Ежедневник РМЭС-Базовый 6-21 апреля в Смоленске
Отправлено 09 апреля 2013 - 13:11
Отправлено 09 апреля 2013 - 15:32
Для меня все началось еще в воскресенье, когда пошло взятие телефонов. поначалу тупил полчаса, пока не взял у одой телочи(баллов 4-5) тел., потом не мешкая взял остальные телефоны. воскресным вечером после полученных дом заданий думал, что в понедельник день пройдет под статусом : все сложно!!!, правда зря я так думал, все оказалось проще и легче. После Песен подходить к девушкам и брать телефоны реально стало проще как минимум на 50%.
Пел песню Бременских музыкантов Луч Солнца Золотого на ГлавПочтамте- было зае-сь когда тебе после песни аплодируют а на припеве я завывал так что самому было ржачно и это приводило публику в восторг, короче запоминающийся момент в моей жизни, причем по началу было ой как стремно))
Пел Бременских музыкантов (песняНичего на свете лучше нету) на Колхозке возле маршруток, было много народу и пел возле к-ра Современик.
Упражнение Горлум интересное, помогает почувствовать себя идиотом в глазах девушки, что порой в качестве стеба над собой полезно - на самом деле просветляющие задание, всплывают те косяки в общении с женщиной, которые при обычном трепе не заметны. Короче сделал. Фильмы, книги -легко. Позы - пока тяжко, но можно! тоже сделал! Саппорта говорят, что при постоянной тренировке можно сходу получать ответы у телочи на Вопрос: Какая у тя самая любимая позка? Я им верю, действительно все приходит с опытом. Вообще прихожу к выводу, что соблазнение и трах как умение водить машину: сначало ни х..я непонятно и еле трогаешься, а потом все идет как по маслу, потому что каждый день тренируешься и оттачиваешь навыки. А кстати придумал фишку делать быстро улыбки: протягиваешь молча любую брошюру девушке, как листовщик, а когда она тянется за ней, убираешь свою руку вместе с листовкой и тут главное улыбаться - в результате позитивные эмоции как у вас так и у нее.
Обобщая, получился очень классный разгон для психики. Перескакивайте через свои мнимые барьеры, потому что народу реально пох и забить через 5 сек на то что вы к примеру где-то по неопытности накосячили, главное вы приобретаете бесценный для себя опыт, который откладывается у вас в памяти.
Парни звоните, будет интересно разобрать косяки, домыслить всякие стратегии соблазнений: Андрей 8-915-633-99-44 , в контакте http://vk.com/andreygoldcov. Да и кстати я занимаюсь недвижимостью. Куплей Продажей вторичного жилья. Помогаю людям найти достойную квартиру за разумные деньги. Обращайтесь!!!
+79206674686
Отправлено 09 апреля 2013 - 16:30
Отправлено 09 апреля 2013 - 21:09
Отправлено 09 апреля 2013 - 23:25
Отправлено 10 апреля 2013 - 12:21
+79206674686
Отправлено 10 апреля 2013 - 16:43
вот мой ВК http://vk.com/umnick
Сегодня уже не понедельник и основные эмоции прошли. Задания сейчас выполняются в своё удовольствие, ходишь в своё удовольствие и берёшь телефоны, в голове придумываешь оупенеры, улыбаешься проходящим девушкам) В общем расслабон =)
А понедельник конечно был мега весёлый. Начал я с простого - с улыбок, первые 15 девушек почему-то от меня просто убегали когда я им улыбался. Сходил, потренеровался перед зеркалом, подумал что можно поменять и вроде пошло. Для меня было открытием что улыбка - это такой сильный инструмент, фактически если ты улыбаешься девушке, а она улыбается тебе, то удачное начало разговора, просто гарантированно ) Улыбка сама по себе уже оупенер ) Первая песня мне далась довольно легко, я особо долго не ломался, стал на остановке возле современника и секунд 20 собирался с мыслями и спел. Людям, мне кажется, было вообще на меня всё равно, пара девушек только хихикали. После песни у меня не было какого-то мега взрыва эмоций, чувствовал себя хорошо)))) Но при этом болтливость моя сильно возросла, мне кажется в понедельник я столько разговаривал, сколько за весь предыдущий месяц не наберётся. Со второй песней я сильно затянул и народа на улице уже практически не было, я стал искать по магазинам и кафешкам и в результате дошёл до русского двора. Зашёл, пересчитал людей, их было 31 и среди них не было охранника. Я понял что это мой звёздный час и запел)) Пел громко от души, с завываниями. По началу я думал что всем на меня плевать особо никто бурной реакции не проявлял, но когда я допел и немного поклонился со всех сторон раздались аплодисменты ) И тут я ощутил себя звездой) после чего я продолжил тур по кафешкам, но 30 человек больше нигде не нашёл. Сам виноват, что так затянул. Пичалька конечно, но 3-я песня была отложена на второй день. Её я, кстати, пел в гусе, было тоже неплохо, опять аплодисменты, меня снимали на телефон, надо будет поискать себя на ютюбе)
Книги, фильмы и, как ни странно, горлум дались довольно легко. С позами пришлось повозиться немного, тут надо брать именно гибкостью. Надо будет на досуге порасспрашивать девушек про позы, дабы гибкость подкачать ) Со страхами была проблема, потому что страшно мне быть перестало)
В трудные моменты я вспоминал про орла)
В общем всё идёт отлично, работаем дальше)
Отправлено 11 апреля 2013 - 07:02
Отправлено 11 апреля 2013 - 23:21
Отправлено 12 апреля 2013 - 06:34
Отправлено 12 апреля 2013 - 14:58
Отправлено 12 апреля 2013 - 15:06
Не подошел к девушке. теперь что то сидит во мне и гложет меня. даже не могу объяснить как мне плохо.
она необыкновенно прекрасна . светлые,длинные немного кучерявые волосы,тонкие губы,взгляд как будто луч дарующий жизнь в темноте , стройные ножки, фигура до такой степени стройная, что можно обхватить её несколько раз.
отжался. а толку ? её больше не увижу,а если и увижу , то может это и не она будет, а всего лишь похожая .
Это повод подойти и познакомиться еще с 5 девушками минимум! Некоторые из них уберут твою печаль ;)
Отправлено 12 апреля 2013 - 16:17
Отправлено 14 апреля 2013 - 08:32
Сообщение отредактировал IIuoHEP: 14 апреля 2013 - 08:36
Отправлено 14 апреля 2013 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0