Всем Привет! Через неделю я вернулся с финалки!!! Вау!!! А был ещё тренинг!!! Круто! Реальный КРЫШЕСНОС!!! Я не ожидал такого эффекта от тренинга, и понял чем отличается тренинг от семинара. На тренинге ты закрепляешь только что услышанную информацию в реальности. Кто-то скажет: хрень это всё!!! Я готов поспорить. Ломало не по-детски во время полевых и домашних работ. Но в какой-то момент сам понял, что отмазки в голове закончились и пора уже идти и делать. Бля!!! Страшно было, как будь-то умрёшь сейчас. Но после того как всё сделано, понимаешь, что страх у тебя был только в голове. А телефон самой красивой девчонки у тебя в телефоне и тебя трясёт от удовольствия! И девушка в восторге. Та, модель общения с девушками, которую дают на тренинге - РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ!!!!! Почему я не прошел этот тренинг в свои 18-20 лет... Лично я подчеркнул для себя многие вещи, которые реально уже проверил на практике в течении последних 3-х недель. Что самое интересное, я так же как и все сидел и ждал во время первых дней тренинга - ВОЛШЕБНОЙ ПИЛЮЛИ по общению с девушками. Но был разочарован... её нет!!!!! И только тогда я понял, что проебать ещё одно полевое задание не получиться. Первые полевые задания для меня были самые сложные, а потом меня понесло. Знакомство за знакомством, телефон за телефоном, свиданка за свиданкой, и много секса!!! А девушки-то как рады! Они хотят, чтобы их соблазняли и секс-это только лишь следствие(для меня это тоже было открытие).
Марсель-Красавчик!!! Я его старше, но понимаю, что он уже профессионал в этом вопросе и разбирается лучше чем я в этом вопросе. Сначала тренинга было не доверие какое-то, но потом аудитория расслабилась и пошло очень крутое общение, обсуждение полевых и разбор полетов. Лично я хочу сказать Женке, огромное спасибо, что помог меня вывести из состояния депрессии после расставания с девушкой и маленьким ребенком. Сейчас я в полете!!!!! Ловите меня девчонки!!!!!
Всё моё женское окружение оценило моё состояние после тренинга, как: ОХУЕТЬ!!!!! ТЫ ГДЕ БЫЛ??? ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ??? откуда столько позитива???
Трудно было: Петь ПЕСНЮ!!!
Делать первые полевые задания.
преодолеть свои страхи в голове
Результат: легкое не принуждённое общение с красивыми девушками, и с окружающими, бывшими девушками
уверенный вид, голос, взгляд и много ещё мелочей
реальные свидания, секс
И бля!!!!! за тобой очередь выстроилась из красивых девушек!!!!!
Если ты тот, кто не прошёл ещё этот тренинг, не ходи!!! Мы рядом!!! И в тот момент когда ты будешь думать, как подойти и что сказать красивой девчонке, мы её уже будем ласкать, любить!!! Она будет готовить нам завтрак и приезжать сама за нами на работу на своей машине!!! Скажешь - дорого!!! Сравни с тем, что ты приобретёшь в обмен на эти деньги... И это не раз окупится. Не тупите парни!!!
Всем привет ещё раз. Я в полёт!!!
РМЭС Базовый Пермь Отзывы
Автор Morsel, мар 24 2013 21:21
Сообщений в теме: 17
Отправлено 31 марта 2013 - 14:17
Отправлено 04 апреля 2013 - 22:36
Было очень захватывающе, многие задания приводили в полный восторг.
Стоит пройти этот тренинг!
Очень круто прочувствовал как исчезли некоторые зажатости. Хоть я сам по себе не закомплексованный и достаточно раскрепощенный человек, все равно ряд физических упражнений и упражнений "на голову" существенно повлияли на организм. В частности очень заметно раскрылся голос. Обсуждал это с оперным певцом, он подтвердил важность таких вещей для связок и речи.
Были некоторые очевидные просветления, до которых самому не просто дойти.
Чего только стоит член в руку или голый король, а настойчивость и волшебные фразы вообще улет!
Песне и ниндзе особое внимание))))
Открылось новое видение на отношение к сексу. К девушкам частично тоже, но этот момент требует дальнейших корректировок)))))
Вобщем всем спасибо, было здорово! Отдельное спасибо Марселю!
Александр Пислегин
Отправлено 17 апреля 2013 - 18:28
Буквально сегодня (нахожусь в Киеве) поймал себя на мысли, что при встрече с незнакомыми людьми на новом месте появляется реальное любопытство а ля "ну что, девчонки, интересно с кем из вас мы будем шпилиться?" :))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0