Вернуть девушку
Отправлено 19 октября 2004 - 14:15
Отправлено 19 октября 2004 - 15:37
Это небыло самым лучшим твоим решениемя написал ей длинное письмо на 2 страницах, раскладывая все по полочкам! Все то, что у нас было! Я застваил ее вспомнить все наши чувства!
Как раз наоборотЯ показал ей ее низкую для меня значимость
А ты сразу то чего не написал, что так мол и так. Меня послали вот так.Для справки (2 последние ее СМСки):
Отправлено 19 октября 2004 - 16:12
а вот от этого никто гарантий не дает. так уж получилось. в любом случае, будешь ныть или донимать ее - будет больнее.Как бы мне не было потом больно!
Отправлено 20 октября 2004 - 05:20
Отправлено 20 октября 2004 - 05:22
Отправлено 20 октября 2004 - 06:13
Отправлено 20 октября 2004 - 11:53
Отправлено 20 октября 2004 - 11:55
НЕТ!!! Я не такой! У меня были девчонки! И не 1, не 2, и даже не 5! И я без проблем найду себе другуюНЕТ!!! Я не такой! У меня были девчонки! И не 1, не 2, и даже не 5! И я без проблем найду себе другую (в субботу встречаюсь с одной новой знакомой, она САМА захотела встречи). Проблема в том, что "она" действительно классная девчонка, которую я всегда искал и ищу в других, и мы действительно подходим друг к другу, у нас много общего, а я это игнорировал. Подчеркиваю - я НЕ пионер. Просто не хочу терять самую лучшую из всех, что у меня были! Их было не мало, но она для меня действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!!! И я не хочу смириться с тем, что она уходит. Я не из тех, кто сдается! Я ВСЕГДА БОРЬСЬ ЗА СВОИ МЕЧТЫ ДО КОНЦА!!!
Я у нее первый, ей не с кем меня сравнивать. Может вы и правы - выждать время. Это ее жизнь, пусть выбирает и решает сама. ЭТО ЕЕ ВЫБОР! Как бы мне не было потом больно!
Даже мы в это не верим, она тем более
Просто не хочу терять самую лучшую из всех, что у меня были! Их было не мало, но она для меня действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!!! И я не хочу смириться с тем, что она уходит. Я не из тех, кто сдается! Я ВСЕГДА БОРЬСЬ ЗА СВОИ МЕЧТЫ ДО КОНЦА!!!
Господи, если ты и раньше был таким занудой, то девочка действительно стоящая, так долго терпеть такого мудака..
Я у нее первый, ей не с кем меня сравнивать. Может вы и правы - выждать время. Это ее жизнь, пусть выбирает и решает сама. ЭТО ЕЕ ВЫБОР! Как бы мне не было потом больно!
Не выждать время, а начать что-то делать в жизни. Когда одни человек уходит от другого, это уже не просто вопрос убеждений, которые можно рефреймингом изменить, это изменения ценностей, а это другой уровень и ты должен на него подняться. Обьясняю на пальцах - сходи в салон красоты, сделай чистку лица, подстригись, попробуй прыгнуть с парашютом, сделай что-нибудь, чтобы начать двигаться. И сделай одолжение, прочти хотя бы фак на этом сайте и другие подобные темы, может что-то переключится в голове.
Во! вспомнил, бананы ешь каждый день
Отправлено 20 октября 2004 - 13:13
Отправлено 20 октября 2004 - 19:08
Отправлено 27 октября 2004 - 13:42
В бананах эндорфина много. Чтобы испытать чуство влюбленности, надо сьесть пару тонн. Правда, за раз.Ax BoT TbI KaK.. а почему бананы то?)))))))))))))почему не киви, к примеру?))))))))
Отправлено 16 ноября 2004 - 05:42
Отправлено 17 ноября 2004 - 18:19
Когда мне было года 22 я парился практически по той же теме, посему могу сказать следующее 1) Абсолютно все процессы в том числе и отношения между людьми имеют начало, развитие и КОНЕЦ - это неизбежно так же как смена времен года 2) Судя по твоим постам ей не больше 22 лет, -( кстати - вы жили вмете или встречались?), то есть у нее это первый опыт длительных серьезных отношений, так? Так вот, первый опыт отношений как правило имеет социальные причины ( типа мне уже 17, у меня должен быть парень, секс, отношения и т.п )- то есть работают социальные поведенческие программы а уж на их фоне можно накрутить себе любую романтику типа любви на вся жизнь За первым опытом возникает желание получить второй, третий - ибо женщина "взрослеет" - так вот подруга "повзрослела" перешла на следующий этап своей жизни Отсюда вывод - вернуть ее на 99% процентов не получится, учитывая к тому же что ушла она - а не ты, да и не надо возвращаться, ни ей ни тебеЯ благодарен всем, кто вернул мне мозги на место!!! Спасибо! Вопрос на засыпку: Прошел 1 месяц, как она ушла. Можно ли сейчас что то сделать, чтобы она вернулась? :-)) И если можно, то что именно? P.S. Не спрашивайте меня зачем
Отправлено 17 ноября 2004 - 19:29
Отправлено 08 февраля 2005 - 23:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0