Наверняка есть посетители которые могут мне помочь , нужна ваша помощь !
Нужно создать интернет магазин с 1 видом товара , чтобы на главной странице было 1)Крупно название , 2)Крупно контактная инфа 3)Несколько вкладок (новости итд ..) и посредине главной страницы кнопка "Заказать ..." чтобы при нажатие на нее у пользователя появлялась форма в которой он заполнял необходимые данные (города , тип товара , колво) и это сообщение каким либо образом попадала ко мне на e-mail или еще куда то ... И еще было бы не плохо чтобы была возможность размещать на сайте рекламные баннеры так как планируется маштабное посещение ...
Какой движок пробывать? куда копать?
Как лучше сделать ?
К кому обратиться с помощью ?
PS : обращался в фирму сказали 1200 $ я пока не готов столько заплатить пересмотрю любые варианты
Автор тебя разводят!!))) Заходишь на сайт a5.ru домен естественно покупаешь себе. Там покупаешь аккаунт и делаешь себе сайт сам. Какой нах**** 1,200$ у меня знакомые виде камеры спортивные продают, сами сайт за 2 дня сделали. Как раз у них 2 товара всего маленькая камера за 5999 и большая за 11999 все
На 1 странице сноубордист большой, рамочка и 2 товара вкладочки все как ты описал, сайт кидать не буду ибо ребята торгуют без ИП ООО и всего что там не было, на принтере накладные печатают, и печать купили за 600 рублей, телефон купили за 200 рублей городской на входящие и зарабатывает по 70-100к в месяц на двоих. Камеры из Китая. Так что сайт сам сделаешь помимо a5.ru полно хостингов. Ну и домен купи себе.