Скоро 18 лет в паспорте, а на деле...
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:58
Отправлено 15 февраля 2013 - 13:59
CYBERGROM сказал(а) Feb 15 2013, 12:57:
стандартный психолог скажет, что необходимо провести "несколько") сеансов психотерапии, стоит столько то, года через полтора усё будет хорошо.kote89 сказал(а) Feb 15 2013, 13:37:
Обязательно сходить к психологу и разобрать свою замкнутость, проблемы с девушками.
Ну и что психолог скажет? Ходи гуляй, найди хобби, тусуйся, знакомься. Ты что думаешь что психолог даст волшебную таблетку и автор сразу побежит в поля?

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:00
Сообщение отредактировал AsmodeusX(2): 15 февраля 2013 - 14:07
Отправлено 15 февраля 2013 - 14:48
Цитата
Записался бы, но у меня зрение -6, соответственно спарринги противопоказаны. Хотя последнее время думал, что зря я годовой абонемент в качалку взял, лучше бы пошел на БИ. БИ мне дало бы больше в плане ВС, чем качалка.
Пиздеж, у меня было -3.5 - 4, на 2й - -2, сейчас улучшаю по 40 мин.в в день по Бейтсу, все в твоей голове!
Сообщение отредактировал numbah1: 15 февраля 2013 - 14:48
Отправлено 15 февраля 2013 - 18:13
Отправлено 15 февраля 2013 - 19:34
Отправлено 15 февраля 2013 - 23:08
numbah1 сказал(а) Feb 15 2013, 14:48:
Цитата
Записался бы, но у меня зрение -6, соответственно спарринги противопоказаны. Хотя последнее время думал, что зря я годовой абонемент в качалку взял, лучше бы пошел на БИ. БИ мне дало бы больше в плане ВС, чем качалка.
Пиздеж, у меня было -3.5 - 4, на 2й - -2, сейчас улучшаю по 40 мин.в в день по Бейтсу, все в твоей голове!
Чуток оффтопа) Личка еще не работает...
Как успехи с упражнениями? диоптрии уменьшились? я пробовал норбекова осилить... так уходило по часа 2... и то не на все упражнения...
queeest сказал(а) Feb 15 2013, 18:13:
Поступишь в универ и всё измениться, у меня так было)
Вполне возможно, смена круга общения, новые одногруппники. Нукто никого не знает... Создаешь себя с чистого листа.
"Call me - Rick"
Отправлено 16 февраля 2013 - 02:59
JeRik0 сказал(а) Feb 15 2013, 23:08:
Да уменьшились, но не черезчур, единтсвенное, что могу сказать - после упражнейний на ночь - утром и днем - глаз алмез сфокусирован и классно видит, если же не делаешь - напряженность и усталость в глазах...Чуток оффтопа) Личка еще не работает...
Как успехи с упражнениями? диоптрии уменьшились? я пробовал норбекова осилить... так уходило по часа 2... и то не на все упражнения...
Отправлено 18 февраля 2013 - 19:37
Отправлено 18 февраля 2013 - 19:53
Отправлено 18 февраля 2013 - 21:28
Отправлено 27 февраля 2013 - 23:27
Я понял одну простую вещь. Как бы тебе ни хотелось куда нибудь вальнуть погулять, вытащи себя. Потом будешь получать от этого кайф
Отправлено 28 февраля 2013 - 10:51
Отправлено 28 февраля 2013 - 17:46
romjkz сказал(а) Feb 15 2013, 02:32:
По своим наблюдениям нашел у себя много комплексов и проблем, от которых хотелось бы избавиться. Надеюсь не зря сюда пишу, ибо есть люди, которые когда-то оказались в подобной ситуации и их опыт поможет мне выбрать правильное направление, чтобы начать действию и исправлять ситуацию.
И так поехали:
1. Я задрот. Чтобы вы поняли насколько глубоко я завяз в анусе, перечислю свой лайф стайл:
Пн: Утро-школа-курсы -комп-сон
Вт: Утро-школа-курсы-комп-сон
Ср: Утро-школа-курсы-комп-сон
Чт: Утро-школа-качалка-комп-сон
Пт: Утро-школа-репетитор-комп-сон
Сб: Утро-школа-качалка-комп-сон
Вс: Утро-комп-сон
Все, что я перечислил составляет примерно 80-90% моей жизни на данный момент, остальные 20-10% (какие-то внезапные дела, которые необходимо выполнить, поход по магазинам, встреча с другом, который внезапно вспомнил о том, что я существую).
2. Общение. Общаться по делу у меня не составляет никаких проблем, но когда дела заканчиваются и кому-то захотелось поговорить просто так, я закрываюсь. Я не знаю, что спросить, что рассказать. От меня трудно дождаться инициации. Если кто-то начинает со мной диалог, я не прочь поболтать, но когда заканчивается тема для разговора, то от меня тяжело дождаться чего-то нового. Даже в ВК просто так ни с кем не переписываюсь. ВК для меня это не средство для общения, а средство для прослушивания музыки.
3. Девушки. То, что было перечислено во-втором пункте относится как к лицам мужского пола, так и к женским. Но с девушками намного тяжелее. Тут совсем другая психология. Девушек надо ебать, т.е. сам этот факт меняет моё поведение, когда я нахожусь среди девушек. И из-за этого я не понимаю весь смысл всех этих пустых разговоров, если в конечном итоге вы будите заниматься друг с другом сексом.
4. Хочу показаться лучше, чем я есть на самом деле.
5. Дрочу.
Кстати, на выходных у меня намечается прогулка с ребятами на Красной Площади, которые учатся со мной на курсах, там будут все. Мне предложили, а я вот в раздумьях сижу. Ехать или за компом посидеть? Знаю, что надо ехать, но там будет столько никому не нужной болтовни, которую я терпеть не могу. Тем более они там все бухают и курят, а я один такой святой-задрот.
1. Разнообразь свою жизнь, добавив в нее гуляния, знакомства, хобби, интересы и пр.
2. Больше читай, смотри, общайся. Начинай с малого. Чем больше знаешь - лучше общаешься. Но также не надо стесняться и бояться. Разговоры едят время, но почти все дают тебе итог, выгоду или поднимают настроение. Общение заложено в генах, от него не надо отстраняться - одичаешь.
3. Так принято. У нас общество, а не хуй пойми что. Чтобы что-то получить, надо потратить силы и использовать свои умения.
Аналогично:
Зачем нужно жить, если все равно потом сдохнешь?
4. Прокачайся по Т100Б, станешь нормальным, не нужно будет казаться.
5. Перестань дрочить или дрочи крайне редко. Если перестанешь - желание к бабам возрастет!
Отправлено 01 марта 2013 - 20:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0