я доктор, поэтому знаю что говорю... просто я его очень подробно изучал... бактериостатик блок TNF альфа увеличение синтеза Ig G и AЭто что-то из области фантастики... или скорее всего рекламы...
Гребаный насморк
Отправлено 17 октября 2004 - 06:07
Отправлено 17 октября 2004 - 06:14
Спасибки тебе, доктор, за совет :))) Применили и уже не жалуемся ;)я доктор, поэтому знаю что говорю... просто я его очень подробно изучал...
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 17 октября 2004 - 08:56
....особенно при этом отформатировав какую нибудь отличную женщину!!!!!! ЗЫ: Чтото меня на старости полечицца потянуло:)))))Нафига вы фсякое дерьмо трескаете? Бутылочку коньяка или водочки перед сном, и с утра снова здоров.
Отправлено 17 октября 2004 - 09:22
Нет,блять,прикалываюсь... Конечно серьёзно... это пипец параноя ужеу меня этот нафтизин в промышленных масштабах уходит =(Женяй, ты обкурился или серьёзно?
Отправлено 17 октября 2004 - 11:35
Давай отучайся потихоньку. У меня один приятель тоже на нём сидел, постепенно стал дозу уменьшать, сейчас всё нормально.Конечно серьёзно... это пипец параноя ужеу меня этот нафтизин в промышленных масштабах уходит =(
Отправлено 17 октября 2004 - 12:30
дык это, меньше капли не капнешь... если у твоего друга есть запотентованный метод, спроси у него -КАК?! - я буду очень благодаренДавай отучайся потихоньку. У меня один приятель тоже на нём сидел, постепенно стал дозу уменьшать, сейчас всё нормально.Конечно серьёзно... это пипец параноя ужеу меня этот нафтизин в промышленных масштабах уходит =(
Отправлено 17 октября 2004 - 12:40
фюзафюнжин, конечно, рулит. спору нет. только вот юзать им хронически - занятие неблагодарное. 2 дня в полгода - самое то, но если чаще может развиться (и разовьется) дисбактериоз в носоглотке - это раз, толерантность к препарату - это два. для иммуномодуляции можно пользовать ирс-19. это спрей. мне он однажды не помог, но в общем отзываюстя о нем хорошо.У меня на 2й день уходит насморок и признаки ОРЗ от Биопарокса и хватает флакона на полгода
Отправлено 17 октября 2004 - 13:17
Отправлено 18 октября 2004 - 03:14
[/QUOTE]Я хуею. Насоветовали, плять. Человек издалека, ты же доктор? Тогда два вопроса:
1. Нахуя (и как это вобще) ставить диагноз по инету? [quote]
Я его не ставил
[/quote]Ладно еще Bier или кто-нибудь со статусом соответствующим что-нибудь скажет, хотя скорее всего он посоветует то же, что и я: w_sun - к доктору. [quote]
Подавляющее большинство людей с ОРЗ идут в аптеку и задают провизору вопрос (у меня болит горло и сопли посоветуй те мне что нибудь) и как правило получают какой нибудь галазолин и микстуру от кашля или травку позаваривать и подышать). В лучшем случае пиносол и ингалипт. К доктору же идут единицы, и то чтоб больничный получить. Естественно если флора вирулентная а организм ослаблен то после неэффективного симптоматического лечения идет бак суперинфекция и процесс ухудшается тогда уже будет другое лечение. Поэтому и нужно в самом начале на уровне катарального воспаления процесс задавить в корне, не допустить колонизации бактериальной.
[/quote]2. Нахуя юзать АНТИБИОТИК регулярно? [quote]
Во время заболевания, а не регулярно, а кроме всего - это местный а/б
[/quote]Тебе про микрофлору носовой полости рассказать? [quote]
Фюзафюнжин - бактериостатик (идет торможение размножения новых патологических бактерий, а тех кто не размножился хавают макрофаги), и поэтому флора нормальная от него не страдает
[/quote]Кстати, биопарокс стоит нефигово.[quote]
Точно - 1 доза 50 копеек ахрененные бабки :) а во флаконе их 400
У меня признаки начинающегося фарингита проходят в течении 2х дней, сам юзаю 5-7 для полного излечения, флакона хватает соответственно на полгода.]
[/quote]для иммуномодуляции можно пользовать ирс-19.[QUOTE]
Только для иммуномодуляции (до заболевания) для лечения он не совсем эффкективен. Он и рассчитан для усиления местного иммунитета
ДО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
Отправлено 18 октября 2004 - 03:20
Разбавлять какпли водойдык это, меньше капли не капнешь... если у твоего друга есть запотентованный метод, спроси у него -КАК?! - я буду очень благодарен
Отправлено 19 октября 2004 - 10:11
Отправлено 19 октября 2004 - 11:22
Отправлено 19 октября 2004 - 12:52
Отправлено 19 октября 2004 - 13:20
Отправлено 19 октября 2004 - 16:22
А что ты хотел. Ищи грамотных врачей. Заебанные жизнью тетки из районной поликлинники так и делают. Насморк скорее всего - не причина, а следствие. Если что - напиши в почту, я расскажу, как это было у меня.с насморком врачи прописывают травки и заворачивают обратно:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0