Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почти вывела из френд зоны. Нужны советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 119

#16 doctor_pisarev

doctor_pisarev

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 313 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 17:46

Девственник в 20?

И такое бывает. Чтобы подытожить все верные мысли парней, отписавшихся выше, скажу, да, он не опытен, да, с долей большой вероятности он девственник, да, другие его девушки относились к этому проще чем ты (нравился он им меньше), да, возможно, он сам не знает чего хочет, а что он может хотеть, если у него этого никогда не было и т. д.

Что делать? Брать инициативу в свои руки. Завести его, возбудить и сделать то, что ты хочешь с ним сделать. Как ты уже поняла, всё дело в сексе, без секса он твой друг, без секса, ты его подруга, не более того. О любых дальнейших отношениях можно будет говорить только после секса. Так что, секс всё решит между вами. А там увидим...
  • 0

#17 Кончаловский

Кончаловский

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
70
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 05:09

Он по определению "девственник". И может у него и был секс, но только из инициативы девушки, который ему не понравился и которая его бросила. Поэтому инициатором, опять же, должна быть ты, но с некоторыми отступлениями после. Нет смысла признаваться в каких-то чувствах человеку, который их не чувствует, хоть в данной ситуации, просто не желающего брать на себя ответственность за них (потому что не опытен). К конкретике: попроси его согреть тебя (потому как холодно, одиноко, просто хочется и т.д.); Всегда давай ему руку, для того чтобы он помог тебе; Говори настолько тебе хорошо с ним и вообще ты его знаешь 1000 лет, при нем ты забываешь о проблемах и чувствуешь себя сухо и защищенно)). Старайся всегда быть ведомой (при всей своей инициативности). Всегда восхищайся им и его действиями. Не обременняй его ничем, плати за себя сама, тут можешь воспользоваться моментом его соц. учений и сказать "Я не принимаю плату за себя от друзей, с друзьями я открытая и ни чем не обязуюсь". Всегда обьсяняй ему, что он может с тобой сделать (если девушке холодно то он должен согреть ее (даст курточку), все равно холодно, возьми руку и ею обними себя) И ТД. Короче делай все, что бы ты хотела что бы он с тобой сделал (но по очереди), указывая его телом (сопротивления в данном случае не будет.). В конце, какой нибудь дикой случайностью, вам нужно будет зайти к тебе домой (типа рыбок полуживых покормить). И дальше по той же схеме, только с разговорами о сексе и ловко "случайно" прикасаясь к интимным местам друг друга, трахнуться наконец. И тут после секса, покажи себя как милая (и очень сексуальная), ничем не обязующая парня, девушка, которая очень довольна произошедшим и порадуй его завтраком и минетом.
  • 0

#18 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 10:18

Он по определению "девственник". И может у него и был секс, но только из инициативы девушки, который ему не понравился и которая его бросила.
Поэтому инициатором, опять же, должна быть ты, но с некоторыми отступлениями после. Нет смысла признаваться в каких-то чувствах человеку, который их не чувствует, хоть в данной ситуации, просто не желающего брать на себя ответственность за них (потому что не опытен). К конкретике: попроси его согреть тебя (потому как холодно, одиноко, просто хочется и т.д.); Всегда давай ему руку, для того чтобы он помог тебе; Говори настолько тебе хорошо с ним и вообще ты его знаешь 1000 лет, при нем ты забываешь о проблемах и чувствуешь себя сухо и защищенно)). Старайся всегда быть ведомой (при всей своей инициативности). Всегда восхищайся им и его действиями. Не обременняй его ничем, плати за себя сама, тут можешь воспользоваться моментом его соц. учений и сказать "Я не принимаю плату за себя от друзей, с друзьями я открытая и ни чем не обязуюсь". Всегда обьсяняй ему, что он может с тобой сделать (если девушке холодно то он должен согреть ее (даст курточку), все равно холодно, возьми руку и ею обними себя) И ТД. Короче делай все, что бы ты хотела что бы он с тобой сделал (но по очереди), указывая его телом (сопротивления в данном случае не будет.). В конце, какой нибудь дикой случайностью, вам нужно будет зайти к тебе домой (типа рыбок полуживых покормить). И дальше по той же схеме, только с разговорами о сексе и ловко "случайно" прикасаясь к интимным местам друг друга, трахнуться наконец. И тут после секса, покажи себя как милая (и очень сексуальная), ничем не обязующая парня, девушка, которая очень довольна произошедшим и порадуй его завтраком и минетом.

Всё поняла теперь, и про "девственника" я согласна с вами.
Поняла, как действовать теперь.
В субботу встреча, хоть будет и с другом, отправлю друга кофе пить , а с ним просто "срочно" заеду ко мне по какой-нибудь "причине".
Да, нужен секс и только после него будет нужное мне продвижение ситуации. Отпишу потом как все прошло.

Сообщение отредактировал AuG: 19 марта 2013 - 10:19

• 0
Счастье есть, я его знаю..

#19 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 11:47

Присоединюсь к вышеотписавшимся. По факту, неопытный робкий паренёк. "Я как-то решила поговорить с ним о его отношении к секасу. Он как девочка стал отвечать, типа ой, а почему ты спрашиваешь и к чему))" И секс для него что-то запретно-стыдное, но желаемое в 20 лет. И все "его женщины" это отмазка, типа, "ну я такой как все и всё у меня было", чтоб не уронить себя в твоих глазах. Так что если у вас случится что-то, то первый раз лишь бы было, дальше будет лучше. "Вопрос живой: Какого он ляпнул про дорога как Друг(страшное слово), в том разговоре откровенном..." Не надо циклиться. Друг - нейтральное слово для поддержания общения, другого слова не нашел, чтоб не спугнуть или не испугаться самому. Думаю, слушая твои признания он был не в своей тарелке. На мой взгляд ты немного переборщила с выяснениями. Не дозрел ещё. "p.s. Его оч угнетает момент, что я зарабатываю больше, а он типа никто и говорит, что сейчас для него важно достичь целей - мож к делу не относится, но дополнила " Утилизируй, типа, " всё у тебя будет, я в тебе перспективу вижу" "У нас не было даже поцелуев." Была аналогичная ситуация. Тупил я как то с одной девушкой - провожал, гуляли, разговаривали и т.п. Пока она, однажды, при прощании обняла и крепко поцеловала в губы, а затем шагнула в вагон метро. Тут то до меня и дошло... "с ним просто "срочно" заеду ко мне по какой-нибудь "причине"." И правильно, инициативу надо брать в свои руки, парень сам не решится, ты для него слишком статусная девушка. И "причина" вполне по женски может быть вполне очевидной, выяснится, что резинки на чулках ослабли, блузку надо поменять, а заодно и лифчик. Главное, веди естественно. "Друзья", ведь.
  • 0

#20 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 17:09

Ребята, поговорила снова по душам с ним, сказав, что хочу быть с ним... Он рассказал такую правду, в итоге "Люблю девушку бывшую уже 2 года, она замужем и оставила просто другом,не могу избавиться от чувств к ней.Хотел бы.Да не знаю как.Это мне мешает строить отношения" Я сразу поняла, что это не любовь, а его детский заскок, и кроме этого заскока ничего сложного не вижу. Никакой фатальности в "любви к бывшей". Посоветуйте, как быть, ситуация ещё более усложнилась. Цель: Соблазнить и помочь забыть бывшую. Но опять таки, подводные камни: Я уже почти год с ним, и он никак не выкинет ее из головы получается.Есть ли тут шансы вообще?

Сообщение отредактировал AuG: 24 марта 2013 - 17:11

• 0

#21 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 17:19

Да, нужен секс и только после него будет нужное мне продвижение ситуации. Отпишу потом как все прошло.

Ребята, поговорила снова по душам с ним, сказав, что хочу быть с ним...

Так, и где секс? Когда ты уже оттрахаешь его?
  • 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#22 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 17:19

Ребята, поговорила снова по душам с ним, сказав, что хочу быть с ним...

Он рассказал такую правду, в итоге "Люблю девушку бывшую уже 2 года, она замужем и оставила просто другом,не могу избавиться от чувств к ней.Хотел бы.Да не знаю как.Это мне мешает строить отношения"

Я сразу поняла, что это не любовь, а его детский заскок, и кроме этого заскока ничего сложного не вижу. Никакой фатальности в "любви к бывшей".

Посоветуйте, как быть, ситуация ещё более усложнилась. Цель: Соблазнить и помочь забыть бывшую.
Но опять таки, подводные камни: Я уже почти год с ним, и он никак не выкинет ее из головы получается.Есть ли тут шансы вообще?

Тебе же совсем другое советовали, а ты.. Своими разговорами по душам ты только все портишь. Ты пойми, ну нельзя разжечь в человеке чувства разговорами. Еще пара таких бесед и его от тебя совсем отвернет.

По поводу любви к бывшей, не уверен что это вообще правда. У меня так это одна из любимых баек, для девушек, которым я нравлюсь, но которые мне не особо интересны, просто чтобы держать их рядом с мыслью "когда нибудь он ее забудет, а я как раз буду рядом"
  • 0

#23 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 17:47

По поводу любви к бывшей, не уверен что это вообще правда. У меня так это одна из любимых баек, для девушек, которым я нравлюсь, но которые мне не особо интересны, просто чтобы держать их рядом с мыслью "когда нибудь он ее забудет, а я как раз буду рядом"

Тоже выдаю что то подобное мало интересной мне девуле, ох уж это, эгоистическое приятное ощущение, когда ждут пока ты охладеешь к своей бывшей, которой по факту не существует =)
  • 0

#24 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 17:53

Тоже выдаю что то подобное мало интересной мне девуле, ох уж это, эгоистическое приятное ощущение, когда ждут пока ты охладеешь к своей бывшей, которой по факту не существует =)

Тоже так подумала, что обманул. А то, год не было ничего такого, и тут вуаля любовь к бывшей.

Кроме разговоров я целый год молчала , никаких разговоров,ссор и действовала... Я думала будет итог моих действий... А всё хуже ситуация накаляется. В чем ошибка может быть...Не зацепила и не в его вкусе, возможно?

Что мне делать?

p.s. Вместо секса вынесла мозги ему и себе выяснениями...
Косяк за мной.
Ну да ладно. В итоге, я ему сказала:" В такой сложный период, я конечно буду рядом с тобой" И он сказал, что очень рад, что я отнеслась с пониманием.

Сообщение отредактировал AuG: 24 марта 2013 - 17:57

• 0

#25 Могвай

Могвай

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 17:54

Согласен, это не может быть правдой - 2 года, полный бред. Либо он не нормальный, психически.
  • 0

#26 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:07

Могвай, ну он сказал так:Год он пытался добиться её, и они общались всё это время,в итоге она его в ДОД отправила и год он ее теперь забывает. Ну не бред ли? Какая тут может быть любовь , у нее есть другой.

Что мне с ним делать, тут тупик и пора уходить, так? Со стороны просто мнение подскажите.
  • 0

#27 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:08

Что мне делать?

Судя по описанию, с секмом у него все очень плохо. Следовательно, если у вас будет хороший секс, он очень быстро на него подсядет. Ну а за этим придет и остальное уже.
  • 0

#28 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:21

Что мне делать?

Судя по описанию, с сексом у него все очень плохо. Следовательно, если у вас будет хороший секс, он очень быстро на него подсядет. Ну а за этим придет и остальное уже.

Близко к правде. Ведь он всегда дома и вечерами и днями... Жаль, усложнено, что мы живем в разных городах, 250 км. др от др.

Вот ещё, хотела спросить. Как раз у парней, мнение.
Что с ним вообще такое? В течении всего времени, он сам постоянно предлагал мне провести время в гостях у меня. Я отказывала из-за занятости. А было, когда соглашалась. В итоге, когда он должен был выезжать, у него тут же: Появлялись неотложные дела, заканчивались билеты на маршуртку, а поезда отменяли. Хотя ведь сам предлагал.

Я точно скажу, явно он смущается меня, явно он боится меня и это видно из его общения со мной. Я не знаю как его расслабить.

Сообщение отредактировал AuG: 24 марта 2013 - 18:27

• 0

#29 Potapov

Potapov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 443 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:24

Что мне делать?

Судя по описанию, с сексом у него все очень плохо. Следовательно, если у вас будет хороший секс, он очень быстро на него подсядет. Ну а за этим придет и остальное уже.

Близко к правде. Ведь он всегда дома и вечерами и днями... Жаль, усложнено, что мы живем в разных городах, 250 км. др от др.

Что с ним вообще такое? В течении всего времени, он сам постоянно предлагал мне провести время в гостях у меня. Я отказывала из-за занятости. А было, когда соглашалась. В итоге, когда он должен был выезжать, у него тут же: Появлялись неотложные дела, заканчивались билеты на маршуртку, а поезда отменяли. Хотя ведь сам предлагал.

Я точно скажу, явно он смущается меня, явно он боится меня и это видно из его общения со мной. Я не знаю как его расслабить.

Боится он) Девственник 100%. Предлагает, а когда соглашаешься, впадает в панику т.к. тупо не знает что ему делать и боится.
  • 0

#30 AuG

AuG

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 118 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 24 марта 2013 - 18:32

Что мне делать?

Боится он) Девственник 100%. Предлагает, а когда соглашаешься, впадает в панику т.к. тупо не знает что ему делать и боится.

Знаете, а я начинаю верить в то, что он девственник. Я просто не думала, что так бывает...в таком возрасте...

Как вариант. У меня появилась странная идейка.А не мог он эту байку свою придумать, про любовь к бывшей, чтобы не выглядеть окончательно законченным тормозом перед мной? Это просто как вариант.
С ним что-то не так... Поведение как искусственное))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0