Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. БЕЛГОРОД, 16 - 31 марта 2013г/

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Джейкоб_

Джейкоб_
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 10 апреля 2013 - 18:39

Марик Знания,опыт,навыки,умения и конечно просто миллион килограмм адского позитива,получили ребята перцы,закончив очередную но не первую и не последнюю "подготовку мужика для жизни"как я это называю,или просто базу РМЭС. Если совсем откровенно,то сначала я думал что это какое то надувательство,просто очередной способ вытягивания денег...мой хороший друг(прошедший 4ую базу)сколько ни пытался меня переубедить,словам его я не верил....все решил неожиданный звонок в обычный вторник,и приглашение на собеседование.Всё по рассказу неизвестного (пока что) мне человека было слишком радужным и это ещё больше насторожило,но как бы там ни было,мне в руки упали из воздуха деньги(потом объяснили как так случилось)и я решился...........С этого момента и началось все самое интересное! Все что со мной и с остальными происходило в эти дни было просто невероятно,и неподдающееся никакому логическому объяснению,а тем более словами этого никак не передать! Очень странные вещи начали происходить со всеми,это очень скрепило небольшую но сильную группу.Просто огромный труд проделали ребята саппорты,подготовив нас и всё надлежащее для приезда тренера,им просто памятник поставить!!!! И тут наступил 1 день базы,ехав туда меня не покидала мысль как можно высидеть там с !!!10!!! утра до !!10!! вечера,и знаете,я бы там просидел 24 часа а то и несколько суток подряд,поток полезнейшей информации просто наполнял мою голову как открытую книгу,всё организованно на высшем уровне и информация воспринимается как будто тебе в голову вставляют флешку и все спокойненько перекачивается,и ложиться на свои полочки,потом стоит только открыть дверцу и достать нужное тебе с полочки! Я бы мог продолжать описывать,все свои ощущения,но лучше 1 раз сходить чем миллион раз прочитать или услышать,и как бы ты обычный парень себе не думал что у тебя и так всё хорошо с девушками и эта База не для тебя,поверь ты ещё даже не понимаешь как ошибаешься!!! P.S Немножко конкретики: Организация---Отлично Работа 1 тренера--Отлично Работа 2 тренера--Хорошо Работа 3 тренера--Отлично Работа саппортов--Отлично(ребятам по 2 памятника каждому) Интузиазм Медведа непокалебим,ему отдельный большой респект,информация в его голове бесценна!!! Всем спасибо все свободны!))
  • 0

#17 ROOK.

ROOK.
  • Перцы
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 11 апреля 2013 - 15:15

Здорова братва это Ваня!!! Начну с того что,за время проведения тренинга испытал кучу позитивных эмоций,мой мозг просто взорвали перед вторым полевым(спасибо отдельное Вальку)и на котором я просто ебашил как зверь)))Конечно в первые дни было очень сложно и непревычно,но все свои сомнения и загоны которые находятся в вашей голове нужно уберать в сторону,удалять,выбрасывать на хуй и просто делать,это очень важно!!! Узнал для себя очень много новой,полезной информации,различных методик,за это отдельное спасибо нашим тренерам,Вальку,Русу и Марселю!!!Я могу с уверенностью сказать что это были одни из самых запоминающихся дней в моей жизни!!!))))а когда мы всей братвой выходили в поля и выжигали все и всех на своем пути-это я вам скажу дорогого стоит))))Очень много чего запомнилось все и не перечислишь,но конечно на первом месте, это когда мы первый раз делали орла,было просто незабываемо)))хахаха Самое главное что я получил от этого замечательного тренинга,так это то что я теперь перестал тормозить и провожать взглядами охуенных девочек,я просто подхожу к ним и начинаю с ними общаться что как оказалось не так уж и сложно!!!))))) Организация тренинга понравилась,все было на высшем уровне,за это спасибо нашим админам и саппортам за их огромный вклад в общее дело!!!!ребят ваша поддержка просто неоценима!!! Ребят, кто ещё не был на этом тренинге, очень советую вам его посетить,это очень хорошее вложение денег))) Братва, помните я вам рад всегда и везде,но только не в поле)))ну вы поняли меня!!)))) Всем спасибо!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0