Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Блог ТФНа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 Honored

Honored

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 706 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 19:35

Автор, ты РМЭС 2.0 (Пикап) читал? Очень и очень советую прочесть :yes:

Книга интересная, сам читал 2 года назад, но только после ее прочтения ты сразу богом соблазнения не станешь.
Тренировка нужна в любом случае.

Сообщение отредактировал Honored: 20 марта 2013 - 19:36

• 0

#17 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 20:40

Блог ТФНа, Блог ТФНа

Как корабль назовешь....

ЗЫ давай чувак. Сильно много только по началу не бери на себя. Начать - это хорошо и только маленький процент форумских нытиков начинает что-то делать. Но самое главное, то что позволит тебе достичь результатов - не бросить, работать потихоньку каждый день, понемногу, но постоянно и будет результат. А то многие на волне позитива и креатива начнут что-то делать, а потом надоест через неделю и сольются. Обеспечишь постоянство и систематичность - все будет охуенно.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#18 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 20:41

РМЭС пока не читал. Со временем обязательно надо прочитать Ну что ж, итог свиданки - цель выполнена. Правда цель была неправильно поставлена :D Дома то мы у меня посидели. Только большего не было. Итак, расскажу подробнее : Девушка сразу привлекла тем, что звонит-перезванивает, никакой королевности нет в голове. Как увидел - слегка пода*уел. Наверно самая красивая девушка, которая встречалась мне на пути. Оценку с 6.5 поднимаем минимум до 7. Цель была - завести домой. Понимаю, что цель глупая и неправильная. Надо уж ставить целью секс, либо там настройка рапорта. Трехсвиданка вообщем. По итогу скорее всего так и получилось: Чмокнулись в щечку. Стали гулять. Погода конечно мягко говоря не приветливая. Пурга( Все равно гуляли больше часа наверно - по району ходили. Общались - хорошо, весело. В основном про институт - отшучиваясь по этому поводу и так далее. Честно скажу, что кина не было - я просто не понимал, когда это нужно было делать. Казалось, что это выглядело бы как-то неправильно и несуразно Похоже видение соблазнения незнакомой девушки у меня сводится все-таки к трехсвиданке. Рапорт хороший, постепенно подходим в сторону моего микрорайона. Звонит бабушка(моя) - говорит, как выключить музыку дома :D я ей объясняю, весело, позитив, но выключить так и не смогла. Говорю девушке, что надо ко мне зайти выключить - за одно бы согрелись. Она ок. У подъезда говорит, что недолго посидим, т.к. обещала быть дома. Звонит ее отец, спрашивает, что да как, ждет дома. Ну я тут думаю уже без вариантов, показываю квартиру, черепашек. Приспосабливаю ее к такой обстановке для перспективы ;) Пьем я чай - она кофе, уже более теплые беседы, более личные. Затем проводил ее до остановки, посадил в маршрутку - чмокнул в губы. На остановке слегка приобнимал кстати. Что выяснил: она очень милая, услужливая в моем понимании - допила кофе, стала мыть чашку. В мелочах это проявляется, благодарит постоянно. Фигура у нее отпад...Личико супер. Короче мне она очень понравилась. Можно применить к ней слово - семейная. Правда курит немного, но с этим будем бороться ;) Нормально для первого свидания? Что можно было сделать по-вашему по-другому тд и тп? Хотя наверно инфы пока мало) Что хорошего - мне кажется настроил неплохой рапорт, не боится меня (в тот день, когда я с ней познакомился, перед этим подруга ей рассказала, как с ее подругой познакомился какой-то парень, а когда они встретились стал домогаться в машине :( ) - убрал этот таракан вообщем. То есть если бы стал приставать - наверно это было бы плохо. И явно к этому должна быть подготовка какая-то в виде кино и тд. Что плохого - почти не трогал. Что можете посоветовать? На втором свидании агрить или нет? Девочка правда понравилась...и главное - что живет недалеко. В Москве этот фактор принимает достаточно высокое значение ;)
  • 0

#19 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2013 - 20:44

Книга интересная, сам читал 2 года назад, но только после ее прочтения ты сразу богом соблазнения не станешь.
Тренировка нужна в любом случае.

Конечно не станешь, но на путь истинный она направит. Сейчас читаю её, буду перечитывать и конспектировать, потом проверять.
  • 0
"Для меня невозможного мало", - Паратов, Бесприданница, Островский А.Н.

#20 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 20:49

На втором свидании агрить или нет?

Калибруй.
Всего 3 этапа:
1. Позиционируешь себя как адекватного нормального общительного веселого парня.
2. Позицианируешь себя как объект ебли.
3. Секс.

У тебя пока по твоему описанию только первый.
Поскольку она к тебе домой пошла мог бы быть и поактивней. Кинестетика и все дела.
В следующий раз понаглей будь.
  • 0

#21 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 20:52

Вот тоже об этом подумал как раз...Смутил очень звонок ее отца... Теплые беседы и тд это все збс. Но так легко и в ДОД слиться. Так что следующая встреча. Думаю опять чутка погуляем - и ко мне сразу. Как вообще правильно зимой кинестетить? Когда она в перчатках закутана вся в платках :D ? Приобнявшись идти?
  • 0

#22 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 20:58

Как вообще правильно зимой кинестетить?

У меня в основном в помещениях получается. А на улице конечно сложней, чем летом. Можно конечно что-нибудь придумать типо сажаний в сугроб или лапания за жопу при поцелуях, но возможности здесь не так велики. Тащи её куда-нибудь в тепло.
  • 0

#23 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2013 - 20:58

Автор, опять же... Я не знаю, как так получилось, но, честно сказать, моя история, положение вещей и стадия развития очень и очень напоминают твои, включая такие подробности, как "мало трогал"... Всё как у меня в первый раз. Единственное отличие - мне 17 лет, а так всё 1к1. Объясню... Тоже технический вуз, хожу в зал примерно пол года + занимался раньше туризмом. Точно такая же история с прыщами, причина - гастродеуденид (4 года назад у меня были очень серьезные проблемы из-за этого, а прыщи - последствия сейчас), приём у гастроэнтеролога через неделю. Лицо, правда, уже почти вылечил. Тоже мало читал и почти никогда не смотрел фильмы. Времяпровождение - не игры, но интернет. Вообще я выступаю за конспирацию, но раз пошла такая пьянка, мы с тобой можем сверяться результатами и мотивировать друг-друга, догонять в чём-то и так далее. Как идея?
  • 0

#24 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:06

Идея хороша... Но ты уж совсем меня за Тфна принял ;) Мало трогал конкретно в этой ситуации, т.к. зима. На хате можно было конечно поактивнее себя вести. Но учитывая тот таракан про маньяка. И то, что она ни при каких обстоятельствах не останется дома. меня как-то останавливал) все изменится на втором свидании.
  • 0

#25 vzproof

vzproof

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 95 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 20 марта 2013 - 21:22

Идея хороша...
Но ты уж совсем меня за Тфна принял ;)
Мало трогал конкретно в этой ситуации, т.к. зима. На хате можно было конечно поактивнее себя вести. Но учитывая тот таракан про маньяка. И то, что она ни при каких обстоятельствах не останется дома. меня как-то останавливал) все изменится на втором свидании.

Я тебя не принял как какого-то там задрота или чего похуже, нет. У меня у самого хватает друзей, есть знакомые девушки, есть девушки, которым нравлюсь я. У меня хорошая внешность, я хороший собеседник, у меня хорошо поставлена речь. Я не задрот, нет, просто лень брала своё я тратил время дома, не покидая зону комфорта, в то время как надо было пользоваться тем, что дала природа. И когда меня отшила одна очень интересная девушка, я стал задумываться, что же не так. А проблема оказалась в том, что тело подчиняется здравому смыслу, а сознание - стереотипам, плюс ко всему я совершенно не умею соблазнять девушек :) Благодаря форуму и встал на путь истинный, причём не так трудно мне это даётся :)
  • 0

#26 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:27

Что кривить душой - да, я задрот немного по натуре своей. И этого уже никак не изменить к сожалению, можно стать раскрепощеннее, интереснее и тд. Про зону комфорта - как раз про меня примерно. Тебе повезло, что ты это понял в 17 ;)
  • 0

#27 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:33

Оценку с 6.5 поднимаем минимум до 7.

Вспомним про твой спермотоксикоз, в итоге получим "шестёрку". :laugh:

Есть мнение, что ОЖП не вызвонится. :yes:

Сообщение отредактировал Сорреп: 20 марта 2013 - 21:36

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#28 Однолюбый Ник

Однолюбый Ник
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:39

Сорреп, а ты предсказуемый. Был уверен, что ты нечто подобное напишешь ;) Спасибо за интерес к теме. То есть по-твоему убогая додская свиданка, да? Кинь мне в лс семерки по твоему мнению Посмотрим, готов ставку принять, что у меня будет с ней секс ;) Правда это никак не доказать.
  • 0

#29 Денис359

Денис359
  • Участник
  • 29 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:48

Тема интересная. Буду читать Про лицо. А черные точки не из-за ЖКТ появляются? Если тут про это говорить нельзя, то скиньте в личку средства, которые вам помогают бороться с черными точками.

Сообщение отредактировал Денис359: 20 марта 2013 - 21:50

• 0

#30 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 21:51

То есть по-твоему убогая додская свиданка, да?

Да. Чёт ходили-ходили, хуйню нёс-нёс, домой завёл, а даже не засосал.
Вот например моя свиданка первая: http://www.pickupfor...p;#entry3465760
Только сравни наши проёбы. :)

Кинь мне в лс семерки по твоему мнению

У тебя личка не фурычит. Могу на почту кинуть. Только ты свою 7,5 кинь тоже))

Посмотрим, готов ставку принять, что у меня будет с ней секс ;)
Правда это никак не доказать.

Охуенное пари. Выгодное.
Всем уже ясно видна завышенная значимость ОЖП. Эта значимость выплывет наружу скоро.

Сообщение отредактировал Сорреп: 20 марта 2013 - 22:03

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0