Чтобы выделиться из серой массы в зале.
Автор andrei178, фев 27 2013 15:49
Сообщений в теме: 19
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:46
Представляю, пришла я на тренировку, и какой-то олень розочки всем раздает. Я что - все?! ок, спасибо. Но не более того. Лучше выделись хорошей фигурой, что веса нормальные поднимаешь и прочими мужскими качествами
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:54
Парень уточнил, что на 8 -ое марто хочет сделать. И что с того что он подарит 2-6-8 девушкам по цветку?Представляю, пришла я на тренировку, и какой-то олень розочки всем раздает. Я что - все?! ок, спасибо. Но не более того. Лучше выделись хорошей фигурой, что веса нормальные поднимаешь и прочими мужскими качествами
С хуяли он ТФТан/олень. Ну прет парня быть галантным и т.д. романтиком.
Мелочь, но думаю приятно было б.
Такое ощущение, что здесь на форуме одни альфы собрались. Парень предложил креативную идею. Да же если ему скажут спасибо за это. Это уже хоть что-то, чем ничего.
Отвлечение от темы. Это как на парахеде новобранец пизданул по глупости на брашпиль - рашпиль. Так весь рейс за ним кликча приклеилась - рашпиль. Не до львы морские ржалис него. Ну я их и подъебал всех по очереди. Как кто начинал. Один рынду искал неделю на судне. Заебал ныть. Я ему объяснил, что с него прикол тянут деды. Второй долюоеб эллюминатор в каюте окном называет. Сука не специ, а олени, да еще приколы тянут с других. Ебаный стыд. Одни филипуи хоть радуют. Прям как обязьянки, веселый и дружелюбные. Темнят суки.
Отправлено 01 марта 2013 - 11:19
Лучше не сказать)) автор, мотай на усЛучше выделись хорошей фигурой, что веса нормальные поднимаешь и прочими мужскими качествами
или фигурой то сложнее, да?
Сообщение отредактировал _TemTeck_: 01 марта 2013 - 11:20
Отправлено 08 марта 2013 - 19:30
дай каждой поджопник
Отправлено 08 марта 2013 - 20:22
знаешь как реально выделится из серой массы в зале? Трахни обеих просто)) выделишься збс, инфа 147 %
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта