Ежедневник тренинга РМЭС-Базовый (поток 22.02.13 - 03.03.13)
Отправлено 27 февраля 2013 - 00:03
Отправлено 27 февраля 2013 - 01:30
Отправлено 27 февраля 2013 - 05:03
Отправлено 27 февраля 2013 - 08:48
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:54
Отправлено 28 февраля 2013 - 01:09
Отправлено 28 февраля 2013 - 04:37
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:50
Сообщение отредактировал Darkel: 28 февраля 2013 - 10:53
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:54
Состав команды получился интересный) Радион(он же Радик Лютый), Данила Лакер и Я (один товарищ как-то представил меня очередным барышням как - Кирилл Язычник)) если язык понесло, то хрен остановишь, чуше генератор перегревается). Короче нам вчера реально не хватало нашего Макса серийника

Началось всё довольно кисло....ну блять, по крайней мере первые полторы минуты.
Заходим в Рис, заведение заполнено, может процентов на 70. А там же такая хрень, что сразу всех не спалишь и надо бы проитись и выбрать подходящий столик. И дабы не бродить, как три дауна со спермотоксикозом в квадратных глазах, сразу у входа цепляю администратора и предлагаю ему показать нам всё залы и найти хороший столик. Миловидный предлог, ну и по мере продвижения, взглядами знакомимся с публикой. Кислое спокойное начало....но блять, не проходит и полторы минуты, как мы

Вот тут надо по подробней, Радион исполнил) А исполнил он такое движение...или блять, ПА...или хуй вообще знает, что это было, в общем этот манёвр нужно только показывать(что и будет сделано в пятницу). Поскольку это было пиздец, как молниеносно, то я успел только ахуеть и не заржать, дабы не смазать кадр) Короче Радион таким вот образом и "потерялся", ну как с поезда, блять, выпал и выпал сразу к двум тёлкам на диван)) Я назвал это @RadMan stile@

Ладно, хуйня война и в последущие 40 сек осознавания произошедшего, я замечаю компашку девка с мч и сними две, явно скучающие подруги. Тут же падаем с везунчиком на за соседний столик, размещаемся, обозначаемся, нарисовались блять) Начинаем что-то там обсуждать и приходим к выводу, что не всех тут посмотрели. С этой светлой мыслью Данила подрывается искать.....по взгляду понимаю, что искать он будет не кто где и как сидит, а кому бы сходу вдуть). Сука, мотивация и цель у чувака пиздец какая качественная прямым телетекстом из глаз хуярит

Короче, пока этот разведочный зонд исследует глубины заведения, я выбираю чтобы сожрать(ибо жрать я хочу к тому времени неебически) и налаживаю контакт со скучающей блондинкой за соседним столиком. Этакая, блять, вся белоснежка. Белоснежка показалась горяча, потому как последовал у нас такой невербальный контакт от которого у меня тут же привстрал) Чичас будет картинка и там 2 варианта, так вот то был именно второй вариант))

После ТАКОГо сигннала я понимаю, что блять, лосось идёт на нерест и надо брать(схема отработана, план действий ясен). Но вместо того, чтобы бравым вертолётом взлететь в направлении её авианосца 4-го размера, к столику подлетает ахуевший Даня и с глазами в два полтиника, оглашает всю комнатушку(мы в таком закутке на 4 стола оказались) фразой - "Пойдём! Я там АХУЕННЫХ тёлок нашёл!!!" Ну после такого мне ничего не оставалось, как встать, сказать блондиночке - "Увы, мадам" и пойти в направлении пиздатых тёлок)))))
Перемещаемся. По дороге "находим" Радика. Радик жгёт

И вроде всё ништяк, но тут случается космический пиздец. К нам падет тело! Но, блять, не небесное ахуительное, а бухое и из-за того столика который платит за шампунь) Начинаем позитивно подводить чувака к озознанию того, что он не в тему и финт нас не смутил) Короче пиздец. Групповой раппорт вклочья. Девочка сидит на диване- слева у неё бухое тело справа Даня кинестетит и с телом трёт) Она в диком ужасе, Я понимаю что надо вытягивать... Начинаю тянуть, бля. Включаю такой взляд по которому видно, что я её уже трахаю. По экспоненте понижаю тембр и ритм голоса, и глазами показываю какая у неё класная брушка у декольте, говорю именно ей и спрашиваю только её и по смотрю на окружающих.. и тут возникает оЧучение, что мы с ней где-то сидим вдвоём а рядом никого....ну точнее может как сидим на странции в метро..глаза а глаза...а мимо текут образы людей...Короче ахуенно)
Но в силу озвученных ранее причин и позднего времени и завтра на работу, подружки засобирались. В общем расстались на позитиве, обменялись контактами. Данила пригласил их на пати. ....Потом нашёлся Радион и рассказал, что мне нужно будет оттрахать девственницу, поскольку сам он хочет трахнуть её подругу....блять
@RadMan stile@

Foster
+7-927-133-9999
Отправлено 28 февраля 2013 - 16:50
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:05
Foster
+7-927-133-9999
Отправлено 28 февраля 2013 - 19:38
Foster
+7-927-133-9999
Отправлено 28 февраля 2013 - 20:57
Сообщение отредактировал pozarnik: 28 февраля 2013 - 20:59