Господа,нужна помошь!
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:55
Отправлено 27 февраля 2013 - 13:44
Пока не вижу ничего позитивного )
Ну как вам сказать, сложно объяснить, поверьте опыту моему.
Хотя всё может быть конечно. Что у неё там в башке не всегда понятно.
Но задрачивать излишней заинтересованностью - поражение на 100%. Пока к тому идёт и очень быстро.
Я вас совсем не понимаю,у него же только 1 свиданка с ней была)А вы уже предлагаете заднюю включать)
Отправлено 27 февраля 2013 - 13:55
Намотаю на ус. И как изменить образ? )Армянки любят самцов. Они приучены ставить мужчину во главу угла, но и мужчина должен соответствовать. Считай, почти восточные принципы. ДАже в сильно европезированных армянских семьях подобные традиции сохраняются. Короче армянки еще более нуждаются в альфе чем остальные) И твой образ надоедливого парня, превозносящего ее значимость, не соответствует образу.
Отправлено 27 февраля 2013 - 15:25
Отправлено 27 февраля 2013 - 16:36
Намотаю на ус. И как изменить образ? )
Резко прекратить с ней общение и начинать менять себя) Путем т100б и Т10Д =) Потом если желание возникнет - вернешься к ней.
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:12
да. опыта мало.судя по тому как ты ведешь с ней общение, она тебя сольёт уже скоро, с формулировкой "давай останемся друзьями". чувствуется полное отсутствие опыта.
Я с ней в одном инсте учусь. мне ее просто начать игнорировать?Намотаю на ус. И как изменить образ? )
Резко прекратить с ней общение и начинать менять себя) Путем т100б и Т10Д =) Потом если желание возникнет - вернешься к ней.
Отправлено 27 февраля 2013 - 19:31
Я знаю что говорю )Пока не вижу ничего позитивного )
Ну как вам сказать, сложно объяснить, поверьте опыту моему.
Хотя всё может быть конечно. Что у неё там в башке не всегда понятно.
Но задрачивать излишней заинтересованностью - поражение на 100%. Пока к тому идёт и очень быстро.
Я вас совсем не понимаю,у него же только 1 свиданка с ней была)А вы уже предлагаете заднюю включать)
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:30
Говорю не про себя, но некоторые люди на этом форуме действительно очень опытные и видят за одно свидание больше, чем многие за несколько. Даже я с некоторыми девушками за 5 минут общения примерно догадываюсь через сколько я с ней пересплю. Конечно такое далеко не со всеми, но и опыт у меня так себе
ИМХО, заученная форумная фраза сказанная ни к месту и ни к времени
ПО САБЖУ.
Я бы на твоем месте автивно бы искал других кандидатур, а с этой -- позвонил через 1-2 дня. "Пойдем гулять?". Если "Нет", то перезваниваешь еще через 1-2 дня или по обстоятельствам. Если опять "Нет", то забиваешь на нее. Если на встречу вытащится, то повышаешь рапорт, стараешься вести себя по-мужски и пытаешься трахнуть. Если 1-2 встречу все на месте и не двигается, то забиваешь.
Отправлено 27 февраля 2013 - 20:49
Спасибо.толковый совет))Я вас совсем не понимаю,у него же только 1 свиданка с ней была)А вы уже предлагаете заднюю включать)
Говорю не про себя, но некоторые люди на этом форуме действительно очень опытные и видят за одно свидание больше, чем многие за несколько. Даже я с некоторыми девушками за 5 минут общения примерно догадываюсь через сколько я с ней пересплю. Конечно такое далеко не со всеми, но и опыт у меня так себе
ПО САБЖУ.
Я бы на твоем месте автивно бы искал других кандидатур, а с этой -- позвонил через 1-2 дня. "Пойдем гулять?". Если "Нет", то перезваниваешь еще через 1-2 дня или по обстоятельствам. Если опять "Нет", то забиваешь на нее. Если на встречу вытащится, то повышаешь рапорт, стараешься вести себя по-мужски и пытаешься трахнуть. Если 1-2 встречу все на месте и не двигается, то забиваешь.
она девственница и куча убеждений по этому поводу.
БУду стараться.
Отправлено 27 февраля 2013 - 21:44
Ну да. Раньше я давал развернутые разборы ситуаций, но как то достает последнее время. Эту заученную фразу тут в пионерии надо бы во всплывающее окно 72м шрифтом, ведь одно и то же. Автор даже сам чуствует что его сливают, ибо опыта пока нет, а тут такая непростая цель. Лучше предупредить ДОД чем его лечить. А ты по сути посоветовал то же самое, только с парой пингов.
Отправлено 27 февраля 2013 - 21:57
ПрисоединяюсьИМХО, заученная форумная фраза сказанная ни к месту и ни к времени
Ну да. Раньше я давал развернутые разборы ситуаций, но как то достает последнее время. Эту заученную фразу тут в пионерии надо бы во всплывающее окно 72м шрифтом, ведь одно и то же. Автор даже сам чуствует что его сливают, ибо опыта пока нет, а тут такая непростая цель. Лучше предупредить ДОД чем его лечить. А ты по сути посоветовал то же самое, только с парой пингов.
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:35
Отправлено 28 февраля 2013 - 12:11
О встрече нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ. А не приказывать. Правильнее было бы сказать:"Отлично. Давай в понедельник. Во сколько тебе удобно?" и договориться....
я:
ну так чего ты? )) (это было лишним)
бог с ним ) (это было лишним)
не получается завтра - окай)
на выходные ты едешь к брату - это святое)
давай в понедельник) (это хорошо)
Она:
сколько у тебя пар в понедельник?
я:
2 пары, но заканчиваю в 4
она:
я заканчиваю в 3
если ничего не поменяется, то можно и в понедельник (заметь, она согласилась...)
но я точнее позже напишу) (вполне допутимо, что у неё есть свои дела, занятия, хобби...)
я:
мне нужно планировать своё время. А ждать манны небесной ниразу не здорово) (это хорошо) В 19.00 на театральной! i](она права: слишком настойчиво, рановато ещё)[/i]
Она:
слишком настойчиво
------------------------------------------------------------
потом стала offline
Объясните, глупому, где накосячил)))
Не парься. Не все девочки любят смситься....приехал домой,написал смс "Спокойной ночи,ИМЯ. Классный был вечер" она ничего не ответила.
Конечно играет! Их воспитание и традийции очень сильны и в наши дни.... Девочка Армянинка.Воспитана соответственно. если это играет ,какую-то роль.
Если действительно цель ЛТР, то я бы с армянинкой не стал однозначно напирать на начало сексуальных отношений. Думаю, правильнее будет поухаживать немного. "Трехсвиданка" тебе в помощь. Вернее, "трехэтапка".
Отправлено 28 февраля 2013 - 13:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0