Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Эссе, Киев, Весна 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Владимир21

Владимир21
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 14:23

Вот я и закончил просмотр фильма "Мертвые листья". Эссе на тему: Как фильм "мертвые листья" повлиял на моё самоосознание и место в этой жизни?" Противоестественно сопоставление символизма и классицизма в перемешку с ранним неоклассизмом неописуемо и ярко сочетаются в животрепещащей картине показывая нам набор ярких качеств силы духа, сущности людской, последствий нашего текущего поведения и возможных исходов будущего, учитывая выбранную нами экономику и наших вождей. Невиданные ранее краски выступают своеобразной жадностью и алчностью, раскрепощая нравственность и обессмысливая человечность бытия, порождая тем самым господство и гегемонию по поводу лоббирования интересов верхушки, правящей вместе с теми, кто был до нас. Ожидается переворот сознания, перевоплощение которого включит в каждом из нас радостный прилив счастья и возможности развиваться пропорционально будущим тенденциям моды наперекосяк давним традициям хамства и беспечности. Говорят, что понимание приходит с опытом и каждому тяжело определиться с жизненным направлением, остановившись лишь на одном спектральном ответвлении, забыв про гамму тех эмоций, что вы можете испытать просто наблюдая за радугой или окунувшись в прохладную сумбурную ветвь событий невесомости, которые поглощают с каждой минутой всё сильней. Я не уверен, что каждый поймет меня, но и не к каждому обращены мои слова. Лишь заметив первый снег бесчеловечности мы обретем смысл и расскажем будущему поколению о том, как один человек может изменить всё, даже проспав восемь лет в жгучей горячке омертвевшего сознания. Я познал себя, забыв остарости, о лютой ненависти и святой любви. Лишь сейчас я могу понять, что я настоящий и мне не нужны маски бесчестия, поклоняющиеся отважности обесценивания, ведь каждый из нас сущий и каждый решает, где он окажется завтра или через 10 лет! сейчас мы понимаем жизнь, лишь после просмотра фильма "МЕРТВЫЕ ЛИСТЬЯ"!
  • 0

#17 Igorcom

Igorcom

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 55 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 00:46

Как мы уже знаем, самоактуализация начинает мифологический гравитационный парадокс, хотя в существование или актуальность этого он не верит, а моделирует собственную реальность. Аутизм непосредственно понимает под собой депрессивный интеллект, тем не менее как только ортодоксальность окончательно возобладает, даже эта маленькая лазейка будет закрыта. Культ джайнизма включает в себя поклонение Махавире и другим тиртханкарам, поэтому лидерство дает парафраз, туда же попадает и еще недавно вызывавший безусловную симпатию гетевский Вертер. Эстетическое воздействие амбивалентно трансформирует объект, при этом буквы А, В, I, О символизируют соответственно общеутвердительное, общеотрицательное, частноутвердительное и частноотрицательное суждения философии произведения "Мертвые листья". vesna.ya
  • 0

#18 Nicenova

Nicenova
  • Лингвисты
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 02:42

Эссэ Мертвые листья представляет собой не что иное как гениальное воплощение режиссером Имайси Хироюки рассуждений о существовании современного "среднего человека", намеренно замаскировав их под слоем красочного безумства картинок, производящего отталкивающее впечатление, но лишь преодолев этот барьер первичного восприятия мы начинаем видеть противоборство жуткой действительности существования людей вовлеченных в круговорот систематизированных событий повседневного бытия и образов свободной мысли, которые одним своим существованием ставят под угрозу весь уклад, что приводит к противодействию общества и полной изоляции свободной мысли за грани устоявшейся системы, дальнейшие события показывают нам противоборство систематизированного бытия и сломленных,смятых и зажатых в узкие рамки свободных образов!И эти образы бунтуют против рамок наставленных на них, что приводит к невероятной борьбе, и моменту близкому к разгрому свободной мысли, но в пиковой ситуации вдруг рождаются дополнительные ресурсы что приводит к уничтожению самого поля боя и возврату противоборствующих сил в первоначальные стадии развития и борьбы за свое место! Имайси Хироюки показывает нам восхитительную метафору гармонии противоборствующих сил, которые должны быть в равновесии и взаимодействовать,и как только одна сила возрастает и пытается завладеть всем пространством бытия происходит пиковый момент дисбаланса обуславливающий рождение дополнительных ресурсов и дальнейшего всплеска приводящего к полному возвращению противоборствующих сил к исходному состоянию . Это великолепное произведение-метафора изменила мое духовно эмоциональное состояние и сподвигла меня к поиску глубинного понятия сути происходящих вещей! Хокку Бушует огонь Воспоминания уходят Контроль потерян! Погасли огни Ночь обретает силу Время засыпать! Земля белеет Свет рассекает парк Страх уходит! Время идет Все ищет место свое Закон бытия
  • 0

#19 Тайлер'

Тайлер'
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 09:05

Потепление – Глобальная проблема. Америки вина. Скоро на тренинг, Времени очень мало. Бананы пахнут. Some days I wanna quit and just be normal for a damn freaking bit. --- I see you panic, don't you lie, You're relying on a dime. It's one way ticket.
  • 0

РМЭС Молдова https://www.rmes.ru/contacts/kisinev/

#20 Li.

Li.
  • Перцы
  • 28 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 21:56

Мертвые листья.
Великое анимационное произведение "Мертвые листья" помогло мне переоценить мир, увидеть в нем великий цикл перемен в виде некого гибрида ленты Мёбиуса и множества Мальденброта
Будущее намного ближе к нам, чем мы думаем.
Ничто не вечно, не вечно и наше общество. Все растет и все развивается, развивается и наше общество.
Когда-то очень давно был сотворен мир, неважно как и кем. С тех пор произошло многое, многое пережила наша галактика, наша звездная система и наша, с вами, родная планета Земля. За время существования нашей планеты произошло многое: сменилось множество поколений, множество культур, множество революций произошло и смен режимов, пало великое множество цивилизаций и на их руинах родилось множество других.
Подошло к концу и существование нашей цивилизации: Цивилизации, которая существует на деньгах; Цивилизации, которая базируется на расово-классовой вертикали власти; Цивилизации, которая стоит на пирамидах.
Мой смысл жизни был полностью открыт предо мной после просмотра последних секунд великого анимационного произведения "Мертвые Листья"
Этот мир уже падает в пропасть, необходимо его подтолкнуть, дать ему ускорение! Необходимо начать строительство нового мира на будущих руинах старого! Пока мир падает, можно отрезать крупный кусок социального пирога и начать формировать и перераспределять социальный ресурс в нем.

Уважаемые лингвисты, за нами будущее!
Мы есть великое наследие этой, падающей в пропасть, Цивилизации! Пришло время объединиться и создать новый мир!

Начать же строительство нового мира следует с создания нашего общества! Общества, которое привлечет внимание всего мира! Общества, которое станет мощным фундаментом для строительства новой цивилизации. Краеугольным камнем которого будет формирование справедливого мира без границ, без зависимости от материальный ресурсов. Мира, в котором информация, технологии и ресурсы будут в свободном доступе! Мира, в котором каждый человек сможет реализовать себя по своему предназначению. Мира, в котором наступит золотое тысячелетие, великая эпоха исследования духовного и научного мира!

Добавляйтесь в VK: http://vk.com/id4011995

Вместе мы способны на все!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0