Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг хочет увести мою девушку.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 21:36

Это не друзья. Нормальный кореш наоборот может помочь тебе соблазнить девку и как бы невзачай поднимет твой social proof в ее глазах. Если работаешь в команде с другом именно таким макаром - результат выше! Проверено! А тех долбоебов, которые начинают нести про тебя хуету и пытаться произвести на твою бабу впечатление, в надежде ее увести - бить по ебалу и отправлять в вечный бан.
Ну,и возраст, конечно, роль играет. В 20 лет какой только хуеты не случается!

Вот это вобще слова хорошие!)Я для себя тоже многое подчерпнул)Ну кроме бить по ебалу)

Сообщение отредактировал Fucking_animal: 17 марта 2013 - 21:41

• 0

#17 CaliforniaDream

CaliforniaDream

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 113 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 21:46

друг не уведет твою девушку, и даже не спросит что будет и как ты отнесешься, если он и твоя девушка потрахаются.
  • 0

#18 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2013 - 22:37

ну, ну я не призываю строго по ебалу бить, конечно) Но общаться с такими кренделями, а тем более снимать с ними баб, - ну нахуй!
  • 0

#19 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 05:47

Встречаюсь с девушкой чуть меньше месяца. Вроде все относительно нормально, вешается на меня, постоянно зовет гулять - говорит что скучает. Я действую +\-, но последний раз от неё узнал как они погуляли со своим другом в компании, она рассказывала что он её обнимал по-дружески (я этого парня знаю хорошо он и мой друг. и я знаю что моя девушка его точно не интересует они всего лишь друзья-одногруппники). Спрашивает - ревную ли я? Потом показала фотографии как якобы они все ходили в кафе и он её обнимал. А мне вот к кому к кому, а к этому парню ну точно не приходится ревность. они очень хорошие друзья и я не верю что у них что то может быть больше чем общение.

та завалил сразу несколько проверок.

последний раз от неё узнал как они погуляли со своим другом в компании, она рассказывала что он её обнимал по-дружески

как только она начала эту тему надо было СРАЗУ ей сказать "А зачем ты мне это рассказываешь?". Сразу. Говоришь "Мне не интересно с кем ты там гуляла. Если мы с тобой проводим время вместе значит мы этого хотим и нам приятно быть вместе. Но никто никого не держит и никто никому ничего не должен, я как и ты не в праве указывать с кем общаться и кем не общаться"
  • 0

#20 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 06:10

Встречаюсь с девушкой чуть меньше месяца. Вроде все относительно нормально, вешается на меня, постоянно зовет гулять - говорит что скучает. Я действую +\-, но последний раз от неё узнал как они погуляли со своим другом в компании, она рассказывала что он её обнимал по-дружески (я этого парня знаю хорошо он и мой друг. и я знаю что моя девушка его точно не интересует они всего лишь друзья-одногруппники). Спрашивает - ревную ли я? Потом показала фотографии как якобы они все ходили в кафе и он её обнимал. А мне вот к кому к кому, а к этому парню ну точно не приходится ревность. они очень хорошие друзья и я не верю что у них что то может быть больше чем общение.

та завалил сразу несколько проверок.

последний раз от неё узнал как они погуляли со своим другом в компании, она рассказывала что он её обнимал по-дружески

как только она начала эту тему надо было СРАЗУ ей сказать "А зачем ты мне это рассказываешь?". Сразу. Говоришь "Мне не интересно с кем ты там гуляла. Если мы с тобой проводим время вместе значит мы этого хотим и нам приятно быть вместе. Но никто никого не держит и никто никому ничего не должен, я как и ты не в праве указывать кому с кем общаться и с кем не общаться" и обязательно нужно обозначить свою позицию "Моя позиция такая, что я не трачу свое время на блядей и шлюх. Если я вижу что моя девушка с кем то там флиртует, зажимается и т.д., она просто пойдет лесом"!!! Можешь сказать своими словами но главное что бы ты понял суть и смог донести эту суть до любой дырки с которой "встречаетесь".

Спрашивает - ревную ли я?

Тоже самое.
-Ты ревнуешь?
-Я не трачу время на блядей бла бла бла.

Потом показала фотографии как якобы они все ходили в кафе и он её обнимал.

"Зачем ты мне это показываешь?"
Ведь это делается специально что бы вызвать тебя на эмоции и вызвать в тебе ревность. Ведь человеком на эмоция легко управлять.
Сильный ход в случае показа фотографий будет сказать "Ты мне что специально показываешь фографии на которых тебя обнимает какой то чувак что бы посмотреть на мою реакцию?" и теперь смотреть на ее реакцию и вранье типа "нет ты что, я хотела показать как я в кфе ходила бла бла бла". Тут надо обозначать свою позицию "-Я не трачу время на блядей бла бла бла.". И при повторной провокации ревности с ее стороны посылать ее нахуй. А самый правильный вариант когда у тебя куча баб=)) Тогда нет провокаций.

а к этому парню ну точно не приходится ревность. они очень хорошие друзья и я не верю что у них что то может быть больше чем общение.

тебе настолько похуй что аж на пикапфоруме тему создал. Себя не обманывай. Ты ревнуешь. И это нормально. Ведь твоя баба сделал все для того что бы ты начал ревновать. За это ей надо дать пизды.

Но недавно мне написал он...много всего писал и потом сказал что якобы хочет увести мою девушку и как я к этому отнесусь. Я ответил, что выбор в любом случае за ней.

Всегда пресекай такие темы ответом "Я НЕ ОБСУЖДАЮ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. Это мое личное дело". Неважно что эту тему пытается поднять. Обсудил отношения = проиграл.

Хотелось бы спросить возможно ли наигранность сцены, для того что бы я приревновал. может быть проверка. или ещё что-то. Хотя для ревности я думаю возможно она бы выбрала кого нибудь другого, а не друга. Если проверка, то как пройти её?

Баба тупая пизда и у нее по природе заложено выводить на эмоции чувака.(Все бабы такие). Они всегда провоцируют и смотрят на реакцию. Типа наступила на ногу ты промолчал. Дальше ударила подсрачник ты промолчал. Дальше дала молотком по голове ты молишь. Дальше засунула нож тебе в сердце, тут уже поздно ставить ее на место. Надо было после того как наступила на ногу дать ей в ебло, и на пару месяцев провокации прекратятся;))) Это что бы тебе понятнее было.

"Друга" бить в ебло не советую. Ведь после каждой бабской провокации быть другого человека у тебя не хватит здоровья. Но советую с ним прекратить общение, это понос а не человек. Бить ему ебло можно только в случает если он при тебе будет пытаться трогать или лапать твоя бабу. Это уже открытое не уважение, но тут у нормального пацана в любом случает сработает инстинкт.

Нам около 20. Девушка девственница. ласкать её получается, но всё ровно по началу она сопротивляется. если петтинг слишком откровенен она отмораживается.

о боже. Вот я баран. Перед кем я тут распинался. Ты за месяц с хуем не смог трахнуть бабу? Все с тобой ясно... детский сад.
  • 0

#21 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 09:53

Сделай так : Приходишь к бабе и прямо открытым текстом говоришь, мол если это реально проверка, то она глупая и друг будет для тебя существовать как враг навсегда и это будет на её совести если она тебе не вывалит всю правду. 100% раскается в случае чего..
  • 0

#22 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 09:57

Было мне лет 18-20 и получилась примерно та же ситуация. Тогда не сделал ничего (типа выбор за ней, бла бла бла, рыцарь хуев). Сейчас с позиции 30 летнего человека могу тебе дать один совет. Другу - по ебалу, девочку - лесом.

Хотя какой он нахуй друг..

Сообщение отредактировал Arturio*: 18 марта 2013 - 09:57

• 0

#23 Ahuen4ik

Ahuen4ik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 741 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2013 - 09:57

Всегда пресекай такие темы ответом "Я НЕ ОБСУЖДАЮ СВОИ ОТНОШЕНИЯ. Это мое личное дело". Неважно что эту тему пытается поднять. Обсудил отношения = проиграл.

А лучше просто улыбайся, при личной встрече говорит об этом : показательно посмеялся, сказал понятно...пошёл
При переписке ещё проще...
Самая выигрышная ситуация и если это проверка, и если это на самом деле попытка увести девушку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0