Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый,Челябинск,15 поток,05.04.-14.04.2013 года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 X-Sancho

X-Sancho
  • Перцы
  • 31 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 14:38

Вот и закончился самый лучший тренинг... тренинг закончился, но остались ЗНАНИЯ, НАВЫКИ и ЭМОЦИИ!!)))) Эти десять дней прошли в бешеном темпе, за всё время тренинга я познакомился с таким количеством девушек, сколько за 3 года своей обычной матричной жизни!! Нахрен матрицу!! В голове перевернулось представление о жизни, оказывается каждый день своей жизни ты можешь сделать самым лучшим, это зависит только от тебя, благодаря тренингу рамки в голове сломались и теперь я понял, что мои возможности неограничены!! За время тренинга было много просветлений, огромное количество позитива и эмоций))))))) Огромное спасибо тебе, МОНСТР, за эти эмоции и позитив, которыми ты наполнял весь зал и заряжал ими всю группу, ну и конечно же за обратную связь и мотивации для работы в поле, еще понравился подход к обучению - сначала сделал-потом анализируй))) Было очень круто!!)) Спасибо организатору Никитосу за то, что организовал такое ох*енное событие, спасибо админу Сане за хорошие кофебрейки с печеньками=))) и, конечно же, огромное спасибо саппортам за помощь и мотивацию в полях, парни, благодаря вам у меня начался разгон с самого первого поля и оставался на протяжении всего тренинга=)))) Боевые товарищи! Парни, круто было работать с вами плечом к плечу, и наблюдать, как каждый из нас развивается, многие из вас яркие личности и просто хорошие парни, эхх..жаль что я в другом городе, буду скучать, но не сомневайтесь, мы еще увидимся в тусовке, это точно :friends: Кто еще сомневается проходить РМЭС Базовый, парни, тут думать нефиг, если вы хотите наполнить свою жизнь яркими моментами и новыми девушками, то бегом к нам)) отделите себя от серой массы людей-роботов, сделайте свою жизнь ЯРЧЕ!!)))))) Серая повседневность... это не для меня! Бегом в поля, буду наполнять свой город позитивом и соблазнять новых девочек , ведь у нас есть большая домашка, так что ничего не окончено... ВСЁ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ :spiteful:
  • 0

#17 Коляша87

Коляша87
  • Перцы
  • 15 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 15:33

Всем привет. Это Николай (высокий, но не стройный, как Руслан).

Очень грустно вчера было под окончание тренинга...Под конец все ждал, что Леша скажет "Парни, десять минут кофебрэйк, потом еще одну темку пройдём". Но, к сожалению, все заканчивается когда-нибудь..
Пару слов о этих 10-ти днях:

Тренер. Леха Монстр просто охуенен как тренер!!!(Если по чесноку, то и как человек тоже) Столько харизмы, внутренней мощи, позитива и просто всесторонней развитости, я давно не наблюдал в людях. Материал подает грамотно, понятно и доступно, пинает, когда надо и кого надо, заряжает внутренней уверенностью, думаю все ребята со мной согласятся.

Теория Теории было столько, что хватит на долгое-долгое время вперед для подумать, подучить и т.д. Я, сначала, думал, что не так уж много, но когда в конце листал тетрадку, то осознал, сколько же всего нам дали, просто не было особо время на размышления и теория всегда подкреплялась практикой.

Навыки "Кто лучше калибрует, тот лучше соблазняет". Истинная правда. Калибровки, пожалуй, один из самых главных навыков, что нам дал тренинг. Реально начинаешь видеть и чувствовать, что ты делаешь правильно, если не забиваешь болт, конечно, и не прешь как танк. Гибкость нужна. Этому тоже учат на тренинге. И ещё куче всего, слишком много перечислять. Это надо прожить и прочувствовать на своем опыте.

Организация, саппорт Спасибо Никите за организацию этого мероприятия. Удобное месторасположения, шикарный тренер, группа поддержки (всегда помогали, когда просил и даже когда не просил, но они видели, что я туплю), печенки, кофе от Сани выручали после холодных полевых.

Что мне можно было сделать лучше? Выполнить домашку на 100 %. Я уверен, что, выполнив всю домашку, не потрахаться с парой новых девочек просто нереально. Настоятельно советую будущим поколениям ебашить домашку и выполнять абсолютно все, что скажет тренер.

Ну вот пока что все, что приходит в голову.. Это была по-настоящему офигенная маленькая жизнь.. Парни росли на глазах, менялись к лучшему. Новая жизнь ждёт всех нас, парни!
  • 0

#18 Eugene-1

Eugene-1

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 73 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:24

привет! Пишу отзыв о самом замечательном, что у меня было в плане развития за всю мою жизнь - о базе. Несмотря на то что участвовал в различных активностях и раньше, но ЭТО.. крышеснос. Особенно сильное стремление попасть на тренинг началось примерно 8 месяцев назад. В то время мы с другом гуляли по улицам в Адлере и пытались снять хотя бы каких нибудь девочек, ну главное чтобы были сиськи и пи... И он мне сказал - Мдаа. наверно нам стоит сходить на тренинги по пикапу. И тут я реально задумался... Эта фраза-вирус в итоге и привела меня сюда на Базу, к разговору с Никитой - с чего всё и началось. Мне пришлось кардинально поменять свои планы лишь бы быть на этом тренинге и быть абсолютно свободным, без работы и с отдельной квартирой. Знакомиться на улице - ничего не было для меня страшней. Поэтому я читал и слушал, как дрочеры цепляют девочек через инет. Сам конечно тоже пытался, но в инете они пафосные, хрен подъедешь. И когда на тренинге мы впервые вышли в поля - вот примерно с этого момента пришло первое просветление. Потом были вторые-третьи. Первое знакомство на первом полевом это была жесть. Огромный толчок вперед с которого жизнь поменялась. По факту после тренинга стал лучше не только с девочками, но и во всем. Конечно есть слабые стороны, я их знаю и собираюсь улучшить. Так же надеюсь что после тренинга мы будем с вами тусить, потому что вы реальные Челы. Всё чем я раньше увлекался и взахлеб интересовался кажется блеклым и серым по сравнению с вами парни и с нашими интересами! ЧБСХ: Почти все было сделано здорово! Эта теория, эти полевые и домашки, которые когда Леха озвучивает - сразу возникает вопрос: Ох.еть!! Да это разве возможно?? ЧМСЛ: Было мало зачетов и слабая выполняемость дз и полевых. И я обратил внимание, что был положительный опыт когда один раз всех кто не сделал задание на 100% - выгнали в поля, дали надсмотрщиков в виде саппортов и заставили добить задачи за 15 минут. Вот это было правильно, и надо было повторить, потому что нет ничего хуже когда задача выполнена не на 100%, а исполнители убегают. Я просто работал в строительстве - та же самая фигня. Возникает эйфория безнаказанного расп..ства. Отдельное спасибо Лехе, организаторам и конечно же саппортам!!! В будущем планирую добить все свои косяки и присоединиться к команде. Это лучшее что у меня было за.... Даже не берусь сказать за скока времени. Это лучше чем штаты, лучше чем студенческие отжиги, лучше чем море и солнце в южных странах! Не рекомендую ходить!!! Потому что слишком много узнаете, нафиг это надо ;)
  • 0

#19 Pablo Picasso

Pablo Picasso
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 15 апреля 2013 - 20:57

Всем привет. Это Павел, с кличкой от тренера ГазМяс) Закончился РМЭС-Базовый - ощущения разносторонние невообразимо. Мысли путаются, но точно ясно одно - время потрачено не зря, жаль только, что не удалось мне вытащить болт из головы - удалось лишь слегка его расшатать. Я знал, что у меня проблемы в общении с девушками, но что всё НАСТОЛЬКО запущено я понял, когда я не смог сделать первое полевое - задрочился конкретно, что даже саппорты не смогли помочь. Таким образом нарвался на особое внимание Монстра. Он в индивидуальном порядке со мной поработал, что позволило мне сдвинуться с мертвой точки. Но болт в голове оказался просто огромным - общее выполнение всех заданий тренинга мною с трудом достигло процентов 30%. Но всё же это лучше, чем ничего. Тренинг сам по себе очень крут - дал очень много теоретических знаний, но без практики они мало что значат. Моя цель теперь - доделать на 100% все задания тренинга, пусть не в столь быстрые сроки, но главное сделать! Это главное, что мне стало понятно после тренинга - нельзя чуть-чуть трахнуть девочку - либо трахнул, либо нет - либо 100%, либо две подруги на всю оставшуюся жизнь с именами Левая и Правая. Альтернатива одна! Последняя метафора от Монстра сильно задела - мне действительно пора вытащить голову из задницы! Спасибо тебе, Монстр! Писать могу много - мыслей нескончаемый поток, но не хочется грузить вас ими. В завершении хочу сказать спасибо организатору Никите за то, что тренинг состоялся, администратору Сане за горлума, всем саппортам и отдельно Ярославу Мальдини и Владу за волшебные пендели и дельные советы, всем парням из группы - все видели, как мне трудно было ломать себя, и каждый меня поддержал в той или иной степени. P.S. Как говорится, повторение - мать учения. Твёрдо решил снова пойти на базовый в августе) И уж в этот раз НЕ ДРОЧИТЬ!!!
  • 0

#20 Kirill174

Kirill174
  • Перцы
  • 4 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 00:22

Всем привет) Вот и закончились самые классные 10 дней в моей жизни. Теперь я понимаю, что больше не буду таким, как раньше... Новые знания требуют практики, да и тусовка не даст остановиться! А девочек в моей жизни стало в десятки раз больше... И они все, такие лапочки) Я никогда не считал себя задротом, но девушек в моей жизни было не много, в основном ЛТР. Я был погружен в работу, и совсем не думал о личной жизни, но база изменила ВСЁ: мировоззрение, мышление, стратегию жизни. Монстер объяснил, что либо ты побеждаешь, либо проигрываешь. И "почти" не считается! Но на практике очень трудно было справится с огромными тараканами в голове, которые так и держали в зоне комфорта. Справиться с подавляющим большинством тараканов помогли песни, после них наступило прозрение, тогда я впервые понял, что антилопам все - равно, что происходит вокруг, если их не трогают (антилопы - из рассказа Монстра про то, как Лев добивается Львицу). Знание структуры общения с девушками - само по - себе ничего не дает без должной отработки. Только в**бывание может решить все проблемы в соблазнении. Но без поддержки и обратной связи со стороны тренера и саппортов сделать все упражнения не подготовленному человеку нереально... Проще пройти базу) Парни! Оставайтесь в тусовке! Впереди еще куча реальных отжигов!
  • 0

#21 Mal'dini

Mal'dini

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 187 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:19

Вот и закончилась юбилейная 15-ая база.В ней было всё...и горечь поражения и радость побед срывающих овации всего зала.Могу сказать лишь одно: "Она заканчилась и закончилась удачно".Не стоит грустить,стоит радоваться.Парни,у вас теперь есть билет в новую жизнь,жизнь наполненную яркими эмоциями и новыми впечатлениями.Те кто проходил тренинг о соблазнение и трахе девушек,вы ошиблись...вы прошли тренинг о саморазвитии и жизни.Многие вещи теперь кажутся простыми,многие люди стали для вас типичными и матричными,ощутите себя выше всех тех кто продрачивает дома.Вершите свою судьбу.Во время базы вы были ведомыми,сейчас каждый из вас капитан своего корабля. Хочу поблагодарить каждого и вас за старания.Мне было оч приятно с вами общаться,надеюсь многие из вас останутся в проекте и будут совершенствоваться день за днём. А знаете...я тоже ставил для себя рамку цели на вашу базу.И я её выполнил!!!Не знаю,на 100% ли,но я очень даволен Я хотел научиться грамотно и уважительно общаться со всеми.Хотел помогать каждому,кто нуждается в помощи и конечно же хотел трахнуть девушку 30+ (к которым у меня слабость) спасибо Вани Версаче))) Монстр обалденный и очень открытый тренер.Тренер,который выходил в поля,с которым можно сходить в кино или посидеть погонять чаи.Человек который общается на равных со всеми.Для меня это было удивлением.А выдача информации и предоставление материала было настолько эмоциональным,что если бы он рассказывал как стать пидарасом,ему можно было бы поверить))) шучу))) Организация у нас сработала как всегда здорово) Саппорта переживали за вас всем сердцем))) И...мы это сделали))) Я никому не говорю давай до свидание...я говорю до встречи))) Вперёд бойцы,вершите,создавайте и развивайтесь) Всем мир)
  • 0

Самый суровый ДЧ

#22 Artto_moon

Artto_moon

ННужно больше хороших людей!

• Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:54

Всем привет!прошу прошения за задержку,после тренинга пришлось наращивать темп на работе,я ведь не монстр=) добро пожаловать в новый мир! База была душевная,старался выкладываться на макс.,но иногда болты в голове делали свое...спасибо сапортам,эти люди сделали свое дело,в моем случаи каждый внес лепту так,как лодырина та еще я Раньше я много читал на данную тематику книжек...,но все это теория и без практики некудышна,тем более, если стереотипы (какие-то рамки за пределы которых не вышел бы будь моя воля(на тот момент,но не сейчас)) ),лень ...делают свое...Сейчас, если задумываюсь на секунду,резкие воспоминания "Х*Ле ДР*Ч*ШЬ!" дают пинка под зад...и пошел-пошел-пошел было море позитива, множество упражнений, физ подготовки,приятных ништяков, в совокупности дало отличный результат! Правда чем больше ты стараешься,тем больше получаешь...блин!!! как я рад еще...,что нельзя было бухать на трененги,меня прям вытащило и мотивировало,давно думал завязать...а тут и повод,вот за это отдельное спасибо! Встречаю я перцев на улице,смотрю на них,а ведь они реально изменились...чувствую за собой изменения,но думаю со стороны виднее! Спасибо всем за приятно проведенное время,за знания,за опыт,за фламастер в голову)) Сидишь и думаешь идти на базу?Знаешь,я уже думаю пойти на мастер.Смотри в стороне нервно покуривая, пока я буду снимать пенку! СКОРО! На попках чикулек города !Татуха:"Я ТЕБЯ ЖЕСТКО ТР*ХНУ!" Делай выбор! P.S. пошел на базу для себя,старался для себя,получил что хотел...теперь новые цели и планы..такова жизнь и знаете теперь она мне начинает нравиться;)
  • 0

#23 Whitecocs

Whitecocs
  • Перцы
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 21 апреля 2013 - 19:27

Всем доброго времени суток! Это Серега Винни) Хочу поделиться несколькими впечатлениями о тренинге... Тренинг, конечно, очень пладотворный. Нацелен на объяснение того, что все просто и легко, главное это понять и принять. В нашей жизни проявляется то, что мы думаем о ней. Ну и конечно это слом привычных устарелых для нас рамок восприятия жизни. И с этим Леха справился ну ооочень хорошо) Он говорил всегд прямо, говорил то, что есть на самом деле. Имел честь пообщаться с ним лично и только еще больше удастоверился, что он большой открытый позитивный общительный и очень харизматичный человек. Лешь тебе вообще огромное спасибо за знания, за информацию. Теперь о составе базы... Все ребята были классные, я даже Хочу поделиться несколькими впечатлениями о тренинге... Тренинг, конечно, очень пладотворный. Нацелен на объяснение того, что все просто и легко, главное это понять и принять. В нашей жизни проявляется то, что мы думаем о ней. Ну и конечно это слом привычных устарелых для нас рамок восприятия жизни. И с этим Леха справился ну ооочень хорошо) Он говорил всегд прямо, говорил то, что есть на самом деле. Имел честь пообщаться с ним лично и только еще больше удастоверился, что он большой открытый позитивный общительный и очень харизматичный человек. Лешь тебе вообще огромное спасибо за знания, за информацию. что нет сильных и слабых, просто не все справились со своими страхами, боязнью сделать шаг навстречу. Но я думаю у всех все получится) Саппорты... Вам всем огромное спасибо за вашу поддержку и пинки) реально помогли) особенное спасибо Владу и Степычу) Организаторам, тренеру , саппортам и всем всем огромное спасибо за эти прекрасные десять дней базы! Жизнь меняется и только в лучшую сторону!) И вправду говорят, что есть жизнь до базы и после)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0