Ты откуда нам пишешь, дружище?) Точнее изподоткуда)Матриархальному обществу ....
Некоторые мысли о браке
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:28
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:29
Ку-ку.Вернее, раньше было раздельное обучение, сейчас нет.
Я не про раздельное обучение. Я про раздельную жизнь. До брака.
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:30
На выходе получаем женоподобного мужчины со сломленным мужским началом и кучей комплексом неполноценности(девочек бить нельзя и т.д.).
Я ж говорил - тема та еще! =))
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:30
Ты откуда нам пишешь, дружище?) Точнее изподоткуда)Матриархальному обществу ....
Подробнее.
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:31
Ку-ку.Вернее, раньше было раздельное обучение, сейчас нет.
Я не про раздельное обучение. Я про раздельную жизнь. До брака.
Разница?
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:31
О-хо-хо-хонюшки :)На выходе получаем женоподобного мужчины со сломленным мужским началом и кучей комплексом неполноценности(девочек бить нельзя и т.д.).
Я ж говорил - тема та еще! =))
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:35
Разница простая. Пока ты не надумаешь жениться - будешь тыкать хуем в собственный кулачок. А девочек 16-летних рассматривать на картинках. Вокруг одни мальчики будут, дяденьки. Ну и старушки "после 25-и", замужние.Разница?
А как женишься "на глаз" - так и все. Сиди - не рыпайся.
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:40
Ты кстате много женщин из чернопопых республик видела с европейцами?
А ты самих этих женщин из этих республик - видел? Тебе, как около-европейцу, их внешность нравится/не нравится?
Т.к. с точки зрения женщин европейские женоподобные мужчины их просто не удовлетворяют.
Ага, ты это Цапле расскажи. Может, крепкой любви и не будет, но крепкий европейский рубль и условия жизни заставят задуматься даже патриархально воспитанных восточных дам.
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:41
Не хотелось бы тебя расстраивать, но общество у нас не матриархальное(( И тебе придется с другими дяденьками конкурировать за корм и самок, ведь эти дяденьки тоже хотят устриц и моделек, ну и вобщем вот такие правила(Ты откуда нам пишешь, дружище?) Точнее изподоткуда)Матриархальному обществу ....
Подробнее.
Тетеньки конечно стараются воспитать своих мальчиков так, чтобы они сидели и ждали пока модельки с устрицами сами к ним придут, но эти усилия пока не увенчались окончательной и оглушительной победой. Сорри ту сэй!
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:50
Ну иди моя превращенная, так и быть пожалею.сами превратили мужиков в баб, а потом - бац! че та не айс. да...
Трудно тебе бабой-то живется...
А после следующего твоего поста два раза пожалею. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 апреля 2013 - 13:52
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:50
Не хотелось бы тебя расстраивать, но общество у нас не матриархальное(( И тебе придется с другими дяденьками конкурировать за корм и самок, ведь эти дяденьки тоже хотят устриц и моделек, ну и вобщем вот такие правила(Ты откуда нам пишешь, дружище?) Точнее изподоткуда)Матриархальному обществу ....
Подробнее.
Тетеньки конечно стараются воспитать своих мальчиков так, чтобы они сидели и ждали пока модельки с устрицами сами к ним придут, но эти усилия пока не увенчались окончательной и оглушительной победой. Сорри ту сэй!
Ну давай взглянем, вот что вики говорит про патриархат:
Патриарха́т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и социальный статус наследуются в них по отцовской линии.
Что мы имеем на практике.
1)Носитель политической власти - не актуально, в данный момент больше к женщине относится, т.к. их тупо больше, манипулировать ими легче. Плюс в копилку женщин.
2)Далее, моральный авторитет - однозначно, женщины. Т.к. еще с детства прививаются понятия, что мальчик - плохо, девочка - хорошо и далее идут во множестве видов во взрослую жизнь.
3)Контроль над собственностью - однозначно женщины, см брачное законодательство.
4)Власть в семье - однозначно, женщина. Нынешние женоподобные мужчины уничтожены еще в детстве женщинами + придавлены законодательством в области семьи и уголовным кодекс по самое не балуй.
5)Институты мужской власти - вообще смешно. Нет в принципе. Только женские.
6)Привилегии - еще более ржачно. Ныне привилегиями обладают только женщины. Мужчины же ДОЛЖНЫ ...(можно подставить, например: отбывать заключение в армии, платить алименты, работать на тяжелых работах, позже выходить на пенсию, умирать на 20 с лишнем лет раньше и т.д.)
7)Подчиненное положение женщин - см. выше.
Патриархальность зашкаливает.
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:52
Ну иди моя превращенная, так и быть пожалею.сами превратили мужиков в баб, а потом - бац! че та не айс. да...
![]()
Трудно тебе бабой-то живется...
Мужику с бабскими установками, принявшему и понявшему их, как раз проще.
Т.к. бабе абсолютно срать на все, кроме себя.
Никакие стратегии на долгосрочный период их не интересуют.
Получить профит только здесь и сейчас и т.д.
Вполне себе охуенно!
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:54
Т.е. тебе охуенно? Тогда ладно. Борщом делиться не буду :)))Мужику с бабскими установками, принявшему и понявшему их, как раз проще.
...
Вполне себе охуенно!
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:55
Т.е. тебе охуенно? Тогда ладно. Борщом делиться не буду :)))Мужику с бабскими установками, принявшему и понявшему их, как раз проще.
...
Вполне себе охуенно!
Спасибо, у меня есть кому готовить.
Отправлено 01 апреля 2013 - 13:56
я так понимаю ты операцию по смене пола будешь делать. :))Ну давай взглянем, вот что вики говорит про патриархат:
Патриарха́т (букв. власть отца, тж. андрархия, андрократия) — форма социальной организации, в которой мужчина является основным носителем политической власти и морального авторитета, осуществляет контроль над собственностью, а отцы в семьях обладают властью над женщинами и детьми. Для патриархата характерно наличие институтов мужской власти и мужских привилегий, а также подчинённое положение женщин. Многие патриархальные общества также являются патрилинейными, то есть собственность и социальный статус наследуются в них по отцовской линии.
Что мы имеем на практике.
1)Носитель политической власти - не актуально, в данный момент больше к женщине относится, т.к. их тупо больше, манипулировать ими легче. Плюс в копилку женщин.
2)Далее, моральный авторитет - однозначно, женщины. Т.к. еще с детства прививаются понятия, что мальчик - плохо, девочка - хорошо и далее идут во множестве видов во взрослую жизнь.
3)Контроль над собственностью - однозначно женщины, см брачное законодательство.
4)Власть в семье - однозначно, женщина. Нынешние женоподобные мужчины уничтожены еще в детстве женщинами + придавлены законодательством в области семьи и уголовным кодекс по самое не балуй.
5)Институты мужской власти - вообще смешно. Нет в принципе. Только женские.
6)Привилегии - еще более ржачно. Ныне привилегиями обладают только женщины. Мужчины же ДОЛЖНЫ ...(можно подставить, например: отбывать заключение в армии, платить алименты, работать на тяжелых работах, позже выходить на пенсию, умирать на 20 с лишнем лет раньше и т.д.)
7)Подчиненное положение женщин - см. выше.
Патриархальность зашкаливает.
Сообщение отредактировал burryy: 01 апреля 2013 - 13:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0