Куда сводить?
Отправлено 09 февраля 2005 - 10:37
Полная ху*ня.па делу -
как йа панимайу пад башкорта ти не скочишь, дажи биларусского, хатя если бушь настаивать те никто косо сматреть не буть.
ффобским нармальные деффушки в Уфе могут бить:
1. папса (папса ана фезде адна).
тута те раскладивать ниче не нужна как фалить такуйу дищь.
ихрай анегина йесли лень заила на краинак.
2. мусульманки - таких пака мало, но здес дажи мни лавить ничиго :)
3. татарки - тута ни так тяжило как в чилнах типа нитатар прашу ни биспакоица, так ша смило.
фабщим йисть тиатр нур (64, 264 маршрють автёбуса) - тюда мажна тащит.
в пастиль лучши сразю, ясяк йесли ни хатишь дафать Ж)
4. башкирки - схади пасматреть на памятник, типа папрёбуй фшифица в образ - не получуца - лучша ни пытайсь ")
а так - тиатр гафури - рулиз.
типа пости че учудил и как, иф хаф тайм :)
Отправлено 09 февраля 2005 - 10:43
Смотря какой клуб? Хотя в лес со своими дровами не стоит ехать! :)В клуб - не серьезно,
Давно не был в Родине:(в кино - маловато
Мне нравится еще Кофе-Тайм рядом с гостинкой.я поддерживаю идею насчет Ямайки, довольно уютно и спокойно - можно грузить по полной программе, узнать фкусы девушки. (будет отлично после кино)
Истанбул около фритоники.
Отправлено 18 февраля 2005 - 10:48
Отправлено 22 февраля 2005 - 12:15
Вот вот!Чтото вы ИМХО загнались! Мне как студенту такие затраты не под силу (
Отправлено 22 февраля 2005 - 12:16
Какие там цены?недавно посетил кофейню БарракудаДзен, что открылась в ф.Мир. Оригинально, диванчики хорошие такие, очень удобно для начала КИНО... :) хотя там тока кофе и пиво, больше пока ничего нет.
Отправлено 22 февраля 2005 - 22:20
Не знал что это кофейня. Там вроде как ром да виски подавали $) А помоему место интересное, ну в том случае если тебе надо что нить приобрести или хотя бы подобрать. Подваливаешь к девушке с вопросом а не могли бы вы мне помочь выбрать ну скажем духи в Лэтуали или туалетную бумагу для моего сокровища, ну у кого на что хватит а потом не отходя так сказать далеко от кассы ведешь к этому БарракудеДзену %) И никаких тебе 5 секунд и телефонных номеров, все должно происходить размеренно идти своим чередомКакие там цены?недавно посетил кофейню БарракудаДзен, что открылась в ф.Мир. Оригинально, диванчики хорошие такие, очень удобно для начала КИНО... :) хотя там тока кофе и пиво, больше пока ничего нет.
Да про цены на самом деле оч интересно было б узнать
Отправлено 28 февраля 2005 - 08:05
это хорошо... :) а как туда пройти?Не помню уже, по моему чашечка свежесваренного кофе порядка 35-50 рублей. кофе на мой вкус не плохой. не проще ли зайти и посмотреть самим? насчет того, что теперь в ф.мир можно знакомиться и сразу вести туда - оч. хорошая идея! :)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0