успела прислать сообщение с вопросом хочу ли я все еще поговорить (планировалось сегодня)
собираюсь отменять. все еще не могу определиться: игнор загса и всей ситуации со своей стороны, или же инициативу в свои руки и спокойно дать ей то чего добивается? каковы + и -? сама она всегда говорит, что если не договоримся о дате и времени когда пойдем в загс, будет делать в одностороннем порядке.
еще как вариант думаю собрать её вещи и упаковать на вынос, а когда ей захочется их забрать, предложить сделать это пока я буду на работе. ключи у неё есть. кстати как быть? если она захочет забрать вещи уже после всего, как то ведь придется об этом договариваться, т.е. контакт какой-либо не исключается.
еще смущает вот этот момент из моего поста
BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 05:27:
Согласилась с большим трудом, и при этом только после того, когда обозначил это «нашим последним нашим серьезным разговором» на что получил вопрос "то есть ты готов признать что это наш последний разговор?" в итоге не признал, но встреча состоится.
для чего ей это подтверждение?
p.s. с моей стороны "откатов" не будет точно, так как теперь уже, после осмысления, "надежда" с моей стороны ограничивается лишь ожиданием того, что возможно вернется сама в итоге. кстати еще момент, очень давно, когда обсуждали различные ситуации окружающих, последствия их расставаний, то есть ДОД или обиды на всю жизнь и тд. т.е. заходили разговоры на тему, как бы гипотетически было у нас, если кто-то бы изменил, разлюбил и тд. она всегда говорила, что в случае разрыва хотела бы поддерживать отношения, ведь можно быть друзьями, привязанность, как родные и тд. я же говорил, что при разрыве, по любым причинам, какие-либо контакты для меня неприемлемы. это конечно было давно, но ведь вполне возможно она ожидает модель-поведения игнора от меня?
+ немного все-таки смущает что как бы сам буду "давить педаль газа" чтобы все это ускорить, не обернется ли это потом чем-то на вроде "я так и знала что ему плевать на меня и тд."
Сообщение отредактировал BassMasta: 11 марта 2013 - 18:19