Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник участников "РМЭС-Базовый", 5-ый поток. Пишем, пар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 14:30

Ко второй паре выходных ждем другого тренера: !!! Руслан (Рус) Исхаков !!! http://rmes.ru/team/rus/

• Именно Рус в 2008 году открывал и закрывал ПЕРВУЮ "Базу" в Белгороде!
  • Ваш покорный слуга - Медвед - обучался именно у него. Кстати, саппорт Гром проходил Базовый в том же году со мной;
  • У Руса в багаже огромный тренерский стаж; тысячи городов; сотни тренингов; опыт соблазнения, которого хватит на всех с избытком;
  • Ведущий тренер проекта "РМЭС" и директор "МЦ ПиР" в Москве;
  • Человек, который ЖИВЕТ соблазнением. Это его lifestyle, не менее.
  • Отличный чувак, у которого очень много друзей в Белгороде;)

Выполняем домашку, потому что дальше вас ожидает полный пиздец! :spiteful:
  • 0

#17 Маркиз

Маркиз

Наконец я получил права... Ура

• Перцы
  • 9 Cообщений
18
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 21:29

Всем привет, понедельник прошел удачно, ездил в Белгород, собрал более 20 улыбок, взял 2 номера, провел одну встречу с девушкой, во вторник, то есть сегодня день был напряженный в добавок приболел ангина д/з выполнил по самой минималке: спел песню собрал 7 смайлов, взял 3 номера, 14 подходов, один раз грубо отшила одна особа...якобы не с кем не хочет знакомится, надеюсь завтра будет лучше.))) С песней вообще было супер, стоял на остановке, начал петь все обернулись стали пялиться, я уж думал получу приз зрительских симпатий))))). Много положительных эмоций, когда ты идешь и на встречу идет к тебе симпатичная девушка смотришь ей в глаза, она в ответ ты улыбаешься и она тоже улыбаеться. Просто клас)
  • 0

#18 Юрец)))

Юрец)))
  • Перцы
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 21:57

ну у меня сегодня получше тож) 10 подходов всего одна знакомится не захотела) взял 2 номера) и еще вчера забыл сказать провел встречу с девочкой) мило пообщались. всего около 30 улыбок)) все равно не хватает поддержки ребят( завтра к 8 буду...

Сообщение отредактировал Юрец))): 19 марта 2013 - 21:58

• 0

#19 Issaxar

Issaxar

Не что не существует хорошим или плохим, но размышление делает э

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 22:27

Парни привет это Антоха (ТИТАН) я как под скипедаром приехал в оскол и просто зажег его за 2 дня не мог отписатся сразу небыло времени на это я всё время в поле постоянная работа!!! я уже спел 2 песни собрал не 50 а 250 улыбок провёл не 4 свиданки причём было даже с двумя девушками, и познакомился с девушкой участницей конкурса мисс красоты!!! я просто разрываю тут всё где я в осколе там пускают салюты! Приехав с базы я просто не под скипедаром был а под турбиной самолёта!!!! Вальку Огромный респект!!! вот что уже сделано за 2 дня в понедельник сделал минимум 10 подходов и взял 3 номера, взгляд в глаза и улыбка, на что последовала улыбка (дохуя раз, раз 20), говорил всё, что в голове (голум), минимум 3 подхода с озвучкой страхов и состояния, узнал 3 любимые книги, фильмы и позы в сексе спел песню. Вторник провёл 4 первых свидания горлум, улыбки, песню, и придумал 150 открывашек! ну я думаю домашку я перевыполню иду на личный рекорд!!!!!
  • 0

#20 Cris_Murphy

Cris_Murphy

Amore condusse noi ad una...

• Перцы
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 22:28

Здорова, народ!!!!!!!!))))))) Это пишет Костик из Оскола) Извините, что не написал вчера, но сегодня уделю немного времени нашему ежедневнику. Короче, дело было так. Когда я приехал из Белгорода меня разрывало, я готов был рвать и метать, зажигать, знакомиться, общаться, только дайте мне тёлок. В понедельник я начал делать домашку, поставил себе цели на день и по-тихоньку начал выполнять их. Первое, что я сделал более-менее серьёзное - это познакомился с девушкой в маршрутке с помощью блонкнота в телефоне. Девушка была классной, времени было мало, телефон не дала) Но это было мне тяжело сделать, потом начал в своём МИСИС-е между парами открывать девушек просто для разгонки новыми, придуманными опенерами) Вооот, потом после института пошёл делать серьёзные подходы, сначало клинило, тяжело было начать, но, выйдя из ТЦ Боше (в котором начал искать девушек), я встретил пару симотявых девок, смотрел на них пристально, а они на меня, мимо прошёл и оглянулся, смотрю, одна из них на меня палит. ОБА! И быстрей за ними: "Девушки, у меня к Вам вопрос..." Узнал у них про фильмы и про книги (про секс забыл узнать), у понравившейся есть парень (может, и нет), короче, на этом всё закончилось. После этого, идя в сторону родного института, встретил двух очаровательных девушек: армяночку красивую и менее красивую русскую загорелую барышню. Общался волновисто, сначала начал говорить о своих чувствах, что от них тащусь, безумно нравятся, они не велись особо, думал уйти, но прошли мы с ними прилично, армяночка заигрывать уже начала, когда я попросил у неё номер и протянул ей свой телефон, она в шутку вырвала его у меня, как будто решила украсть, смотрела на реакцию своей подруги, вобщем, хотела дать номер, но нихуя. Потом уже в ТЦ маскарад я встретился с Антохой Титаном и он меня зажёг так, что мы по всему Маскараду пролетели, шпигуя комплименты девушкам, а потом пошли в кафе, распевая песни. Уже на остановке на Были вместе спели (репетиция, епт). Я по пути номер взял у двух девушек, спев им песню. Дальше жёг Антоха, просто зверски, ну я зарядил ещё в конце, подкатив к двум девушкам, которе от души посмеялись вместе со мной, взяв у одной из них номер. Воот, понедельник был окончен.
  • 0

#21 Dimochet

Dimochet
  • Перцы
  • 10 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 22:30

Привет всем, мужики! В воскресенье, да и вчера просто не везло (ни с телефонами, ни с подходами). Зато сегодня все отлично: улыбки, подходы+телефоны, еще подходы, свиданка, подходы. Сегодня, как и обещал в тексте, выполнил за короткое время 10 подходов, из них 4 телефона, и все это буквально за 10 минут. Свиданка прошла просто на охуенно. Девочка супер, будет 2 свиданка. Так что выполняю домашку + хвосты. Также назначены свиданки и на завтра и другие дни. Телефоны дают, как не фиг делать, просто в воскресенье не везло. :blush: Горлум работает просто охуенно. Лучшего подхода с моей стороны я не видел, честно.
  • 0

#22 Cris_Murphy

Cris_Murphy

• Перцы
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2013 - 23:03

Во вторник же я хотел провести свиданку с теми девушками, у которых взял номер в понедельник последними. Но вышла накладка. Так как я взял номер ну у той, которая понравилась, я взял номер у другой, потому что та, которая понравилась сказала, что она не помнит свой номер, а телефон сел, а также добавила, что они с подругой постоянно вместе ходят. Короче, вызванивал сегодня подругу, не взвонил. Хотел спеть один песню, не осмелился, подкатил к двум девушкам не сразу, но подкатил, болтал, болтал, отшили, пожелал всего хорошего, потом увидел 4-х девушек во дворе, подошёл к ним, начали общаться, но фрейм как-то стал затухать, когда подъехал их друг, потом другой, я увидел, что девушки сами общаются, а я стою будто просто так, решил уйти. Приехал в маскарад в подавленном настроении, всё таки испугался я этих друзей девушек((( Мой косяк. Встретился с Димоном Калдуном, потолковали, подсел в рестране Моко к двум девушкам (лет по 25), завёл беседу узнал у одной про книги и фильмы, начал узнавать про секс, отшили. Вобщем, так вот. Позитив спадает, буду дальше прорываться, работать. Тяжело, ребят, самому, тяжеле было бы вобще без поддержки. Хорошо тем, у кого в городе есть пикаперы.
  • 0

#23 NightLight

NightLight
  • Перцы
  • 19 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 00:50

Отчет за 19.03 С 12 и до 16 усиленно ебланил, спел одну песню вместе с напарником, один не мог, подходы шли криво. Все шло к тому чтобы проебать еще один день как вчерашний но Костик (ник Белый Ангел) охуенно мне сегодня помог, наставил на путь истинный. Началось все с песен, я очень очковал их делать. Костик на своем примере показал как нужно петь и спел вместе со мной. После этого было еще много попыто сделать песни)) Второй раз он стоял просто рядом со мной а я пел, третий раз я пел один стоя на выходе из перехода парка победы на выступе который ведет в переход, четвертый раз он затолкал меня на крышу подземного перехода на родине на которой я стоял как на сцене перед всей толпой и пел)) кто то из телок хотели меня снять на видео но братва увидев неладное закрывала камеру руками (Ден мужик респект!!) на добивание Костик пнул меня спеть песню на остановке универмаг Белгород, во время пения подошел полицейский и стал неподалеку наблюдать, но пацанам с пивком пришлось мое выступление по душе, аплодировали и пожелали удачи, товарищ полицейский так и не подошел)) Спел 6 песен с интервалом больше 45 минут, из них сам пел только 2. Узнал 3 фильма, 2 позы, 1 книгу (если одна девоча говорила фильм книгу и позу то засчитывал только что то одно как говорили на тренинге). И на этом мои приключения не закончились, Костик порекомендовал сделать 5 горлумов)) сделал. Сделали с парнями паровозик "а м-м-можно по-познакомиться?" к одной девочке по очереди. И только после этого отпустили домой спать)) В итоге за сегодня взял 7 телефонов, у девочек которые либо сами предлагали встретиться, либо дали точное согласие встретиться. Под самый конец познакомился и договорился о встрече с девушкой в полицейской форме)) Еще из веселого, с подачи Костика подхожу к двум девушкам и начинаю общаться, фильмы, книги, позы, через пару минут они мне говорят вон впереди идет девушка одна иди с ней попробуй познакомиться, затем начали с ними придумывать как я буду с ней знакомиться, девочки предложили сказать ей что я ее уже где то видел. Так и сделал, догнал, открыл парой фраз, сделал комплимент ее виду сзади, потом начал затирать про фильмы позы, она покраснела но телефон охотно оставила. Вернулся к двум девочкам которые меня направили к предыдущей , они все это время шли сзади, порадовались за меня и сказали что я охуенен)) Вообще было много всего веселого интересного но расписывать все долго. Отдельный респект Костику, благодаря ему я получил сегодня много просветлений! А также всей братве с кем виделся сегодня в полях! Вы все охуенные! Жгите!
  • 0

#24 Джейкоб_

Джейкоб_
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 10:16

Понедельник действительно тяжелый выдался,уверен у каждого работа учёба,(повезло если ничего нет)весь наш "напалм" там остался,но все же из последних сил можно потихонечку разжечь такой костёр что вокруг люди просто чувствуют тебя и даже иногда сами тянуться. Потихонечку доводя общение с незнакомой девушкой в обычное дело,взятие номера телефона тратит сил не больше чем подкурить сигарету,а улыбнуться это уже привычка,начинает приходить осознание того что границы расширяются и хочется большего,гораздо большего,начинаешь думать и формировать идею о том что"Друг а пора бы уже самому думать и придумывать" и тут ты понимаешь что это новый уровень,ты превзошел себя и продолжаешь расти....!!! Подводя черту-Действительно очень давно я не встречал столько единомышленников,просто крутых ребят,не получал столько информации за столь короткое время,и не добивался таких успехов,дествительно спасибо всем,очень крутой(пока не знаю других тренеров)тренер,саппорты жгут просто так что крышу сразу сносит,ребята вообще красавцы,столько изменений я никогда не видел и главное что все в лучшую сторону!!! P.S Осознание того что всё это не вечно очень обидно,но,помогает просто мировая вещь/совет от валька,маленькая банковская резиночка)))))))
  • 0

#25 MЁДведЪ

MЁДведЪ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 355 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 10:31

Молодцы парни. Приятно читать, работаете!
Вечно находиться в позитиве не получится, позже вам расскажут, как продливать это состояние.

Остальные почему не отписываются?

Братва, домашку разбиваем равномерно на все 5 дней (пон.-пт.) и выполняем.
Если не сделал этого раньше, сделай прямо сейчас! :)
Начинаем с песен, для разгонки. Сегодня об этом расскажу подробнее.
  • 0

#26 Dorian - Gray

Dorian - Gray
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 марта 2013 - 14:02

Привет парни это Вова из Мурманска.За понедельник-вторник сделал часть домашки:спел 2 песни,сделал 8 подходов с озвучкой своих страхов и переживаний,узнал книги и фильмы,пару голумов,взял 7 тел. провел 1 свиданку,+много подходов и дохрена отказов.Еще случай прикольный был в воскресенье вечером после тренинга зашел в магазин и собирался купить морскую капусту и тут мимо меня проходят 2 девочки я их спросил какая капуста лучше,в итоге обе пошли ко мне домой готовить мне ужин))) Ну а вообще после выходных ощущается какой-то спад,многое не получается да и отказы неприятны,в добавок ко всему еще и заболел.Радует то что я не один и рядом со мной много парней которые хотят развиваться и добиваться своих целей которым так же как и мне надоела их старая жизнь.Так что я в поля и дальше работать. Это я вконтакте добавляйтесь)) http://vk.com/id35313202
  • 0

#27 tolstyhigor

tolstyhigor
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 16:00

Всем привет:) Пишу тут первый раз:):) и так выходные были самыми лучшими днями, я в жизни ничего подобного не делал, но когда-то нада начинать. Респект и уважуха Вальку!!!! город взорвался с первого дня)) отдельное СПАСИБО сапортам второй день без них я б не справился..)

понедельник день тяжелый, матрица поглотила полностью, настроение поршивое в итоге поздно вечером вышел в поля.
вторник было повеселей)) Спасибо сапортам спел песню, было страшно, пока шел с парнями туда, нес всякую чушь, ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ЧТО-ТО НЕ ТО СКАЗАЛ!!!
не смог спеть ту что хотел, запнулся, спел гимн. Все таки его целый год в армии пел. И потом пошли подходы... телефоны только не дают((( где-то косячу. Подходов мало около 10.

нада в отпуск!!!!!!!!!! или заболеть для начальства)))

http://vk.com/igor_sniper

Сообщение отредактировал tolstyhigor: 20 марта 2013 - 16:01

• 0

#28 Cris_Murphy

Cris_Murphy

• Перцы
  • 19 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 18:19

Ребят, чуть не забыл, вот моя страничка №1 http://vk.com/kostyamoroz , а вот №2 http://vk.com/crismurphy
---------------------------------------------------------------------------------------

Можете добавляться куда-угодно. :wink:
  • 0

#29 Белый Ангел

Белый Ангел
  • Перцы
  • 25 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 22:42

Доброй ночи господа!

То что вы стараетесь молодцы!!! но это слабовато!!!
Жаль что сегодня не попал на встречу...

И те из вас кто примет решение приложить дополнительные усилия, а также будет активно всё перевыполнять того реально ждёт успех!!!
Фундамент надо закладывать прочный! А без фундамента как мы знаем дом не построить!

В оставшиеся дни проводите по 3 свиданки в день, а тот кто может проводите по 4-ре!!!!
(по хорошему надо отложить все дела и целыми днями проводить свиданки)

Успехов Вам и Хорошее настроение в помощь!
  • 0

#30 Issaxar

Issaxar

Не что не существует хорошим или плохим, но размышление делает э

• Перцы
  • 14 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 20 марта 2013 - 23:35

Привет парни это снова АНТОХА (ТИТАН) Домашка уже готова осталось малось результаты просто колосальны!!! добираю последние телефониы осталось 7 шт. но суть не в этом сегодня взял 3 номера один первый не очень а второй просто атас с третьем!!!! Девочки не просто дали мне его они не против даже отдохнуть и взять с собой подруг!!! Записав себя в моём телефоне как полина зайка и валя крутая!!! обосновав тем что ты давай место а с нас подруги!!!! короче я с ними норма отработал всё!!! осталось последнее до приезда должен сделать зачёт!!! на личный рекорд иду!!! свиданки сделаны, Горлумы просто переполнены, 12 книг 12 фильмов 12 поз. PS. Последние не против даже в массовом поучавтсвовать!!!

Сообщение отредактировал Issaxar: 20 марта 2013 - 23:39

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0