Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Надоела такая жись

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 октября 2004 - 03:57

ты слишком часто дрочишь, член привыкает к более сильной стимуляции которую он получает от руки и "мягкого" влагалища для оргазма недостаточно.

Автор: действительно, их твоего описания следует, что кончаешь ты при более сильной стимуляции, в определенных позах. такое действительно бывает, если ты привык себя стимулировать, прилагая чуть больше силы, чем этого нужно. в таких случаях советуют партнерше поучаствовать в приучении тебя к сексу с ней. пусть первое время она тебе помастурбирует, ты постепенно привыкнешь достигать оргазма ОТ НЕЕ (психологически). в общем-то ты все правильно делаешь, т.к. следующий шаг - это введение члена во влагалище непосредственно перед оргазмом, с каждым разом все увеличивая интервал времени, причем опять-таки девушка тебя стимулирует, а не ты сам себя. ну и, конечно,

попробуй прекратить с мастурбацией.

а у уролога проверяться надо регулярно. З.Ы. Все будет ОК.
  • 0

#17 se7en

se7en
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2004 - 08:12

Автор: к урологу ходить надо регулярно и неважно каким ты там себя считаешь. В 20 лет иметь простатит можно легко и непринужденно.

ок, понял. :-)

Что касается твоей проблемы то скажу примерно следующее: ты слишком часто дрочишь, член привыкает к более сильной стимуляции которую он получает от руки и "мягкого" влагалища для оргазма недостаточно.

да, я об этом уже слышал и думал, но......

попробуй прекратить с мастурбацией.

пробовал. примерно на месяц максимум. могу описАть ощущения. примерно с недельку прет не по-детски, а потом как-то на спад все это идет. к концу месяца вроде как будто бы и совсем не хочется, а потом конце концев просыпаешься ночью, извиняюсь за подробности, весь в сперме (от поллюций). на ощущение во время секса как-то не сильно влияет. так что пришел к выводу что оптимальный вариант дрочить раз-два в неделю. типа, либидо поддерживается на нужном уровне :-)
  • 0

#18 se7en

se7en
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2004 - 08:22

Автор: действительно, их твоего описания следует, что кончаешь ты при более сильной стимуляции, в определенных позах. такое действительно бывает, если ты привык себя стимулировать, прилагая чуть больше силы, чем этого нужно.

Да, я в общем то, сам пришел к такому выводу, в целом, но....

в таких случаях советуют партнерше поучаствовать в приучении тебя к сексу с ней. пусть первое время она тебе помастурбирует, ты постепенно привыкнешь достигать оргазма ОТ НЕЕ (психологически).

в том то и дело что ручками она меня удовлетворяет можно даже сказать что регулярно. НО! каждый раз это происходит "с трудом". во-первых довольно долго, во-вторых мне нужно для этого сосредоточится, сконцентрироваться на ощущениях... ещё иногда она делает это ртом, но от минета не разу не удалось кончить. так ощущения прикольные, все стоИт, возбуждение можно сказать предельное, но... развязки не наступает.

в общем-то ты все правильно делаешь, т.к. следующий шаг - это введение члена во влагалище непосредственно перед оргазмом, с каждым разом все увеличивая интервал времени, причем опять-таки девушка тебя стимулирует, а не ты сам себя.

ок, в принципе направление работы понятно.... :-)

З.Ы. Все будет ОК.

спасибо за поддержку :-)
  • 0

#19 kostya

kostya
  • Перцы
  • 16 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 октября 2004 - 09:08

да, простатит в 20 лет более чем реально. вот мне 24 и как бы он есть :(главное подобрать нормального врача/клинику. ибо кажется, чтомногие просто хотят денюжку тянуть. и не малую...
  • 0

#20 Гаг

Гаг

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 50 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 октября 2004 - 01:04

Дурной вопрос, но все же, кто знает - ответьте : в чем выражается простатит, - в том что не стоит, или в том что стоит, но спермы нетуть/не кончаешь?
  • 0

#21 Просто

Просто
  • Забанен
  • 25 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 11:52

К урологу можешь сходить для успокоения души, но тебе нужен хороший психолог, по этой части. Ты слишком зацикливаешься на том, что не можешь кончить. Еслибы он вообще не вставал, другое дело. В том, что ты не можешь кончить лежат психологические мотивы. Совет: Иди лучше к платному врачу, они свою работу делают более добросовестно, да и в итоге дешевле будет. И требуй от них помощи. Нужно платить за лечение, а не за поход к врачу.
  • 0
Все, кто это слышал, сделали губы утиной 3.14здой

#22 Just Ice

Just Ice

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 04:31

2 Автор. У меня в 17 лет была 100%похожая ситуация!Хереного стоялтрахался по два 2-3 часа и всё равно нихерина.Думал что все, п.....ц. Сходил к урологу рассказал мол так и так. Он посмотрел на меня, как на идиоота( после осмотра) и сказал вы батенька дурак, ваша проблема не в физиологии, а в голове и добавил хороший совет : бросай ты дрочить! В то время мне можно было смело дать приз : золотой кулак 2001, за выдающийся вклад и развитие онанизма, как в РФ, так и во всём мире. Я подумал и решил испытать себя на прочность. И как не страно помогло! Кстати а ты не пробовал фантазировать? Да и попробуй на ночь не выключать свет! Так же можешь просто с ней поиграть, поводи своим членом поеё половым губам, некоторых это очень даже нравится и сильно заводит.Вобщем не парься, но к урологу сходи. Если всё ОК, то вместе посмеётесь над проблемой, а если нет то лучше лечиться на ранних стадиях, чем потом мучаться.. З.Ы. Кстати о размерах не парься! У мужчин бывает всего три размера : большой, огромный и сверестественный))) Помни это))
  • 0
Тело всунутое в воду, выперает на свободу - с силой выпертой воды, тела впёртого туды.

#23 irreversible

irreversible

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 05:19

спасибо за поддержку :-)

на здоровье ;)
  • 0

#24 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2004 - 11:53

и вообще кончает мозг, а не член.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0