Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

SOS!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#16 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:13

Всем спасибо за ответы, о результатах отпишусь. Позже.
Стоит ли заранее пробить на тему Васи? Доступа к её социалкам и смс не имею. Следить что ли?
Как лучше себя вести в случае если удастся застать так скажем с поличным? Варианты и до и после возможного оформления?
Так же дома находится значительная часть вещей, в любом случае ей захочется их забрать, как лучше это устроить?

очень жаль, что удалили ссылку от NeverAlones, очень хотелось бы почитать "обратную сторону луны".

Сообщение отредактировал BassMasta: 11 марта 2013 - 15:22

• 0

#17 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:21

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 16:13:

Стоит ли заранее пробить на тему Васи?

ИМХО стОит.

Какие мои действия если удастся застать так скажем с поличным?

Послать на хуй на полтона громче.

Так же дома находится значительная часть вещей, в любом случае ей захочется их забрать, как лучше это устроить?

Пусть приедет и заберёт. Только быстро.

Сообщение отредактировал Сорреп: 11 марта 2013 - 15:23

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#18 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:31

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 15:13:

Стоит ли заранее пробить на тему Васи? Доступа к её социалкам и смс не имею. Следить что ли?
Как лучше себя вести в случае если удастся застать так скажем с поличным? Варианты и до и после возможного оформления?

Так какой совет ты реально решил воплощать? Проверить на тему любовника?
Что тебе это даст?Уверен, что тебя передергивает от мысли, что твою жену трахает другой. Поди пару раз даже представлял это. Тебе было хорошо?
Что тебе даст, если ты её застанешь с любовником?Ну увидишь своими глазами, как её трахает какой-то накаченный самец? Будешь считать себя ущербным. Или застанешь, как трахает какой-то мелкий некрасивый паренек - будешь переживать о том, что она ушла от тебя к замарашке.
Что ты добьешься?
Она тебе скажет, что я давно тебя просила развод. Дальше что? Не дашь развод после того, как застукаешь её?

Порой тут дают советы абсолютно бестолковые. Проверить наличие любовника - один из таких советов, таких же бестолковых. Потому что эту информациюю ты никак не сможешь использовать. А мозг себе вынесешь, и нервов убьешь столько, сколько не убивают за всю жизнь... Узнав о существовании любовника ты будешь в разы сильнее подавлен и сильнее втоптан в грязь. И все. Ни больше, ни меньше...

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 15:13:

очень жаль, что удалили ссылку от NeverAlones, очень хотелось бы почитать "обратную сторону луны".

2 темы баб в таком роде: У меня есть муж, есть любовник. (у одной постоянный, у другой пару раз на пол шишечки). Как послать нахуй мужа?
Что там тебе надо?
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#19 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:39

Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:31:

Потому что эту информациюю ты никак не сможешь использовать.

Сможет.
Подать на развод, указав в причине "супружеская неверность".
И пусть об этом узнают её родители, которые

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 05:27:

говорят, что подробностей не знают

А если они всё знают и просто прикрывают доченьку, то хоть долбоёбом тебя считать перестанут.

Сообщение отредактировал Сорреп: 11 марта 2013 - 15:41

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#20 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:45

Сорреп сказал(а) Mar 11 2013, 16:39:

В исковом заявлении на расторжение брака не надо указывать причин.
Ну, если только истецу не хочется написать что-нибудь дополнительно трогательное о своей жизни.

p.s. Kahn, снимаю шляпу за попытку разгрести очередное обострение.

Сообщение отредактировал Sunlana: 11 марта 2013 - 15:50

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#21 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:45

Сорреп сказал(а) Mar 11 2013, 15:39:

Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:31:

Потому что эту информациюю ты никак не сможешь использовать.

Сможет.
И пусть об этом узнают её родители, которые

говорят, что подробностей не знают

А если они всё знают и просто прикрывают доченьку, то хоть долбоёбом тебя считать перестанут.

Ага. Его обосрут с ног до головы. И вся улица будет знать, что его жена срет.
Что за чушь?
Автора жена сама уговаривает пойти подать на развод. Нахуя эти блядь театры одного актера, чтобы вынести себе мозг и подать на развод самому, с фразой "Супружеская неверность"? Какая нахуй разница, если развод будет?

Выебать весь свой мозг, чтобы доказать родителям жены, которых он, вполне возможно, больше никогда не увидит, что он бля хороший? Кому нахуй это надо?

Не забывайте о том, что автор в первом посте писал, что хочет жену вернуть.
Нормальный уход даст в разы больше шансов её нормально вернуть. А если сейчас начнутся срачи между ними - возврат будет еще сложнее. А если он будет обтекать говном с ушей до ног (а он будет так обтекать, когда застукает их с поличным), то в глазах жены он так и останется таким вот обтекающим.
  • 0

#22 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:49

При разговоре сказать "Я знаю твою тайну. Можешь ничего не объяснять". Дальше брать блокнот и записывать ее покаятельную речь. Плюсы - экономия времени и ресурсов на слежке (что само по себе бредово). Минусы - если баба прошаренная, на этот развод не поведется.
  • 0

#23 Talanar

Talanar
  • Забанен
  • 34 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:54

Всем спасибо за ответы, о результатах отпишусь. Позже.

Вещи она полностью не заберет, хоть и говорит что все кончено но они хитрые, но пока на новом не усядется покрепче тебя будут иметь в запасе на всякий случай,(я передумала я ошибалась) Баба(макака) некогда не перепрыгнет с ветки не ухватившись за другую.
Поверь я тоже в разводе, и прочитал уйму таких тем где одно и тоже Вася!)

Сообщение отредактировал Talanar: 11 марта 2013 - 15:55

• 0

#24 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:58

Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:45:

После того, как удостоверится в Васе и увидит, как начнёт вилять задом жена, - авось передумает возвращать. :respekt:
  • 0

#25 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 15:58

И никто не рассматривает вариант, что два человека просто не справились с отношениями? Сразу любовники? Хороший способ найти причину где-то на стороне :)))) Подписываюсь под всеми словами Кана. Единственно правильное решение в данном случае - дать развод, раз она его хочет, спокойно и без истерик, без разговоров. Хочет - пусть получает, ибо раз уже пошли разговоры о разводе, то, имхо, исправлять там нечего. По крайней мере на данном этапе и в таком виде.
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#26 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 17:35

Сорреп сказал(а) Mar 11 2013, 15:58:

Kahn сказал(а) Mar 11 2013, 16:45:

После того, как удостоверится в Васе и увидит, как начнёт вилять задом жена, - авось передумает возвращать. :respekt:

Во-первых, еще не факт, что передумает.
Во-вторых, это решение ебануться как тяжело дастся автору.
В третьих - давай все-таки исходить из того, что автор хочет, а не из того, как надо его унизить, чтобы он сам пришел к решению, которое нравится тебе, о котором он не просил.
  • 0

#27 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 17:37

У автора полюбому будет "откат" с его попытками "все исправить, и начать с чистого лица", слезами, соплями и т.п. У него будет оставаться надежда, которая не даст ему двигатся дальше. А такая информация поможет легче обрубить все концы. Ее шмотки и барахло нужно быстрее собирать в большие мешки и с глаз долой. На балкон, в гараж, к другу. Дольше тянешь - тяжелее будет.
  • 0

Скрытый текст

#28 BassMasta

BassMasta
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:08

успела прислать сообщение с вопросом хочу ли я все еще поговорить (планировалось сегодня)
собираюсь отменять. все еще не могу определиться: игнор загса и всей ситуации со своей стороны, или же инициативу в свои руки и спокойно дать ей то чего добивается? каковы + и -? сама она всегда говорит, что если не договоримся о дате и времени когда пойдем в загс, будет делать в одностороннем порядке.
еще как вариант думаю собрать её вещи и упаковать на вынос, а когда ей захочется их забрать, предложить сделать это пока я буду на работе. ключи у неё есть. кстати как быть? если она захочет забрать вещи уже после всего, как то ведь придется об этом договариваться, т.е. контакт какой-либо не исключается.

еще смущает вот этот момент из моего поста

Согласилась с большим трудом, и при этом только после того, когда обозначил это «нашим последним нашим серьезным разговором» на что получил вопрос "то есть ты готов признать что это наш последний разговор?" в итоге не признал, но встреча состоится.

для чего ей это подтверждение?

p.s. с моей стороны "откатов" не будет точно, так как теперь уже, после осмысления, "надежда" с моей стороны ограничивается лишь ожиданием того, что возможно вернется сама в итоге. кстати еще момент, очень давно, когда обсуждали различные ситуации окружающих, последствия их расставаний, то есть ДОД или обиды на всю жизнь и тд. т.е. заходили разговоры на тему, как бы гипотетически было у нас, если кто-то бы изменил, разлюбил и тд. она всегда говорила, что в случае разрыва хотела бы поддерживать отношения, ведь можно быть друзьями, привязанность, как родные и тд. я же говорил, что при разрыве, по любым причинам, какие-либо контакты для меня неприемлемы. это конечно было давно, но ведь вполне возможно она ожидает модель-поведения игнора от меня?

+ немного все-таки смущает что как бы сам буду "давить педаль газа" чтобы все это ускорить, не обернется ли это потом чем-то на вроде "я так и знала что ему плевать на меня и тд."

Сообщение отредактировал BassMasta: 11 марта 2013 - 18:19

• 0

#29 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
476
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:38

BassMasta сказал(а) Mar 11 2013, 18:08:

+ немного все-таки смущает что как бы сам буду "давить педаль газа" чтобы все это ускорить, не обернется ли это потом чем-то на вроде "я так и знала что ему плевать на меня и тд."

Для тебя, для твоей значимости , это скорее плюс чем минус.
"Плохой парень" выигрывает.
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#30 The Unforgiven

The Unforgiven

самовлюбленный Принц

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 080 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2013 - 18:41

Кан дал хороший совет. Плюсую.

С вещами поступи так:
Собери все упакуй и отвези другу общему или знакомому.
Ничего не обсуждай просто оставь и попроси отдать, взамен взять ключи от твоей квартры. Потом заедешь заберешь.
Ей смс или в интернете напиши. Коротко ясно и по делу. Собрал твои вещи. Оставил там-то. Забери. Оставь пожалуйста мои ключи...
Убедись что прочитает или дошло смс.
Вступать в диалог не надо.

Цитата

успела прислать сообщение с вопросом хочу ли я все еще поговорить (планировалось сегодня)

К чему этот последний или последний-последний диалог? Считай что последний был у тебя дома перед ее уездом.
Ответь - "нет" или вообще ничего не отвечай.

Как быть с загсом тебе Кан расписал.

Цитата

Согласилась с большим трудом, и при этом только после того, когда обозначил это «нашим последним нашим серьезным разговором» на что получил вопрос "то есть ты готов признать что это наш последний разговор?" в итоге не признал, но встреча состоится.

Возможно пытается прощупать твое состояние и всю серьезность замеса. Будел ли у нее если что мост назад.
Хотя может быть все что угодно. Не заморачивайся и не парься.

Сообщение отредактировал The Unforgiven: 11 марта 2013 - 18:50

• 0
Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0