Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнить одногрупницу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 22 см

22 см

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2013 - 18:39

Забудь про БД. Просто забудь. (если есть время почитай что это такое и с чем его едят) Общение продолжать. Общение наше все. Нет неудач - есть обратная связь. Вот и учись ее понимать. А так преш как бульдозер со сперматоксикозом в голове, любую утонченную женскую натуру из университета вспугнет. Если она еще не проженная пятикурсница -))) Гибче надо быть. Гибче. Прокачивай сошиал пруф. По молодости в вузе, это сделать легче всего. Не ее внутренним миром интересоваться. А иметь свой, чтоб интересовались твоим. Резко тактику не меняй, но сбавь обороты. Контактик и смс - нах.
  • 0

#17 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 21:52

А как прокачивать сошиал пруф среди компьютерных задротов? Если я и так выделяюсь среди всех. Пока сделал дальше, на уровне привет-пока. Жду еще рекомендации. На выходных звонить не буду, следующую недельку норм общаться в ВУЗе, и в пятницу куда-то позвать. Как-то так.
  • 0

#18 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 21:57

Если я и так выделяюсь среди всех.

Фрагов у тебя больше?
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#19 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:53

В школе было да. А тут в ВУЗе такая специальность, что одни овощи на факультете. Есть пару человек норм, с ними я и постоянно общаюсь. Когда я ее попросил в начале описать меня, она меня характеризовала как самовлюбленного, эгоистичного, шумного, выебистого. Как-то так. Дальше, сказала, что наверное с чем-то ошиблась. И мы поцеловались, я пытался продвинуться дальше. Пару постов выше написал, какой отмороз произошел.

Сообщение отредактировал hurts: 29 марта 2013 - 22:54

• 0

#20 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 22:58

Когда я ее попросил в начале описать меня

Прежде чем что-то сделать, задавай себе один простой вопрос: "А нахуя?"
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#21 hurts

hurts
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:11

Ну люди на разные темы общаются как бы, и это же не про бывших разговор, я не нашел в этом что-то криминальное. Я больше, чем уверен, что я как-то ее зацепил. Тут просто за ниточки надо правильно подергать, а у меня не получается, в виду не хватки опыта. Замкннутый круг.
  • 0

#22 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 29 марта 2013 - 23:32

Я больше, чем уверен, что я как-то ее зацепил.

Скорее всего эту картину нарисовал твой измученный спермотоксикозом мозг.
  • 0

#23 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 02:37

И в чем же ебанутость? В том, что я пытаюсь позиционировать себя как парня, а не как друга?

Вышеперечисленными действиями, особенно после того, как тебе дали понять - что ты ей нахуй не удался, ты позиционируешь себя как дрочилу 81го лэвла, с хуевыми артефактами. Как она тебя терпит еще - это ж полный капец, вообще забей на нее, сделай нэкст, общайся с другими!
  • 0

#24 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2013 - 16:08

Возможно, твоя проблема от неуверенности в себе.
  • 0

#25 Clater

Clater

Хотите быть счастливыми? Тогда вам придется отказаться от всего,

• Посетитель
  • Pip
  • 69 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 00:15

Все жестите;))товарищи форумчане Парню надо дать шанс;) Пережал,что делать)зато он не друг-как многие нытики на форуме))) НЕ унывай=)просто игнор, 2-3 месяца.Только настоящий игнор. Дальше если оно тебе надо будет продолжишь..) Учи матчасть и бери других ОЖП на скамейках и в лесопарках своего города. Иногда нужно чувствовать партнёра ,если давно не было секаса это сложно.
  • 0

#26 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2013 - 01:27

Ебать! :bye:
  • 0

#27 Bumbarash

Bumbarash

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 403 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2013 - 20:14

На мой взгляд предлагать бабе идти на хату в первый раз можно: 1. Если насосались и у нее мокро уже (ПОРА! - 90%) 2. Если после клуба ночного (с ней там познакомился) (Логичное продолжение - 80%) 3. Если есть ПРЕДЛОГ толковый, то есть для нее существенный (конспект, комп, книга или событие ... 30%) и тп НЕ ДЕЛАЙ ПОВТОРНЫХ НЕУДАЧНЫХ ПОПЫТОК! Выглядишь как дрочер. Алкоголь в малых количествах - твой друг. Не то чтоб девку спаивать, скажем - расслабить. Помогает рапорт установить. Если она тебе говорит, что ей в тебе не нравится, типа улыбаешься часто и тп - СТЕБИ БЕЗЖАЛОСТНО, ты должен БЫТЬ САМИМ СОБОЙ. А для этого оттачивай чувство юмора, читай больше, смотри всякие юмористические передачи, чтоб за словом в карман не лез. Одногрупницы - мне кажется более сложная цель, чем левая баба, тк у нее таракан (А ЧТО ОДНОГРУПНИЦЫ СКАЖУТ? А если даст и ты растрындишь?). Если ходит на свидания и сосется - не все еще потеряно. Но как ты косячишь - прогноз плохой. Ничего - опыт бесценен :respekt:
  • 0

#28 al_t

al_t

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 169 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 14:24

нет ничего постыдного в том, что тебе нравится девочка и ты хочешь её трахнуть.Вызванивай,тяни на свидание,трогай,гладь,целуй....возбуждай вобщем.Домой зови,но под предлогом переодется,покормить рыбок/кошку/собачку не то они умрут с голоду,посмотреть офигенно интересный фильм и т.д..При этом возьми с неё клятву, что она не будет к тебе приставать.сам скажи что трахать её не будешь,даже если она тебя очень попросит стоя на коленях.тут главное в местоимение попасть.потом создать комфортную обстановку,чтобы она расслабилась.Сново возбуждай и обманывай её(читай трахай).как то так
  • 0
Люблю любить.

#29 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2013 - 23:47

Она читает тебя как раскрытую книгу... радуйся что еще напрямую тебе все говорит - это опыт... Про хату тебе уже написали что нужно вести ее только на оккуенном раппорте ... баба не дура и глупости не говори, но мне кажется что ты все проебал.. отношения пошли по ниспадающей...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0