Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

странности поведения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 -=XAVIER=-

-=XAVIER=-

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 325 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 13:14

Поведения парня очень мне знакомы.Они означают то, что он непротив с тобой проводить время, заниматься вкусным сексом и при этом делать что ему вздумаеться. Его поведения нечто иное как подтверждении того, что ты просто для него запасной аэродром, посадку на который можно будет совершить, если какая-нибудь девушка отошьет.Решение следующее: Если тебе нравится это, и жить со сложившимся положением, тогда наслаждайся.. Если нет, то тогда только тебе придеться решить как поступить.У меня схожая проблема со своей девушкой. И мое поведение похоже на поведение твоего парня.ИМХО
  • 0

#17 Web_Girl

Web_Girl

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 86 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 15:49

zapretnyii plod,

Где сказано, что он хотел с тобой расстаться?

Где-то месяц назад он предложил расстаться, говорил, что уже, кажется, ничего ко мне не чувствует. То есть, физическое влечение есть, но чувств вроде нет...

А они все-таки были раньше... "Я не хочу тебя и себя обманывать" - его слова. Правда на следущий день прислал смс: "Прости меня. Мне кажется, нам нужна пока передышка". А через неделю позвонил, встретились - "соскучился"...
Потом такая бяка по телефону с киданием трубки, такое пренебрежение с этой последней встречей (нет, ну надо же вообще с другом прийти - и это притом, что я предупредила, что хочу поговорить на тему наших отношений).
Т.е., по сути, он, наверное, делал так, чтобы для меня расставание прошло менее болезненно... чтобы я сама об этом задумалась, т.к. иначе у меня и в мыслях бы этого не возникло.

-=XAVIER=-,

Они означают то, что он непротив с тобой проводить время, заниматься вкусным сексом и при этом делать что ему вздумаеться.

Я скажу сейчас одну вещь... только не падайте:) Секса не было.

А насчет запасного аэродрома... Он не расчетлив. И, имхо, никогда не вернется ко мне, если не почувствует, что я ему на самом деле нужна. Вообще, наши отношения с ним - это были самые длинные для него по продолжительности за все его 22 года. И строились они на другом, нежели все остальное, когда был только секс и никаких чувств к девушкам с его стороны.
Тут на днях, еще подруга рассказала, что случайно встретив его на улице, поинтересовалась у него по поводу нас. Он сказал, что мы больше не встречаемся, но никто никого не бросил, а просто так получилось...
Позавчера опять разговаривали по телефону целый час, до полпервого ночи... Вчера приходит смс "Как самочувствие?" - я по телефону говорила, что не важно себя чувствую.
Мне интересно и приятно с ним общаться (правда, немного непривычно воспринимать его в другом статусе). Он инициирует эти контакты, тем самым заставляет думать о нем. Иногда ловлю себя на мысли, что хочу, чтобы мы снова были вместе... И если он сделает шаг навстречу, то я буду только рада.
Как бы подтолкнуть его к этому шагу?... Но это нереально, я понимаю.
  • 0

#18 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 16:01

Так с этого и надо начинать. Так просто парень lover не читал, прости его за это. Он не знает, как тебя трахнуть, в этом вся странность поведения. Шагов с его стороны сделано предостаточно. Ты сама определись, или ты с ним и даёшь ему, либо совсем без него, давая это понять. А то всё это может затянуться надолго. Либо он найдёт ещё кого-то поинтереснее, либо ты, либо оба сразу, либо что-то другое.
  • 0

#19 AmiD

AmiD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 19:11

!! Это же полностью меняет дело! Действительно, с этого надо было начинать. Я тут подумал.. Поведение парня очень напоминает действия пионера... НАЧАВШЕГО ЧИТАТЬ ЛАВЕР! 4 месяца без секса, одни поцелуйчики. Хочет большего, но не знает как. Зашел на лавер, задал вопрос на форуме... И ЕМУ ПОСОВЕТОВАЛИ БД. А делает он это очень неграмотно, как можно наблюдать. Т.е. может быть, он хочет быть с тобой! Все это, конечно, ИМХО.

Сообщение отредактировал AmiD: 20 октября 2004 - 19:11

• 0
Let There Be Light

#20 -=XAVIER=-

-=XAVIER=-

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 325 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 19:11

Web_Girl, мой тебе совет, ЗАЙМИСЬ С НИМ ВКУСНЫМ СЕКСОМ!!!А потом будешь делать выводы... :)
  • 0

#21 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2004 - 20:25

А чего ты ему не давала то ? Целых 4 месяца... Мдя ... Ессно парень свалил...
  • 0

#22 Web_Girl

Web_Girl

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 86 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 09:56

AmiD,очень сомневаюсь, что он начал читать лавер. У него нет доступа в инет... А вообще, фиг его знает...
  • 0

#23 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 11:23

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!2 Web_GirlТебе 15 и ты девственица?Какие отношения какой ДОД?Или ты парня достала своим не даванием и он решил свалить.Или парень идиот раз за 4 месяца ты ему не дала...з.ы.Блин не удержался...
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#24 Scorpion

Scorpion
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2004 - 12:24

И если он сделает шаг навстречу, то я буду только рада. Как бы подтолкнуть его к этому шагу?

Не буду ничего советовать. Просто задам вопрос. Если ты поссорилась с подругой, ты можешь сделать первый шаг? Хотя отношения между мужчиной и женщиной намного сложнее.
  • 0

#25 Vera

Vera

Можно все. Манкубус разрешил.

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 2 294 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 12:24

Ну что же - это фраза месяца, пожалуй :) О каких отношениях ты говоришь? Вы взрослые люди и в этом возрасте отношения без секса - очень опасная ситуация. Кстати, не мешало бы изначально такие вещи писать. А поччему секса не было?

"Я не хочу тебя и себя обманывать" - его слова.

Это всего лишь слова. Он однозначно демонстрирует, что пытается не задеть твое самолюбие - вот и все.

надо же вообще с другом прийти - и это притом, что я предупредила, что хочу поговорить на тему наших отношений).

Да не хочет он таких отношний - поэтому и говорить о них не хочет.

Вообще, наши отношения с ним - это были самые длинные для него по продолжительности за все его 22 года.

Если бы ты знала, как часто люди врут о таких вещах :) К тому же - продолжительность, это не главынй фактор.

Как бы подтолкнуть его к этому шагу?... Но это нереально, я понимаю.

Это будет очень легко сделать, если ты все же разберешься, почему он тебя бросил. А ты пока даешь неточную отрывочную информацию.
  • 0

#26 Scorpion

Scorpion
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2004 - 13:52

Что ты будешь делать если он с утречка постучит в твою дверь и улыбаясь подарит тебе цветы?
  • 0

#27 AmiD

AmiD

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 15:53

У него нет доступа в инет...

Послушай, лавер - очень известный и популярный ресурс. Наверняка кто-то из его друзей о нем слышал. А в любом городе есть интернет-кафе. Я тебе советую соблазнить его.
  • 0
Let There Be Light

#28 Web_Girl

Web_Girl

тусовщик

• Ляди
  • Pip
  • 86 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 16:48

Scorpion,

Если ты поссорилась с подругой, ты можешь сделать первый шаг?

Могу. Но он - не подруга. Это раз. И мы не ссорились. Это два.

Что ты будешь делать если он с утречка постучит в твою дверь и улыбаясь подарит тебе цветы?

Улыбнусь и приму:)
  • 0

#29 UnTonych

UnTonych

экс-тренер РМЭС

• Свой
  • PipPipPip
  • 886 Cообщений
321
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 17:15

феноменальный тред. дети.
  • 0

#30 microb

microb

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 169 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2004 - 20:05

Бред какойто !!!Я вобщето удивлен что парень четыре месаца терпел...А поведение его могу обяснить так: ты чуваку нравишся, ему приятно с тобой общатся и т.д., но без секса далеко не заедеш... По поводу того чтобы он зделал первый шаг - так он его уже зделал - он тебя не послал, и продолжает пытатся поддерживать отношения, но если вскоре от тебя не последует ответной реакции, а за ней секса, то он тя таки пошлет :) причем очень далеко :))
  • 0
Даже если тебя съели утебя всеравно есть как минимум 2 выхода...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0