Пропало влечение ко мне,страсть и любовь
Отправлено 06 апреля 2013 - 10:37
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:25
Сам подумай, зачем она искала экскурсовода по лесам и озерам? Потому что она головой понимает что хватит быть подстилкой для бандюков, пора найти себе преданного и верного, как собачка, мужа. Тихого, мирного, готового выполнять ее капризы. Вот ты он и есть. А то что ее нутро требует альфасамца а не мишку плюшевого, тут уж ничего не поделаешь.
И вся ее речь про то что ты слишком брутален и груб, тоже не есть правда. Скорее всего твои действия выглядят мелочно в сравнени с бандюгами.
А про секс - так она каждый раз ебется как в последний раз :))
плюсуюсь
У нее конфликт интересов. Ей нужен низкопримативный альфа, но к сожалению, в ее возрасте все подобные уже прочно заняты, а то и уже развелись по 1-2 раза и теплую семейную постель не променяют на даму с амбициями. т.к. на фига эти бодания за яйца взрослым сильным дядям? нах не сдались. С тобой она реально могла бы обрести счастье, если бы ты был жесток и не показывал ее значимость. Все это хуйня про разницу социальных слоев, вперед ВДВ и прочее. Вот я с мужем тоже из разных миров вообще, думала не сможем жить. А поди ж ты люблю. Потому что мужик и остается им в любой ситуации.
Леша, тебе сейчас надо яйца нащупать и прекратить с ней всякие контакты, чтобы не потерять себя окончательно. Тебе 35 лет! это расцвет мужской! найдешь молодую, более мягкую, которая тоже любит природу, родит детей тебе, а потрепанный пельмень этот тебе не нужен, зуб даю. Только так ты будешь счастлив. А те, кто ноют годами, так и сидят в говне
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:35
Отправлено 06 апреля 2013 - 11:39
Отправлено 06 апреля 2013 - 12:58
Что за херня?Просто видимо она не может привести тебя в свою среду общения, почему - чтобы ей не было стыдно, что ее любимый мужчина ведет себя хуже других в окружении.
Это все вторично. Любила бы - вела куда хошь. Еще бы сама ему смокинг купила, и говорила - мол, как он тебе идет, ты офигенно смотришься в смокинге, круче, чем Бонд.
Так что фигню не пиши.
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:25
Все сложно достаточно, но я попробую как-то сформулировать свою точку зрения на ситуацию.
Во первых - в отношении, мужик- не мужик, прогнулся и пр. - это мыльный пузырь. Дело тут не в этом совсем. Вот смотри. Пойми, что это например. Меня просто выносят мужики, которые харкаются на улицах, и если МЧ с которым я даже в ЛТР буде это делать - я долго не выдержу, уйду и все. Я не понимаю что за мужик, который орет и психует, где самообладание (напомнить как все сохли по Штирлицу - Тихонову, угадайте почему - ВЫДЕРЖКА И САМООБЛАДАНИЕ).
Я не хочу и не буду обсуждать воспитание, этику и прочую дребедень. Но... В определенных кругах есть определенные правила - вплоть до умения носить смокинг и есть рыбу ножом и вилкой. Еще раз подчеркну - я не имею ввиду, что ты не умеешь носить смокинг и харкаешься на улицах. Просто видимо она не может привести тебя в свою среду общения, почему - чтобы ей не было стыдно, что ее любимый мужчина ведет себя хуже других в окружении.
В некоторых кругах - наорать на кого либо на улице, то есть повести себя недостойно, считается позором, даже еще большим чем получить по морде и извиниться.
Надо поработать над собой.
Останься в роли бой - френда и изменись, но не показушно, а на самом деле, прямо до печенок. Поближе пообщайся с ее родителями, пойми как там у них принято. Распрашивае ее о работе, витывай те нормы и правила, которые там приняты. Учись носить смокинг и трость.
В отношении агрессии и психов. Я, например считаю, пусть лучше изменяет, ездит в длительные командировки и т.п., но только не псих. Мужчина и крик, истерия и проч - вещи не совместимые.
Ну в общем как-то так вот. А ее черствость по возвращении из отпуска - не обязательно вызвана сексом с третьим лицом. Просто она чуть со стороны посмотрела на тебя - и то что она увидела- ей не понравилось. Но она тебя любит, поэтому и осталась с тобой. Так что шанс есть. Воспитуйся. (Помнишь Мальвину. Мальчики - идите мыть руки - ну не сука она просто у нее в крови мыть руки перед едой). :-)
Удачи! Пиши! Мы болеем за тебя.
На самом деле,когда мы с ней только познакомились,мне показалось,что ей как раз и нужен жёсткий мужлан так как девочка устала от оффисных "соплежуев".Поэтому я незамедлительно начал вести себя дерзко и вызывающе(а я это умею).
Впоследствии мы объяснились и разобрались с этим,но осадок в ней остался. Всё происходещее,напоминает снежный ком из её негатива ко мне,который рос рос и и вот-вот уже разорвётся на части. Надо срочно что то менять.Любви ко мне у нее уже нет,она сама об этом сказала....Что касаемл её родителей,то они были просто в восторге от меня (особенно её мама).Они у неё очень интелегентные люди.
Сообщение отредактировал Кограмат: 06 апреля 2013 - 13:27
Отправлено 06 апреля 2013 - 13:48
Ты не жесткий мужлан,каким хотел казаться.Поэтому я незамедлительно начал вести себя дерзко и вызывающе(а я это умею).
Невозможно все время притворяться и корчить из себя того,кем ты не являешься.Поиграл какое-то время,потом расслабился-и вылезло твое естественное "я".
Она поняла,какой ты на самом деле,и свалила.
Уже ничего не поменяешь,можно только уйти и полностью пропасть из ее поля зрения.Всё происходещее,напоминает снежный ком из её негатива ко мне,который рос рос и и вот-вот уже разорвётся на части. Надо срочно что то менять.
Другой вариант-стать суперменом и спасти мир.Может,тогда она проникнется к тебе.Но сможешь ли ты это?И самое главное-стоит ли оно того?
Причем тут ее родители?Она сама взрослый человек.Что касаемл её родителей,то они были просто в восторге от меня (особенно её мама).Они у неё очень интелегентные люди.
Отправлено 06 апреля 2013 - 17:16
Что за херня?Просто видимо она не может привести тебя в свою среду общения, почему - чтобы ей не было стыдно, что ее любимый мужчина ведет себя хуже других в окружении.
Это все вторично. Любила бы - вела куда хошь. Еще бы сама ему смокинг купила, и говорила - мол, как он тебе идет, ты офигенно смотришься в смокинге, круче, чем Бонд.
Так что фигню не пиши.
То что она меня незнакомила со своей дочерью и боялась привести в дом,она мотивировала тем - что у неё в недавнем времени уже был печальный опыт привода мужчины,который вскружил ей голову.О более чётких подробностях происходящего умолчала,но обмолвилась только тем что у её дочери (14лет) ,сейчас переходный возраст и она неимеет права рисковать её психикой.
Отправлено 06 апреля 2013 - 18:15
Все хочу спросить-зачем тебе это надо?у её дочери (14лет)
Ну ладно,старше на 3 года,хотя это тоже не фонтан.
Там чужой ребенок,для которого ты не стал бы никем,кроме маминого трахаря.Что не избавило бы тебя от необходимости вкладываться в ее дочь-морально и материально.
Если ты такой крутой,зачем вообще связался с РСП?Чтобы быть в ее жизни под номером шестнадцать?
Друже,ты не понимаешь,что ты легко отделался.Оленья прошивка мешает?
Вытри сопли уже,хватит.
Отправлено 06 апреля 2013 - 18:30
Сообщение отредактировал Кограмат: 06 апреля 2013 - 18:45
Отправлено 06 апреля 2013 - 18:36
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:04
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:17
Через СБ организации телефоны не слушают. На понт взяла и не более. Поверь;)
Процедуру ПТП рассказывать не буду. Но можно почитать об этом в ФЗ об ОРД. И это мероприятие даже действующие сотрудники добиваются непросто очень.
Но речь не об этом.
Баба сейчас понимает, что ты возле ее пилотки закис совсем и позволяет себе вот эти "расставания". Она понимает, что ты один черт никуда не денешься. Она ушла к "бандиту" с ним переспала и к тебе спокойно вернулась. Она понимает, что послав тебя ща нахер, она может погуляеть еще пару раз и у нее опять же будет возможность вернуться к тебе снова. Твоя значимость для нее очень низка. (Невзирая на ее слова типо ты ей дорог блаблабла) Про отмазку типо " я не такая, а ты вояка" это тоже полная хуйня, просто гонит, чтоб хоть как-то аргументировать свой уход. Военный ей плох, а бандит охуеть прям заебись в карту. Хуйня какая-то.
В общем суть в том, что мысль о том, что ты никуда не денешься надо из нее убрать путем полного изчезновения из ее жизни. Не заходи в соц. сети даже, не бери трубку. Можешь правда, если спросит про решение, сказать, что да ты все решил и тебе нужна семья а не проблядушка (ну обзывать не обязательно).
Ну а пока прячешься, работай, развивайся, общайся с друзьями и трахайся поболее.
Спасибо за совет!!!
Игнор с моей стороны полный.
Но трахаться ни с какой другой пока нет желания никакого.Да и к тому же свой старый гарем я давно отшил и разогнал после того когда понял,что она лучшая.
Слишком велика её значимость и цена в моей жизни.
Друзей как таковых нет...Одни знакомые которым интересно только то чтобы выехать порыбачить и побухать вместе.
С чистого листа попробую начать всё...
Должен справиться с этой паранойей.
Сообщение отредактировал Кограмат: 06 апреля 2013 - 19:30
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:22
Сообщение отредактировал Lew: 06 апреля 2013 - 19:24
Отправлено 06 апреля 2013 - 19:36
Ну ты понимаешь мысль?:))
Спасибо ))).Понял !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0