Привет всем!
Специально не торопился с отзывом чтобы написать и то что произойдет в течение хотя бы трех недель после окончания тренинга.
Результаты говорят сами за себя.
Продажи, раскрутки и изменения убеждений - постоянно.
Проход через охрану - недавно в Питере реализовывал, хотя все окружающие говорили что обязательно пропустят только с пропуском, но у меня ни разу ни один охранник не спрашивал.
Скидки - любимая тема)) Многие мои коллеги с новой работы удивляются этому и хотят научиться.
Ну и конечно же чудесный раппорт - общаться с людьми стало сильно легче и обоюдно приятнее! Очень быстро нахожу общий язык с незнакомыми и малознакомыми людьми за счет комплиментов + техники "золотой шар".
На новой работе много ништяков - и я знаю что многое из этого благодаря Лингве!
Саппорт - Ваня Изумруд - спасибо за то что помогал и поддерживал советом.
Наши собрания меня всегда радовали.
Тренеры: Фил с потрясающей моделью ведения (очень люблю твой стеб и мотивирующие пинки) и Леша Керби (очень душевный человек с тонкими техниками работы на уровне подсознания) - спасибо огромное! Именно благодаря вам тренинг был для меня таким. От каждого из вас научился очень многому!
Из просветляющих тем - больше всего порвали мыслевирусы! Только одна эта тема может окупить весь тренинг!
Два последних полевых были одновременно самыми сложными и самыми легкими. Сложными по самому заданию (и поэтому особо интересными) и легкими благодаря тем навыкам, которые получил.
Раньше никогда бы не подумал что могу продать что угодно за 500-1000 рублей.
Тем кто еще думает и сомневается - идти ли на тренинг, скажу одно - если вы в своей жизни общаетесь с людьми и хотите делать это хорошо и даже лучше - идите на лингвистику! ))

Лингвистика, Краснодар, зима 2013
Автор Kerby, фев 17 2013 22:12
Сообщений в теме: 17
Отправлено 08 марта 2013 - 00:23
Наношу непоправимую пользу
Отправлено 11 марта 2013 - 22:59
Всем привет!!!
Вот и закончилась ЛИНГВИСТИКА…, а жизнь, только начинается… )))))
Лингвистика это мой первый тренинг в проекте. И сейчас я могу с уверенностью сказать, что он прокачал меня очень и очень сильно!!!
Мне понравилось ВСЕ!!! Безумный драйв, который ты испытываешь на протяжении всего тренинга это что-то!!!! Я обязательно советую попробовать это каждому!!!!
Мои любимые саппорта Диана и Наташа, девчонки, вы у нас самые лучшие! Я вас обожаю!!!
Отдельное спасибо тренерскому составу и организаторам!
Тем, кто подумывает идти или нет…мой совет БЕГОМ!!!
Тот опыт и те знания, которые вы приобретете на ЛИНГВИСТИКЕ они стоят намного больше тех денег, которые вы заплатите за тренинг. Чего стоят одни только МЫСЛИ ВИРУСЫ - ПИЗДЕЦ…это как атомный взрыв в голове!!!!
В завершении могу сказать одно – от тренинга я получил 100% результат!
На сегодняшний день, ЛИНГВИСТИКА у меня окупилась дважды и это еще только начало...)))))
Отправлено 01 мая 2013 - 15:36
Всем привет.
Лингвистика это мой второй тренинг в проекте РМЭС. И если честно то БАЗА не идет с ним ни в какое сравнение.
Было много заданий, которые на первый взгляд казались просто АДСКИМ АДОМ.
во время тренинга создавалось ощущение что время начинает двигаться быстрее. Действительно очень много событий всего за 2 месяца. Создалось ощущение что прошло совсем не 2 месяца а как минимум пол года уж слишком много событий за столь короткий промежуток времени.
Очень понравились упражнения на развитие гибкости мышления.
спустя некоторое время после тренинга осознал как замечательно жить без телевизора и прочих СМИ (СРЕДСТВ МОЗГОВОГО ИСТОЩЕНИЯ).
Тренера:
- у Фила достаточно своеобразная манера (достаточно жесткая) манера донесения информации до своих студентов
- Kerby очень доходчиво излагал информацию. Достаточно интересные примеры из собственного опыта очень хорошо дополняют материал.
Еще до начала тренинга начал создавать собственный бизнес и был не очень то уверен в результате. Но после прохождения лингвы я увдел достаточное количество ошибок и после их исправления понял что успех неминуем, но к сожалению не сразу
Мыслвирусы рвут мозг!!!
Лингвистика это мой второй тренинг в проекте РМЭС. И если честно то БАЗА не идет с ним ни в какое сравнение.
Было много заданий, которые на первый взгляд казались просто АДСКИМ АДОМ.
во время тренинга создавалось ощущение что время начинает двигаться быстрее. Действительно очень много событий всего за 2 месяца. Создалось ощущение что прошло совсем не 2 месяца а как минимум пол года уж слишком много событий за столь короткий промежуток времени.
Очень понравились упражнения на развитие гибкости мышления.
спустя некоторое время после тренинга осознал как замечательно жить без телевизора и прочих СМИ (СРЕДСТВ МОЗГОВОГО ИСТОЩЕНИЯ).
Тренера:
- у Фила достаточно своеобразная манера (достаточно жесткая) манера донесения информации до своих студентов
- Kerby очень доходчиво излагал информацию. Достаточно интересные примеры из собственного опыта очень хорошо дополняют материал.
Еще до начала тренинга начал создавать собственный бизнес и был не очень то уверен в результате. Но после прохождения лингвы я увдел достаточное количество ошибок и после их исправления понял что успех неминуем, но к сожалению не сразу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0