Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ежедневник тренинга РМЭС-Базовый (поток 22.02.13 - 03.03.13)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 mak123

mak123
  • Постсоблазнители
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 00:03

Всем Привет! Это Макс. Сделал 2 песни, 3 телефона, 2 свидания, 2 свидания сорвалось. Кому нужна квартира посуточно обращайтесь. Бойцам, саппортам и организаторам хорошие скидки. Если потусить за компанию, тоже звоните. 8-961-51-три-0-три-2-три
  • 0

#17 Даниил Джумайло

Даниил Джумайло
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 01:30

Привет! Сделал вечером 3 голлума, все без телефона. Но одна девушка сама попросила мой номер, как это понимать?
  • 0

#18 BAD PACIFIST

BAD PACIFIST
  • Перцы
  • 3 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 05:03

Всем привет парни!!! Слава богу вот теперь и я добрался до компа ))) ИТОГИ по домашке: 2 песни 14номеров по сумме, 2 горлума( пиздец как тяжело для меня дался) Улыбок 6 ( ну да продрочил)))Завтра наверстаю! Мой саппорт Никита ахуенный, всё заебись, помогает.
  • 0

#19 Yarstar

Yarstar
  • Перцы
  • 2 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 08:48

Всем привет) Отпишусь за 2 дня.... 4 песни (трамвай троллейбус, фудкорт, остановка) 4 голума (выводит в позитиффф) 2 свиданки, 8 поз. Сегодня дособираю улыбки и напишу оупенеры)))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему Сапорту Ване за помощь и обратную связь
  • 0

#20 pozarnik

pozarnik
  • Перцы
  • 30 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:54

иду проверять 127-го
  • 0

#21 AKC

AKC
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 01:09

Сегодня самый продуктивный день базы! 2 свиданки, одна с полей. Наконец девки перестали от меня шарахаться. Спасибо Косте за новый прикид. Сегодня клуб уже не осилю. Спать.
  • 0

#22 DimaJordan

DimaJordan
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 04:37

Всем привет. База идет мне на пользу, но не так хорошо как хотел бы я, а темболее орги: как я говорил - похудел с начала занятий ))) , но больше половины домашки и полей не даются, ломаются как то. Сейчас из клуба: 6 подходов - ни одного телефона бля ...ода записала мой. Орбит, днем буду звонить общаться, мне нужен консульт, бабло жечь не дам - знаю что помогут разъяснения. Жду коментариев от остальных по домашке.
  • 0

#23 Darkel

Darkel
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 10:50

Всем привет! Это Эльдар) Сразу хочется поблагодарить Петю за вхдохновляющую речь по поводу регистрации на форуме,и отдельное спасибо "контакту",если бы не они,меня бы здесь не было)) Итак,первые 3 дня прошли весело,круто,интересно,отчасти даже познавательно;))) Был план по выполнению домашки,оказалось,что надо было закрывать до вечера среды,а не пятницы( В итоге из-за пару десятков улыбок стою в орле и ощущаю всю прелесть от общения с моим близким Сэмом) По поводу горлумов-самая сложное найти того горлума кому будет что сказать(wow эффект)...как правило горлум начинается и заканчивается совершенно по-разному...в итоге это превращается тупо в открывашку,и в дальнейшнем начинается соблазнение в чистом виде;) Песни)) норм хуйня)) разгоняет на все 100) Заряд бодрости и позитива обеспечен,главное не проебать его и,вообще,желательно запомнить это состояние и научиться входить в него... Опеннеры,они же опеннэйры(конкретно в моем случае;)) хорошо развивает бредогенератор,и с каждым разом фраза становится все изощереннее;)) Улыбки и прочая невербалика: вообще супер,кайфую от процесса)) главное правильная метуха и ПОМ) Свиданки: тут все просто,хз что объяснять...если девушка пришла на свидание,то вы ей интересны,главное не проебать... Книги,фильмы и позы,думаю тоже особых проблем ни у кого не вызвали. Номера телефонов: тут все просто,подошел,улыбнул,заинтересовал,взял номер) лучше подходить сразу к девушкам,которые нравятся,а не к тем у кого год не было секса. Из наблюдений: понял,что в клубном соблазнении словесный раппорт НАМНОГО уступает кинестетике,то есть можно расположить девушку к себе практически без слов;) По саппортам: мой саппорт Костя,вчера разодел ребят так,что девки сами на шею бросались)) также отдельно хочу выделить Ника крутого;) был на его встречах,парень действительно выкладывается и рассказывает интересные вещи;) Ходили с Костей,Никитой и ребятами в клуб во вторник) был впечатлен количеством людей) в геленджике только в субботу столько телок увидеть можно) Подытоживая,все супер,настроение отличное)) добью улыбки и вперед к третьему этапу... Эти 3 дня была температура 38,поэтому особо ничего не хотелось,но сейчас буду исправлять и,наконец,зачетиться;)) Всем успехов и хорошего настроения)

Сообщение отредактировал Darkel: 28 февраля 2013 - 10:53

• 0

#24 K.V.

K.V.

Умных много - смелых мало)

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:54

В общем вчера, после семинара и песен на крылечке, мы с парнями как-то скомпоновались и в троём двинули....ну блять куда первая мысль направила. Поскольку у меня мысли была банальна - хочу жрать аж пиздец- то двинулись мы в "РИС". Там и пожрать можно и девочек найти, собсно такая общая цели и сформировалась в наших головах(по идее)
Состав команды получился интересный) Радион(он же Радик Лютый), Данила Лакер и Я (один товарищ как-то представил меня очередным барышням как - Кирилл Язычник)) если язык понесло, то хрен остановишь, чуше генератор перегревается). Короче нам вчера реально не хватало нашего Макса серийника :ph34r: , для полноты картины.

Началось всё довольно кисло....ну блять, по крайней мере первые полторы минуты.
Заходим в Рис, заведение заполнено, может процентов на 70. А там же такая хрень, что сразу всех не спалишь и надо бы проитись и выбрать подходящий столик. И дабы не бродить, как три дауна со спермотоксикозом в квадратных глазах, сразу у входа цепляю администратора и предлагаю ему показать нам всё залы и найти хороший столик. Миловидный предлог, ну и по мере продвижения, взглядами знакомимся с публикой. Кислое спокойное начало....но блять, не проходит и полторы минуты, как мы :shok: теряем Радика! )))
Вот тут надо по подробней, Радион исполнил) А исполнил он такое движение...или блять, ПА...или хуй вообще знает, что это было, в общем этот манёвр нужно только показывать(что и будет сделано в пятницу). Поскольку это было пиздец, как молниеносно, то я успел только ахуеть и не заржать, дабы не смазать кадр) Короче Радион таким вот образом и "потерялся", ну как с поезда, блять, выпал и выпал сразу к двум тёлкам на диван)) Я назвал это @RadMan stile@ :shablon_04:

Ладно, хуйня война и в последущие 40 сек осознавания произошедшего, я замечаю компашку девка с мч и сними две, явно скучающие подруги. Тут же падаем с везунчиком на за соседний столик, размещаемся, обозначаемся, нарисовались блять) Начинаем что-то там обсуждать и приходим к выводу, что не всех тут посмотрели. С этой светлой мыслью Данила подрывается искать.....по взгляду понимаю, что искать он будет не кто где и как сидит, а кому бы сходу вдуть). Сука, мотивация и цель у чувака пиздец какая качественная прямым телетекстом из глаз хуярит :respekt: , был бы я голодной тёлкой сразу бы отдался в биндешке этого кафе)))
Короче, пока этот разведочный зонд исследует глубины заведения, я выбираю чтобы сожрать(ибо жрать я хочу к тому времени неебически) и налаживаю контакт со скучающей блондинкой за соседним столиком. Этакая, блять, вся белоснежка. Белоснежка показалась горяча, потому как последовал у нас такой невербальный контакт от которого у меня тут же привстрал) Чичас будет картинка и там 2 варианта, так вот то был именно второй вариант))

После ТАКОГо сигннала я понимаю, что блять, лосось идёт на нерест и надо брать(схема отработана, план действий ясен). Но вместо того, чтобы бравым вертолётом взлететь в направлении её авианосца 4-го размера, к столику подлетает ахуевший Даня и с глазами в два полтиника, оглашает всю комнатушку(мы в таком закутке на 4 стола оказались) фразой - "Пойдём! Я там АХУЕННЫХ тёлок нашёл!!!" Ну после такого мне ничего не оставалось, как встать, сказать блондиночке - "Увы, мадам" и пойти в направлении пиздатых тёлок)))))

Перемещаемся. По дороге "находим" Радика. Радик жгёт :russian: , его две тёлки глазами поедают). Даня уверенно ведёт меня к пиздатым тёлкам...Доходим..и что бы вы подумал? ДА! действительно! три пиздатых тёлки! Грёбаный Лакер ) (ну ладно, пиздатых там две, одна менее пиздата, но она там чтот вообще как мышь забилась в угол, да и хер сней) Падаем за столик, мадам, мадмуазель , бонжур и все дела. Начинаем разговор про как дела, не дояных коров и лесозаговку в Удмуртии. Поскольку в голове я всё ещё трахаю ту блондинку с сиськами 4-го размера, разговор так и прёт на ахуенном страстном позитиве. К тому же брюнеточка напротив, по видимому, считала, что я кого то пру в мозгах и решила что её, правда там(в мозгу) я уже ебал обеих...ну да ладно) Возможно именоо по этому она с нескрываемым интересом слушала, как в дерево-обрабатывающем станке, вперёд и назад ходит заготовка и прочую херню про археологов). Всё шло на позитиве, и входе бесебы выясняется, что бутылочка шампусика на столе у них не в честь какого-то события, а это воооон от тех ребят за соседним столиком, что в ахуе глушат текилу) В связи с этим беру шампусик, разливаю барышням, тост и продолжаем ещё веселее, наполняю бокалы вовремя ))) Раппорт шО пиздец, картина вечера- я что-то весело травлю и вовлекаю барышень, и основной контакт с брюнеточкой напротив... Ну так вышло, сели, блять, так. В общем Я говорю, просто заливаю ей в широко раскрыте глаза, она слушает, а в это время Даня, гнусный демон ))) по полной её кинестетит, блять )))))) И чтобы не рвать нить разговора, делает это сука молча)) картина пизщдец просто) попахивает уже групповушным раппортом) Короче огонь.
И вроде всё ништяк, но тут случается космический пиздец. К нам падет тело! Но, блять, не небесное ахуительное, а бухое и из-за того столика который платит за шампунь) Начинаем позитивно подводить чувака к озознанию того, что он не в тему и финт нас не смутил) Короче пиздец. Групповой раппорт вклочья. Девочка сидит на диване- слева у неё бухое тело справа Даня кинестетит и с телом трёт) Она в диком ужасе, Я понимаю что надо вытягивать... Начинаю тянуть, бля. Включаю такой взляд по которому видно, что я её уже трахаю. По экспоненте понижаю тембр и ритм голоса, и глазами показываю какая у неё класная брушка у декольте, говорю именно ей и спрашиваю только её и по смотрю на окружающих.. и тут возникает оЧучение, что мы с ней где-то сидим вдвоём а рядом никого....ну точнее может как сидим на странции в метро..глаза а глаза...а мимо текут образы людей...Короче ахуенно)
Но в силу озвученных ранее причин и позднего времени и завтра на работу, подружки засобирались. В общем расстались на позитиве, обменялись контактами. Данила пригласил их на пати. ....Потом нашёлся Радион и рассказал, что мне нужно будет оттрахать девственницу, поскольку сам он хочет трахнуть её подругу....блять
@RadMan stile@ :shablon_04: об этом в следующих выпусках
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#25 Maniac KRD

Maniac KRD

тусовщик

• Еблан
  • Pip
  • 155 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 16:50

K.V. Молодцом! наконец то нормально и по делу, можно почитать хоть) Даниил, спроси у саппорта как это понимать :DD судя по всему тебе ебаться особо хочется и телки это считывают ;-)
  • 0

#26 K.V.

K.V.

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:05

блять, да Даня огонь) щас взял у меня ключи от хаты и повёл туда какую-то малышку из галерии))) пожелаем ему успехов) ....вот я только щас опомнился. Мне надо щас соблазнять девочку @RadMan stile@ и я бы хотел заехать и переодется.. ну как-то по серьёзней чтоли.. рубашку там.. хз а то я одет щас немного не как гуд мальчик... а она там мечтает чтобы её принц отпердолил.....хотя похуй) буду таким фот принцем)))
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#27 K.V.

K.V.

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 февраля 2013 - 19:38

Лест ньювс) пока я тут затихорился в кафешке с чашкой кофе, осмыслением совершенной беседы и решением рабочих вопросов, в кафе залетает Даня с квадратными глазами, надроченным хером и фразой - "блять!! сорвалась" ) Суть в чём, в кратце, опустим детали. Этот демон, подцепил малишку конфетку. И с трёх часов её крутил, короче выдал ей прямым намерением - "хочу ебацо", девачке кивает и грит, что не против. На этой ноте он у меня и хапнул клучи... Ну я думаю..ага молодец) А от хуй то там))) она его дальше спрашивает- "Скажи что нить ещё хорошее" ---эхэээ Хочу что прям пиздец,) Короче вышла борода. А мне в этот момент Позвонил Радион и сообщил что целка отморозилась с подругой на сегодня. Короче на завтра у меня пикник с одной симпатишной мамочкой 28-лет, которая морозилась но сегодня я её классно прозвонил что она уже сама ининциаьтиву проявляла. и ещё одна барышня на завтра.. А сегодня пиздую в яппи.. Кто со мной пишите)))
  • 0
Всегда в пути.
Foster
+7-927-133-9999

#28 pozarnik

pozarnik
  • Перцы
  • 30 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 20:57

Промежуточные итоги за сегодня: Вчера познакомился с подругой, не вау но среднячок... провел до 2 свиданки сразу, после она слилась на учебу. Сегодня пыталась она слиться любым способом, но у неё не получилось, в итоге херовый отсос за гаражами (нищеброд стайл), и оказалась что девственница.. Оставлю на потом.... Орбет напомнил мне про уебан шоу, и это стало ключевым моментом. Просветление в том, что я сразу подхожу и говорю мол уебан шоу и тд, позитив в 80% случаев, только номера слабо брались) Пока что 3 номера на фп есть, из которых 70% вероятность вызвона двух как я понял) Будем въябывать дальше (уебан шоу тащит)))

Сообщение отредактировал pozarnik: 28 февраля 2013 - 20:59

• 0

#29 AKC

AKC
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 04:04

Ну что сказать. 1. В Краснодаре заметно похолодало ночью. 2. Я наконец потрахался. Девочка из клуба. Я ей звонил - была занята. Потом перезвонила сама. Предложила к ней приехать. Тут вариант практически 100%. Дальше дело техники, точнее кинестетики. Массаж рук, шеи, плечей, спины. Плавно перемещаемся на диван. С одной стороны это все конечно хорошо, но не пришлось прорабатывать отмазки, т.к. девочка была настроена на секс не меньше моего. С клубами дела похуже. Я все чаще замечаю, что вызываю негатив со стороны подружек, причем не страшных крокодилов, а нормальных симпатичных. Этот вопрос прорабатываю. Тренинг просто супер!
  • 0

#30 ДЧ Leto

ДЧ Leto

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 382 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 09:21

Артём молодец, зачёт))) На счёт негатива, расскажешь подробней
  • 0