Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 ToGraiL

ToGraiL

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 14:15

По-моему своими поползновениями ты добился только того, что от тебя отмахиваются как от надоедливой мухи. По-моему одной из твоих ошибок является то что ты слишком заостряешь внимание на прошлом. Остановись и задай себе вопрос: "Что будет, если она вернётся?".
  • 0

#17 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 15:37

я написал ей длинное письмо на 2 страницах, раскладывая все по полочкам! Все то, что у нас было! Я застваил ее вспомнить все наши чувства!

Это небыло самым лучшим твоим решением

Я показал ей ее низкую для меня значимость

Как раз наоборот

Для справки (2 последние ее СМСки):

А ты сразу то чего не написал, что так мол и так. Меня послали вот так.
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#18 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2004 - 16:12

автору. ты так станешь ей врагом. возможно, она еще не определилась, хочет ли окончательного и бесповоротного разрыва с тобой (да, так бывает). но если ее так доставать, то она будет готова куда угодно от тебя деться. спокойно. еще спокойнее. успокойся. и тогда, может быть, все будет хорошо :) остановись, как тебе уже советовали. она уже не твоя.

Как бы мне не было потом больно!

а вот от этого никто гарантий не дает. так уж получилось. в любом случае, будешь ныть или донимать ее - будет больнее.
  • 0

#19 Wild_2005

Wild_2005
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 октября 2004 - 05:20

И последний вопрос (думаю более объективный ответ смогут дать девушки): можно ли вернуть девчонку, разбив морду ее новому ухожору?Заранее благодарю
  • 0

#20 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 05:22

Нет ничего хуже, чем бить морду ее ухажеру. с ним вообще встречаться не надо.
  • 0

#21 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 06:13

Автор, ты вцепился в нее и не даешь вздохнуть, оправдывая это пожеланиями ей же счастья. :(Поверь, он такого "счастья" обычно хочется убежать.Думаю, не все так было гладко, как ты описываешь. Или ты не видел тех шероховатостей в отношениях, которые ее достали. Скорее всего ей надоела та самая "клетка" с усиленным надзором. Тем более, ей не с кем было тебя сравнивать в постели...Девочка "выросла", ей хочется горизонтов.Много факторов.ИТОГО: девочке надо дать свободу погулять. Чем больше сейчас будешь ее прессовать своим нытьем на предмет того, что она потеряет тебя и ваши отношения, тем быстрей она придет к мысли о разрыве, как к единственно верной.Сбавь обороты, займись делом. Будь доброжелательным и не висни на ней.не настаиваю....
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#22 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 11:53

да, действительно, тебе нужно успокоиться...прежде чем, ты успокоишься, подумай о том, что будет, если ты пойдешь чистить фейс этому парню. сейчас у нее к тебе куча негатива, к нему симпатия, а может и больше. и вот на этом фоне у нее картина маслом. ее бывший, козел еще тот, достал ее письмами, звонками, смсками, да и вообще достал, а тут еще ее парню(для нее,ОН, "ее парень", а ты - бывший) разбил нос(ну еще там что-нить) и после этого считает себя победителем, вот сволочь. ну а если тебе чегонить поломают а тот без царапины, то она лишний раз убедиться, что ты не достоин. да и вообще, одно тто, что пошел ввязываться в драку, вместо того, что б достойно выйти из ситуации, уже, доказывает, что ты не достоин. в общем ситуация в любом случае безвыигрышная, больше на злобе замешаная, чем на желании вернуть или вернуться.теперь, успокоившись, и взвесив все здраво, ты понимаешь, что нужно искать другой выход. другое решение для достижения нужной цели. для этого нужно время и внимание к самому себе, пока есть потребность в ее присутствии, заменить эту потребность тем, что отвлекает и принолсит пользу для будущей цели, например спортом, ну или еще чем-то на твое усмотрение и склонности.
  • 0

#23 Ax BoT TbI KaK..

Ax BoT TbI KaK..

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 11:55

НЕТ!!! Я не такой! У меня были девчонки! И не 1, не 2, и даже не 5! И я без проблем найду себе другую (в субботу встречаюсь с одной новой знакомой, она САМА захотела встречи). Проблема в том, что "она" действительно классная девчонка, которую я всегда искал и ищу в других, и мы действительно подходим друг к другу, у нас много общего, а я это игнорировал. Подчеркиваю - я НЕ пионер. Просто не хочу терять самую лучшую из всех, что у меня были! Их было не мало, но она для меня действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!!! И я не хочу смириться с тем, что она уходит. Я не из тех, кто сдается! Я ВСЕГДА БОРЬСЬ ЗА СВОИ МЕЧТЫ ДО КОНЦА!!!

Я у нее первый, ей не с кем меня сравнивать. Может вы и правы - выждать время. Это ее жизнь, пусть выбирает и решает сама. ЭТО ЕЕ ВЫБОР! Как бы мне не было потом больно!

НЕТ!!! Я не такой! У меня были девчонки! И не 1, не 2, и даже не 5! И я без проблем найду себе другую

Даже мы в это не верим, она тем более

Просто не хочу терять самую лучшую из всех, что у меня были! Их было не мало, но она для меня действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ!!! И я не хочу смириться с тем, что она уходит. Я не из тех, кто сдается! Я ВСЕГДА БОРЬСЬ ЗА СВОИ МЕЧТЫ ДО КОНЦА!!!

Господи, если ты и раньше был таким занудой, то девочка действительно стоящая, так долго терпеть такого мудака..

Я у нее первый, ей не с кем меня сравнивать. Может вы и правы - выждать время. Это ее жизнь, пусть выбирает и решает сама. ЭТО ЕЕ ВЫБОР! Как бы мне не было потом больно!

Не выждать время, а начать что-то делать в жизни. Когда одни человек уходит от другого, это уже не просто вопрос убеждений, которые можно рефреймингом изменить, это изменения ценностей, а это другой уровень и ты должен на него подняться. Обьясняю на пальцах - сходи в салон красоты, сделай чистку лица, подстригись, попробуй прыгнуть с парашютом, сделай что-нибудь, чтобы начать двигаться. И сделай одолжение, прочти хотя бы фак на этом сайте и другие подобные темы, может что-то переключится в голове.

Во! вспомнил, бананы ешь каждый день
  • 0
Все лучшее - нахуй!

#24 La Que Sabe

La Que Sabe

Сказочница :)

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 679 Cообщений
627
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 13:13

Ax BoT TbI KaK.. а почему бананы то?)))))))))))))почему не киви, к примеру?))))))))
  • 0

#25 -=XAVIER=-

-=XAVIER=-

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 325 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 19:08

Wild_2005, в первую очередь успокойся.3.5 год это не малый срок.Если ты будешь реагировать на ее поступки, то это не будет в лучшую для тебя пользу... ты этим самым можешь все разрушить, то самое, о чем сильно беспокоишься. Ты должен делать вид, и так и думатЬ, что даже если кто-то и провожает, то здесь нет ничего плохого. Если у Вас все серьезно, вызовет у нее недоумение, что так, ведь она думает, что ты ее любишь и оберегаешь, но в данном случае никак не реагируешь. ВОПРОС: Он меня разлюбил?? И она будет делать обратный ход. Если начнешь больше метаться, выяснять, и нервничать - разрушишь все, что было... и вы разойдетесь. Ты этого хочешь? Если да, то продолжай. Если нет, то просто веди себя как ничего и не происходит. Нужно ей время, пусть берет. Хочет пройтись с ним, пусть ходит.У мя эта тактика работает на 100% с девушками. Сам использую, а вот использовать ли тебе ее, это решать только тебе...А от меня: удачи!!!
  • 0

#26 Ax BoT TbI KaK..

Ax BoT TbI KaK..

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2004 - 13:42

Ax BoT TbI KaK.. а почему бананы то?)))))))))))))почему не киви, к примеру?))))))))

В бананах эндорфина много. Чтобы испытать чуство влюбленности, надо сьесть пару тонн. Правда, за раз.
  • 0
Все лучшее - нахуй!

#27 Wild_2005

Wild_2005
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 ноября 2004 - 05:42

Я благодарен всем, кто вернул мне мозги на место!!! Спасибо!Вопрос на засыпку: Прошел 1 месяц, как она ушла. Можно ли сейчас что то сделать, чтобы она вернулась? :-)) И если можно, то что именно?P.S. Не спрашивайте меня зачем
  • 0

#28 AhdreyK

AhdreyK
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 ноября 2004 - 18:19

Я благодарен всем, кто вернул мне мозги на место!!! Спасибо! Вопрос на засыпку:   Прошел 1 месяц, как она ушла. Можно ли сейчас что то сделать, чтобы она вернулась? :-)) И если можно, то что именно? P.S. Не спрашивайте меня зачем

Когда мне было года 22 я парился практически по той же теме, посему могу сказать следующее 1) Абсолютно все процессы в том числе и отношения между людьми имеют начало, развитие и КОНЕЦ - это неизбежно так же как смена времен года 2) Судя по твоим постам ей не больше 22 лет, -( кстати - вы жили вмете или встречались?), то есть у нее это первый опыт длительных серьезных отношений, так? Так вот, первый опыт отношений как правило имеет социальные причины ( типа мне уже 17, у меня должен быть парень, секс, отношения и т.п )- то есть работают социальные поведенческие программы а уж на их фоне можно накрутить себе любую романтику типа любви на вся жизнь За первым опытом возникает желание получить второй, третий - ибо женщина "взрослеет" - так вот подруга "повзрослела" перешла на следующий этап своей жизни Отсюда вывод - вернуть ее на 99% процентов не получится, учитывая к тому же что ушла она - а не ты, да и не надо возвращаться, ни ей ни тебе
  • 0

#29 rodnik

rodnik

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2004 - 19:29

Wild_2005 Во первых. Нужна она тебе или нет решаешь только САМ. Во вторых. Все полученые советы - это только советы, а не руководство к действию. Можно к ним прислушиваться или не прислушиваться. Но как её вернуть и зачем ты решаешь только САМ. И последнее. За все свои неудачи и все свои успехи ты отвечаешь тоже САМ и только перед СОБОЙ.
  • 0
Пустишь жизнь на самотёк, в одно прекрасное утро очнёшься на помойке

#30 Kirill

Kirill

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2005 - 23:39

Здравствуйте все.Прочитал эту историю и понял, что я в той же ситуации.Я не могу ничего с собой поделать, хочу её вернуть. Мы вместе были 1,5 года.Если Wild_2005 читает, что произошло дальше, после 1 месяца, что??????Она изменилась, я начинаю менятся, все что не делал - она еще больше меня не хочет видеть, говорит это таким простым голосом, это меня убивает,сказала, что увидела меня настоящим, какой я есть,так как я ходил за ней и просил вернуться,в вс попросил её, она сказала, чтобы я не мучал её и между нами ничего быть не может, я сказал ну нет, так нет и больше с ней не разговаривал,скоро 14 февраля, может что-нибудь ей подарить, она очень нужна мне, я хочу быть нужным ей и вернуть её, я люблю её, столько отдал, чтобы всё вернуть, помогите
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0