Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап в маленьком городе, это возможно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

#16 Kos.Rus.L

Kos.Rus.L
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 27 марта 2013 - 17:26

Думаешь тебе хуёво живётся?? У меня население 60 тыс. И когда ездил на треннинг в Краснодар(700 тыс).... Тоже был вахуе от того какой там кантингент и сколько девочек, особенно в клубах. Тем не менее у себя в городе в котором 40% не русских, кавказцев... Из за них девочек ещё меньше на улице. + у нас ЗП 15 тыс, считается хорошей. Так вот, каждый день спать с новой точно не получится. А вот в неделю с новой девочкой, очень даже получается... Примерно через 2-3 месяца собирается круг знакомых, которых можно трахать, не смотря на то что у них есть парни )) Так что автор, не нравится город? Переезжай... А пока живёшь у себя лучше бы думал над тем, какого хуя ты сегодня сам засыпать будешь ;)
  • 0
тел. 8 - 918 - 921 44 70

#17 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 28 марта 2013 - 00:01

Я живу в городке на 18-20 тыс. населения, визуально то баб полно, но только начинаешь как-то знакомиться и сразу же идут дубли (одни и те жи) ну и общие знакомые. Нередко девчонки спрашивают - а почему я незнаком со всем городом. Просто пипец какой-то. Это напрягает конечно, но зато пикап в наших краях - это только машина. Так что у тебя автор в городе нормальная численность, не Москва но и не деревня, самое оно как по мне.
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#18 pikapi

pikapi
  • Участник
  • 2 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 02:53

Возможно вы и правы я ещё не в опе мира живу, только в поля ходить безполезно или время я выбрал не то ходил будни с 13:30 до 1600 потом замерз.
  • 0

#19 PlayToWin

PlayToWin

Да, мы порочные..

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2013 - 21:17

Чем меньше город, тем высока ценность классного парня) Если ты лох и ничем не выделяешься среди других, то конечно тебе сложно) Если ты довольно интересный, то девушки это сразу почувствуют, и сами будут вешаться на тебя, понимая что таких единицы, в вашем городе) Так что ты либо это поймешь и все будет ок, либо ты будешь дальше плакаться что обделен судьбой родившись не в том городе, и что тебе сложней чем другим)
  • 0
1488

#20 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 13:42

Население 60 тыс.Первое время ездил в большие города оттачивать навыки(Москва,Санкт-Петербург),после знакомился уже как на автомате.Приехал в свое Ебенево,с первого подхода самые лучшие девушки в зачете и все)Еще огромный минус маленького города это LMR.Все они беспокоятся чтобы о них как о шлюхах не заговорили,мол город маленький все друг друга знают вдруг до родителей дойдет.
  • 0

#21 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2013 - 21:54

В маленьких городах прикольно пикапить, сам в таком жил(население 100 000), после пары-тройки месяцев активных действий меня знал не то что контингет местных быдлоклубов(еще один минус маленьких городов - нет нормальных мест отдыха, даже за деньги), меня вообще весь город знал в лицо :-) Но меня это не напрягало, даже наоборот, ведь я люблю быть в центре внимания. Это напрягало некоторых девочек, что "о мне подумают, что я шлюха". А некоторых наоборот притягивало(от природы самки тянуться к альфа-самцам). Так что варианта два: 1. наслаждайся известностью, тебя будут приглашать на все тусовки, у тебя появится много связей. 2. либо свети лицо поменьше, либо переезжай в город побольше. Выбор за тобой. :-) p.s. И да, чтобы зажечь город с населением 250 000 двух месяцев будет мало, тут от полугода. Так что тренируйся, никто тебя пока не узнает.
  • 0

#22 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 06:02

Я живу в городе с населением 90к. Рядом город - 300к. Там я учился 5 лет. Так вот, познакомился с девушкой оттуда. И она случайно встретила парня из ВУЗа, который меня знал. И тот рассказал, каким дрочером я был в 18 лет. Вчера она мне устроила целую серию так называемых женских проверок. Вроде бы отбился. Еле-еле. Но малейшая мелочь, малейший намёк на не-альфовость - и всё рухнет. Так-то.

какой бред....
пиздец че у людей в голове.
  • 0

#23 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 12:12

сам живу в таком городе.Девок реально очень много классных . несколько тыс точно есть.так что не на один год
  • 0
Люблю любить.

#24 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 13:49

В маленьких городах,нет пикапа. Можно прослыть клоуном. Пикап-это когда бесконечный поток женских особей. Покрайней мере вырабатывать какие-то навыки намного проще.
  • 0

#25 Денис359

Денис359
  • Участник
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 14:38

Прочитал тему-еще больше испугался. К девушке же подойдешь, а она своим подругам расскажет, что "ко мне такойто парень подходил, сказал тото и так далее". А 300к население норм?
  • 0

#26 SamRaT

SamRaT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 14:47

Прочитал тему-еще больше испугался. К девушке же подойдешь, а она своим подругам расскажет, что "ко мне такойто парень подходил, сказал тото и так далее". А 300к население норм?

Да.
  • 0

#27 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 17:32

В маленьких городах,нет пикапа. Можно прослыть клоуном. Пикап-это когда бесконечный поток женских особей. Покрайней мере вырабатывать какие-то навыки намного проще.

Это точно. Приходится ездить в областной\райцентр. Но с другой стороны в глубинке о пикапе не знают и подход парня иногда даже бывает для провинциальной девчонки в новинку. А в том же Питере они уже все осведомлены о тренингах, пикаперах и держаться начеку - вон даже что-то вроде закона запрещающего подходить к девушкам пытались выпустить (была тема)

Сообщение отредактировал Pointman: 02 апреля 2013 - 17:33

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#28 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:14

Прикольно в маленьких городках... Правда с несколькими тяжелее мутить наверное, и можно от ревнивого быдла в репу схлопотать время от времени. Зато инвестиции много ниже.
  • 0

#29 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:22

А в том же Питере они уже все осведомлены о тренингах, пикаперах и держаться начеку - вон даже что-то вроде закона запрещающего подходить к девушкам пытались выпустить (была тема)

Если ты это не выдумал, то поделись ссылкой :-)
  • 0

#30 Кuhacl

Кuhacl

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 19:25

Прикольно в маленьких городках... Правда с несколькими тяжелее мутить наверное, и можно от ревнивого быдла в репу схлопотать время от времени.

Если все делать правильно, то схлопотать в репу нереально просто так, для этого нужно реально накосячить где-то в теории 100 баллов)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0