Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Томск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 151

#16 Санёк

Санёк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 ноября 2004 - 21:46

Я тоже из Томска.Сейчас прочитал сайт, занимаюсь упражнениями на улице.Скучное занятие. А посидеть можно в кафешке за кинотеатром Горького, возле театра Интим. Кормят нормально, народу не много не очень светло.Еще места знал, но сейчас не помню.
  • 0

#17 Andor

Andor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2004 - 14:07

О как :) Создал тему и забыл про нее. Все-таки не все вымерзли :) Про посидеть... На бывшей набережной, там где сейчас фонтан, есть пиццерия. (недоходя до здания Юкоса повернуть налево. там будет вывеска над лестницей) Мне нравится. Хорошая пицца, полумрак, почти всегда тихо. Но ни о каком пафосе и речи быть не может. Все зависит от девочки. Не каждую туда повел бы. 2All: А как вам мысль провести тренинг у нас в Томске? Около 2х тыс. будет на человека. Надо не меньше 6 человек. Соберем? (за подробностями - в ПМ, мало ли как отнечется администрация к НЕ_РМЕС'у :))

К слову о Пицерии рядом с фонтаном был там место серенькое, да не в этом дело. Захожу туда в прошедшие выходные около восьми с двумя девочками кофе попить а там из шести столиков четыре, включая бильярдный :) заняты ребятами в спортивных костюмах и "спортивной" внешности и заняты они не чем нибудь а "огненой водой". Крыша ушла даже у меня, а одна из девочек впала в катотонический ступор до самого утра. И как я узнал у барменши такие посиделки вечером у них регулярны.
  • 0

#18 Andor

Andor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 ноября 2004 - 14:18

Есть кафе "Подкова" недалеко от пересечения улиц Беринга и Лазо тихое не дорогое и уютное.Кафе неплохое посередине между базаром и остановкой 1905 года.Рядом с "киномиром" застекленное кафе.
  • 0

#19 Rulezzz

Rulezzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 04 ноября 2004 - 15:10

О как :) Создал тему и забыл про нее. Все-таки не все вымерзли :) Про посидеть... На бывшей набережной, там где сейчас фонтан, есть пиццерия. (недоходя до здания Юкоса повернуть налево. там будет вывеска над лестницей) Мне нравится. Хорошая пицца, полумрак, почти всегда тихо. Но ни о каком пафосе и речи быть не может. Все зависит от девочки. Не каждую туда повел бы. 2All: А как вам мысль провести тренинг у нас в Томске? Около 2х тыс. будет на человека. Надо не меньше 6 человек. Соберем? (за подробностями - в ПМ, мало ли как отнечется администрация к НЕ_РМЕС'у :))

К слову о Пицерии рядом с фонтаном был там место серенькое, да не в этом дело. Захожу туда в прошедшие выходные около восьми с двумя девочками кофе попить а там из шести столиков четыре, включая бильярдный :) заняты ребятами в спортивных костюмах и "спортивной" внешности и заняты они не чем нибудь а "огненой водой". Крыша ушла даже у меня, а одна из девочек впала в катотонический ступор до самого утра. И как я узнал у барменши такие посиделки вечером у них регулярны.

Я достаточно давно там не был. Раньше было хорошее место. А про "серенькое" - я писал, что ни о каком пафосе нет и речи. Т.е. самим местом ты девченку не удивишь. Просто раньше там была очень хорошая атмосфера, что мне в этом заведении и нравилось.
  • 0

#20 Andor

Andor
  • Участник
  • 8 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 ноября 2004 - 08:44

2All: А как вам мысль провести тренинг у нас в Томске?

Ты попробуй на акцию хотябы человек пять собери, на форуме единицы а в реалю вообще никто не выйдет. (Хотя я буду рад ошибаться)
  • 0

#21 Rulezzz

Rulezzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 14:22

2All: А как вам мысль провести тренинг у нас в Томске?

Ты попробуй на акцию хотябы человек пять собери, на форуме единицы а в реалю вообще никто не выйдет. (Хотя я буду рад ошибаться)

Вот я и пробую :)
  • 0

#22 Banzay

Banzay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 05 ноября 2004 - 15:16

2 Rulezzzя тебе в ПМ писал че не отвечаешь
  • 0

#23 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2004 - 16:53

как в городе с таким большим количеством симпотных дефачек могут отсутствовать достойные перцы? ;)

Что-то я тут множество очаровательных девушек так и не заметил
  • 0

#24 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2004 - 16:56

Есть предложение устроить как-нибудь в Томске пивняцкую вечеринку!!! встретится, поделиться мнениями
  • 0

#25 Rulezzz

Rulezzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2004 - 19:46

как в городе с таким большим количеством симпотных дефачек могут отсутствовать достойные перцы? ;)

Что-то я тут множество очаровательных девушек так и не заметил

А с чем сравнивал? Я скажем, когда летом приехал в Москву просто поражался - почему на улицах нет девушек? Или если кто и есть, то какие-то больно страшные...
  • 0

#26 Rulezzz

Rulezzz

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 81 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2004 - 20:04

Есть предложение устроить как-нибудь в Томске пивняцкую вечеринку!!! встретится, поделиться мнениями

Почему-то мне кажется что пивняков у нас вряд ли найдем :) Новичков - много. Но почему бы не попробовать? :)
  • 0

#27 Banzay

Banzay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 08 ноября 2004 - 20:38

смысла ,имхо, мало. врятли найдется продвинутый перец, а сидеть толпой пионеров и рассказывать байки друг другу мне кажется пустая трата времени. лияно я никаких дельных советов дать не смогу, тк пионер. если что я с удовольствием послушаю умных людей.
  • 0

#28 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2004 - 16:49

[quote name='Rulezzz' date='Nov 8 2004, 07:46 PM']

[/QUOTE]
Что-то я тут множество очаровательных девушек так и не заметил [/QUOTE]
А с чем сравнивал?
Я скажем, когда летом приехал в Москву просто поражался - почему на улицах нет девушек? Или если кто и есть, то какие-то больно страшные... [/quote]
Я в Томске два месяца, приехал с обратной стороны Урала. так что есть с чем сравнивать, поверь мне
  • 0
Мужчины хотят секса, женщины любви, а занимаются все одним и тем же.

#29 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2004 - 16:58

для пессимистов!!! я тож новичок!!! но это не повод сидеть в подвалах, люди должны знать своих героев в лицо!!1было бы достоточно интересно пообщаться с единомышленниками, поделиться своими мнениями, советами
  • 0
Мужчины хотят секса, женщины любви, а занимаются все одним и тем же.

#30 Banzay

Banzay

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 88 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2004 - 19:33

если что я с удовольствием послушаю умных людей.

2 DefCon сам себя цитирую )))) я только за.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0