Чего она хочет?
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:50
Отправлено 02 апреля 2013 - 21:56
Отправлено 03 апреля 2013 - 03:27
Никто никого не натягивает, а вот ты пытаешься троллить данныю ситуацию.А тебе на будущее - если так произошло у тебя, это не значит что ВСЕГДА происходит так.Жили и трахали, больше не надо, и тебе на будущее - у каждого свой опыт и свои выводы.Я прошу прощения, но у меня вопрос - со сколькими "РСП" ты и второй советчик
до этого жили? На чем основан этот всем известный "факт"?
Вот именно что "у каждого свой опыт и свои выводы", а вы усиленно натягиваете карту на глобус.
Сообщение отредактировал клиническийпсих: 03 апреля 2013 - 03:28
Отправлено 08 апреля 2013 - 11:59
Ну вы же пытаетесь убедить автора в этом, подписывая это дело под "общеизвестный факт" - это и есть навязывание (типо все знают и делают правильно, а он ошибется, если поступит иначе) Тогда статистку прикладывайте и вопросов нет.Никто никого не натягивает, а вот ты пытаешься троллить данныю ситуацию.
Барышня делает ход конем. Она перекладывает ответственность, будто это ее не касается.
Потом она будет в каждом замесе говорить "А я говорила. Ты сам захотел. Сгубил только зря время свое и мое" Ты всегда будешь крайний.
Все попытки найти зрелое зерно - будут выглядеть оправданием. Молчать в тряпку будешь всегда?
Мое мнение - такую ответственность на себя не брать.
А промолчать и обсуждать дальше совместные планы - имхо будет ею также понято как согласие.
Я бы не стал спешить. Нормально общался и не "торопил события" Т.е. ты хочешь, а она нос воротит? Так не бывает.
И когда она снова поднимет этот вопрос или выкажет упрек, спокойно обьянсить "Ты сомневаешься. Я не хочу тебя куда-то затаскивать силком. В моем понимании семья - это нечно очень ценное. Серьезный шаг. Дорогой для обоих союз, двух взрослых людей, по обоюдному согласию и желанию. Я не против, но я вижу ты не готова на такой шаг."
Вот когда она захочет, и захочешь ты - тогда совместное жилье, быт, кухня, дети, и т.д. Время работает против нее.
Ну если она такая вот "мочалка", ты тут причем?
Если долго вот так будет сомневаться... пусть дальше уделяет время своему Витальке.
А ты пойдешь искать ту, которая захочет, примет тебя и сомневаться в своем выборе, ни на секунду, не будет.
Сообщение отредактировал The Unforgiven: 08 апреля 2013 - 12:14
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:54
Ну и где же я написал что это "общеизвестный факт"? Автору был дан совет помнить:Ну вы же пытаетесь убедить автора в этом, подписывая это дело под "общеизвестный факт" - это и есть навязывание (типо все знают и делают правильно, а он ошибется, если поступит иначе) Тогда статистку прикладывайте и вопросов нет.Никто никого не натягивает, а вот ты пытаешься троллить данныю ситуацию.
Поясню, в ее жизни уже был тот от кого она завела потомство, но увы не срослось. Потом она захотела нового МЧ или ей стало тяжко быть РСП, и как бы Автор не уверял, что ребенок ни при чем, это не так. Их двое, она и ее ребенок, а Автор скорее очередной.РСП ты всегда будешь третьим. иногда лишним
Прежде чем упрекать кого то в навязывании - читайте внимательнее.
Отправлено 08 апреля 2013 - 17:59
Однажды, во время традиционной утренней какавной церемонии (ученики как раз вернулись с плантации, чтобы пообедать), вместо обычной полной чашки Шри Япутра налил себе лишь половину.
- Учитель, ваша чашка на половину пуста! - тут же среагировал внимательный, но еще не постигший мудрости ученик.
- Идиот! Она на половину полна! - дружелюбно поправил его другой.
- Какао закончилось нафиг, - мрачно оборвал всех Шри Япутра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0