Из наблюдений выделил бы мои частые ошибки:
1. Не пить. Да, когда "телега смазывается" то все идет к успеху, но до волшебной дозы спиртного, если до которой не успел увезти, будет хуже чем по-трезвой: потеря обратной связи, потеря чувства момента, потеря девочки в буквальном смысле ))) пьяный гон и "забытие" целей.
Минус трезвости: быстрее устаешь без прогресса.
2. О-оооочень хорошее чувство обратной связи. Негативный пример: вместо встречной улыбки/контакта взглядов сразу хватаешь за жопу.
3. Умение распознать секссигналы и не спутать с никуда не идущим флиртом (классная книга - "С.С.С.")
4. Чувство времени: чем дальше в ночь, тем пьянее клиент, кино сразу и наглее.
(!Есть непьющие девки - на них не распространяется).
5. Да, постоянно тереться с одной девкой весь вечер - ситуация почти уникальная. Они постоянно в движении, в поиске "а вдруг лучше что есть". К тому же, тереться весь вечер возле тебя - показать твою значимость + чувство самки "а чтобы догнал"
Но: кто "закрывает столик", тот снимает сливки. Уметь вовремя определить момент пора ва-банк и чтобы до этого времени не увели/подсели другие.
6. Мажорки - суть дети (воспитание, избалованность). У детей секс не предусмотрен. Поэтому сильно на вербалику рассчитывать не приходится.
благодарю. Очень в тему. И прям мои мысли)
1. Бухло главный косяк, но без него вообще не интересно тусить.
2, 3. +
4. О да. Они сами начинают приставать) Под утро.
5. +
6. Мажорки, отдельная статья. Мне не попадались. Один раз были с друганом, год назад. Взяли номера у мажорок. Через 2 дня они приехали к нам домой на тачке около 100000 у.е. Посидели 10 минут и свалили. Наш косяк был. Мы начали жестко тупить когда увидели машину) Потом я видел одну из них с другим пацаном. Но могу сказатаь что она скорее блядовитая, чем нет.
В общем вчера снова ходили в клуб(понедельник=))). Было масса вариантов, под утро забрали 2 телок. Я забрал, потому что товарищ ходил всех угощал и деньги тратил. В все на кого он спустил бабло его кинули, а я взял его, двух телок и увезли к нему. Был забавный случай, девушка, она там приглашенный дижей(красивая пиздец, есть фото): мой дружбан поил ее на баре, потом сели за стол, он взял суши, бухла, еды еще. Сидим втроем. Я просто молчу и им не мешаю, поддакиваю, ведь он платит и планирует ее трахнуть(я не мешаю друзьям), но такой синий что обратки вообще не ловит... короче она все сьела и съебалась ))))) Ну хоть номер есть, я правда еще не звонил(надеюсь правильный, вроде девушка не сильно опытная, в столице только месяц).
п.с. от момента создание темы 2 посещения клуба. 2 раза забрал телку)
Кто как решает вопрос с транспортом. Допусти стоишь бухаешь, телка уже согласна. Понимаешь что нужно брать за руку и выводить. Но ночью вызвать такси это серьезная проблема. Я в субботу вызывал, 3 раза не приехало, прислали смс "нет машин". В это время стоять под клубом и ждать машину вообще не комильфо.
У кого в этот момент девушка приходила в себя и сваливала? (банально отрезветь может, или возбуждения спадет если возбуждена). Бомбилы под клубом ломят цену дороже в 3 раза чем по вызову.