Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Презентабельная девушка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 13:48

Специальнь не старайся об "осфальт". Судя по всему, и так навернёшься, так как своё масло ты уже пролил, затеяв провокацию.

красиво сказано
Автор-это сущий пиздец а не статья. Лучше бы ты эти 3,5 часа потратил на секс и прилюдии.
От отношений нужно получать наслаждение, а не мозгоебство. Ты совсем не тем занимаешся.
  • 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#17 fuckdup

fuckdup

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 499 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 19:01

Она не знает, что я ревнивый, я этого вообще не показываю...

Пиздец, поржал! А разборки "кто тебе написал блять", "что за хуй покажи переписку" и настолько заебать своей ревностью, что она стала настолько зашуганная что сама звонит сразу сообщить что ей написал какой-то хуй знает кто на сайте! Это полный пиздец автор)
  • 0

#18 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 19:47

От того что написала кому то - не парься. Тут советуют не ревнуй - я посоветую - РЕВНУЙ, но для вида, в понарошку, то есть сам не парься, а ее строй. Она должна ревность видеть, что ты от нее самцов отгоняешь... Сцен поменьше устраивай сам, не ищи хуйни, где ее нет. Сексом не давай себя дрессировать (дам/недам/голова болит/давай завтра). С венером - история мутная, но всякое бывает. 1 раз бывает. 2 раза - НЕ БЫВАЕТ. Живите долго и счастливо.
  • 0

#19 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 09:53

А мне кажется у девушки ребенок есть и она ищет ему папу ) Ты ее видимо не совсем устраиваешь, но других вариантов на роль папы нет, поэтому у нее такое поведение
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#20 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 11:07

Автор занимаешься херней, забей и наслаждайся отношениями)
  • 0

#21 Evgeny27

Evgeny27

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 03:50

Да живи себе спокойно и не парься. Если тебя баба твоя наебет и ты узнаешь, значит не твоё. А париться из-за каждой фигни - так нервов не хватит. Доверяй ей и всё. Наебет, пойдет нахуй. Всё проще, чем кажется.

Согласен ))) Так и надо))

Девочка у тебя хорошая. Как это ни печально осознавать, но изменяют ВСЕ. Зависит только от ситуации и людей. Изменить это нельзя, можно только свести к минимуму. Ревность повышает шансы на измену, ты даешь сигнал ее подсознанию, что ты не полностью уверен в себе.

Ты не зря связал день когда ты не сказал ей слов, которые она ждала и то, что она ему (тебе) написала, думаю сам все понимаешь. Не манипулируй этим, видимо давно пора уже проявить, если чувства есть.

Сапасибо!)

Автор-это сущий пиздец а не статья. Лучше бы ты эти 3,5 часа потратил на секс и прилюдии.
От отношений нужно получать наслаждение, а не мозгоебство. Ты совсем не тем занимаешся.

На секс и прилюдий с самим собой?))) Я же один её писал) Спасибо понял)

Пиздец, поржал! А разборки "кто тебе написал блять", "что за хуй покажи переписку" и настолько заебать своей ревностью, что она стала настолько зашуганная что сама звонит сразу сообщить что ей написал какой-то хуй знает кто на сайте! Это полный пиздец автор)

Это первый раз вот так вот получилось... Вообще она всегда спрашивает меня, почему ты меня совсем не ревнуешь. А я правда не ревную, когда она рассказывает, что её их водитель на работе до дому довез, или бывший звонил... А здесь хотел проверить на вшивость, первый и последний раз.

От того что написала кому то - не парься.
Тут советуют не ревнуй - я посоветую - РЕВНУЙ, но для вида, в понарошку, то есть сам не парься, а ее строй. Она должна ревность видеть, что ты от нее самцов отгоняешь...

Сцен поменьше устраивай сам, не ищи хуйни, где ее нет. Сексом не давай себя дрессировать (дам/недам/голова болит/давай завтра).

С венером - история мутная, но всякое бывает. 1 раз бывает. 2 раза - НЕ БЫВАЕТ.

Живите долго и счастливо.

Спасибо, с ревностью, понял. Сексом все ок сейчас. С венерой, нет причин ей не верить... Или так убедительно врет и я лошара... Но наврятли)))

А мне кажется у девушки ребенок есть и она ищет ему папу ) Ты ее видимо не совсем устраиваешь, но других вариантов на роль папы нет, поэтому у нее такое поведение

Знаешь, я об этом тоже думал и это единственная причина той переписки, которую я бы сразу понял. Но опять же не похоже. Разговоры о том как жить будем вместе, летом поедем отдыхать, да и хочет познакомить меня с родителями... Кажется наоборот, устраиваю. Да, у меня пока жопа с деньгами, она знает, но я расчитаюсь с долгами и все будет круто. Она тоже знает.

Автор занимаешься херней, забей и наслаждайся отношениями)

Спасибо))

Сообщение отредактировал Evgeny27: 30 марта 2013 - 03:51

• 0

#22 maayavi

maayavi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 06:03

Ревнивая, когда я уезжаю с одноклассниками, переживает, обижается, даже тут не давно заявила, я, говорит, завтра приеду, соберу все вещи, которые остались и все, мол, расстаемся и гуляй дальше. Я не прогнулся, стоял на своем, мол, это мои друзья и иначе у нас не получится. В итоге, уже, перед тем как уехать, она сказала: "Не обращай внимания, у меня бывает, я даже рада, что ты не согласился со мной..." Сама пытается вызвать у меня ревность, то один сказал ей то-то, то второй посмотрел, то бывший звонил, то писал. Я ни как не реагирую, тут же могу начать разговор про дворовую трех-лапую собаку.
...
А именно, помните, где то на верху, я писал, что мы познакомились в интернете, на сайте знакомств... И мы до сих пор с ней его посещаем... В самом начале отношений она пыталась повлиять на это, и спрашивала, зачем мне это, я отвечал, что просто или игнорировал, говорил, общайся, с кем хочешь, я не считаю, что запрещать это правильно. Она смирилась.

Evgeny27, она тебе просто "мстит" этой перепиской за свою ревность, что тут непонятного. Как ты к ней, так и она. "Раз он общается с другими, значит, и я могу/буду/должна". Ты ей не показываешь её значимость, чем селишь в ней недоверие к тебе, неуверенность в твоих чувствах.
У меня парень часто выгуливает собаку в компании с девушкой, живущей по соседству под предлогом, что наш пес хорошо играет с ей собачкой. А я сильно ревную, т.к. доверие к нему было подоравно еще в самом начале отношений. Так что мне прям хочется теперь тоже познакомиться с каким-нить собаководом и тоже так же уходить из дому на час и гулять с ним, пока мой сидит дома...) он считает мою ревность глупой, только посмотрела бы я на него на моем месте... я ни с кем так конкретно не общаюсь и поводов ни разу не давала, он и то иногда ревнует... что я "найду кого получше"...

Сообщение отредактировал maayavi: 30 марта 2013 - 06:04

• 0

#23 Evgeny27

Evgeny27

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 07:55

Evgeny27, она тебе просто "мстит" этой перепиской за свою ревность, что тут непонятного. Как ты к ней, так и она. "Раз он общается с другими, значит, и я могу/буду/должна". Ты ей не показываешь её значимость, чем селишь в ней недоверие к тебе, неуверенность в твоих чувствах.
У меня парень часто выгуливает собаку в компании с девушкой, живущей по соседству под предлогом, что наш пес хорошо играет с ей собачкой. А я сильно ревную, т.к. доверие к нему было подоравно еще в самом начале отношений. Так что мне прям хочется теперь тоже познакомиться с каким-нить собаководом и тоже так же уходить из дому на час и гулять с ним, пока мой сидит дома...) он считает мою ревность глупой, только посмотрела бы я на него на моем месте... я ни с кем так конкретно не общаюсь и поводов ни разу не давала, он и то иногда ревнует... что я "найду кого получше"...

Да, в полне возможно, спасибо, учту ваше мнение...
  • 0

#24 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 10:36

Женя, молодец, что расписал все здесь, не слушай никого, зато картина полной получилась, мне было интересно читать. Помню еще из сексологии твою тему, она меня тогда зацепила, а здесь продолжение истории. Мое мнение, что ты немного переиграл в мачо, девушка действительно тебе открылась, ее поступки говорят больше слов. Твоя скрытность и нежелание даже признаться в любви могло толкнуть ее на продолжение общения с твоим виртуалом. Действует конкурентный женский механизм "Ах, он не уверен, что любит меня? надо подыскивать запасные варианты, а то что-то расслабилась я" То, что девушка хорошая, у меня сомнений нет, а вот сайт знакомств ваш - мутота. Удались с него и ей продемонстрируй хороший пример, и заканчивай ебать мозги проверками и ревностью. Если она захочет изменить или найти замену, она это сделает и так, тебе есть смысл расслабиться и жить в свое удовольствие. С другой стороны, я бы задумалась о том, что девушка не совсем покрывает твои потребности в сексе, на начальном этапе отношений этого быть не должно вообще. Поэтому, для того чтобы жениться на ней (если все будет ок), тебе надо с ней пожить достаточное время, чтобы образовалась рутинная жизнь, это покажет истинное ваше совпадение с ней
  • 0

#25 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 12:17

Расписал вроде неплохо-подробно, но на абзацы надо разделять, читать тяжело!

Ему 4 года, от первого брака, родила в 20 лет, муж их бросил, сейчас ни кто не знает, где он есть. Виталька (сын) мне нравится, похож на маму, послушный, прикольный. Слушается маму, мама сказала спать, он не капризничает, а ложиться. У них днем сон час по расписанию и в 10 он уже всегда спит. Маму он любит, на все маршрутку раз сказал: "Мамочка, я тебя люблю"

Ну с бабьих слов их почти всегда бросили козлы, в реальности может быть совсем по другому.
Чужой ребенок - МИНУС для нее, и повод ей пойти на уступки, не вздумай усыновлять.
В остальном минусов не вижу, вполне нормальная девушка.
С "проверкой" по сайту знакомств, это ты лишнее...
Однако, я много лет назад тоже наслушавшись "Девушке надо доверять" "Не еби себе мозг"... доверял (хотя были обманы, по теме "Я бросила курить", а потом ее заставал с сигаретой")... однако ж во все остальном были плюсы, заделал ребенка, и уже потом через пару лет уличил в блятстве. Если бы "Доверял -но проверял ", многое мог узнать.. еще до ребенка, сейчас жучком не побрезгую. Если хочешь с ней семью и серъезные отношения, проверить можно, но в случае чего не сообшай ей об этом, лучше уж для начала зайди на этот форум.

Сообщение отредактировал Ральф: 30 марта 2013 - 12:18

• 0

#26 Grant1

Grant1

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 636 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 22:07

Осилил твою писанину Не знаю как ты автор, но я разведенкам с прицепом не доверяю, будь я на твоем месте пообщался бы с отцом ребенка (если есть возможность его найти), просто по душам, расспросил почему он ушел и её за одно расспросил бы на эту тему как можно подробнее Сам посуди, если она такая классная, то зачем мужику уходить?) много раз видел как такие девочки притворялись около пол года, на большее их не хватало, старались казаться идеальными.... а потом оп и переменилась Будь бдителен единственный мой совет
  • 0

#27 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 04:46

Девочка у тебя хорошая. Как это ни печально осознавать, но изменяют ВСЕ. Зависит только от ситуации и людей. Изменить это нельзя, можно только свести к минимуму. Ревность повышает шансы на измену, ты даешь сигнал ее подсознанию, что ты не полностью уверен в себе.

Ты не зря связал день когда ты не сказал ей слов, которые она ждала и то, что она ему (тебе) написала, думаю сам все понимаешь. Не манипулируй этим, видимо давно пора уже проявить, если чувства есть.

НЕ ВСЕ
  • 0

#28 Ральф

Ральф

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 112 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 08:23

плюсуюсь под Grant1
Ничего криминального в поведении девушки не вижу, но увы, бдительность терять нельзя, демо-режим никто не отменял. Есть возможность -пообщайся с бывшим, только без палева перед ней
  • 0

#29 Demoral

Demoral
  • Участник
  • 24 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 11:20

Осилил писанину, пожалуста в следующий раз потрать еще на 5 минут больше чтобы разбить текст на абзацы, информация будет более легче восприниматься, спасибо. Самка с приплодом прежде всего мать, а любая более-менее нормальная мать ищет в первую очередь папу своим детям, а так как она увидела в тебе потенциал, то большой кредит доверия к тебе, непросри его. Сайты знакомст и прочее, эт хня, предлагаю забить на это дело, тем более там ничего "криминального" и нет. И не руби сук на котором сидишь, наебнешся, и сам будешь виноват. Про секс, ну тут много советов можно давать, и все будут разные. Мое имхо, любое бревно можно разжечь, просто промокшее больше усилий потребует. Подытожим, на мой взгляд девка неплохая, если тебя все устраивало до момента соития со своим мозгом, развивай отношения дольше (не воспринимать как призыв к браку) и наслаждайся ими. Подожди еще полгодика а там демка заканчиваться начнется, тараканчики наружу полезут, твои в том числе тоже, от этого и будете танцевать. Хотя создавать тему по причине того что она написала "привет" первая твоему фейк перцу, после вашей мини недомолвки, это пиздец пиздецкий. И забыл, муж бывший нах не нужен тебе с своим виденьем их лавстори, если в 24 года ты первый у девки и в рот и в опу (с её же слов), насколько там должно было быть все печально, серо и убого.

Сообщение отредактировал Demoral: 31 марта 2013 - 11:32

• 0

#30 Зоро

Зоро
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 31 марта 2013 - 14:10

Хорошо что все так подробно расписал ,картина ясна
видно умение логически мыслить и грамотно писать , сечас это редко встречается

я х з как ты читал Новоселова , первый совет перечитай его еще раза три внимательно , в качестве практической
работы примерь содержание книги на свою ситуацию
разберем некоторые моменты более подробно

Первое и ужасное, в самом начале отношений имел не осторожность без презерватива. Подхватил и охуел, что такое бывает... (Мог только от неё)

итак : 24 летняя , имеющаяя опыт в половом вопросе девка дает малознакомому человеку без гандона. и это говорит о нескольких вещах
- она глупа и безответсвенна , потому что она знает что это может привести к ЗППП , в том числе очень опасным , так же
это может привести к нежелательной беременности и следовательно к аборту , т е она готова на аборт
глупость и безответственность кстати прекрасно дополняются ограниченностью и низким образовательным уровнем

русский язык она знает плохо, пишет с ошибками

С высокой вероятностью она со всеми с кем встечалась на сайте вела себя также , или ты правда веришь что ты у нее второй за 2 года?
Далее ты понимаешь что что-то намоталось на болт и просишь ее прояснить ситуацию , в ответ- жесточайший прогиб

На следующий день написала мне смс такого рода:
"Женя, до того как мы познакомились, я была здорова, сейчас я якобы больна, нам не нужно больше встречаться"

она соскакивает с темы и виноватит тебя ,с легкость грозит полным разрывом отношений - смотрит схаваешь ты это или нет , параллельно придумавая объяснения . И ты хаваешь

Я ответил ей: "Если бы не я, ты бы до сих пор была такой здоровой, делай что хочешь..."

, как настоящий мужчина берешь на себя ответственность за то в чем не виноват , АГА , думает девка , олень качественный , виноватится хорошо и поддается дрессировке , можно откатить назад . На свет появляется настолько же мутная на сколько и стандартная версия

Приехала, рассказывает, что у неё с бывшим парнем есть общая знакомая, которая ей поведала, что тот ей изменял и скорее всего это и послужило тому, что она подцепила инфекцию

есть еще вещи автор , которые ты по молодости лет не понимаешь , например

у неё есть сын и она его привозила с собой несколько раз, но перед этим всегда интересуется, как я отнесусь, что она приедет с ним и переживает, что он мне не нравится. Ему 4 года, от первого брака, родила в 20 лет, муж их бросил, сейчас ни кто не знает, где он есть. Виталька (сын) мне нравится, похож на маму, послушный, прикольный. Слушается маму, мама сказала спать, он не капризничает, а ложиться. У них днем сон час по расписанию и в 10 он уже всегда спит

Так вот , как отец 4 летнего пацана я тебе скажу что ничего прикольно в этом нет , мальчишка ложится спать сам только если он очень устал , а обычно бывает пол часа войны , потому что он нехочет спать и говорит об этом - не хочу и не буду , нормальный пацан умеет в 4 года сказать НЕТ тому что ему не нравится , и это одно из главных умений по жизни . Этого же пацана мать разведенка и бабка за 4 года замордовали до такой степени что он стал как девочка , он стал ПОСЛУШНЫМ . и им это представляется прекрасным качеством , потому что им так удобнее
ты тоже станешь послушным автор , тебя очевидно и последовательно к этому подводят
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0