Как я представляю.
-Бла, бла, бла, бла...
-Спасибо.
-Как тебя зовут?
-Не знакомлюсь.
Скорее всего ты не умеешь выливать правильно информацию. Просто пробормотать и улыбаться не действует. Во фразах надо держать небольшую паузу. Улыбаться постоянно не стоит, потому что ты будешь похож на истукана. Девочка должна видеть, что ты говоришь правду. Они все чувствуют. Да и подал ты как-то неинтересно.
Я считаю, лучше было бы так:
Девушка... (держишь паузу, пока он на тебе не остановит свое внимание), вы знаете (задумчивый взгляд), я давно вам хотел сказать, еще с того момента, когда вас первый раз увидел два года назад (что? не может быть?), вы просто потрясающе выглядите. Конечно, вы можете подумать (смотришь в глаза, показываешь серьезность), что я просто хочу с вами познакомиться... (пауза). Да, на самом деле это так (весело ухмыляешься), но я хочу, чтобы вы просто знали... (пауза) вы очень классная девушка.
Но если ты опять это просто все выпалишь, то ничего хорошего не получится. Для таких речей вообще надо обладать некоторыми навыками актерского мастерства, чему можно не так тяжело научиться.
И, ты с чем подошел? Ты сделал ей простейший и примитивный комплимент, но ей это неинтересно. Она эту информацию восприняла, как-будто ей сказали: "Девушка, вы выходите на следующей?"
К девушкам стоит подходить 3 способами: жалость, заинтересовать, проблема (личный опыт и фильм "Невеста любой ценой").
В моей речи выше есть заинтересованность, а именно:
1) "Девушка... (держишь паузу, пока он на тебе не остановит свое внимание)..."
2) "...я давно вам хотел сказать, еще с того момента, когда вас первый раз увидел два года назад..."
3) " Конечно, вы можете подумать (смотришь в глаза, показываешь серьезность), что я просто хочу с вами познакомиться... (пауза)"
4) "...но я хочу, чтобы вы просто знали..."
И говорить надо уверенно и искренне. Повторюсь, девушки все чувствуют!
Твоя фраза "Привет,а я вот не мог и не подойти, чтобы не сказать, что ты сногсшибательная" не имеет никакого интереса для девушки, в ней нет никакой жалости, да и нет проблемы. По сути, это просто обычный пиздеж с комплиментом.
Honored, спасибо тебе. Указал все мои косяки и подкинул идею.
Действительно, все было так, как ты и сказал) Только не пробормотал, а сказал вполне ясно и уверенно. А так, да - это обычный пиздеж.
Ну, что поделать-это было второе знакомство, когда я, идя по улице, увидел симпатичную девушку, подошел знакомится.