Отправлено 20 марта 2013 - 11:47
Присоединюсь к вышеотписавшимся. По факту, неопытный робкий паренёк.
"Я как-то решила поговорить с ним о его отношении к секасу. Он как девочка стал отвечать, типа ой, а почему ты спрашиваешь и к чему))"
И секс для него что-то запретно-стыдное, но желаемое в 20 лет. И все "его женщины" это отмазка, типа, "ну я такой как все и всё у меня было", чтоб не уронить себя в твоих глазах. Так что если у вас случится что-то, то первый раз лишь бы было, дальше будет лучше.
"Вопрос живой: Какого он ляпнул про дорога как Друг(страшное слово), в том разговоре откровенном..."
Не надо циклиться. Друг - нейтральное слово для поддержания общения, другого слова не нашел, чтоб не спугнуть или не испугаться самому. Думаю, слушая твои признания он был не в своей тарелке. На мой взгляд ты немного переборщила с выяснениями. Не дозрел ещё.
"p.s. Его оч угнетает момент, что я зарабатываю больше, а он типа никто и говорит, что сейчас для него важно достичь целей - мож к делу не относится, но дополнила "
Утилизируй, типа, " всё у тебя будет, я в тебе перспективу вижу"
"У нас не было даже поцелуев."
Была аналогичная ситуация. Тупил я как то с одной девушкой - провожал, гуляли, разговаривали и т.п. Пока она, однажды, при прощании обняла и крепко поцеловала в губы, а затем шагнула в вагон метро. Тут то до меня и дошло...
"с ним просто "срочно" заеду ко мне по какой-нибудь "причине"."
И правильно, инициативу надо брать в свои руки, парень сам не решится, ты для него слишком статусная девушка.
И "причина" вполне по женски может быть вполне очевидной, выяснится, что резинки на чулках ослабли, блузку надо поменять, а заодно и лифчик. Главное, веди естественно. "Друзья", ведь.