Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего она хочет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#16 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 21:50

Она все грамотно делает) Выжимает из данной ситуации по максимуму чисто инстиктивно) ради благополучия себя и своего ребенка. Переезжай к ней:D
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#17 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 21:56

Автор. Отвечу на вопрос "Чего она хочет?". Она хочет: - спать - много денег - тебя - чтобы ты исчез - секса - печенек Вопрос, чего хочешь ты? Еслы ты хочешь переложить свое решение на нас, то мы решим, но нам будет по хуй и топик это демонстрирует... Ибо коллективному сознательному по хуй, сколько людей, столько и мнений. Прими решение и действуй в соответствии с решением.
  • 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

#18 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 03 апреля 2013 - 03:27

Я прошу прощения, но у меня вопрос - со сколькими "РСП" ты и второй советчик
до этого жили? На чем основан этот всем известный "факт"?

Жили и трахали, больше не надо, и тебе на будущее - у каждого свой опыт и свои выводы.

А тебе на будущее - если так произошло у тебя, это не значит что ВСЕГДА происходит так.
Вот именно что "у каждого свой опыт и свои выводы", а вы усиленно натягиваете карту на глобус.

Никто никого не натягивает, а вот ты пытаешься троллить данныю ситуацию.

Сообщение отредактировал клиническийпсих: 03 апреля 2013 - 03:28

• 0
Сумасшедшим жить легко!

#19 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 11:59

Ну вы же пытаетесь убедить автора в этом, подписывая это дело под "общеизвестный факт" - это и есть навязывание (типо все знают и делают правильно, а он ошибется, если поступит иначе) Тогда статистку прикладывайте и вопросов нет.

Барышня делает ход конем. Она перекладывает ответственность, будто это ее не касается.
Потом она будет в каждом замесе говорить "А я говорила. Ты сам захотел. Сгубил только зря время свое и мое" Ты всегда будешь крайний.
Все попытки найти зрелое зерно - будут выглядеть оправданием. Молчать в тряпку будешь всегда?

Мое мнение - такую ответственность на себя не брать.
А промолчать и обсуждать дальше совместные планы - имхо будет ею также понято как согласие.
Я бы не стал спешить. Нормально общался и не "торопил события" Т.е. ты хочешь, а она нос воротит? Так не бывает.
И когда она снова поднимет этот вопрос или выкажет упрек, спокойно обьянсить "Ты сомневаешься. Я не хочу тебя куда-то затаскивать силком. В моем понимании семья - это нечно очень ценное. Серьезный шаг. Дорогой для обоих союз, двух взрослых людей, по обоюдному согласию и желанию. Я не против, но я вижу ты не готова на такой шаг."

Вот когда она захочет, и захочешь ты - тогда совместное жилье, быт, кухня, дети, и т.д. Время работает против нее.
Ну если она такая вот "мочалка", ты тут причем?

Если долго вот так будет сомневаться... пусть дальше уделяет время своему Витальке.
А ты пойдешь искать ту, которая захочет, примет тебя и сомневаться в своем выборе, ни на секунду, не будет.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 08 апреля 2013 - 12:14

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

#20 клиническийпсих

клиническийпсих

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 132 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:54

Ну вы же пытаетесь убедить автора в этом, подписывая это дело под "общеизвестный факт" - это и есть навязывание (типо все знают и делают правильно, а он ошибется, если поступит иначе) Тогда статистку прикладывайте и вопросов нет.

Ну и где же я написал что это "общеизвестный факт"? Автору был дан совет помнить:

РСП ты всегда будешь третьим. иногда лишним

Поясню, в ее жизни уже был тот от кого она завела потомство, но увы не срослось. Потом она захотела нового МЧ или ей стало тяжко быть РСП, и как бы Автор не уверял, что ребенок ни при чем, это не так. Их двое, она и ее ребенок, а Автор скорее очередной.
Прежде чем упрекать кого то в навязывании - читайте внимательнее.
  • 0
Сумасшедшим жить легко!

#21 lwo

lwo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 153 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2013 - 17:59

Позвольте вставить в очередной раз метафору :)

Однажды, во время традиционной утренней какавной церемонии (ученики как раз вернулись с плантации, чтобы пообедать), вместо обычной полной чашки Шри Япутра налил себе лишь половину.
- Учитель, ваша чашка на половину пуста! - тут же среагировал внимательный, но еще не постигший мудрости ученик.
- Идиот! Она на половину полна! - дружелюбно поправил его другой.
- Какао закончилось нафиг, - мрачно оборвал всех Шри Япутра.

• 0
Как гласит древняя китайская мудрость: "любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0