Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Редкий секс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 50

#16 AlexGTR

AlexGTR
  • Участник
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:23

Внимание бывает разных видов: - общение (выслушать ее не перебивая, посочувствовать, осыпать комплиментами) - забота (помочь с уборкой дома, не позволять делать мужскую работу), - подарки (цветы, мелочи, по возможностям), - гулять вместе (кино, парк, сауна, путешествия) - прикосновения (объятия, по попочке, поправь волосы и т.д.) Задай ей простой вопрос - что Ты имеешь в виду под вниманием? да и если подумаешь, то и сам поймешь, что ей нужно. Вспомни как вы время до свадьбы проводили. Чем занимались, что ее радовало. Или пробуй все, смотри на что больше реагирует, отчего глаза загораются.
  • 0

#17 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:50

Что тут советовать. Не ту жену выбрал. Ей хватает 1 раз в год, а тебе нет.

Изначально в браке регулярность секса была 2-3 раза в неделю.

мда.... 2 раза в день должно быть.
  • 0

#18 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 13:56

Изначально в браке регулярность секса была 2-3 раза в неделю. После рождения ребенка секс стал значительно реже, пару раз в мес.

Этим всё сказано. Ей больше секса и не надо. У вас темпераменты разные. Если даже в самом начале отношений секс всего 2-3 раза в неделю, то о чём говорить.
Вряд ли ты добьёшься от неё большего.

Вот мне очень интересно, а куда темперамент делся? Просто раньше она была заинтересована в авторе, а сейчас нет - соответственно и секса нет.

Автор - поговори с женой объясни ей что, у тебя проблема. И что эта проблема должна перейти из разряда "проблема автора" в разряд "проблема семьи автора". Просто озвучь это. в ответ ты услышишь что-то вроде - ну бля я же не могу себя заставить.. ну вот не хочу.. мало внимания.. устаю.. и прочую лажу. Умная баба примет к сведению, глупая забудет. Дальше ты начинаешь дрессировку - недотрах приравнивается к ПМС и ведешь себя соответственно. Но самое главное - начни интересно жить, занимайся хобби, работой ходи на тусовки. При этом время так: 2/3 себе 1/3 семье. Что бы тебе было что рассказать жене и дитю, чему их научить и тп. При таком раскладе секс у тебя появится или с женой (если у нее мозги есть) или не с женой. Но ты учти, что надо идти до конца.

Да, тебе надо честно ответить себе на вопрос - хочешь ты жену или нет. Потому как регулярная дрочка в браке, 7 лет постоянного "давай не сегодня" в койке и срыв табу "измены" убивает желание трахать данную женщину лучше чем ножницы хирурга смыкающиеся на яйцах. Потому как мужчина хочет трахать, ту, которая его тоже хочет.
  • 0

#19 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 17:10

Вот мне очень интересно, а куда темперамент делся? Просто раньше она была заинтересована в авторе, а сейчас нет - соответственно и секса нет.

Настолько заинтересована, что давала 2-3 раза в неделю? :))) Почитай про темпераменты и либидо профессиональную литературу, если своего опыта в разности темпераментов нет, а то шаблоны про заинтересованность уже не знают к чему приклеить.

Сообщение отредактировал Le`d i plamen`: 22 марта 2013 - 17:13

• 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#20 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 19:59

Т.е. с рождением ребенка темперамент изменился... сам по себе. в 5 раз. И любящая супруга решила, что пусть лучше любимый супруг дрочит или хер в узел завязывает.. это называется отсутствие уважения и заинтересованности. Раньше она давала автору, потому что его хотела. Или давала, потому что понимала - если посадит его на голодный паек - он ее пошлет. А теперь автор никуда не денется (или мавр свое дело (ребенка) сделал). Все.. и сразу темперамент испарился. По литературе - дай ссылку плиз. Интересно почитать статистику таких яростных скачков либидо.

Сообщение отредактировал Hmyr: 22 марта 2013 - 20:04

• 0

#21 Беатриче Dante

Беатриче Dante

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 436 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2013 - 20:51

На мой взгляд, судя по тому что ты написал - вы оба просто вымотались и устали за все время совместной жизни. Я имею ввиду обычную физическую усталость, включая недосыпы, диеты, наматывание километров на кухне, и т.д. Плюс психологическое напряжение. Плюс отсутствие помощи от родных и близких. Вот если мужчина физически устал он все равно может хотеть секса и заниматься им. А уставшая женщина - ничего не хочет, она просто валится в кровать и проваливается в небытие (которое при других обстоятельствах называется сном). Ну и еще неплохо было бы проверить здоровье - всякие болячки, которые годами медленно подтачивают организм также может стать причиной. А еще неуверенность в завтрашнем дне- тоже страшный разрушитель (я имею ввиду экономическую стабильность семьи). И вот пока эта усталость и болячки существуют - ты хоть убейся - ничего не получится. Как организовать качественный отдых, да еще и в "буржуазной стране" я не знаю. :-) Но знаю точно - пока существует усталость и страх за будущее - все разговоры и анализы ситуации будут простым выносом мозга, в лучшем случае оставляющим все как есть. а в худшем усугубляющим проблему.
  • 0
Lingva Latina non penis caninus

#22 Sotrudnik

Sotrudnik
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2013 - 23:07

Настолько заинтересована, что давала 2-3 раза в неделю? :))) Почитай про темпераменты и либидо профессиональную литературу, если своего опыта в разности темпераментов нет, а то шаблоны про заинтересованность уже не знают к чему приклеить.

+ 100500

Тоже так думаю. В начале отношений все себя стараются показать с лучшей стороны, но в семье маски долго не удержать. Плюс гормональный всплеск прошёл. Я думаю что никаким вниманием ничего автор не добьется. Можно добиться секса через ультиматум, но удовольствия от этого не будет.
  • 0

#23 Shumbola

Shumbola

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 09:34

женат 4й год, вот мои видения. 1. у мужа застой. он не развивается. уверен стал бы он как Бред Питт (т.е. прокачался по Т100Б) вопрос с сексом решился бы. 2. слишком погрязли в бытовухе. это убивает страсть. уверен дома муж ходит в старых семейных трусах, а жена как баба яга, ни тебе сексапильности, ни тебе ухоженности и ни тебе макияжа. 3. финансы. в унылом обстановке без денег и без перспектив секс не нужен, а радости не возможны. автору нужно больше зарабатывать, занятся собой, заставить жену занятся собой. секс появится как следствие. п.с. читаю тему автора и представляю унылую обстановку в семье. больше позитива нужно добавить, радости. секс без них невозможен.
  • 0

#24 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2013 - 13:05

Если нет любовника (ов) остается вариант - ты для не мужик, так поставщик ресурсов, содержишь ее и рядом с ней.
Но тебя не хочется. Страх или другие причины не дают ей осознать этот факт и тупо тебя бросить, или же при таком графике ей просто некогда заниматься поиском достойных вариантов.

+1
нет концентрации на тебе, как на мужчине ее жизни

Как я понимаю с рождением ребенка включилась программа МАМА и в ней секс по остаточному принципу. Мне совсем мало 1 раз в мес и тут конфликт. К слову, раз в месяц не значит плохо или нудно, бойко и задорно, но блин редко.

Неправильно понимаешь. Материнство не мешает сексу, если у тебя на руках не орущий от колик младенец. Это несколько месяцев, ну в тяжелых случаях до года. А у вас ребенку 7 лет! Можно постоянно находить возможность уединиться, такой ребенок не требует внимания каждую минуту, его можно оставить смотреть мультики играть в айпэд или на компьютере, а секс среди дня не занимает много времени, это ж не ночь любви. Так что не ищи ей оправданий, она тебя просто не хочет. И про темперамент: хотеть секса раз в месяц НЕНОРМАЛЬНО! Она не работает, дом хозяйство и семилетка не могут так отнимать силы, чтобы безумно уставать. У меня многодетные подруги с мужьями трахаются намного чаще))

Наивный мальчик :crazy:
2 раза в день могут трахаться те, кому делать больше нечего. А когда дом, работа, ребенок, и другие дела, к вечеру ноги едва таскаешь, уже не до 2х-разового секса. Но раз в 1-2 дня вполне можно асилить. Нормальный ритм половой жизни у любящих супругов 2-3 раза в неделю

Что делать: надо первым делом разбираться в причинах. Первая причина, как мне видится - в тебе не видят мужика, а видят добытчика (почитай Новоселова). Отмазка про внимание - хочется ништяков. То есть ты среднеранговый самец-добытчик, который должен заслуживать секс ништяками. Это в принципе неплохо, но жена должна хотеть мужа, внезависимости от обеспечения. Просто потому что она его любит, и им вместе хорошо.

Вот ты пишешь, что не Ален Делон, но дело-то не во внешности. В 34 года мужчина даже расцвета еще не достиг, так что можно выглядеть офигенно и чувствовать себя также. Подумай, может быть в тебе что-то не так? Не стоит обвинять кого-то одного в том, что у вас нет секса, это общая проблема, которую надо решать сообща.
Кстати, я тебе очень советую завязывать с дрочкой. У меня в прошлых ЛТР бойфренд тоже имел дурацкую привычку "душить епископа", так вот я об этом знала и во мне это вызывало сильную обиду. Как это так, он меня такую красивую не хочет, предпочитает дрочить в душе?! Так что вероятно, она тоже в курсе. Жена должна видеть, что ты ее хочешь, и это не поцелуями в лобик-носик демонстрируется
  • 0

#25 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 08:52

женат 4й год, вот мои видения.

1. у мужа застой. он не развивается. уверен стал бы он как Бред Питт (т.е. прокачался по Т100Б) вопрос с сексом решился бы.

2. слишком погрязли в бытовухе. это убивает страсть. уверен дома муж ходит в старых семейных трусах, а жена как баба яга, ни тебе сексапильности, ни тебе ухоженности и ни тебе макияжа.

3. финансы. в унылом обстановке без денег и без перспектив секс не нужен, а радости не возможны.

автору нужно больше зарабатывать, занятся собой, заставить жену занятся собой. секс появится как следствие.

п.с. читаю тему автора и представляю унылую обстановку в семье. больше позитива нужно добавить, радости. секс без них невозможен.

Я в целом согласен - нарисована верная картина, НО...

То что есть - как есть, означает, что я ГЛОБАЛЬНО слажал/лажаю. Если завтра я принесу домой лимон баксов - НЕ ЗНАЧИТ что я буду естись с женой, как в медовый месяц. Куря форум и думая об этом, я понимаю, что как минимум 1 и 2 в твоем посте верно... И надо принимать меры, чтоб это лечить. Тут нужны советы КАК.

Насчет финансов, все не то, чтоб уныло, я как 2 средних американца зарабатываю, но не спорю что можно и больше, или много больше.
  • 0

#26 Мандор

Мандор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 09:29

Поддерживаю совет выше: поговори с женой и обьясни ситуацию: ты ее хочешь, она тебя привлекает и ты хочешь заниматься сексом хотя бы 2-3 раза в неделю. Моя знакомая женщина старше твоей искрене считает и готова заниматься сексом по 2 часа в день. Задумайся. Во время разговора внимательно смотри на реакцию жены. настаивай на конкретике, предлжои несколько вариантов как вам уединится хотя бы на полдня, а лучше 1-2. Если жена отказывается, ее ответы расплывчаты и все сводится к "мало внимания" - то она не считает это семейной проблемой и не хочет ее решать. Если все так, то тебе нужно будет собрать волю в кулак и сказть ей: "дорогая, я вижу ты меня не хочешь и считаешь это нормальным. Я рзочарован что у меня такая жена". После чего игнорируешь ВСЕ ее обьяснения и наезды. Помни главное: ВАЖНЫ ТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ, а не слова. Она может пытаться выставить тебя виноватым и т.д., но ты видишь главное - она не хочет этим заниматься. Если все так сложилось, то дальше тебе нужно решится и стать главным в семье, мужчиной, который решает и жена принимает его решения. Дальнейший план действий такой: 1. Начинаешь усиленно заниматься собой: спортзал, игра в футбол/баскетбол, серьезно улучшаешь внешний вид (в том числе одежду), находишь новых интересных друзей и подруг. 2. Подруги должны быть, пусть даже не симпатичные и просто подруги. Женское внимание поможет тебе поднять самооценку и вернет навыки общения с женщинами. 3. Жена будет закатывать скандалы, ревновать и шантажировть тебя разводом. Не ведись. Может один (только один) раз сказать ей: "я мужчина и общаюсь с кем хочу. Ты четко дала понять что тебя моя жизнь не интересует". Не нужно говорить что раз она не дает тебе, ты найдешь другую. Поверь, она сама догадается. 4. Бросаешь силы на карьеру и заработок денег. Вообще гугли "теория 100 балов" и прокачивай все параметры. Дальше возможны 2 варианта: 1. Жена увидит в тебе нового человека и станет любящей и сексуальной. 2. Жена разозлиться и подаст на развод. Важно: если ты видишь что все идет к разводу, поступи хитро: сходи к адвокату и минимизируй потери, сделай так, чтобы с т обой осталось максимум. Жене не говори, если нужно - выведи активы и т.д. Хороший вариант: сейчас ДЧ Skeet (могу ошибаться с ником) живет в США. Найди его на форуме (он из ростовской, краснодарской или екатеринбургской тусовки), встреться и посоветуйся. Думаю ты можешь даже за разумные деньги договориься о коучинге. Еще вариант - напиши ДЧ Профессору, он из челябинской тусовки. У него 3-е детей и он старшей тебя, при этом занимается активным соблазнением.
  • 0

#27 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 09:30

Но тебя не хочется. Страх или другие причины не дают ей осознать этот факт и тупо тебя бросить, или же при таком графике ей просто некогда заниматься поиском достойных вариантов.

+1
нет концентрации на тебе, как на мужчине ее жизни

Так что не ищи ей оправданий, она тебя просто не хочет. И про темперамент: хотеть секса раз в месяц НЕНОРМАЛЬНО! Она не работает, дом хозяйство и семилетка не могут так отнимать силы, чтобы безумно уставать.

Наивный мальчик :crazy:
2 раза в день могут трахаться те, кому делать больше нечего. А когда дом, работа, ребенок, и другие дела, к вечеру ноги едва таскаешь, уже не до 2х-разового секса. Но раз в 1-2 дня вполне можно асилить. Нормальный ритм половой жизни у любящих супругов 2-3 раза в неделю

Что делать: надо первым делом разбираться в причинах. Первая причина, как мне видится - в тебе не видят мужика, а видят добытчика (почитай Новоселова). Отмазка про внимание - хочется ништяков. То есть ты среднеранговый самец-добытчик, который должен заслуживать секс ништяками. Это в принципе неплохо, но жена должна хотеть мужа, внезависимости от обеспечения. Просто потому что она его любит, и им вместе хорошо.

Вот ты пишешь, что не Ален Делон, но дело-то не во внешности. В 34 года мужчина даже расцвета еще не достиг, так что можно выглядеть офигенно и чувствовать себя также. Подумай, может быть в тебе что-то не так? Не стоит обвинять кого-то одного в том, что у вас нет секса, это общая проблема, которую надо решать сообща.
Кстати, я тебе очень советую завязывать с дрочкой. У меня в прошлых ЛТР бойфренд тоже имел дурацкую привычку "душить епископа", так вот я об этом знала и во мне это вызывало сильную обиду. Как это так, он меня такую красивую не хочет, предпочитает дрочить в душе?! Так что вероятно, она тоже в курсе. Жена должна видеть, что ты ее хочешь, и это не поцелуями в лобик-носик демонстрируется

Спасибо 'Alice_Tallis'.

1. Новоселова почитать
2. Да, отношение к дрочке у жены именно такое, как ты написала, ясен хрен, что за Х лет знает и сам знаю, что это ей не нравится (но что раньше - яйцо или курица?) мы не дискутировали. А вот завязать с сией х..й тяжело, последнее время получается, только если в knockout уставший после спортзала.

'Vpered_vverx'
Секс 2 раза в день... Спасибо, повеселил. Я желаю тебе столько его, и больше, но реалии жизни, примерно, как написала 'Alice_Tallis'.

Итак - формулировка проблемы в том, что жена не видит меня, как самца, с моей колокольни, вроде верна. Я не обвиняю жену и надеюсь аккуратно вырулить отношения на взаимно-приемлемый уровень в чем помощь форумчан весьма приветствуется.
  • 0

#28 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 10:06

Поддерживаю совет выше: поговори с женой и обьясни ситуацию: ты ее хочешь, она тебя привлекает и ты хочешь заниматься сексом хотя бы 2-3 раза в неделю. Моя знакомая женщина старше твоей искрене считает и готова заниматься сексом по 2 часа в день. Задумайся.

Если все так сложилось, то дальше тебе нужно решится и стать главным в семье, мужчиной, который решает и жена принимает его решения. Дальнейший план действий такой:
1. Начинаешь усиленно заниматься собой: спортзал, игра в футбол/баскетбол, серьезно улучшаешь внешний вид (в том числе одежду), находишь новых интересных друзей и подруг.
2. Подруги должны быть, пусть даже не симпатичные и просто подруги. Женское внимание поможет тебе поднять самооценку и вернет навыки общения с женщинами.
3. Жена будет закатывать скандалы, ревновать и шантажировть тебя разводом. Не ведись. Может один (только один) раз сказать ей: "я мужчина и общаюсь с кем хочу. Ты четко дала понять что тебя моя жизнь не интересует". Не нужно говорить что раз она не дает тебе, ты найдешь другую. Поверь, она сама догадается.
4. Бросаешь силы на карьеру и заработок денег.

Вообще гугли "теория 100 балов" и прокачивай все параметры. Дальше возможны 2 варианта:
1. Жена увидит в тебе нового человека и станет любящей и сексуальной.
2. Жена разозлиться и подаст на развод.

Я сейчас занялся спортом по усиленной программе, но думаю, что эту программу мне надо сильно оптимизировать(буду курить форумы как), я не могу столько времени тратить на спорт.
Сейчас мой день
7:30 - подъем
8:30 - на работе
6:00 - дома
ужин+ домашка ребенка
9:00-12:00 - спортзал (бег 35 мин, железо + плавание + сауна)
12:30 дома
1:30 - спать

Проблема, что малейшее ОРВИ заболевание рвет эту рутину минимум раз в год. И для проф роста/учения (которое СВЕТ) остаются тупо выходные.

Мысли вслух - Вообще, живу я в районе Нового Йорка, но в город ехать (если там работа) около часа - то есть работая в городе(поболе бабла), спорт будет слит полюбому.
  • 0

#29 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 10:19

1. Новоселова почитать
2. Да, отношение к дрочке у жены именно такое, как ты написала, ясен хрен, что за Х лет знает и сам знаю, что это ей не нравится (но что раньше - яйцо или курица?) мы не дискутировали. А вот завязать с сией х..й тяжело, последнее время получается, только если в knockout уставший после спортзала.

Итак - формулировка проблемы в том, что жена не видит меня, как самца, с моей колокольни, вроде верна. Я не обвиняю жену и надеюсь аккуратно вырулить отношения на взаимно-приемлемый уровень в чем помощь форумчан весьма приветствуется.

ну вот видишь, я угадала. Это замкнутый круг. Обида эта никуда не девается. Получается: она тебя не хочет, ты дрочишь, она знает, желание отбивается нафиг (зачем ему я, если он сам себя прекрасно удовлетворяет). Завязать жестко. Обрубить сразу и перестать вообще. Веды говорят, что мужское семя восстанавливается 35 дней, то есть концентрация сперматозоидов, конечно, а не семенная жидкость. Вместе с дрочкой ты теряешь силы, которые мог бы потратить более разумно. Возможно, только завязав с этой привычкой, ты уже прервешь привычный ход событий и жена почувствует на ментальном уровне изменения и будет чаще хотеть. Только попробуй! Прямо себе зарок дай - 30 дней без дрочки, вообще.

По поводу внимания к жене - можно подразуемвать разное, например, она хочет чаще выходить куда-то вместе. Или она хочет комплиментов, вопросов - как прошел день и пр. Или она хочет больше подарков и прочих материальных благ, мол на жена 100 долларов, пойди в салон красоты или покупать ей что-то желаемое. В принципе, она всего этого достойна, а вот как у тебя с мотивацией на этот счет? Хочется ли делать для нее что-то? или ваши отношения превратились в такую сплошную супружескую обязанность.

А, еще очень важный момент: анализируй ваши отношения, но не старайся выяснить их с женой, и упреками делу не поможешь, а только ухудшишь. Если ты ее хочешь, не слушай, что она говорит, просто делай.
  • 0

#30 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 16:27

Что тут советовать. Не ту жену выбрал. Ей хватает 1 раз в год, а тебе нет.

Изначально в браке регулярность секса была 2-3 раза в неделю.

Дай угадаю, тебе меньше 25 и ты точно никогда не был в браке или долгом ЛТРсБ.
Нахер советовать если дупля не отбиваешь в этом.

Alice_Tallis
+1.

И очень не советую пытаться говорить об этом с женой. По-моему мнение разговоры тут никак не помогут,
только хуже сделают - потому что будут ставить тебя в позицию либо просящего, либо требующего.
Да и не сделаешь словами - чтобы тебя хотели.
Только действия.
И не надо анализировать отношения, нахрена? Рефлексировать, исправлять? Он и так слишком много думает.

Поддерживаю совет, как-то вырвать её из рутины - ну там отправить в салон красоты или еще куда-то.
Чтобы она на время себя почувствовала как раньше.

Только я бы не советовал автору концентрироваться на том, что это якобы его фейл.
Автор, а вот скажи - ты всегда такой спокойный был? Как ты умудрился столько лет выдерживать ситуацию
которая тебя кардинально не устраивает?
Ты вообще производишь впечатление уставшего человека. Ты вообще в жизни агрессивным бываешь или склонен
быть более спокойным, дипломатичным?
Куришь/пьешь часто? Как физическая форма, есть лишний вес?

P.S. Я бы посоветовал спорт, побольше решительности и обязательно завести любовницу.
Чтобы полностью перестать приставать к жене. Должна задергаться, они это чувствуют.
Страх потерять - сильный эмоциональный фактор. А то, что её муж стал лучше и стал нужен кому-то другому,
очень даже стимулирует. Да и когда тебя хотят - чувствуешь себя по другому. Ты когда последний раз
ощущал это - быть мужчиной, к которому пристают, которого хотят часто и постоянно?

Как по другому это разрулить (без любовницы), я честно говоря не знаю. Невозможно себя чувствовать мужчиной,
когда тебя год за годом им не воспринимают дома.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 24 марта 2013 - 16:32

• 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0