Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чтобы выделиться из серой массы в зале.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19

#16 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 17:46

Представляю, пришла я на тренировку, и какой-то олень розочки всем раздает. Я что - все?! ок, спасибо. Но не более того. Лучше выделись хорошей фигурой, что веса нормальные поднимаешь и прочими мужскими качествами :bb:
  • 0

#17 FireFoxe

FireFoxe

У меня будет все, что я пожилаю

• Посетитель
  • PipPip
  • 357 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:54

Представляю, пришла я на тренировку, и какой-то олень розочки всем раздает. Я что - все?! ок, спасибо. Но не более того. Лучше выделись хорошей фигурой, что веса нормальные поднимаешь и прочими мужскими качествами :bb:

Парень уточнил, что на 8 -ое марто хочет сделать. И что с того что он подарит 2-6-8 девушкам по цветку?
С хуяли он ТФТан/олень. Ну прет парня быть галантным и т.д. романтиком.

Мелочь, но думаю приятно было б.
Такое ощущение, что здесь на форуме одни альфы собрались. Парень предложил креативную идею. Да же если ему скажут спасибо за это. Это уже хоть что-то, чем ничего.

Отвлечение от темы. Это как на парахеде новобранец пизданул по глупости на брашпиль - рашпиль. Так весь рейс за ним кликча приклеилась - рашпиль. Не до львы морские ржалис него. Ну я их и подъебал всех по очереди. Как кто начинал. Один рынду искал неделю на судне. Заебал ныть. Я ему объяснил, что с него прикол тянут деды. Второй долюоеб эллюминатор в каюте окном называет. Сука не специ, а олени, да еще приколы тянут с других. Ебаный стыд. Одни филипуи хоть радуют. Прям как обязьянки, веселый и дружелюбные. Темнят суки.
  • 0

#18 _TemTeck_

_TemTeck_
  • Участник
  • 6 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 11:19

Лучше выделись хорошей фигурой, что веса нормальные поднимаешь и прочими мужскими качествами :bb:

Лучше не сказать)) автор, мотай на ус

или фигурой то сложнее, да?

Сообщение отредактировал _TemTeck_: 01 марта 2013 - 11:20

• 0

#19 QQ_

QQ_
  • Участник
  • 12 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 19:30

дай каждой поджопник
  • 0

#20 Slava 157

Slava 157

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2013 - 20:22

знаешь как реально выделится из серой массы в зале? Трахни обеих просто)) выделишься збс, инфа 147 %
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0