Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трудная ситуация с работой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 14:26

Попробуй высказать ему все, что думаешь. Ну аккуратненько конечно. Устрой для него "серьезный" разговор. Спроси у него же, прямо. Попровоцируй его немного. Хорошенько подготовься к этому разговору. Сначала напиши текст, потом отрепетируй. Снеси ему крышу и узнай все что он думает по поводу тебя.
  • 0

#17 sadsong

sadsong

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 024 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 15:05

Если нашел работу, то уходи без сожаления.Начальника и директора ты не изменишь. Так и будут закидоны и припахивание. Начнешь новую нормальную жизнь.
  • 0
Не верь. Не бойся. Не проси.

#18 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 14 февраля 2013 - 14:58

sadsong сказал(а) Feb 13 2013, 15:05:

Если нашел работу, то уходи без сожаления.Начальника и директора ты не изменишь. Так и будут закидоны и припахивание.
Начнешь новую нормальную жизнь.

сегодня был на собеседовании, должны взять, так как мои навыки для их требований полностью подходят, даже выше.

С начальником такая ситуация, я ему объяснил что так и так ухожу, буду приходить помогать пока он не найдет кого-то.
Он начал орать назвал меня неблагодарной скотиной) матом обложил, я ему сказал раз так, то я уйду от вас как можно скорее, раз вы так со мной общаетесь.
Показывал психи свои, нервы, орал на весь офис, сотрудники стояли рядом с дверью слушали, стыдно за него, что в таком возрасте ведет себя как быдло,
говорит что мне хорошо от того что ему плохо, что это ему видно, что я еще брехло и плохой человек)
а день назад мне говорил что я честный и хороший человек)

Вот как люди проверяются, честно я рад такому опыту что получил работая с ним, но с таким отношение да пошел он нах..
Хотел с ним разойтись по хорошему, видно он хочет по плохому.
Как считаете стоит ему помогать в дальнейшем при его просьбах? они будут 100% и часто
  • 0

#19 ForTheCrack

ForTheCrack

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 472 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 15:50

Я бы на твоем месте не стал бы, так как и маму предал и вообще ведет себя неадекватно. Если веришь в то, что все хорошее что ты дал к тебе вернется, то можешь помогать. Если ты веришь, что все мы лишь куски мяса, то не вижу поводов для помощи.
  • 0

#20 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 16:29

Зачем ему вообще помогать? Надо было не ссорится с ним, а сказать "понимаете, пацан в 22 года не может нормально жить на 500 у.е. в месяц. Я хочу машину, я хочу накопить на квартиру, я хочу радовать свою девушку подарками, поэтому ухожу на другую работу на которой мне будут платить больше(1000, 2000у.е.)" Может быть он предложил бы тебе машину ))) И ЗП поднял бы до 2000 у.е. например.
  • 0

#21 MrIRON

MrIRON

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 299 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 17:50

пока еще работаю, жду как в компании в которую перехожу сформируют отдел и меня туда оформят, надеюсь со следующей недели свалю, у начальника операция серьезная сегодня на зубы, читал по буклету по уходу после операции надо восстанавливаться 2 недели, он уже мне сказал в воскресенье работаем, еще и комп его сломался вчера, конденсаторы на материнке повздувались, мастер забрал, сказал будет в понедельник минимум готов, он еще об этом не знает, думаю после операции как узнает будет беситься как у него это бывает постоянно) пошел он на операцию больной гриппом, идиот полный, не понимает что это опасно, досихпор думает что ему 30 лет. Все мысли у него о том чтобы сделать детей... жду, не дождусь как свалю уже. Вчера сука мне все настроение испаганил, еле сдержался ему не нагрубить. Праздник 14 февраля а настроения 0, хорошо девушка помогла поднять его) На будущее понял что с такими быдло начальниками нечего связываться, сразу надо уходить без разговоров. То что 4.5 года его вытерпел реально было испытание... И решил что помогать не буду, основываясь на нехватку времени в связи с объемами работы.

Сообщение отредактировал MrIRON: 15 февраля 2013 - 17:51

• 0

#22 Антон938

Антон938

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 297 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2013 - 22:22

Молодец. Мути бизнес в этой сфере. Сам. Нех на дядю работать. Ты же знаешь, что клиенты - судоверфи. Вот с ними и связывайся, услуги предлагай. Будете теперь конкурентами)))
  • 0
Все классные, все классно, Я - самый классный)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0