Мини-семинар Раппорт
Автор hrundiko, фев 14 2013 04:06
Сообщений в теме: 30
Отправлено 21 февраля 2013 - 03:22
Всем Привет. Я колдун!
Очень понравился воркшоп, узнал полезные и интересные для меня вещи. Жду с нетерпением поддержки
в исполнении всё тех же веселых и интересных ведущих. Рад что проходил зимний цикл воркшопов.
Я думаю что весна запомниться такими же отжигными днями.
P.S.: Есть предложение в следующую среду просто собраться в офисе и поиграть в цитадель.
Ответ пишите в отзыве. Я думаю что наши любимые организаторы пойдут к нам навстречу)))
Отправлено 21 февраля 2013 - 08:39
Мини-семинары - это... хорошо. И даже очень. Мне вообще этот зимний цикл воркшопов очень понравился, жаль не попал на фокусы (как я понял, они тоже проходили в таком стиле).
По содержанию. Если честно, не возлагал особых надежд, а потому с удивлением и радостно встретил новую информацию, не полученную на базе или ещё где. Вообще, как выяснилось, раппорт при правильном исполнении чрезвычайно приятная штука (а я порой вместо него хуйнёй откровенной страдаю), и развивать этот навык нужно просто охуеть как. Тогда большая часть людей окажется хорошими знакомыми, а до меньшей просто не успеешь добраться, будучи общаясь с большей
.
За отличный мини-семинар, проведённый в хорошей, дружеской атмосфере, спасибо Алексеям - Светогору и Костовскому! За хорошую организацию без косяков - Ярославу и Антону.
P.S.: Без понятия, что такое цитадель, но общество Колдуна и Тохи уже круто. Если мы ещё и стёб будем в процессе отрабатывать - то будет вообще шикарно!
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:26
Семинар прошел заебись !!! Особо запомнились приколы Костовского со взятием руки в залом и установления раппорта ) и его охуенным стебом как проводить допрос ! )
После семинара пошли с парнями отдохнуть, обсудить и главное отработать темы раппорта друг на друге за потягиванием кальяна, особенно прикольно получилась тема про стихотворный поединок с Гариком ! Блин, скажу тем кто читает эти строки но пропускает наши мероприятия- ребят, не тормозите и не превращайтесь в упырей, а сходите на тренинги и просветлитесь и постебайтесь друг над другом и над самим собой, увидьте как свои косяки, которые нужно уебашить ! , так и сильные стороныкоторые следует развивать. Короче, ждем вас, вы же не унылое говно!
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:42
Что за цитадель такая? и чем ее штурмовать?
Отправлено 21 февраля 2013 - 15:49
очень рад,что оказался на мини-семинаре по раппорту,ведущие как всегда были на высоте!освежил знания,порадовало,что нередко использую неосознанную подстройку под голос,позу.Очень важный момент-то,как рвать раппорт,буду стараться не допускать,ну и тема комплиментов порадовала))спасибо за зимний цикл,буду с удовольствие посещать подобные мероприятия!Ярик,Тоха-пасиб за организацию!=))
ЗЫ: Серег,Цитадель-настольная игра,очень даже увлекательная!))
8 928 101 16 41
http://vkontakte.ru/id64955162
http://vkontakte.ru/id64955162
Отправлено 21 февраля 2013 - 16:27
Думал что знал о раппорте достаточно, но сука ошибался, до хуя новых просветление, особенно подстройка под смех, как то само получилось:) очень жаль что пока семинаров не будет:((((
Отправлено 22 февраля 2013 - 14:40
Рад, что сходил!) При том, что тема для меня далеко не нова, всё-таки смог подчеркнуть для себя интересные моменты, в частности, с подстройкой под голос, тембр, отзеркаливание...в памяти всё это есть а применять почему-то не применял...по крайне мере не так...) Буду практиковаться и доводить до совершенства техники срыва раппорта! XD
Организация как всегда была на высоте. всё-таки когда в аудитории оптимальное количество человек, то всё действительно идёт совсем хорошо!) Пиченьки, молоко, умные мысли Светогора и Костовского...) Ах эта романтика...)) Как уже сказал - очень понравилось!)
Богдан. Доступен по номеру 89185260573
В контакте http://vk.com/id12837278
В контакте http://vk.com/id12837278
Отправлено 22 февраля 2013 - 23:08
Спасибо Светогору и Костовскому за воркшоп. Атмосфера была супер, все прошло по высшему разряду. Получил кучу пипец какой полезной информации, можно сказать что я до этого практически ничего не знал про раппорт. Что самое важное - навыки установления раппорта можно и нужно применять не только в соблазнении, а вообще в повседневной жизни
. Спасибо Ярику, Тохе и великолепной Саше за высококлассную организацию.
Сообщение отредактировал max_prjanik: 22 февраля 2013 - 23:09
Отправлено 24 февраля 2013 - 04:14
+1 я тоже хочу
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0