Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как выбирать жену

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#16 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 22:06

Бедный Тайра. Кому-то явно не попадались хорошие женщины. Я щас буду всех раздражать :), но порода - это тема. У меня много подружек-знакомых из недобитых, как правило это хорошая внешность, хорошие мозги и жесткий внутренний стержень, выкованный веками естественного отбора и семейных традиций и воспитания. Где их искать? Чаще это военная интиллигенция и интеллектуально-творческая среда. Хотя, честно говоря, в таких женщин редко влюбляются, уж больно высока планка, это вам не горячая киевская секретарша :).
  • 0

#17 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 22:29

У меня много подружек-знакомых из недобитых

это что значит? )

Где их искать? Чаще это военная интиллигенция...

их фамилии случаем не Васильева, Сметанова и т.д.?
а то я сейчас даже их места работы угадаю )))
  • 0

модный нигер

#18 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 22:35

Дворянского происхождения. Правда не аристократического, в провинции мелким дворянчикам выжить было проще. Хотя у моей бабушки родителей расстреляли, она у приемных росла. Фамилии не угадал. :)
  • 0

#19 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 23:10

Дворянского происхождения

вот поделились бы парой контактов в "личку" )
...а то такие дамы пропадают ;)

Сообщение отредактировал ataboy: 15 февраля 2013 - 23:10

• 0

модный нигер

#20 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:24

Жениться на женщине уровня 6-7, которая тебе нравится, и на которую ты можешь всегда положиться. НО! При этом, ты фактически обречен на то, что бы ходить на сторону, либо сдохнуть от невроза. Бесплатный бонус в этом случае - энергию на удержание женщины фактически тратить не придется. Это она будет тебя "удерживать".

Чем старше я становлюсь, тем больше женится моих друзей и знакомых. Большинство из них женится по этому принципу и только некоторые иначе.
Тех, кто женится на обычных - я считаю, что они здались. Больше нет сил вставать и делать, хочется размеренной устроенной жизни.

Жениться на женщине высокого уровня (9-8) в которую ты влюблен и с которой ты чувствуешь себя суперкомфортно. НО! Надо помнить, что в этом случае ты принимаешь на себя обязательства, которые ты не можешь не выполнить.

Да, ты можешь и не выполнить. А можешь и выполнить. В этом вся и мякотка.)
Ты стоишь с бокалом хорошего виски, а рядом с тобой красивая женщина, на которую у всех слюна выделяется.
А она не замечает их, ее мозг судорожно перебирает варианты как тебя заинтересовать.
И она и так, и сяк, и наперекосяк, и трогает тебя, и пытается получить твое внимание, и идут истории одна за одной какая она распрекрасная...
И отсосать прямо тут - это самое простое, что она готова сделать. Она готова отдать все, вообще все что у нее есть чтобы заполучить тебя.
А ты стоишь с бокалом виски, и думаешь о том, что жизнь не так паршива, как иногда кажется.
И ради этого стоит жить. И стоит белого света не видеть из-за работы. И стоит делать еще чуть-чуть, еще немного когда по всем биологическим признакам ты уже труп. И от невроза сдохнуть стоит. И все этого стоит. )
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#21 ScRеameR

ScRеameR

Маленький и злобный

• Перцы
  • PipPipPip
  • 993 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:33

У меня много подружек-знакомых из недобитых, как правило это хорошая внешность, хорошие мозги и жесткий внутренний стержень, выкованный веками естественного отбора и семейных традиций и воспитания. Где их искать? Чаще это военная интиллигенция и интеллектуально-творческая среда. Хотя, честно говоря, в таких женщин редко влюбляются, уж больно высока планка, это вам не горячая киевская секретарша :).

Хуйня это все. Если женщина ниже твоего обычного уровня по внешности, у нее даже шанса рта открыть не будет.
А если будет, то все мысли будут только - "Бля, как от нее избавиться."
  • 0
Если женщина не стонет ночью, то днем она рычит.

#22 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 14:38

Бедный Тайра. Кому-то явно не попадались хорошие женщины. Я щас буду всех раздражать :), но порода - это тема. У меня много подружек-знакомых из недобитых, как правило это хорошая внешность, хорошие мозги и жесткий внутренний стержень, выкованный веками естественного отбора и семейных традиций и воспитания. Где их искать? Чаще это военная интиллигенция и интеллектуально-творческая среда. Хотя, честно говоря, в таких женщин редко влюбляются, уж больно высока планка, это вам не горячая киевская секретарша :).

естественно, отсутствие мужчин у таких шикарных женщин для теоретика ни о чем не говорит. :)
  • 0
переубедить мне вас не удастся поэтому сразу перейду к оскорблениям!

#23 Inner

Inner

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 639 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 15:51

Мне кажется в романе как раз таки показаны крайности и автор показывает к чему они приводят. С одной стороны дядюшка с его холодным расчетом, с другой стороны эмоциональный главный герой. Нужно быть где-то посередине
  • 0
Нас в дверь, а мы в окно

#24 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 147 Cообщений
4 463
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 16:39

Бедный Тайра. Кому-то явно не попадались хорошие женщины. Я щас буду всех раздражать :), но порода - это тема. У меня много подружек-знакомых из недобитых, как правило это хорошая внешность, хорошие мозги и жесткий внутренний стержень, выкованный веками естественного отбора и семейных традиций и воспитания. Где их искать?
Чаще это военная интиллигенция и интеллектуально-творческая среда. Хотя, честно говоря, в таких женщин редко влюбляются, уж больно высока планка, это вам не горячая киевская секретарша :).

Ну порода породой, а некоторые "недобитые дворяне" также могут себя вести как быдло или как небыдло.
Причем дворян на всех не хватит, да и не надобно этого.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#25 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 19:52

1000 лет, ага. :)) даже Пушкин ито деревянее писал.
  • 0

#26 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 20:20

Дворянского происхождения

вот поделились бы парой контактов в "личку" )
...а то такие дамы пропадают ;)

да не очень-то они пропадают. Из незамужних - видимо последняя дама осталась - ей уж за 50, вне вашей возрастной категории, остальные по большей части повыходили замуж за границу. Люди из этой социальной среды довольно редко так-таки совсем пропадают. Все-таки веками заложенное умение выживать играет свою роль.

Nightraven
Согласна, видела примеры. Дело даже не столько в "дворянском" происхождении, а в том, что от семейных программ поведения никуда не деться. И существенно меньше вероятности найти "леди" в семье сантехника. Хотя, если ты сам из сантехников, с леди будет довольно сложно
  • 0

#27 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 20:27

какие изменения всего то за 2 дня. :)) вот оно влияние святого Валентина. Атабою контакты дали, и "много интеллигентных" свободных подружек, больше перестали быть свободными.

Сообщение отредактировал burryy: 17 февраля 2013 - 20:34

• 0

#28 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 21:35

Жениться на женщине уровня 6-7, которая тебе нравится, и на которую ты можешь всегда положиться. НО! При этом, ты фактически обречен на то, что бы ходить на сторону, либо сдохнуть от невроза. Бесплатный бонус в этом случае - энергию на удержание женщины фактически тратить не придется. Это она будет тебя "удерживать".

Чем старше я становлюсь, тем больше женится моих друзей и знакомых. Большинство из них женится по этому принципу и только некоторые иначе.
Тех, кто женится на обычных - я считаю, что они здались. Больше нет сил вставать и делать, хочется размеренной устроенной жизни.

Жениться на женщине высокого уровня (9-8) в которую ты влюблен и с которой ты чувствуешь себя суперкомфортно. НО! Надо помнить, что в этом случае ты принимаешь на себя обязательства, которые ты не можешь не выполнить.

Да, ты можешь и не выполнить. А можешь и выполнить. В этом вся и мякотка.)
Ты стоишь с бокалом хорошего виски, а рядом с тобой красивая женщина, на которую у всех слюна выделяется.
А она не замечает их, ее мозг судорожно перебирает варианты как тебя заинтересовать.
И она и так, и сяк, и наперекосяк, и трогает тебя, и пытается получить твое внимание, и идут истории одна за одной какая она распрекрасная...
И отсосать прямо тут - это самое простое, что она готова сделать. Она готова отдать все, вообще все что у нее есть чтобы заполучить тебя.
А ты стоишь с бокалом виски, и думаешь о том, что жизнь не так паршива, как иногда кажется.
И ради этого стоит жить. И стоит белого света не видеть из-за работы. И стоит делать еще чуть-чуть, еще немного когда по всем биологическим признакам ты уже труп. И от невроза сдохнуть стоит. И все этого стоит. )

Ну, вобщем, да. Примерно так)
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#29 теоретик

теоретик

Барбарелла

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 083 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 22:36

какие изменения всего то за 2 дня. :))
вот оно влияние святого Валентина.
Атабою контакты дали, и "много интеллигентных" свободных подружек, больше перестали быть свободными.

:)) А кто говорил, что много свободных? Было сказано, что сложно найти мужчину. Одна так вообще не нашла :).
Насчет остальных - не думаю, что они разъехались бы их страны, если бы могли найти себе подходящего мужчину здесь,
  • 0

#30 burryy

burryy

редкостный неадекват

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 028 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 22:54

:)) А кто говорил, что много свободных? Было сказано, что сложно найти мужчину. Одна так вообще не нашла :).
Насчет остальных - не думаю, что они разъехались бы их страны, если бы могли найти себе подходящего мужчину здесь,

ты говорила в сообщении №16, и даже указала где их искать.
но за 2 дня они разъехались как горячие пирожки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0