитивные и по вышеописанным качествам - и только после такой работы все будет получаться. Еще я копировал с инета все все возможные опенеры через поисковик - на примере других открывашек хорошо тренируется собственный генератор. Будьте креативными!
2. И выбери для себя 2-3 хороших работающих опенера для воспроизведения их в критической ситуации, когда другого ничего сказать не получается - Хороший, простой и чудодейственный пример: "Привет! (выдерживаешь паузу, ждешь реакцию, улыбочка) Как настроение?" Все!! В основном идет только позитив от девочек! Далее пошла коммуникация - другие ситуационные вопросы по схеме - ВОК (вопрос-ответ-комментарий).
3. Я так понял, что у тебя опускается ВС (внутренне состояние) - старайся не обращать внимание на негатив от девочек, хуй на них, лови только позитив, хуярь далее и вселенная обязательно - 100%!!! - ПРОВРЕНО!!! приподнесет тебе подарок в виде позитивной взаимной коммуникабельной улыбающейся особы) такие девочки в любом случае будут - 1 из 10, из 20 и т.д. - все зависит от вашей подготовки, навыков, удачи и степени везения - а везет сильнейшим! И еще моих пару методов поднятия ВС - послушайте в момент спада охуенную заебатую - на ваш вкус (в основном драйвовую) музыку в наушниках) И еще помогает чтение теории РМЭС - книги, статьи, форум - мастерские (базовые) ежедневники - очень вдохновляют!
И девушки уважают именно мужчин, самцов - так будьте ими!
ВПЕРЕД! Все охуенно! Не проседать мужики!!!
  • 0

Хуярим!

#19 влад69

влад69

• Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 16:28

UlMisha, спасибо за совет. По теории, читал, знаю:) про то что, хуярить и еще раз хуярить - в курсе))
  • 0

#20 влад69

влад69

• Перцы
  • 13 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 21:09

Итак, подвожу итог первого дня домашки:сделал на 100%))))))))))))) горжусь собой просто пиздец! Еще утром смотрел на записанную домашку и охуевал)))) короче, все реально. Кризисные моменты-два: после второй песни в переходе на менделеевской, еле отвертелся от бравого стража правопорядка-я без регистрации (причем за пару минут до этого пересекся с парнями на пару минут и говорил, что в песне меня пугает только встреча с ментами-яркий пример самопрограммирования). И второй, но он больше повеселил-на третьем горлуме девочка долго не шла на контакт, минут через 7 активной моей жестикуляции и самых разных интонаций, я начинаю записывать телефон и она говорит, что ее зовут Наташа, Бля, я вбиваю в тел "наташа метро" и эта электронная падла выводит как подсказку на полэкрана имеющиеся контакты одни из которых "настя метро 15.04"...... и она это видит!!! Бля, в общем, с учетом того, что это было перед открывающимися дверьми ее поезда, ведущего в ебеня на север и уж точно мне не по пути, это оказался фатальный фэйл. Я еще с минуту поторопился, но поезд победил, двери закрылись и я пошел дальше)) но вроде как все позитивно)) В общем вывод-горлум отменная штука и заебись техника завязывания первой коммуникации, оказывается раньше я всегда так знакомился-просто подходишь и говоришь с улыбкой все, что взбредет в голову))))) В общем эмоций масса)))) устал и натер ногу-короче оттоптал поле до кровавых мозолей в прямом смысле))))) ЗЫ Сорри за возможные опечатки-т9 на андроиде просто фееричен)))
  • 0

#21 igortimoha

igortimoha
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:01

Всем привет.У меня вопрос.Был на сегодня на втором свидании. По общению вообще все клево.Друг друга понимаем,она часто смеется.Но цуко кинестетику стремно включать.В итоге протупил всю свиданку,словил ступор,попрощались поцелуем в щеку.А теперь вопрос:это бесповоротно френзона или на третьем можно все исправить?
  • 0

#22 Peaceduckball

Peaceduckball

простофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 022 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:04

Всем привет.У меня вопрос.Был на сегодня на втором свидании. По общению вообще все клево.Друг друга понимаем,она часто смеется.Но цуко кинестетику стремно включать.В итоге протупил всю свиданку,словил ступор,попрощались поцелуем в щеку.А теперь вопрос:это бесповоротно френзона или на третьем можно все исправить?

Оттащи по времени свиданку до вечера воскресения. В субботу тебе все озвучат
  • 0

#23 ALK

ALK
  • Перцы
  • 5 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 22:34

Всем привет)))))))) и так начнем)) начал делать дз в 19:00, как вышел с офиса))) вцшел из офиса как настроя ноль, нет даже минус 10... подышал... и подошел к первой встречной, пообщались минут 15-17, но номер не дала, зато вывела меня в нейтралку соими улыбками, так я общался еще с тремя, без номеров, у одной даже не спросил... понял что времени уже нет если такими темпами, но спасибо девочкам за их улыбки, вытащили меня из негатива)) добил подходы и номера уже на позитиве)))) и тут у меня стопор, надо петь, а очково... набрал Мишу саппорта, встретились на охотном, спасибо смотивировал собственным примером, я запел)))))))) вот таких эмоций и позитива я не испытывал давно)))))) горлумы сделал после песен)))) итог дня подходов 15, номеров 5 (2 с горлумов), 18 улыбок, 12 оупенеров, 3 песни и 4 горлума))) не пойму почему улыбки трудно идут, и мозг совершенно отказывается придумывать открывашки))) горлум вещщщь, номера дают только те девочки кто реально нравится и сжимается очко от одного вида)))) потому как девочки сразу чуют что наебываешь))))
  • 0
Я пришел к тебе с рассветом рассказать что снова встало

#24 Deeo

Deeo
  • Перцы
  • 10 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 23:15

Всем доброго вечера, Это Сашка-клевые сиськи (с). Проходил (прослушал?) базу в далеком 2007, всвязи с чем прошу звание перца с меня снять, ибо не заслужил. Еще.

Знаете, когда базовый ежедневник начинается со слов "Отчет по домашке следующий - закрыл фаст...", твой член, судя по ощущениям, слегка уменьшается в размерах) Федя, жги дальше)
Пользуясь, случаем, огромное спасибо Русу и Коту, а также саппортам Михе, Вику и адскому массажисту - не узнал как тебя зовут) Парни,вы невероятны просто.

По домашке и в целом.
В целом - осознаю полностью свои страхи:
1) подхода;
2) отказа, сука, не просто боюсь, а не хочу вообще никак его чувствовать, даже нейтральная реакция расстраивает пиздец. Компенсирую адскими калибровками, как итог - снайперская точность от подходов, уже на этапе взгляда в глаза до подхода понимаю, заколосится или нет. Побочка - подходов мало, опыта от отказов не получаю, негатив не утилизирую, сука. На каждом подходе, которые "с пинка", после опенера уже понимал, если не свезет, соответственно, коммуникацию держал для галочки - чего себя заставлять если не интересно. Ну и сливался.

Чую, горлума сам не сделаю, реквестирую на завтра саппорта с навыками бдсм.

По домашке:
В пятницу после тренинга зацепились языками с Пашкой из Истры и пошли петь песни - Пашка показал себя невъебенным молодцом, берите пример. Я же отпелся без особых проблем, ощущения крутые и знакомые. После чего Паша сказал примерно следующее: "ну все, теперь горлума" и тут же увязался за какой-то девочкой, а я стал тусить возле поднимающегося эскалатора, то напевая че-то людям в лицо, то объясняя каким-то индусам, как проехать на воробьевы горы (люблю с иностранцами попиздеть). Внезапно, возле вывески со станциями стала тупить какая-то девочка. Подошел, посмотрел в глаза, уверенно сказал - "привет. Я вижу, ты потерялась, я помогу)" После минут 5 общения в пути, она уже сказала "надо бы встретиться еще раз" а в глазах читалось "ну возьми уже мой номер, быстро бля", короче норм. Сдал ее на выходе из метро парню (!) с которым она шла в кино (!!), поздоровался с ним. Выражение лица у него было клевое) зачитываю этот телефон в пользу недовыполненного поля, ибо недобрал один.
Итог нулевого дня - 3 улыбки, 2 коммуникации, 1 подход, 1 телефон в пользу поля, 3+ песни.

Сегодня с утра, проснувшись, сделал дорку - кости трещали ппц, поехал на работу, где почему-то нихрена не делал (подгон вселенной? Работы реально не было), перекинулся приветами с какой-то девочкой вне лифта, ничего интересного. В шестом часу созвонился с Романом-борцом, в 7 часу приехали на арбат, где некоторое время тупили, некоторое время подходили. Один подход с его пинка - открыл девочку, но нутром уже чуял - не будет ничего, как кирпич в душу положили во время разговора, так что помог ей найти ростелеком, мило попрощался и свалил.
Некоторое время спустя, подошли с Ромой к толпе, возле читающей стихи девочки - он приметил какую-то пару девок, с коими и стал общаться.
Я же обошел другую пару симпотных подруг, встал рядом, оценил девочку со стихами, и сказал "Потрясающе". Девочка из пары подруг, ради которой подходил, повернулась, и открыла коммуникацию в духе "ДАааа" ) еще до того, как она повернулась ко мне, я уже знал, что все будет хорошо)
Прошлись пообщались, взял номер, девочки милые.

Дальше выпили с Ромой кофе, и он поехал допевать песни и в Европейский, я же некоторое время выяснял про йогу в пределах центра, после чего ходил по арбату взад-вперед, собирал улыбки, пил кофе, не подходил, не открывал, ни хрена не делал, наблюдал как отрабатывает Никитос smart-casual (чувак, вынь руки из карманов во время коммуникации, бля), в общем - давно я так безрезультативно и много не гулял. После того, как минут 5 тупил возле Никитоса, решил для себя, что ебланю, и что как минимум еще одна коммуникация должна быть сегодня ваще по-любому.
И тут начались чудеса.
Медленно двинулся в сторону метро, обошел трех красивых девок на каблучищах, стройных, белозубых, короче таких, которых саппорты обычно клеят на полевых х)) Обсуждали они парней, кстати, и какие они лохи)) Ну, и я... вспомнил, как однажды... короче, вспомнил, как выглядит метасообщение "я охуенен". Закрыл глаза, прочувствовал. Пошел дальше.
Одна телочь из троих за моей спиной споткнулась и навернулась нахрен.
Я резко повернулся (спешу заметить, поймать ее я не успел), спросил (дословно) как она. Почему-то меня начали благодарить и говорить, какой я заботливый и молодец, одна девка из троих тут же представила мне навернувшуюся даму, затем представилась сама и представила третью, спросила, как меня зовут - а у меня внутри такой штиль, в духе "ебать, что происходит, мне с ними лениво бля и не охота", ради приличия построил из себя невинность, представился, дальше просто шел рядом и молчал аж до поездов метро))) После еще пары попыток наладить со мной коммуникацию, и моих ответов в духе "на отъебись" с каменной рожей, телы попрощались друг с другом, поглядывая на меня, и разъехались. И вот еду я на эскалаторе, и задаю себе вопрос, бля, чувак, что это было? И уже нутром получаю ответ - ну ты же коммуникацию хотел, вот и получил, заебись? ))

Вздохнул, отправился в сторону дома, подумав - всё. Приметил возле поезда реально красивую зеленоглазую блондинку, зашел с ней в вагон, в котором мало народу. Села в конце вагона, место рядом с ней свободное. Ну я и сел... напротив. Сижу и смотрю на нее, и думаю - вот же красивая, если поднимешь глаза, похуй, подойду и будь что будет... и не успела она это сделать, в вагон заходит огрооооомного роста парень, который встает четко между нами, закрыв весь вид на нее, так, что я вижу только ее отражение в стекле рядом. Ну, я поднимаю глаза в область головы парня ( стоящего ко мне спиной) с мыслью "блять, ну чел, ты не вовремя, ну свали, плзззз".
И вдруг вижу в стекле в отражении, у девочки на лице такое же выражение, как у меня)) и взгляд туда же))
Улыбнулся, улыбнулась.
Встал, пересел к ней. Посмотрел в бездонные зеленые глаза, улыбнулся - да чего уж там, улыбка из меня так и перла - и сказал "привет". И уже знал, что будет.
Проводил до дома, живет недалеко от меня, девочка просто мечта, космос и звезды в одном флаконе.
После того, как за ней закрылась дверь, внутри меня что-то разорвалось, и я шел до дома с выражением лица, как у белки Скрэта из ледникового периода, и повторял "охуеть" примерно раз в десять секунд, что до сих пор и происходит. чо делать, посоны >_<

Итог дня - еще 4 улыбки, сколько-то там ментальных комплиментов, три подхода, два телефона.
Итого - 7 улыбок, 5 коммуникаций, 5 подходов 2 телефона (минус полевые), 3+ песни. Или я где-то налажал в расчетах?

(голосом кота)Да похуй.

Короче, результаты домашки пока - лажа.
Всем до завтра.
  • 0

#25 incredibly

incredibly
  • Перцы
  • 9 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 00:48

Привет всем! Это Денис, на базе был в белом балахоне, получал пиздянок за 1 телефон на поле в вск =) Итоги понедельника: Вышел в 11 утра. Маршрут был ПГ-охотка-пушка. Улыбок собрал чуть больше половины. Не читерил. Основную массу утром, вечером унылые все какие-то, да и сам уже как лимон выжатый, уснул в метро по пути домой. Парни, кстати, очень классно они собираются на эскалаторе в метро, у девочек со встречного потока. Хотя многие один фиг рекламу по стенам разглядывают. По подходам 6шт, 4 с телефоном. На первом девочку выгуливал 40 мин, действительно очень интересна оказалась в общении. На втором зашли в кафешку перекусить - 30 мин, дальше по 7-15мин - ссылался на работу/друг ждёт. Больше не стал собирать, тк планирую вызванивать. Подходил только к тем, кто нравился. Да, под эту тему закрыл 1 книгу из завтрашней домашки. Песенка 1, на Октябрьской, примерно в 16:30, пел мамонтёнка. Это пздц просто как стрёмно было, собирался минут 15 наверное. Никакого подъема после этого не ощутил, только чувство дискомфорта, хотелось побыстрее уйти с места событий. Не очень понял, зачем это задание. Решил допеть ещё 2 вечером, но по пути домой забил, каюсь. Горлумы - 0. Тут, видимо, без саппорта не обойтись. Наматывал круги около OMG фифочек, но так ни разу и не решился. Если кто-нибудь из саппортов завтра будет в полях днём, отпишитесь пожалуйста, возможно понадобиться помощь.
  • 0

#26 kit123

kit123
  • Участник
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 01:06

просто напишу что сделал за сегодня, т.к. устал. 1) песни - 3 2) подходы - 10 3) номера - 5 4) улыбки - 0. как ни старался, не получалось. (вопрос - нужно все время улыбаться или сначала налаживать глазной контакт, а потом улыбаться? ) 5) горлуны - пытался, поучилось как обычный подход. записал попытки в подходы. завтра делать буду. 6) открывашки. придумал мало, идет как-то туго. завтра ставлю цель наверстать. все сегодняшние подходы были: "привет.(пауза) как дела?(взгляд, улыбка)"
  • 0

#27 Runex

Runex

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 433 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 06:05

4) улыбки - 0. как ни старался, не получалось. (вопрос - нужно все время улыбаться или сначала налаживать глазной контакт, а потом улыбаться? )

Все время улыбаться - это конечно хорошо и полезно для сбора улыбок, но если ты сможешь выдеражть такой режим физически и психологически, впрочем песни и даются, чтобы было ВООБЩЕ похуй на то, что подумают окружающие)

А по большому счету - тренеры говорили и на практике так получается оптимальнее и логичнее - ты ходишь с некой полуулыбкой, чуть улыбаешься, лыбишься, лыбу давишь и как только видишь цель - разиваешь пасть чуть шире до степени улыбки, а не злостного оскала) и смотришь на нее независимо - есть контакт глазами или нет, прошла мимо тебя - улыбка снижается до нового таргета и так по очереди) но когда ты ловишь ответную лыбу или понимаешь, что своей улыбкой ты вводишь человека в неловкое положение и он не понимает, почему ты улыбаешься и строит в ответ странную мину - вот тут меня пробирало на дикий смех и угар, и я уже шел или ехал с постоянной искренней лыбой)) и они автоматически собирались еще больше - своего рода акселератор - одна ответная лыба порождает массу других взаимных и тебя распирает от куража, драйва и охуенного настроения)))

На эскалаторе да, заебись собирать улыбки встречному потоку, особенно на Пушкинской) но улыбки делаются еще, чтобы законнектиться и взять номер у девочки, которая тебе улыбнулась в ответ и к которой вы впоследствии подошли, развернулись, догнали, что на эскалаторе сделать чуть затруднительнее - просто кричишь ей: "Жди меня внизу (наверху)!" и вперед к ней ;)
  • 0

Хуярим!

#28 mynamefds

mynamefds

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 07:46

4) улыбки - 0. как ни старался, не получалось. (вопрос - нужно все время улыбаться или сначала налаживать глазной контакт, а потом улыбаться? )

Все время улыбаться - это конечно хорошо и полезно для сбора улыбок, но если ты сможешь выдеражть такой режим физически и психологически, впрочем песни и даются, чтобы было ВООБЩЕ похуй на то, что подумают окружающие)

А по большому счету - тренеры говорили и на практике так получается оптимальнее и логичнее - ты ходишь с некой полуулыбкой, чуть улыбаешься, лыбишься, лыбу давишь и как только видишь цель - разиваешь пасть чуть шире до степени улыбки, а не злостного оскала) и смотришь на нее независимо - есть контакт глазами или нет, прошла мимо тебя - улыбка снижается до нового таргета и так по очереди) но когда ты ловишь ответную лыбу или понимаешь, что своей улыбкой ты вводишь человека в неловкое положение и он не понимает, почему ты улыбаешься и строит в ответ странную мину - вот тут меня пробирало на дикий смех и угар, и я уже шел или ехал с постоянной искренней лыбой)) и они автоматически собирались еще больше - своего рода акселератор - одна ответная лыба порождает массу других взаимных и тебя распирает от куража, драйва и охуенного настроения)))

На эскалаторе да, заебись собирать улыбки встречному потоку, особенно на Пушкинской) но улыбки делаются еще, чтобы законнектиться и взять номер у девочки, которая тебе улыбнулась в ответ и к которой вы впоследствии подошли, развернулись, догнали, что на эскалаторе сделать чуть затруднительнее - просто кричишь ей: "Жди меня внизу (наверху)!" и вперед к ней ;)

По улыбкам та-же тема! Разгон нехеровый получаешь на ВС.
  • 0

#29 bite_me

bite_me

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 231 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:09

Всегда для меня загадкой был затык с улыбками. Ребят, на исреннюю улыбку крайне сложно не ответить. Если вы не получаете ответной реакции, значит просто очень напряжены, и девочка это калибрует. Остановитесь на секунду и прислушайтесь к своим ощущениям, когда делаете это задание. Главное, что вы должны ощущать это легкость и игривость. Если туго идет используйте небольшие читы, вроде показать язык, картинно нахмурьте брови(как бы высмеивая ее серьезность и суровость) Все эти морды кирпичем не более чем маски, и человек это понимающий и умеющий эти маски срывать, умеющий играть и плевать на условности достоен.. ну как минимум ответной улыбки ;) Если нужна помощь, обращайтесь. Буду рад помочь. 8 985 семь 22 - 8 три - 12 Гига
  • 0

#30 Roma_Siberia

Roma_Siberia
  • Достойный Член
  • 39 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 09:22

Всем привет, парни! Отпишусь за вчерашний день. Вчера после обеда был на охотке, понял, что продрачиваю домашку, сразу позвонил саппорту Мише. Миша помог направить на верный ориентир движения. Теперь понимаю, что могу подходить абсолютно к любой девочке. На отказы никак не реагирую, отношусь как к общению с маленьким ребенком)) и никакая телка не сможет повлиять на мое настроение! Все ЗБС)) Спел 2 песни вечером, 2 телефона, 2 горлума. Сегодня буду доделывать вчерашние долги ну и книги/фильмы/позы. Чувствую небольшой дискомфорт при общении с двумя и более девочками. Буду работать над этим. Во второй половине дня буду на охотке, подтягивайтесь! 8-915-297-44-десять Рома
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0