Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Господа,нужна помошь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#16 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:55

Армянки любят самцов. Они приучены ставить мужчину во главу угла, но и мужчина должен соответствовать. Считай, почти восточные принципы. ДАже в сильно европезированных армянских семьях подобные традиции сохраняются. Короче армянки еще более нуждаются в альфе чем остальные) И твой образ надоедливого парня, превозносящего ее значимость, не соответствует образу.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#17 Fucking_animal

Fucking_animal

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 151 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:44

Пока не вижу ничего позитивного )
Ну как вам сказать, сложно объяснить, поверьте опыту моему.
Хотя всё может быть конечно. Что у неё там в башке не всегда понятно.
Но задрачивать излишней заинтересованностью - поражение на 100%. Пока к тому идёт и очень быстро.

Я вас совсем не понимаю,у него же только 1 свиданка с ней была)А вы уже предлагаете заднюю включать)
  • 0

#18 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 13:55

Армянки любят самцов. Они приучены ставить мужчину во главу угла, но и мужчина должен соответствовать. Считай, почти восточные принципы. ДАже в сильно европезированных армянских семьях подобные традиции сохраняются. Короче армянки еще более нуждаются в альфе чем остальные) И твой образ надоедливого парня, превозносящего ее значимость, не соответствует образу.

Намотаю на ус. И как изменить образ? )
  • 0

#19 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 15:25

судя по тому как ты ведешь с ней общение, она тебя сольёт уже скоро, с формулировкой "давай останемся друзьями". чувствуется полное отсутствие опыта.
  • 0

#20 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 16:36

Резко прекратить с ней общение и начинать менять себя) Путем т100б и Т10Д =) Потом если желание возникнет - вернешься к ней.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#21 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 19:12

судя по тому как ты ведешь с ней общение, она тебя сольёт уже скоро, с формулировкой "давай останемся друзьями". чувствуется полное отсутствие опыта.

да. опыта мало.

Резко прекратить с ней общение и начинать менять себя) Путем т100б и Т10Д =) Потом если желание возникнет - вернешься к ней.

Я с ней в одном инсте учусь. мне ее просто начать игнорировать?
  • 0

#22 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 19:31

Пока не вижу ничего позитивного )
Ну как вам сказать, сложно объяснить, поверьте опыту моему.
Хотя всё может быть конечно. Что у неё там в башке не всегда понятно.
Но задрачивать излишней заинтересованностью - поражение на 100%. Пока к тому идёт и очень быстро.

Я вас совсем не понимаю,у него же только 1 свиданка с ней была)А вы уже предлагаете заднюю включать)

Я знаю что говорю )
  • 0

#23 Keitaro

Keitaro

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 753 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:30

Говорю не про себя, но некоторые люди на этом форуме действительно очень опытные и видят за одно свидание больше, чем многие за несколько. Даже я с некоторыми девушками за 5 минут общения примерно догадываюсь через сколько я с ней пересплю. Конечно такое далеко не со всеми, но и опыт у меня так себе

ИМХО, заученная форумная фраза сказанная ни к месту и ни к времени

ПО САБЖУ.
Я бы на твоем месте автивно бы искал других кандидатур, а с этой -- позвонил через 1-2 дня. "Пойдем гулять?". Если "Нет", то перезваниваешь еще через 1-2 дня или по обстоятельствам. Если опять "Нет", то забиваешь на нее. Если на встречу вытащится, то повышаешь рапорт, стараешься вести себя по-мужски и пытаешься трахнуть. Если 1-2 встречу все на месте и не двигается, то забиваешь.
  • 0
Совет в грубой форме мотивирует лучше, чем распускание соплей

#24 STRANNGER

STRANNGER
  • Участник
  • 19 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:49

Говорю не про себя, но некоторые люди на этом форуме действительно очень опытные и видят за одно свидание больше, чем многие за несколько. Даже я с некоторыми девушками за 5 минут общения примерно догадываюсь через сколько я с ней пересплю. Конечно такое далеко не со всеми, но и опыт у меня так себе

ПО САБЖУ.
Я бы на твоем месте автивно бы искал других кандидатур, а с этой -- позвонил через 1-2 дня. "Пойдем гулять?". Если "Нет", то перезваниваешь еще через 1-2 дня или по обстоятельствам. Если опять "Нет", то забиваешь на нее. Если на встречу вытащится, то повышаешь рапорт, стараешься вести себя по-мужски и пытаешься трахнуть. Если 1-2 встречу все на месте и не двигается, то забиваешь.

Спасибо.толковый совет))
она девственница и куча убеждений по этому поводу.
БУду стараться.
  • 0

#25 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 20:59

Да там не в убеждениях дело ) Но даже если и так, не рассчитывай что станешь ее дефлоратором ) а тогда нафиг тебе она то )
  • 0

#26 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 21:44

Ну да. Раньше я давал развернутые разборы ситуаций, но как то достает последнее время. Эту заученную фразу тут в пионерии надо бы во всплывающее окно 72м шрифтом, ведь одно и то же. Автор даже сам чуствует что его сливают, ибо опыта пока нет, а тут такая непростая цель. Лучше предупредить ДОД чем его лечить. А ты по сути посоветовал то же самое, только с парой пингов.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#27 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2013 - 21:57

Ну да. Раньше я давал развернутые разборы ситуаций, но как то достает последнее время. Эту заученную фразу тут в пионерии надо бы во всплывающее окно 72м шрифтом, ведь одно и то же. Автор даже сам чуствует что его сливают, ибо опыта пока нет, а тут такая непростая цель. Лучше предупредить ДОД чем его лечить. А ты по сути посоветовал то же самое, только с парой пингов.

Присоединяюсь
  • 0

#28 S@disto

S@disto

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 845 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 10:35

т100б - поможет автору стать привлекательнее, но с его уровнем понимания, бабы начнут его сливать быстрее, причем начнут вестись еще более красивее, но сливать будут ЕЩЕ БЫСТРЕЕ, чем обычные. т10д - как он его сделает, если он одну не может, и даже не знает, как на второе свидание вытянуть, объясните мне пожалуйста. или советы типа старайся его сексануть и веди себя по-мужски, несут в себе какой-то смысл, это так непутевый безопытный папаша научил какого-то малыша, веди себя по-мужски, потому что мозгов научить большего не было. но это пустая, абсолютно пустая фраза.
  • 0

#29 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 12:11

...
я:
ну так чего ты? )) (это было лишним)
бог с ним ) (это было лишним)
не получается завтра - окай)
на выходные ты едешь к брату - это святое)
давай в понедельник) (это хорошо)
Она:
сколько у тебя пар в понедельник?
я:
2 пары, но заканчиваю в 4
она:
я заканчиваю в 3
если ничего не поменяется, то можно и в понедельник (заметь, она согласилась...)
но я точнее позже напишу) (вполне допутимо, что у неё есть свои дела, занятия, хобби...)
я:
мне нужно планировать своё время. А ждать манны небесной ниразу не здорово) (это хорошо) В 19.00 на театральной! i](она права: слишком настойчиво, рановато ещё)[/i]
Она:
слишком настойчиво
------------------------------------------------------------
потом стала offline

Объясните, глупому, где накосячил)))

О встрече нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А не приказывать. Правильнее было бы сказать:"Отлично. Давай в понедельник. Во сколько тебе удобно?" и договориться.

...приехал домой,написал смс "Спокойной ночи,ИМЯ. Классный был вечер" она ничего не ответила.

Не парься. Не все девочки любят смситься.

... Девочка Армянинка.Воспитана соответственно. если это играет ,какую-то роль.

Конечно играет! Их воспитание и традийции очень сильны и в наши дни.

Если действительно цель ЛТР, то я бы с армянинкой не стал однозначно напирать на начало сексуальных отношений. Думаю, правильнее будет поухаживать немного. "Трехсвиданка" тебе в помощь. Вернее, "трехэтапка".
  • 0

#30 AsmodeusX(2)

AsmodeusX(2)

I kill anyone who dare to go against me

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 383 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2013 - 13:16

Автор, тебе тут все расписали. Ее религия, очень жесткая стена, попытайся понять. Тут не до шуток. У самого опыт был с армянкой. Ее отец узнав обо мне, сразу же нашел, вызвал поговорить, спасло дело, что сам из мусульманской семьи и моя природная адекватность в общении. Ее же он запер на пол года дома. Контролирует ее ежедневно, совместно с ее мамой (мама русская, но мужу, ее отцу, не перечит). Мы с армянкой общаемся только как друзья. на расстоянии, с открытой дверью. Так же ее отец заставил мать водить ее к гинекологу каждый месяц. Бред? Да, вы правы. Но я не свинья, и уважаю ее семью и ее религию, так же сам понимаю, чем для нее череваты отношения. Оставил ее в друзьях сам. Автор, я тебе так скажу, париться вообще не надо, а то с ума сойдешь, если на каждый случай будет отдельная запара.Посмотри по сторонам, девочек много, разных, и еще не раз будет возможность запарится. Я например 2 года назад жаждил женского внимания и секса, теперь я от него просто спасаюсь бегством. Всем нужно внимание, эти смс и звонки, разборы полетов. Палка о 2ух концах, просто веди себя, как подобает мужчине и не надо себя нагнитать. Не выйдет с одной, так забудь, найди ДРУГИХ. И прекрати их считать особенными. Вон мужичек сказал как-то:"Ей ссыкуха, побереги здоровье и одень нормальные штаны, а не в юбке ходи, я уже дедушка и у меня не стоит, так что мое внимание не стоит твоего здоровья." Но а лучше с ними общаться, как с маленькими девушками, во всем соглашаться и не стараться с ними спорить, тем более обижаться, а коли ты мысленно о ней мечтаешь-пиши пропало, им нахуй не нужна твоя ласка и подарки, доброта и нежность, сюсюканье и солнышки.
  • 0
Саппорт город Мурманск

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0