Отправлено 20 марта 2013 - 20:41
РМЭС пока не читал. Со временем обязательно надо прочитать
Ну что ж, итог свиданки - цель выполнена. Правда цель была неправильно поставлена :D Дома то мы у меня посидели. Только большего не было.
Итак, расскажу подробнее :
Девушка сразу привлекла тем, что звонит-перезванивает, никакой королевности нет в голове.
Как увидел - слегка пода*уел. Наверно самая красивая девушка, которая встречалась мне на пути. Оценку с 6.5 поднимаем минимум до 7.
Цель была - завести домой. Понимаю, что цель глупая и неправильная. Надо уж ставить целью секс, либо там настройка рапорта. Трехсвиданка вообщем. По итогу скорее всего так и получилось:
Чмокнулись в щечку. Стали гулять. Погода конечно мягко говоря не приветливая. Пурга( Все равно гуляли больше часа наверно - по району ходили. Общались - хорошо, весело. В основном про институт - отшучиваясь по этому поводу и так далее. Честно скажу, что кина не было - я просто не понимал, когда это нужно было делать. Казалось, что это выглядело бы как-то неправильно и несуразно
Похоже видение соблазнения незнакомой девушки у меня сводится все-таки к трехсвиданке.
Рапорт хороший, постепенно подходим в сторону моего микрорайона. Звонит бабушка(моя) - говорит, как выключить музыку дома :D я ей объясняю, весело, позитив, но выключить так и не смогла. Говорю девушке, что надо ко мне зайти выключить - за одно бы согрелись. Она ок.
У подъезда говорит, что недолго посидим, т.к. обещала быть дома. Звонит ее отец, спрашивает, что да как, ждет дома. Ну я тут думаю уже без вариантов, показываю квартиру, черепашек. Приспосабливаю ее к такой обстановке для перспективы ;) Пьем я чай - она кофе, уже более теплые беседы, более личные. Затем проводил ее до остановки, посадил в маршрутку - чмокнул в губы. На остановке слегка приобнимал кстати.
Что выяснил: она очень милая, услужливая в моем понимании - допила кофе, стала мыть чашку. В мелочах это проявляется, благодарит постоянно. Фигура у нее отпад...Личико супер. Короче мне она очень понравилась. Можно применить к ней слово - семейная. Правда курит немного, но с этим будем бороться ;)
Нормально для первого свидания? Что можно было сделать по-вашему по-другому тд и тп? Хотя наверно инфы пока мало)
Что хорошего - мне кажется настроил неплохой рапорт, не боится меня (в тот день, когда я с ней познакомился, перед этим подруга ей рассказала, как с ее подругой познакомился какой-то парень, а когда они встретились стал домогаться в машине :( ) - убрал этот таракан вообщем. То есть если бы стал приставать - наверно это было бы плохо. И явно к этому должна быть подготовка какая-то в виде кино и тд.
Что плохого - почти не трогал.
Что можете посоветовать? На втором свидании агрить или нет? Девочка правда понравилась...и главное - что живет недалеко. В Москве этот фактор принимает достаточно высокое значение ;)