2-ое свидание
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:42
Отправлено 01 марта 2013 - 08:02
на 2 м свидании, бюджет маленький.
с таким учетом думаю есть смысл попробовать закрыть по схеме трехсвиданки без крышесносов, тем более 8 марта на носу
автор, какое сейчас развитие событий?
П.С. adler_kharkov многие пикаперы забывают выкл. эмоции которые начинают ими двигать, и делают эти крышесносы от чистого сердца забывая что ожп нужно трахать, и для чего вообще это сделано) такое часто бывает, а так да я с тобой согласен
Сообщение отредактировал GoIIIA: 01 марта 2013 - 08:07
Отправлено 01 марта 2013 - 21:11
Отправлено 01 марта 2013 - 21:14
Отправлено 02 марта 2013 - 14:36
Отправлено 02 марта 2013 - 19:19
Отправлено 02 марта 2013 - 22:50
Отправлено 05 марта 2013 - 13:36
Отправлено 05 марта 2013 - 13:47
Отправлено 05 марта 2013 - 22:52
так и сделаю, позвоню завтра ей.Последний разговор - очень плохой знак. Звони еще раз, если отмажется, удаляй номер.
Отправлено 05 марта 2013 - 22:57
говорит постоянн за свою работу, вытянуть не получается, говорит работа работа работа, как попугай одно и то же.Ну че забивать-то? Профонаришь возможную встречу с ней. Через несколько дней набери ее. Уже прошло 3 дня, сегодня-завтра можно вытягивать. Старайся делать так, чтобы между 1й и 2й встречей проходило не более 7 дней.
Отправлено 06 марта 2013 - 14:08
Отправлено 06 марта 2013 - 16:01
Сливает. Но ты хотя бы попробовал.
Не факт. Strebko, ты уверен, что у нее на самом деле нет аврала на работе?? Разве это не возможно??
Тут вопрос в том, насколько сильно она тебе нравится и как сильно ты хочешь встретиться.
У меня у самого была ситуэйшн, когда взял у одной блондинки номер (а мне очень нрявятся блондинки, особенно натуральные), когда позвонил через несколько дней после знакомства, она трубку не брала. Перезвонил попозже - та же фигня. Другие рмэсовцы сказали, что она сливается. Мне этого мало было. Натуральных блондинок мало и я не хотел ее терять. Поэтому я просто написал смс. Она ответила.
Вот так мы с ней 2 недели переписывались. Не знаю почему, но на звонки она не отвечала.
И наконец-то встретились. Мило провели свидание.
Так что все норм. Да, Юля по какой-то причине не хотела видеться с тобой в этот момент, но причина не обязательно в тебе.
Ты продолжай пока чувствуешь, что хочешь. Когда не будешь хотеть, остановись.
Удачи,
Paul Diamond
Отправлено 06 марта 2013 - 16:17
Сегодня был вот такой разговор :
я: привет юль, как дела ?
она: а это кто?
Я: это стас,помнишь мы на охотке познакомились?
Она: да ,привет.
Я: выздоровила?
Она: к сожелению да
я: почему к сожелению ?
она: на работе вообще аврал.
я: пойдем сходим сегодня куда-нибудь!?
она: нет, я сегодня вся в работе.
Я: а когда свободна будешь ?
Она: незнаю, звони, пиши вконтакте.
У вас было свидание, а она даже не помнит кто ты такой? Как такое вообще возможно?
Судя по разговору интерес к тебе нулевой. Чем чаще ей будешь названивать тем меньше вероятности, что она с тобой встретится.
Лучший вариант это выждать месяцок, если у нее действительно аврал на работе, как раз все утрясется.
Через месяц звони и зови на свиданку.
У меня были такие случаи, когда после первой свиданки не получалось долго встретиться, бывало и по 3-4 месяца проходило, но потом вызванивались и все ОК было.
Если нормально заинтересовал они и через пол года будут о тебе помнить.
Отправлено 12 марта 2013 - 23:57
через месяц уже она мне будет не интересна. Найду лучше. Уже нашел :-)Сегодня был вот такой разговор :
я: привет юль, как дела ?
она: а это кто?
Я: это стас,помнишь мы на охотке познакомились?
Она: да ,привет.
Я: выздоровила?
Она: к сожелению да
я: почему к сожелению ?
она: на работе вообще аврал.
я: пойдем сходим сегодня куда-нибудь!?
она: нет, я сегодня вся в работе.
Я: а когда свободна будешь ?
Она: незнаю, звони, пиши вконтакте.
У вас было свидание, а она даже не помнит кто ты такой? Как такое вообще возможно?
Судя по разговору интерес к тебе нулевой. Чем чаще ей будешь названивать тем меньше вероятности, что она с тобой встретится.
Лучший вариант это выждать месяцок, если у нее действительно аврал на работе, как раз все утрясется.
Через месяц звони и зови на свиданку.
У меня были такие случаи, когда после первой свиданки не получалось долго встретиться, бывало и по 3-4 месяца проходило, но потом вызванивались и все ОК было.
Если нормально заинтересовал они и через пол года будут о тебе помнить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0