Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Каждый секс с ЛТР как в первый раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 00:52

Хочет что бы ты на нее набросился:) Расслабься, прими игру.. можешь во время игры порвать ей одежду, потом скажешь - блин заигрался. :)
  • 0

#17 Alex_1988

Alex_1988

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 11:39

Хочет что бы ты на нее набросился:)
Расслабься, прими игру.. можешь во время игры порвать ей одежду, потом скажешь - блин заигрался. :)

ну, я начинаю приставать к ней, целую страстно, натираю ей "пирожок" через одежду, кусаю слегка за шею (она это любит очень), начинаю расстегивать кардиган или чтото такое - с силой убирает мои руки. Да с такой силой, обеими руками, ногами еще пинается, что просто нереально снять с нее одежду, не порвав. А рвать как то я не хочу)) Такими темпами я порву через месяц весь ее гардероб))
  • 0

#18 no_name83

no_name83

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 346 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 07:19

А у нее не пробовал аккуратно спрашивать, что за фигня? Была у меня такая в студенчестве - по прошествии нескольких лет смотрю на это как на ипанутость. Гораздо приятнее, когда девушка частенько от возбуждения сама раздевает/раздевается и на член залазит. Ту сейчас бы я на третий такой залет послал бы. Она кончает во время секса?

Сообщение отредактировал no_name83: 25 марта 2013 - 07:20

• 0

#19 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2013 - 08:41

Будешь молчать, так и будет делать. Потом по-малеху начнет манипулировать и дрессировать сексом. В стиле: "Не дам, пока не купишь пирожок! Даже не надейся" Что сделать? Я бы жестко начал реагировать. Либо заркальнул, как посоветовал Ночной Ворон, либо после очередных таких "пиханий" ногами и руками, высадил бы из машины на улицу и уехал бы домой со словами "заебала ты меня со звоими загонами".
  • 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0