Прошу посоветовать насчет Внешнего Вида (Студент)
Отправлено 18 апреля 2013 - 16:16
Отправлено 27 апреля 2013 - 15:16
P.s.Сори за качество,у айфона загрязнилась камера.
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:03
Отправлено 30 апреля 2013 - 10:16
Отправлено 05 мая 2013 - 12:45
Неплохо выглядит всё вместе.Немного обновил,что скажете насчет обуви?Нужна желтая куртка или жилетка под нее например,правильно?
P.s.Сори за качество,у айфона загрязнилась камера.
Желтая куртка необязательна, темно-синяя ветровка даже больше подойдет, имхо.
Насчет остальных фоток:
Поло лакост все норм, фиолетовое Томми Х. велико.
Поржал над фоткой, где ты заправил полосатую майку в джинсы, не делай так больше, смотрится по уебански.
Сумка выглядит дешево.
По поводу стрижки - попробуй коротко, мне кажется тебе пойдет.
Поло самое то летом, у меня штук 10 разных есть.не знаю что носить кроме футболок/поло.Про обувь вообще не знаю,хотелось бы услышать ваши советы (кроме туфлей).
Из обуви можешь попробовать топсайдеры. Например Sperry или Sebago. Только не вздумай одевать их с носками :)
Рубашки с коротким рукавом тоже покатят в жаркую погоду.
Я лично не люблю когда он заметен.Насчет ремня:
с чем его носить?с поло?с футболками?чтобы он был виден или наоборот?
Те, что ты выкладывал, все более менее неплохие. Лучше брать черный, тк сочетается практически со всем.
Какой у тебя рост/вес кстати ?
Сообщение отредактировал .lex.: 05 мая 2013 - 12:46
Отправлено 06 мая 2013 - 12:55
Рост 176 где-то
Вес 74
Подстригся и купил куртку - очень понравилась

Также с ебея купил часы

P.s.За камеру сори - скоро почищу линзу изнутри.
Отправлено 07 мая 2013 - 15:37
модный нигер
Отправлено 08 мая 2013 - 08:31
Спасибо за ответ!А скажите пожалуйста почему?По цвету не подходят?увы, но данными курткой и часами вы двигаетесь абсолютно не в том направлении
Часы очень понравились именно такие,с кож или желез ремешком не нравилось ничего.А куртка слишком темная,верно?
Отправлено 08 мая 2013 - 10:19
Мне не нравится сама форма куртки. Я бы такую не купил. Она похожа на рубашку с кучей лишних карманов. Даже воротник такой, а ты его еще и полностью застегнул. В общем, как рубашка, которую неправильно надели, застегнув до подбородка. Хотя бы воротник расстегни))Спасибо за ответ!А скажите пожалуйста почему?По цвету не подходят?увы, но данными курткой и часами вы двигаетесь абсолютно не в том направлении
Часы очень понравились именно такие,с кож или желез ремешком не нравилось ничего.А куртка слишком темная,верно?
Еще похожа на халат, в котором я на уроках труда работал.
В общем, некоторая помесь рубашки и рабочей одежды.
К тому же нижние карманы делают твою фигуру бесформенной.
Без обид, это все ИМХО, я не имиджмейкер)))
Улыбнись, пожалуйста, у тебя такое скорбное выражение лица на каждой фотографии))
От улыбки станет всем светлей, и слону и даже маленькой улитке))
Отправлено 08 мая 2013 - 10:34
Сообщение отредактировал хоккей: 08 мая 2013 - 10:36
Отправлено 08 мая 2013 - 11:08
Отправлено 08 мая 2013 - 11:22
автор, берешь девочку, кот. соображает в стиле и идешь с ней в магаз. ты можешь потратить еще 500 баксов, думая *что тебе идет*. не самое эффективное вложение денег.
не надо ему брать никакую "девочку, соображающую в стиле" в магазин
в соседней теме только что правильно расписали про "женскую помощь" (уже раз в двухсотый, наверное, в этом разделе)
методом проб/ошибок и потраченных денег, но надо самому
модный нигер
Отправлено 08 мая 2013 - 11:53
Например:

Вот реальный пример как смотрится более яркий костюм на парне с таким же типом внешности, как у тебя:

Не понимаю, как вообще может нравится куртка то ли болотного, то ли глиняного цвета.
Отправлено 08 мая 2013 - 14:13
автор, берешь девочку, кот. соображает в стиле и идешь с ней в магаз. ты можешь потратить еще 500 баксов, думая *что тебе идет*. не самое эффективное вложение денег.
не надо ему брать никакую "девочку, соображающую в стиле" в магазин
в соседней теме только что правильно расписали про "женскую помощь" (уже раз в двухсотый, наверное, в этом разделе)
методом проб/ошибок и потраченных денег, но надо самому
кинь ссылку
Отправлено 08 мая 2013 - 18:43
кинь ссылку
топик Sebast'a
модный нигер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0