Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу подкачаться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#16 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 17:23

Всем привет! Я хотел бы спросить знающих людей: мне сейчас 17 лет, рост 180, 60кг, по телосложению худощав, практически не жирнею, по крайней мере пока не замечал за собой. Собственно вопрос: стоит ли мне идти в качалку и параллельно питаться, дабы набраться мышечной массы для рельефа или же пополнеть, а затем идти насиловать мышцы?

Конечно же нужно параллельно заниматься в зале и много есть)) Жир в мышцы не превратится, он просто будет сжигаться, давая энергию для формирования мышц. Но эту энергию ты можешь получить просто питаясь 5-6 раз в день))
Только запомни - питание и сон это минимум 50% успеха! Я в твоем возрасте тоже качался, но забивал на правильное питание и сон. В итоге при таком же росте весил всего 67 кг, но жал 120 кг. Все равно был худым.
  • 0

#17 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 16 апреля 2013 - 19:03

те кого ты назвал не особо фигуру имеют, и да, с точки зрения бодибилдинга и фитнеса они дрыщи, у большинства фигуры вообще непропорциональные.

Братан, если ты 100 кг и помешанный на железе - то вопросов нет, не забывай что атлетичность - это не мясо где нужно и где не нужно. У всех фигуры почти идеальные, спортивные, атлетичные и довольно мощные. Не сравнивай 100кг мяса и заслуженных спортсменов-атлетов.
Для таких - всегда будет качалка - лучший вариант. Атлетизм и выносливость, бег, общефизические нагрузки, турники\брусья, в качалке максимум жим, хорошая растяжка и гимнастика - будешь атлетичным и привлекательным.

Ты везде употребляешь слово "атлетичность", а что оно для тебя означает? Я это понимаю как атлетическое телосложение, телосложение, по которому еще в древней Греции лепили статуи. Это широкие плечи, объемная грудная клетка, большие руки, тонкая талия, небольшой процент жира. Именно такое телосложение до сих пор считается эталоном, от таких пропорций девочки протекают, а мальчики смотрят с уважением. Именно такое телосложение хочет иметь 95% мужчин. Боксеры, которых ты назвал имеют телосложение среднестатистического турникмена, это маленькая масса тела, маленький процент жира, а так же маленький объем мышечной массы. Они могут быть и сильными, и быстрыми, ушатать способны кого угодно, однако в смысле телосложения они резко уступают тем же фитнес моделям. Так, сравнение: http://www.trackermm...mages/58650.jpg и пусть даже Марк Уолберг в молодости http://i656.photobuc...ics2009/ck4.jpg
  • 0

#18 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 00:21

Ты везде употребляешь слово "атлетичность", а что оно для тебя означает?

Эстетическое красиво сложенное сложение, V-образная фигура, причем необязательно с массивными руками и нереальной грудью, рельефные мышцы, тонкая талия с подсушенным прессом и соединяющими крыльями.
Красота - это когда нет ничего лишнего. Одним словом.
  • 0

#19 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 00:29

Боксеры, которых ты назвал имеют телосложение среднестатистического турникмена, это маленькая масса тела, маленький процент жира, а так же маленький объем мышечной массы.

Интересно , где у Флойда Мейуэзера, Ю. Гамбоа, Заба Джуды, давай еще из того же веса Шейна Мосли Маленький объем мышц. У них банки -капец, просто они все раскиданные, жилистые и рельефные, а не Закачанные, ясно, если у тебя идеал - нахимиченный Ронни Колман, который майку не может самостоятельно снять - тогда о чем тут говорить вообще, ты стремишься быть таким - тогда не забывай, что проблемы с сердцем, плохая координация движений и медлительность тебе обеспечена. Вопрос времени.
Я тебе еще дам пример атлетичности. Вот выходит допустим в ринг Заб Джуда и Костя Дзю, вес , рост примерно одинаковый, но Заб намного атлетичнее, тут правила тренажерного зала не совсем играют роль, здесь генетика, здесь тренировки с рождения и школа.
  • 0

#20 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 06:27

Интересно , где у Флойда Мейуэзера, Ю. Гамбоа, Заба Джуды, давай еще из того же веса Шейна Мосли Маленький объем мышц. У них банки -капец, просто они все раскиданные, жилистые и рельефные,

чего чего?
щас до обсуждения хлесткости дойдем, чувствую.

что за капец там банки? или для тебя рука в 36 см это капец?
  • 0

#21 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 14:43

Боксеры, которых ты назвал имеют телосложение среднестатистического турникмена, это маленькая масса тела, маленький процент жира, а так же маленький объем мышечной массы.

Интересно , где у Флойда Мейуэзера, Ю. Гамбоа, Заба Джуды, давай еще из того же веса Шейна Мосли Маленький объем мышц. У них банки -капец, просто они все раскиданные, жилистые и рельефные, а не Закачанные, ясно, если у тебя идеал - нахимиченный Ронни Колман, который майку не может самостоятельно снять - тогда о чем тут говорить вообще, ты стремишься быть таким - тогда не забывай, что проблемы с сердцем, плохая координация движений и медлительность тебе обеспечена. Вопрос времени.
Я тебе еще дам пример атлетичности. Вот выходит допустим в ринг Заб Джуда и Костя Дзю, вес , рост примерно одинаковый, но Заб намного атлетичнее, тут правила тренажерного зала не совсем играют роль, здесь генетика, здесь тренировки с рождения и школа.

http://www.boxnews.c...s/3037/jud2.jpg Заб Джуда. Весит он 62 кг. Посмотри как его голова смотрится по отношению к телу.

если у тебя идеал - нахимиченный Ронни Колман, который майку не может самостоятельно снять - тогда о чем тут говорить вообще, ты стремишься быть таким - тогда не забывай, что проблемы с сердцем, плохая координация движений и медлительность тебе обеспечена. Вопрос времени.

Ну почему же, как по мне, так идеал это Стив Ривз, который, кстати, вероятнее всего даже стероиды не употреблял и был натуралом.

Ну или если брать более современный вариант, то Ник Огер

Сообщение отредактировал ewan_1: 17 апреля 2013 - 14:58

• 0

#22 Беркут

Беркут

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
167
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 16:32

А для меня атлетичность это
  • 0
Go ahead.

#23 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2013 - 22:44

Давайте не забывать ,что Костя Дзю Заба Джуду уделал .;-)
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#24 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:48

Давайте не забывать ,что Костя Дзю Заба Джуду уделал .;-)

Хахаха)) я думаю Заб Джуда уделал бы Стива Ривза)))))
  • 0

#25 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:50

Ну почему же, как по мне, так идеал это Стив Ривз, который, кстати, вероятнее всего даже стероиды не употреблял и был натуралом.

Ну или если брать более современный вариант, то Ник Огер

Стив Ривз - красавчик, да. Особенно еще моложе когда был.
А вот внизу какой-то педик голубой.))
  • 0

#26 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 14:55

http://www.boxnews.c...s/3037/jud2.jpg Заб Джуда. Весит он 62 кг. Посмотри как его голова смотрится по отношению к телу.

Не ну ты прикалываешь?) Он в межсезонье до 70 раздувается как и все проффи.
  • 0

#27 ewan_1

ewan_1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:11

Не ну ты прикалываешь?) Он в межсезонье до 70 раздувается как и все проффи.

70 нормальный вес?) типа на массе? ))
  • 0

#28 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:16

ну и банка 36. атлетичный. ну нравится Нумбе и хорошо. неплохой пример для подражения.
  • 0

#29 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:04

ну и банка 36.
атлетичный.

ну нравится Нумбе и хорошо. неплохой пример для подражения.

Конечно!
P.S.Намба( number)
  • 0

#30 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2013 - 22:06

70 нормальный вес?) типа на массе? ))

А накхуя ему масса? Ты посмотри у него каждый пучок мышц сейчас выпрыгнет из кожи. Он перекачан.
Всегда вот задавал и сейчас тебе задам вопрос - Нахуя Масса?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0