Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник РМЭС-Базовый 6-21 апреля в Смоленске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 68

#16 aid0139

aid0139
  • Перцы
  • 6 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 13:11

Всем привет! Максим молодец! Вел нас 2 дня на одном дыхании! Вчерашний понедельник был самым долгим моим понедельником за последние месяца))) Язык к вечеру уже просто отсох что-то говорить) Песни конечно дают просраться мозгу)) Людям пофигу на твое поведение. На эмоциях от песен очень здорово делать подходы. горлумами упражняться лучше всего на реально красивых девушках, которые действительно тебе понравились. Не доделал улыбосы. да и с горлумами нужно еще поупражняться в качестве их выполнения. провел свиданку вчера. Спал очень нервно. часто просыпался. Сны вообще очень редко вижу. А седня прям парочку вспомнил на утро. Наверно это следствие "перепрошивания". Очень приятное ощущение о проделанной работе. Главное не сдавать обороты и не давать матрице себя снова поглотить.
  • 0

#17 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 15:32

Эта запись от Андрея.

Для меня все началось еще в воскресенье, когда пошло взятие телефонов. поначалу тупил полчаса, пока не взял у одой телочи(баллов 4-5) тел., потом не мешкая взял остальные телефоны. воскресным вечером после полученных дом заданий думал, что в понедельник день пройдет под статусом : все сложно!!!, правда зря я так думал, все оказалось проще и легче. После Песен подходить к девушкам и брать телефоны реально стало проще как минимум на 50%.
Пел песню Бременских музыкантов Луч Солнца Золотого на ГлавПочтамте- было зае-сь когда тебе после песни аплодируют а на припеве я завывал так что самому было ржачно и это приводило публику в восторг, короче запоминающийся момент в моей жизни, причем по началу было ой как стремно))
Пел Бременских музыкантов (песняНичего на свете лучше нету) на Колхозке возле маршруток, было много народу и пел возле к-ра Современик.
Упражнение Горлум интересное, помогает почувствовать себя идиотом в глазах девушки, что порой в качестве стеба над собой полезно - на самом деле просветляющие задание, всплывают те косяки в общении с женщиной, которые при обычном трепе не заметны. Короче сделал. Фильмы, книги -легко. Позы - пока тяжко, но можно! тоже сделал! Саппорта говорят, что при постоянной тренировке можно сходу получать ответы у телочи на Вопрос: Какая у тя самая любимая позка? Я им верю, действительно все приходит с опытом. Вообще прихожу к выводу, что соблазнение и трах как умение водить машину: сначало ни х..я непонятно и еле трогаешься, а потом все идет как по маслу, потому что каждый день тренируешься и оттачиваешь навыки. А кстати придумал фишку делать быстро улыбки: протягиваешь молча любую брошюру девушке, как листовщик, а когда она тянется за ней, убираешь свою руку вместе с листовкой и тут главное улыбаться - в результате позитивные эмоции как у вас так и у нее.
Обобщая, получился очень классный разгон для психики. Перескакивайте через свои мнимые барьеры, потому что народу реально пох и забить через 5 сек на то что вы к примеру где-то по неопытности накосячили, главное вы приобретаете бесценный для себя опыт, который откладывается у вас в памяти.
Парни звоните, будет интересно разобрать косяки, домыслить всякие стратегии соблазнений: Андрей 8-915-633-99-44 , в контакте http://vk.com/andreygoldcov. Да и кстати я занимаюсь недвижимостью. Куплей Продажей вторичного жилья. Помогаю людям найти достойную квартиру за разумные деньги. Обращайтесь!!!
  • 0

#18 Sergiano

Sergiano

Бери от жизни все. Нет не все. Только самое лучшее!

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 16:30

Сегодня загруз работой, но следующие дни свободны и все наверстаю. Также сегодня назначил свиданку на обед завтрашнего дня. Как пройдет, отпишусь.
  • 0

#19 Gross1988

Gross1988
  • Перцы
  • 7 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 21:09

Всем привет! Сегодня я распечатался - спел-таки свою первую песню и не только её. Я пел "Ты не накрашенная страшная и накрашенная" возле Современника. В куплете про вставную челюсть подошол бомж и стал показывать отсутствующие зубы. А мне только вечелее стало! Потом с Димой К познакомились с двумя парами красивых девчонок. Всем удачи! Идём завтра на охоту? Артём К.
  • 0

#20 Sergiano

Sergiano

Бери от жизни все. Нет не все. Только самое лучшее!

• Перцы
  • 11 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2013 - 23:25

Сегодня успел провести первую свиданку, сама свела тему на сексуальный подтекст, трогали друг друга за руки, бедра, временной интервал выдержал. На прщание пожали руки и поцеловал ее в щечку. Завтра следующие. Буду действовать, посмотрим.)
  • 0

#21 o5kar

o5kar

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 90 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 12:21

Сегодня в 18.30 в кафе Дольчи Вита состоится встреча с саппортами.Обсудим выполнение домашки,будет обратная связь.Приходи обязательно.
  • 0

#22 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 16:43

Всем привет) Это Колян =)
вот мой ВК http://vk.com/umnick

Сегодня уже не понедельник и основные эмоции прошли. Задания сейчас выполняются в своё удовольствие, ходишь в своё удовольствие и берёшь телефоны, в голове придумываешь оупенеры, улыбаешься проходящим девушкам) В общем расслабон =)

А понедельник конечно был мега весёлый. Начал я с простого - с улыбок, первые 15 девушек почему-то от меня просто убегали когда я им улыбался. Сходил, потренеровался перед зеркалом, подумал что можно поменять и вроде пошло. Для меня было открытием что улыбка - это такой сильный инструмент, фактически если ты улыбаешься девушке, а она улыбается тебе, то удачное начало разговора, просто гарантированно ) Улыбка сама по себе уже оупенер ) Первая песня мне далась довольно легко, я особо долго не ломался, стал на остановке возле современника и секунд 20 собирался с мыслями и спел. Людям, мне кажется, было вообще на меня всё равно, пара девушек только хихикали. После песни у меня не было какого-то мега взрыва эмоций, чувствовал себя хорошо)))) Но при этом болтливость моя сильно возросла, мне кажется в понедельник я столько разговаривал, сколько за весь предыдущий месяц не наберётся. Со второй песней я сильно затянул и народа на улице уже практически не было, я стал искать по магазинам и кафешкам и в результате дошёл до русского двора. Зашёл, пересчитал людей, их было 31 и среди них не было охранника. Я понял что это мой звёздный час и запел)) Пел громко от души, с завываниями. По началу я думал что всем на меня плевать особо никто бурной реакции не проявлял, но когда я допел и немного поклонился со всех сторон раздались аплодисменты ) И тут я ощутил себя звездой) после чего я продолжил тур по кафешкам, но 30 человек больше нигде не нашёл. Сам виноват, что так затянул. Пичалька конечно, но 3-я песня была отложена на второй день. Её я, кстати, пел в гусе, было тоже неплохо, опять аплодисменты, меня снимали на телефон, надо будет поискать себя на ютюбе)
Книги, фильмы и, как ни странно, горлум дались довольно легко. С позами пришлось повозиться немного, тут надо брать именно гибкостью. Надо будет на досуге порасспрашивать девушек про позы, дабы гибкость подкачать ) Со страхами была проблема, потому что страшно мне быть перестало)
В трудные моменты я вспоминал про орла)
В общем всё идёт отлично, работаем дальше)
  • 0

#23 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 07:02

выполнил : песни,книги,фильмы, 2 страха,2 горла улыбки сделаю. на счет песни могу сказать что вообще не почувствовал разницы, хотя пел во весь голос. может быть я и без того могу кривлятся и мне все равно что скажут другие. на счет страха, мне как то не страшно подходить к красивым девушкам и говорить с ними. что мне нужно так это научиться отслеживать когда заканчивается ответ девушки и в этом момент нужно прокомментировать его,а не задавать еше один вопрос. я не знал как зацепить девушку в разговоре что значит за живое. мне ЕГОР (саппорт) подсказал что можно просто подойти и в процессе разговора поиграть на их чувствах и эмоциях. то есть .... вот мне нравится такая погода как сейчас. а через несколько дней будет еше лучше. -----> будет очень жарко на солнце а в тени будет обдувать прохладный ветерок. птиц можно кормить с рук так что бы ты мог почувствовать их вес когда они сядут тебе на руку. а если пойдет дождь , то едва намокнув можно спрятаться в ближайшем кафе и попить ароматный кофе ,запах которого можно узнать в любое время. то есть. давите на их слабые места. это эмоции и чувства. Курбасов Сергей он же Петров Сергей (http://vk.com/sergey_razvedchik)
  • 0

#24 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 23:21

в начале недели был один интересный случай со мной. нашел я как то очень красивую девушку и ясен пень стал с ней общаться. минуты 3-4 мы с ней говорили о разном. и в то время как я так скажем на её фоне приставал с вопросами. ко мне с боку стал приставать ТИП будучи в нетрезвом состоянии и опрятности не первого класса. разговор был примерно так: Я: мне то же нравятся фильмы ужасов. а ты смотрела фильм такой то, такой то? Альбина: да. ТИП: молодой человек! можно кое то у вас спросить? Я: я не пью и не курю, ни чем помочь не могу, да и на улице не знакомлюсь. ситуация была так скажем как паровозик. я её ,а меня еще кто то)) А сегодня узнал что одна красивая брюнетка целовалась с другой брюнеткой и ей понравилось))
  • 0

#25 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 06:34

Не подошел к девушке. теперь что то сидит во мне и гложет меня. даже не могу объяснить как мне плохо. она необыкновенно прекрасна . светлые,длинные немного кучерявые волосы,тонкие губы,взгляд как будто луч дарующий жизнь в темноте , стройные ножки, фигура до такой степени стройная, что можно обхватить её несколько раз. отжался. а толку ? её больше не увижу,а если и увижу , то может это и не она будет, а всего лишь похожая .
  • 0

#26 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 14:58

Серёга, не переживай, она не одна такая. Встретишь ещё, но в следующий раз не теряйся )
  • 0

#27 Strazh

Strazh

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 66 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 15:06

Не подошел к девушке. теперь что то сидит во мне и гложет меня. даже не могу объяснить как мне плохо.
она необыкновенно прекрасна . светлые,длинные немного кучерявые волосы,тонкие губы,взгляд как будто луч дарующий жизнь в темноте , стройные ножки, фигура до такой степени стройная, что можно обхватить её несколько раз.

отжался. а толку ? её больше не увижу,а если и увижу , то может это и не она будет, а всего лишь похожая .

Это повод подойти и познакомиться еще с 5 девушками минимум! Некоторые из них уберут твою печаль ;)
  • 0
Саппорт Егор

#28 mozg_sml

mozg_sml
  • Перцы
  • 12 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 12 апреля 2013 - 16:17

В среду проводил первую свиданку. При более детальном рассмотрении девушка оказалось не такая красивая, как показалась мне при первой встрече, но сиськи зачётные =) Пообщались, прикольная девочка, студентка. Правда в силу того что жизненный опыт у меня по богаче разговор вёл в основном я. Рассказывал где был и чего видел. В общем излил на неё много интересной информации. Вижу девушка заинтересована, начал немного трогать: дотронулся до рук, плеч, ног, вскользь по груди, реакция нормальная, не отстроняется. Чай кофе допили и она предложила пойти домой, я предложил её повести, она согласилась. Машина стояла во дворах, когда я её туда повёл она спросила: "А куда мы идём?", я говорю:"В кусты" =) Она не смутившись сказала что так не честно и отвести меня в кусты был её план. Садимся в машину, поговорили немного, наклоняюсь к ней что бы поцеловать, она наклоняется в ответ. Начинаем целоваться и вдруг она резко останавливается и говорит что нет, так нельзя, я на первом свидании не целуюсь вообще. После чего все мои уговоры и волшебные слова пользы не принесли. Отвёз её домой и отпустил. ну ХЗ в чём дело =)
  • 0

#29 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 08:32

В субботу познакомился с *Сенокосом* классный перец. рассказывал смешные истории,устраивал веселые сценки с участием учеников. Даже проводил состязание как *камеди батл*, что бы развить способность к мгновенному одоптированию к любой информации и использованию её в любой теме разговора . То есть в дополнение о моем рассказе о поездке на открытие в Камеди Клаб он давал слова на листке и я должен был их вставить в тему разговора так как будто бы это слова были из моей головы,оказалось гораздо больше веселых моментов чем было на самом деле. Мне очень нравится придумывать разные шутки,но уже несколько лет (3-4) я не занимался так скажем как я могу на постоянном уровне на котором выступил . Мне очень понравилось, да и в зале зрители мне охотно хлопали сами, а не под давления на них. За то что *Сенокос* *разбудил* во мне снова эти чувства, когда ты летаешь от улыбок зрителей в ответ на твои шутки хочу сказать большое спасибо тебе ,Саша.

Сообщение отредактировал IIuoHEP: 14 апреля 2013 - 08:36

• 0

#30 IIuoHEP

IIuoHEP
  • Перцы
  • 17 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 14 апреля 2013 - 21:05

Закончились дни занятий с *Сенокосом*. Если честно,то очень сильно разочарован что они закончились. Очень много позитива от тебя Саша. Благодаря тебе я поднялся в мгновении на +1 в навыке *публичная известность* и это стало заметно сразу же на утро когда я шел в компании своих соратников и мне кричали на расстоянии 10 метров : *Серега, привет!* и именно мне первому жали руку глядя в глаза и гордясь за себя что они знают меня. И даже саппорта говорили мне что я классно справился с задачей поставленной тобой. Саша, спасибо тебе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0