Интерестная тема
Отправлено 05 марта 2013 - 13:01
Отправлено 05 марта 2013 - 13:22
Отправлено 05 марта 2013 - 15:05
откуда столько злобы на девушек из контакта и сайта знакомств, я не пойму?Парень на видео наверняка стал жертвой женского садизма.. Впрочем такая разочарованность и злость сейчас у многих и действительно терпеть всяческое дерьмо от баб явно не стоит. Но возмущаться бесполезно, от этого бабский неадекват и понты никуда не деваются. Нужно находить силы посылать, а послать бабу многим очень тяжело по одной просто причине - баба то одна чаще всего у обычного мужика. Легче терпеть нападки чем отослать ее и занятся другими. Проблема еще в том что выбирают не парни, девушки выбирают парней, и мы общаемся с теми кто нас выбрал, а не с теми кого выбрали мы. В общем картина описываемая челом не так уж и далека от реальности, в том же гребанном контактике зачуханная 25 летняя разведенка с лицом колхозницы и с двумя детьми цены себе сложить не может, вопреки законам логики
как будто они тебе всю жизнь перепахали
какое бы не было самомнение у девушки, сидящей в соцсетях, жизнь все равно расставит по своим местам
размножаться же она не в контактике будет
рано или поздно ей все равно придется покинуть сеть, чтобы найти партнера, вот тут раельно жизнь покажет, какой на нее спрос.
Отправлено 05 марта 2013 - 15:15
Отправлено 05 марта 2013 - 15:29
Сколько девушек хороших, но почему то тянет на плохих (с)
Потому что познакомиться с другой тяжелее терпеть еблю мозга и надеяться что вот вот даст.
Отправлено 05 марта 2013 - 21:30
откуда столько злобы на девушек из контакта и сайта знакомств, я не пойму?Парень на видео наверняка стал жертвой женского садизма.. Впрочем такая разочарованность и злость сейчас у многих и действительно терпеть всяческое дерьмо от баб явно не стоит. Но возмущаться бесполезно, от этого бабский неадекват и понты никуда не деваются. Нужно находить силы посылать, а послать бабу многим очень тяжело по одной просто причине - баба то одна чаще всего у обычного мужика. Легче терпеть нападки чем отослать ее и занятся другими. Проблема еще в том что выбирают не парни, девушки выбирают парней, и мы общаемся с теми кто нас выбрал, а не с теми кого выбрали мы. В общем картина описываемая челом не так уж и далека от реальности, в том же гребанном контактике зачуханная 25 летняя разведенка с лицом колхозницы и с двумя детьми цены себе сложить не может, вопреки законам логики
как будто они тебе всю жизнь перепахали
какое бы не было самомнение у девушки, сидящей в соцсетях, жизнь все равно расставит по своим местам
размножаться же она не в контактике будет
рано или поздно ей все равно придется покинуть сеть, чтобы найти партнера, вот тут раельно жизнь покажет, какой на нее спрос.
По логике вещей среднестатическая баба должна выбирать согласно своему статусу который у каждой третьей равняется нулю, а не искать ринатов ахметовых которые будут оплачивать ее целллюлит, малолетский тупняк и двух детей. Просто меня повергает в неприятное удивление то обстоятельство когда копеечная одиночка с лицом станочницы и с кучей детей не отвечает в том же контакте либо где то еще в инете на сообщение. А такое случается, хотя в реале эти же бабы (подобные я имею в виду) сами телефон обрывают и на встречи зовут. А что получит такая дуреха ровно столько сколько заслуживает, с этим я согласен. Вот только не увидим мы этого, а что еще бесит это то что бабы даже под 30 ничему не учатся в жизни, а только гундят свое про настоящих мужчин и хоть ты по лбу тресни. Хотя в 30 полно тех которые уже второй раз успели развестись. И все равно продолжают выдвигать свой километровый список требований. И если по хорошему по справедливости, то бабы тоже должны за доступ к члену бороться, а не только наоборот как все привыкли. Но в современном обществе мы прикрываемся рудиментными сказками о мамонтах, мужчинах добытчиках и сильном генофонде, отсюда тоже берется эта хренова эмансипация и пассивная позиция женщин
Отправлено 05 марта 2013 - 21:52
Ну значит они не хотят размениваться на всякое дерьмо. имеют полное право, знаешь ли. непонятно, почему тебя это так задевает.Хотя в 30 полно тех которые уже второй раз успели развестись. И все равно продолжают выдвигать свой километровый список требований.
Отправлено 05 марта 2013 - 22:26
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 06 марта 2013 - 00:08
Никогда не думал, почему есть люди, которым на всё перечисленное тобой, плевать? Почему их ничего из этого не бесит и не волнует? Что в тебе есть, чего нет в них? Что ж там зудит такое?По логике вещей среднестатическая баба должна выбирать согласно своему статусу который у каждой третьей равняется нулю, а не искать ринатов ахметовых которые будут оплачивать ее целллюлит, малолетский тупняк и двух детей. Просто меня повергает в неприятное удивление.......
Почитай. Наверняка про тебя там что-нибудь найдётся. Загляни загляни вовнутрь. Глядишь и мир не такой хреновый станет. Хотя это конечно сложнее, чем все пидорасы, а ты Д'Артаньян, если откажешься я пойму ;)
Изнасиловали наверно в женской общаге в юности, эти жуткие эмансипированные чудовищанепонятно, почему тебя это так задевает.
Отправлено 06 марта 2013 - 02:15
70% баб кроме пизды ни чем не обладают вообще, что у них есть, насосанный айфон и косметика купленная на деньги мамы с папой.
откуда такой негатив к девушкам?это проблема конкретно твоего восприятия мира.если ты считаешь,что все девушки шлюхи,то тебе и будут попадаться только шлюхи,если ты считаешь,что все девушки суки и динамщицы,то тебе только такие и будут попадаться.аналогично и с ТП.
И если по хорошему по справедливости, то бабы тоже должны за доступ к члену бороться, а не только наоборот как все привыкли
а какую ты хочешь справедливость?чтобы красивые/симпатичные девушки за всяких лохов боролись? и зачем им это?чтобы девушке хорошо выглядеть нужно тоже приложить не мало усилий.сидеть на диетах,заниматься спортом,всячески ухаживать за своей внешностью.и естественно такие девушки хотят и парней соответствующих.зачем им размениваться на не пойми кого?!как говорится:претендуешь-соответствуй.всё просто!
Отправлено 06 марта 2013 - 07:14
Большинство моих знакомых пар живет как раз в квартире девушки. Почему-то многие мои подруги к 25-26-27 годам уже имеют свое жилье, а зачастую и хорошую машину. А вот как раз у их ухажеров за душой нет ничего, кроме папиного жигуля или кредитного чпокуса.70% баб кроме пизды ни чем не обладают вообще, что у них есть, насосанный айфон и косметика купленная на деньги мамы с папой.
Так что, может вместо того, чтобы орать, что бабы охуели, подумайте, что из себя представляете вы сами? Насколько вы можете быть интересны красивой, ухоженной, сексуальной женщине?
Отправлено 06 марта 2013 - 07:38
Отправлено 06 марта 2013 - 11:13
Большинство моих знакомых пар живет как раз в квартире девушки. Почему-то многие мои подруги к 25-26-27 годам уже имеют свое жилье, а зачастую и хорошую машину. А вот как раз у их ухажеров за душой нет ничего, кроме папиного жигуля или кредитного чпокуса.70% баб кроме пизды ни чем не обладают вообще, что у них есть, насосанный айфон и косметика купленная на деньги мамы с папой.
Так что, может вместо того, чтобы орать, что бабы охуели, подумайте, что из себя представляете вы сами? Насколько вы можете быть интересны красивой, ухоженной, сексуальной женщине?
Я не говорил что все бабы бляди и нищебродки. Не буду спрашивать откуда в 25-26-27 лет у девушки деньги на покупку машины и квартиры со средней зп по спб\мск 30-50к в регионах меньше.
Первое о чем я задумываюсь когда встречаю девушку это - А стоим ли мы друг друга
Я просто тихо хуею когда вижу как
Я не спорю что есть нормальные девушки, но мне не попадались.
Отправлено 06 марта 2013 - 11:19
70% баб кроме пизды ни чем не обладают вообще, что у них есть, насосанный айфон и косметика купленная на деньги мамы с папой.
откуда такой негатив к девушкам?это проблема конкретно твоего восприятия мира.если ты считаешь,что все девушки шлюхи,то тебе и будут попадаться только шлюхи,если ты считаешь,что все девушки суки и динамщицы,то тебе только такие и будут попадаться.аналогично и с ТП.
Если ты веришь что все девушки нормальные, то это не значит что бляди, динамо и ТП сразу исчезнут. Это тебе не GTA, где стоит сесть в определенную машину как тебе по пути будут часто попадаться такие же машины это скриптовая тема.
Отправлено 06 марта 2013 - 12:11
а я тихо хуею, когда читаю в данном разделе что-то вроде - нахрена ей знать твое настоящее имя, не говорить, где работаешь, врать, что есть машина итд.Я не говорил что все бабы бляди и нищебродки. Не буду спрашивать откуда в 25-26-27 лет у девушки деньги на покупку машины и квартиры со средней зп по спб\мск 30-50к в регионах меньше.
Первое о чем я задумываюсь когда встречаю девушку это - А стоим ли мы друг друга
Я просто тихо хуею когда вижу какпизденкастудентка фил.фака или эконом.фака (которые уже нахер никому не нужны ибо расплодилось), ни когда не работала, таскается по клубах и заглядывает в мой карман и в мою жизнь, а единственный аргумент своей значимости это ее женские первичные половые признаки.
Я не спорю что есть нормальные девушки, но мне не попадались.
если вы общаетесь с девушкой только с одной целью - выебать и бросить, то какого отношения к себе вы ждете?
Да, есть девушки, которые заинтересованы не в высасывании ништяков с лохов благодаря своим первичным половым признакам, а в построении в серьезных равноценных отношений, но они не ходят по клубам. А вы как раз там и знакомитесь с девушками в поисках быстрого секса, верно? парадокс.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 06 марта 2013 - 12:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0