Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

История ФОРУМА в никах :)

Сообщений в теме: 592

#16 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 01:00

У меня немного сложноватый ник:)

(сокращённый вариант:)

Как то раз, тёплым вечерком за бокалом хорошего тёрпкого вина мне друг рассказал о том, как он путешествовал по Франции.
Во время долгой поездки где-то на тёплом юге Франции, где повсюду рос сочный и золотистый виноград, ему повстречался умный и необычный старец, который поведал ему одну легенду.
Давным давно, на тихом необитаемом тропическом острове жил молодой, а может и не очень будущий Дон Жуан по имени Gregorio (Ligon).
Недалеко от этого этого острова находился другой, страстный, с пышной растительностью и романтической большой луной по вечерам.
На нём обитали прекрасные колдуньи и очаровательные принцессы, ждущие своего принца на белом коне.
Наш новый друг боялся жить вне своего тихого мирка и встречаться с проблемами. Но всёже что-то его постоянно тянуло к НАСТОЯЩЕЙ жизни, полной страстей и приключений. И однажды ,когда он купался на его остров налетела ОДНА могуществееая волна, которая подхватила его и понесла к второму острову. Сначала он сопротивлялся её силе, но потом ему понравилось быть в гуще событий, в бурной и кипящей жизни.
Его бездыханного вынесло на берег противоположного острова, его потобрали местные колдуньи и принцессы, которые изличили и полюбили его. Он стал СОБОЙ. Это и был я.
Gregorio
1-ОДНА
wave - волна
:)

P.S. Всем любителям Испании привет (и не только им).

Сообщение отредактировал greg1w: 17 октября 2004 - 03:34

• 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#17 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 17 октября 2004 - 01:11

Dendy - я всегда выделялся из толпы.. ростом, манерами, иногда тупостью (не без этого), иногда здравым смыслом и сообразительностью...модельями поведения.. никогда не хотел быть как все... ...уж чем, а стилем одежды я всегда отличался от других, словом самый натуральный ПИЖОН - отсюда и ник: DenDy..[/color] + под ним я участвовал на соревнованиях по кваке и выступал на сцене (я раньше серьёзно увлекался рэпаком - как-то был на одной сцене с дэцелом - он был тогда был для меня кумиром;), знаком с Влади ещё ДО "наши люди").

.. ник пришлось несного видоизменить.. кстати не без помощи sb;)...
З.Ы. Cейчас сижу - пью шампанское.. отмечаю;)...

Сообщение отредактировал <--Dendy-->: 17 октября 2004 - 01:21

• 0

#18 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 17 октября 2004 - 01:19

чего-то с цветами глючит... или меня уже торкнуло;)...to greg1w:метафоры на нетрезвую голову - это что-то;)...

Сообщение отредактировал <--Dendy-->: 17 октября 2004 - 01:27

• 0

#19 BorisSS

BorisSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 663 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 02:11

Как то склалось так, что по имени меня никто почти не называет, поэтому и псевдоним Борис, я даже дамам всегда представляюсь так, а то что СС, так это и так понять не сложно - национализм и антисемитизм моё второе Я....пардон, это не для разжигания на форуме всяких сложных отношений и мнений...
  • 0
Инвалид Третьей Мировой Любви, Чемпион Мира по Скромности, Ветеран Куликовского Поё...Побоища!

#20 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 02:33

Если кто помнит была такая шедевральная игра Hexen, так там главного злодея звали korax, я так раньше подписывался, потом думаю надо что-то пооригинальней и созвучное , вышел XenoX :)
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#21 Мутант

Мутант

Крайняя степень мудачизма

• Забанен
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 03:21

<--Dendy--> сказал(а) Oct 17 2004, 01:11:

Dendy - я всегда выделялся из толпы..  ростом,  манерами, иногда тупостью (не без этого),  иногда здравым смыслом и сообразительностью...модельями поведения.. никогда не хотел быть как все... ...уж чем, а стилем одежды я всегда отличался от других, словом самый натуральный ПИЖОН - отсюда и ник: DenDy..[/color] + под ним я участвовал на соревнованиях по кваке и выступал на сцене (я раньше серьёзно увлекался рэпаком - как-то был на одной сцене с дэцелом - он был тогда был для меня кумиром;), знаком с Влади ещё ДО "наши люди").

.. ник пришлось несного видоизменить..  кстати не без помощи sb;)...
З.Ы. Cейчас сижу - пью шампанское.. отмечаю;)...

ДЭцлу я бы лично с удовольствием цыркуль в жопу засунул, а вот "наши люди, паднимите рууууки, еслиии вы слыыышите эээти звууууки".
Обожаю этих пацанов - передай им, что безбашенный Мутант слушал их, когда гонял на св0ем джипе. :)
Каста и Пл0хие белые - писдатые репперы.

Сообщение отредактировал Мутант: 17 октября 2004 - 03:33

• 0
Самоубийца. Пытался предложить отсосать админам.

#22 greg1w

greg1w

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 263 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 03:34

to <--Dendy-->Да, особенно составлять их, попосле сумашедшего дня и ОТДЫХА.
  • 0
No gastes el tiempo por la persona, que no aspira conducir ello con ti. (G.G.M.)

#23 Гость_Dendy_*

Гость_Dendy_*
  • Гость

Отправлено 17 октября 2004 - 12:29

Цитата

когда гонял на св0ем джипе.

это теперь так называется?;) Раньше - "душить одноглазого змея"... но так конечно прикольнее..

Сообщение отредактировал <--Dendy-->: 21 октября 2004 - 01:22

• 0

#24 Myaka

Myaka

Мяка

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 911 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:04

хех... прикольная тема :) у меня везде ники разные - даже запуталась уже немного. Karina - единственное имя, которым я не представлялась, когда со мной знакомились на улице :) + несколько созвучно настоящему имени

Цитата

национализм и антисемитизм моё второе Я....пардон, это не для разжигания на форуме всяких сложных отношений и мнений...

какой кошмар!.. и ты теперь не любишь меня, маленькую скромную еврейско-татарскую девочку?! :) фу!..
  • 0

#25 HolyFather

HolyFather

Святой отец с фобией высоты

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:20

а мне что нить объяснять надо? :)
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#26 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:24

Karina сказал(а) Oct 17 2004, 14:04:

Цитата

национализм и антисемитизм моё второе Я....пардон, это не для разжигания на форуме всяких сложных отношений и мнений...

какой кошмар!.. и ты теперь не любишь меня, маленькую скромную еврейско-татарскую девочку?! :) фу!..

А я думаю, чего у нас с БорисССом такая притягательность возникла!!! Оказывается, мой ник виноват ;) HolyFather, если есть желание всех порадовать :)
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#27 HolyFather

HolyFather

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:28

Тебя порадует если я объясню почему я святой атетс? :)
  • 0
Спокойствие! Молодость – это мгновение! Вы не успеете оглянуться, как я изменюсь. И не в лучшую сторону... Каким рассудительным я буду... Каким умеренным стану я! (с)... ЖЖ

#28 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:32

Ну мне вот повезло.1. Мои инициалы в латинице — первая и последняя буква алфавита. Таким образом я вышел на хитрый каламбур, благодаря которому смысла в AZ можно навернуть по самое небалуй: «A...Z, всё внутри».2. Графема логотипа слева изображает обе буквы. Тоже везение: Z с маленьким хвостиком в инверсном исполнении обнажает А.Логично, красиво. Люблю себя.
  • 0

#29 FRAU

FRAU

Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 055 Cообщений
514
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:41

HolyFather сказал(а) Oct 17 2004, 14:28:

Тебя порадует если я объясню почему я святой атетс? :)

Угу :) А как объяснять будешь: отдельно, почему ОТЕЦ и почему СВЯТОЙ (ээээ...тело и душа ;)) или вместе СВЯТОЙ ОТЕЦ??? :)(задумчиво устремляя взгляд к небесам :))
  • 0
В мире не существует СТРАХА.
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.

#30 HolyFather

HolyFather

• Гость
  • PipPipPip
  • 555 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2004 - 14:50

Гыгыгы :)я исповедовать умею :) паэтому и святой что прям атетс :)
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0