Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник лингвистики февраль - апрель 2013 год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111

#16 Тайлер'

Тайлер'
  • Лингвисты
  • 25 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:42

Спасибо за поддержку! :)

Запись за 26.02.13 (2/12).

По эпиляции. Первый троллейбус слил (страх). Сел в другой. Начинаю заниматься. Чувствую себя дискомфортно, но немного забавно. Выполнил по времени, но людей не набралось на >20 чел. Не засчитал. Стоит искать ТС в час пик. :)
На обратном пути захожу в троллейбус. Становлюсь ровно по центру и начинаю заниматься этим увлекательным занятием. И да, я пишу увлекательным, потому-что меня действительно увлекло это занятие. И ты уже совсем не думаешь о других. Ты сконцентрирован на своём занятии. В голове на фоне звучит: "так, ребят, я занят своим делом. оно очень важно для меня." Засчитал. Вышел.
Появляется автобус, все задние места, смотрящие вперёд забиты. Я захожу и становлюсь как на сцене лицом к зрителям. И тут начинаю с диким интересом заниматься делом, да так увлечённо, сделал левой рукой. Надоело. Начинаю улекаться правой. Нюхаю, улыбаюсь, разглядываю, кушаю. Надоело.
Сажусь, подкатываю джинсы, начинаю выщипывать с благоговение пучки. Один из пучков сложил в паспорт.

Наблюдение: усиливается концентрация на деле, внешние факторы потухают. В голове "у меня своё, у вас своё".

Поужинал в пиццерии. Сделал, что надо и только потом вспомнил, что нужен парень, а не девушка. Не засчитал. Вставая прошёлся по залу, делал ПА, Пчай, Пвремяпрепровождения. За день не считал. Больше нормы.

Наблюдение: непривычно людям получать ПА от незнакомых людей. Офигевали. Смотрели на меня, будто я только что порезал перед ними вены.
Поработаю над верб и невербаликой.

По опросу. Сделал 25/25. Давал три несвязанных вопроса. Третьим выводил на позитив. Дарил его и людям и себе.
Наблюдение: устали люди от банальных опросов. Подавай что-то необычно и рвущее привычный шаблон. Это весело. :)

Из соц. опроса закрыл 3 коммуникации на позитиве.
Просветление: Керби сказал на первой ступени "Людям не хватает искренного общения и они будут очень благодарны, если я им дам возможность быть выслушанными и понятыми."
Но другое дело, когда ты это понимаешь на своём опыте. Неужели людей настолько ущемляют в этой жизни, что чувствуя искренную заинтересованность собеседника они цепляются за него как за спасательный круг?
За эти коммуникации я только смотрел в глаза, кивал, и отражал их мысли, говорил процента 3.
И я стал видеть в людях искренное желание, неудовлетворённую потребность говорить, быть услышанными.
Люди жаждут общения и рассказывают мне о своих мыслях, идеях, переживаниях. И ты даёшь им этот чистейший кислород, за который они тебе благодарны и главное чувствуют себя лучше, значимей.

Пока вот так.
Игорь, Кишинёв.
  • 0

РМЭС Молдова https://www.rmes.ru/contacts/kisinev/

#17 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2013 - 23:43

Друзья! Это Стас-из-Омска. Я со многими из вас общался, с частью общаемся по контакту и телефонам.
Во первых, хочу презентовать нашу группу в контакте - http://vk.com/club50195760 .Создана для обмена нашими контактными данными)
Во вторых, добавляйтесь все в контакте http://vk.com/kosenkov_sv
Теперь отчет по выполненным заданиям.
Из-за наших поисков с утра понедельника до вечера понедельника хороших аппартаментов, отсутствия этих аппартаментов и перездом по этой причине в Одессу начал выполнять задания только с 4 часов дня вторника.
1. Раздал порядка 50 приятных аппетитов. Сложно было первые 20, потом всё как-то легко и непринужденно. Заходишь в Мак, раздаешь и уходишь. Уровень доброты в организме поднимается нехило.
2. Волосы сделал 2 раза. 1 раз в метро, второй раз в маршрутке. Если честно, во второй раз было уже без разницы. Все сначала палют а потом забивают. Всем наплевать.
3. Сделали такси. Поймали попутку(не такси), но учитывая что до дома в Одессе нам пришлось ехать прямо - много объяснять не пришлось. Конгруэнтность была низка ("вы либо обкурены либо поспорили"), ничего сложного не было.
4. Сделали кафе. Кстати, рекомендую кафе "Компот" в Одессе - мне понравилось там, оно в центре. Учитывая улыбки официанта, видимо конгруэнтность тоже была низка.
Рамки цели использую. Надо выспаться.
5. Опрос. Легко собрал 10 мнений на тему: "Считаете ли Вы, что измены в семье приводят к улучшению демографический ситуации в стране?" Большинство высказались отрицательно. Следующий опрос планирую сделать на другую тему.
2 дня на семинаре реально дали просветление, всем участвующим в этом - спасибо. Саппорту ещё не звонил.

Друзья, пишите-добавляйтесь
http://vk.com/kosenkov_sv
http://vk.com/club50195760

Сообщение отредактировал Kset: 26 февраля 2013 - 23:50

• 0

#18 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 02:09

Сделал сегодня: - 26 ПА - 10 коммуникаций с незнакомцами Касательно коммуникаций, то снова я ошибся подумав что это будет легко. Я никак не мог сделать продолжительный разговор с теми к кому я подходил. Часто видел в глазах "Ну что ты пристал ко мне? Я же уже рассказал что знал относительно твоего вопроса.", особенно это было заметно после того как я выходил на вопрос "А вы из Киева?", так как это фактически уже считалось моим вторжением в личную жизнь человека. В общем поменял я немного свою стратегию поведения и добавил больше жестикуляций руками, чаще улыбался, касался иногда собеседника и это сработало. Это мне значительно помогло. Потом заметил, что с молодежью (18-25 лет) довольно легко наладить контакт, добавив эмоции в беседу (энергетические эмоции) и активное жестикулирование. А вот к людям старше, особенно тем кому за 40 нужен другой подход, я пока еще не нашел к ним подход. Возможно завтра просветлюсь...
  • 0

#19 Alexxxandro

Alexxxandro
  • Лингвисты
  • 11 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 09:04

Доброе утро всем! Сегодня делал перед работой рукопожатие в метро и крайний вагон почти все подали мне руку за исключением одной девушки которая убегала от меня но я все равно поймал ее за руку. за внешнюю сторону руки.И в вагоне было 18 чел. Я хоть к не сделал упражнение на 100% но собою очень доволен.виден заметный прогрес. Я понял что на это упражнение нужно ставить цель максимум на 30 мин. Но за это время нужно хуярить на все 200%.
  • 0

#20 Владимир21

Владимир21
  • Лингвисты
  • 14 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:38

Это Вова из Донецка. Который каратист. Весь понедельник ехал домой. Поэтому принялся выполнять со вторника. Вчера сделал 3 коммуникации. При чем в одной из них так разговорился с мужчиной, что он долго и много о своей жизни рассказывал. затем были ПА. их было 21. Как-то мне это тяжело дается пока что. и люди смотрят на меня странно в большинстве своем. Сегодня по плану кафе, коммуникации и снова ПА. Как выполню - сразу отпишу.
  • 0

#21 Andrey-Mers

Andrey-Mers

Red Hot Chilly Pepper

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 952 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:39

Бойцы, вы молодцы. Очень сильная группа!
Я честно прозрел, когда больше половины группы выполнило тортик не в домашке, а на втором поле!!!!!!
Это мощно!

Теперь только вперед и только наращивать темп!!!
А саппорт всегда будет рядом.

Сапорт Андрей.

Есть вопросы - пиши сюда -
http://vk.com/a_philippovich
  • 0
The Best or Nothing © - Mercedes-Benz

#22 MagikBoy

MagikBoy

Я чувствую , мое просветление где то рядом

• Участник
  • 8 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 14:56

Наконец то и я добрался) Соц опрос на тему "как вы относитесь к гей сообществу" реакция у людей довольно таки позитивная, один даже через 10 минут меня догнал и попросил чтоб я поменял его мнение. 35 человек) Дальше делал Па больше 20 , Официан сделал 3, заебывал очень сильно) Таксист с широкими глазами после моего спасибо 1, волосы 2. Адвакат 4. Получил много положительных эмоций. Ебашьте парни , и мы трахнем этот мир))

Сообщение отредактировал MagikBoy: 27 февраля 2013 - 15:02

• 0

#23 Rogday

Rogday
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:26

Всем привет, наконецто сюда попал, была проблема с регистрацией. ПН: Сделал 2 соцопроса по 25 мнений. Посидел в кафешке все выполнил. ВТ: Сделал Адвокат Дьявола, 1 раз выложили "микадо" и поменяли на "НАоми" благодаря моему бывшему вкусу к винам. Страно но проблема с ПАшками но каждый день делаю все больше, так что думаю все будет ОК! Результаты: Соцопрос 50 человек; Кафе 1 раз Адвокат Дьявола по разу.
  • 0

#24 Vov4ik25

Vov4ik25
  • Лингвисты
  • 39 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 22:18

Сегодня сделал "волоски"))))))))) Еле сдерживался))) Получил эффект - радиус 1 м от себя))))))) Еще в кафе интересно было сделал все по 1)))))) Приятного аппетита пожелал несколько раз))))) Зашел в маркет днем а там одни продавцы и несколько покупателей с мелкими покупками, решил пойти в другой и после 18-00)))) Все отлично))))) Люди начинают радовать)))))
  • 0

#25 X-Trail

X-Trail
  • Участник
  • 24 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 23:38

ПА - Раздавал всем своим сотрудникам. Есть затруднения когда за столом сидят 3-4 человека - повторять ПА 4 раза, как то не очень.
Инетересный способ раздавать ПА стоя на входе в заведение.
Скрипт:"Добрый день. - Добрый. - Вы в кафе? - Да. - ПА." У меня рот до ушей, у него глаза на лоб.

Адвоката сегодня сделал в несколько раз быстрее, чем в прошлый.
"Привет. - Привет. - Вы чай сами выбирали? - Да. - А Вы раньше его брали? - Нет! - Я бы вам не советовал его брать. Черные чаи у этой фирмы классные. А вот зеленый я бы у них не брал. - А почему? - Я считаю, что зеленый чай лучше брать крупнолистовой, а этот в пакетах". Беру пачку в руки, кладу на полку. "Возьмите другой, Удачи!"

Ко второй части подготовился, взял 2 одинаковых коробки конфет по 30 грн. Рошен с видами Украины. Пошел на сникерсы, марсы, чипсы.
Слово за слово, протягиваю коробку конфет, чел берет, смотрит, отдает мне. Я ему оставь себе, мне и одной хватит. - Спасибо!!!!)))

Да, кстати, я Стас, который НЕ из Омска)
Добавляемся http://vk.com/id6861726
  • 0

#26 Kset

Kset
  • Лингвисты
  • 28 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 00:25

Очередные просветления: контракт таки надо выполнять.
Позитива при соблюдении "не врать намного больше".
Надо было попасть за домофонную дверь в 23.30, ключа не было.
2 раза попробовал - "здравстсвуйте, горводоканал, срочная заявка, откройте пожалуйста". Не верят.
3 раз объяснил правду - недалекие соседи, забыл ключи а домофон не работает, откройте пожалуйста. Открыл.

2 просветление: без рамки цели эффективность меньше. Сегодня не ставил, в итоге продуктивность не та, которую планировал.

Теперь вопрос для тех кто разобрался в рамки цели - в чем отличие рамки цели на результат и на процесс?
Например рамка цели, ВАК у неё то что я рассказываю парням как я сделал задание - это результат или процесс?
Или снимаю бабло с карточки - процесс или результат?

Ну и, ребята, так же кто не добавлялся - добавляйтесь
http://vk.com/kosenkov_sv
http://vk.com/club50195760
всего 23 человека в группе,мало!
  • 0

#27 Axes

Axes
  • Перцы
  • 10 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 00:29

Здравствуйте , будущие лингвисты , для начала представлюсь ,это Игорь,парень ,который унес журнал. Значит начну по порядку,понедельник задался не лёгким,было моральное истощение,так сказать,вся работа началась со вторника, раздал порядка 25 ПА,ничего сложного,провел соц опрос с вопросом "как вы относитесь к введению рабства в нашу страну?",около 30 человек,ничего сложного не почувствовал собственно и в этом задании , дальше бомбил телефоны,ну это по работе. Так же с официантами играл в немую собаку,официанты не глупые люди,всё понимают,и я за рамки комфорта и тут не вышел. С таксистом немного по другому,словили попутку и погнали,но дорога прямая,особо жестикулировать не пришлось ,не засчитал. Находим в своей команде и другие способы разгона,задаю любые вопросы,тупые до ужаса,попутно снимать девочек получается :) Собственно немного отклонился от курса,завтра планирую выбомбить рукопожатия,говорят жесткое задание,да и сам ощущаю что пиздец,адвоката так же исполнить,ну а чаёк почему то самый страшный для меня.... Хочу все задания сделать в два раза больше,ну про крайней мере те,которые вызывают у меня страх,завтра начну с соц опроса,вопрос примерно "как относитесь к легализации кокаина в нашей стране" или "....- к сатанистам и стоит ли им позволять строить свою церковь ?" , после чего подумываю о чайке ,но сука ссыкотно, и так скажу,что задания на первой ступеньке не есть особо тяжелыми,но определенно дарят навыки и хорошее настроение,так сказать,душевное равновесие ,и "улыбку внутри себя" . :) Ебашьте парни и будем сгибать этот мир вдоль и поперек. И вот не помню кто сказал,но точно скажу ,что один из учеников подошел мне и сказал,а ты знаешь ,что упражнение "чаек" это способ выставления и отжима квартир у стариков и больных людей?? " и тут меня осенило ,что пока я воровал журналы,люди думают о более глобальных вещах :) Всем удачи,ебашьте ,свидимся
  • 0

#28 pecar

pecar
  • Перцы
  • 8 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 00:35

Красавцы ребят...жгииите!) :superman2:
  • 0
Счастлив тот, кто добивается цели, а не получает ее в подарок...

#29 Алексей Денисюк

Алексей Денисюк
  • Лингвисты
  • 22 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 01:47

Сделал за сегодня: - ПА - 21 шт - Коммуникации на улице - 11 шт - "Волоски" - 2 раза Выполнение ПА я себе теперь усложнил, теперь я подхожу к столику и желаю каждому ПА в отдельности и приятного вечера, и как результат я стал получать намного больше позитивной реакции, так как и мне эти люди желали того же :) Теперь для меня зайти в кафешку и раздать ПА плевое дело. Касательно коммуникаций, то сегодня я даже на американца попал (в посольстве работает) в итоге заодно попрактиковал английский, в целом получил много позитива от общения. Но для меня намного сложней наладить общение с людьми которые старше 40, их крайне сложно расшевелить. Было у меня сегодня также некоторое просветление. Я понял в чем смысл "Волосков". Оно учит, что нужно делать что нужно (делать волоски в данном случае), не обращая внимания на внешние факторы (что подумают люди и все такое). Попросту говоря оно учит концентрации на процессе и в отсеве лишних мыслей. У меня это проявилось, когда я раздавал каждому человеку за столом ПА. Мне уже не важно было что подумают официанты или бармены, или окружающие люди. Я просто подходил к людям и раздавал ПА. Кстати после волосков я испытал не столько радость, что смог это выполнить, сколько я стал себя ощущать более свободным, расслабленым. Правда я это ощутил только после первого раза, а после второго раза этого я не сильно испытал (хотя я специально не делаю подобные задания подряд, на одном дыхании, а жду минимум 30 минут). Хочу завтра сделать Волоски уже не в метро, а в автобусе. Может еще какие-нибудь эмоции или просветления получу.
  • 0

#30 Rogday

Rogday
  • Участник
  • 2 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 11:38

Наконецто сделал ПА в полном объеме, настроение было супер!!! (выполнял в кафе) Также вчера покатался на такси впечатлений особо нету, кроме самого начала когда водиле показывал что нужно ехать. Результаты: Соцопрос 50 человек; Кафе 1 раз; Адвокат Дьявола по разу; Такси. Вопросик такой обязательно ли что б в кафе обслуживал официант имено парень? первый раз когда делал хоть и был официант парень но обслуживала девушка официант.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0