Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

помогите создать сайт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 AdamaS

AdamaS

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 478 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 10:42

Это движок Open Cart, который можно скачать на шару и не платить деньги.
Поставить на хостинг - проще, чем 2 пальца обоссать. Парочку модулей нужно будет докупить, типа мерчантов и автоматического расчета стоимости доставки посредством EMS.
Не надо платить за свою лень, когда все можно сделать самому.

Если человек разбирается в вебе - не вопрос. Но если не разбирается, то все эти манипуляции только отвлекут от главной цели. Потеря времени на ненужные вещи. Вопрос целесообразности для себя каждый решает сам.
  • 0
Audaces fortuna juvat

#17 Чакры

Чакры

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2013 - 16:14

Я недавно прошёл весь путь с opencart + нашёл верстальщика, который за небольшую плату пишет какие-то дополнительные фишки для сайта. Так что если есть вопросы - пиши на looking4sense@gmail.com
  • 0

#18 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2013 - 00:18

Если человек разбирается в вебе - не вопрос. Но если не разбирается, то все эти манипуляции только отвлекут от главной цели. Потеря времени на ненужные вещи. Вопрос целесообразности для себя каждый решает сам.

В том то и дело, что вся эта морока - не потеря времени, а элементарное понимание того, как будет работать схема.
Если автор хочет сделать интернет магазин и не понимать как это работает - его объебет любой человек, которого он возможно примет на работу. Тот смекнет, что из автора можно вить веревки и очень скоро его обует.

Это как с авторемонтым бизнесом - нельзя заниматься ремонтом машин и ничего не понимать в устройстве автомобиля.
  • 0

In God we trust. All others pay cash.

#19 m1shq4

m1shq4

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 190 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 18:25

Всем спасибо , сделал на жумле + доп модули .
  • 0

#20 white-ustus

white-ustus
  • Участник
  • 1 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 17 февраля 2013 - 21:43

После всякого рода "бесплатных конструкторов сайтов", все равно дорога Ваша ляжет к специалисту по созданию сайтов, а после этого еще к специалисту по продвижению сайтов. Уж поверьте, говорю Вам это как специалист, я уже не первый год занимаюсь созданием и продвижением сайтов и ко мне обращался уже не один клиент с таким же вопросом , ибо набравшись советов сначала делали что-нибудь подешевле да попроще, а потом потыкавшись, помыкавшись приходилось заказывать нормальный, человеческий сайт.
  • 0

#21 Vpered_vverx

Vpered_vverx

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2013 - 02:56

После всякого рода "бесплатных конструкторов сайтов", все равно дорога Ваша ляжет к специалисту по созданию сайтов, а после этого еще к специалисту по продвижению сайтов. Уж поверьте, говорю Вам это как специалист, я уже не первый год занимаюсь созданием и продвижением сайтов и ко мне обращался уже не один клиент с таким же вопросом , ибо набравшись советов сначала делали что-нибудь подешевле да попроще, а потом потыкавшись, помыкавшись приходилось заказывать нормальный, человеческий сайт.

я об этой же. Но к некоторым товарищам это не доходит)
  • 0

#22 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2013 - 13:27

Так интересно читать) Народ, задача тривиальная, и пишется в течении часа, а вы тут рассуждаете, что бесплатные конструкторы это плохо.
Наскидку в течении минуты набил примерный вариант как должно быть - http://pastebin.com/k6cBMf5w (без проверок, базы и дизайна). Чисто отправка.
А насчет конторы, которая за 1200$ так это стандартный принцип веб-студий в замкадье, лучше найти одного клиента за 1200$, чем 6 по 200$. Работы меньше, денег столько же)
  • 0

#23 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 20:40

Да, есть очередь, пишите в ЛС скину примеры своих работ.

Личка не работает. Как тебя "достать"
  • 0

#24 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2013 - 21:03

Наверняка есть посетители которые могут мне помочь , нужна ваша помощь !

Нужно создать интернет магазин с 1 видом товара , чтобы на главной странице было 1)Крупно название , 2)Крупно контактная инфа 3)Несколько вкладок (новости итд ..) и посредине главной страницы кнопка "Заказать ..." чтобы при нажатие на нее у пользователя появлялась форма в которой он заполнял необходимые данные (города , тип товара , колво) и это сообщение каким либо образом попадала ко мне на e-mail или еще куда то ... И еще было бы не плохо чтобы была возможность размещать на сайте рекламные баннеры так как планируется маштабное посещение ...

Какой движок пробывать? куда копать?
Как лучше сделать ?
К кому обратиться с помощью ?

PS : обращался в фирму сказали 1200 $ я пока не готов столько заплатить пересмотрю любые варианты

Автор тебя разводят!!))) Заходишь на сайт a5.ru домен естественно покупаешь себе. Там покупаешь аккаунт и делаешь себе сайт сам. Какой нах**** 1,200$ у меня знакомые виде камеры спортивные продают, сами сайт за 2 дня сделали. Как раз у них 2 товара всего маленькая камера за 5999 и большая за 11999 все
На 1 странице сноубордист большой, рамочка и 2 товара вкладочки все как ты описал, сайт кидать не буду ибо ребята торгуют без ИП ООО и всего что там не было, на принтере накладные печатают, и печать купили за 600 рублей, телефон купили за 200 рублей городской на входящие и зарабатывает по 70-100к в месяц на двоих. Камеры из Китая. Так что сайт сам сделаешь помимо a5.ru полно хостингов. Ну и домен купи себе.
  • 0

#25 Чёрный Мечник

Чёрный Мечник
  • Участник
  • 21 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 02 марта 2013 - 09:55

Автор тебя разводят!!))) Заходишь на сайт a5.ru домен естественно покупаешь себе. Там покупаешь аккаунт и делаешь себе сайт сам. Какой нах**** 1,200$ у меня знакомые виде камеры спортивные продают, сами сайт за 2 дня сделали. Как раз у них 2 товара всего маленькая камера за 5999 и большая за 11999 все
На 1 странице сноубордист большой, рамочка и 2 товара вкладочки все как ты описал, сайт кидать не буду ибо ребята торгуют без ИП ООО и всего что там не было, на принтере накладные печатают, и печать купили за 600 рублей, телефон купили за 200 рублей городской на входящие и зарабатывает по 70-100к в месяц на двоих. Камеры из Китая. Так что сайт сам сделаешь помимо a5.ru полно хостингов. Ну и домен купи себе.

Тоже собираюсь продавать определенный вид товара из Китая. Пока только на заказ и рознично и так же через сайт. Подскажи пожалуйста.

Они партию камер закупили или продают на заказ? Судя по накладным они продают небольшим оптом? Рекламируются только через сайт? Камеры брендовые?
  • 0

#26 Ricky

Ricky

Начальник экскаватора

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 513 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 19:33

так кто из местных может нарисовать красивый сайт? Очень простой ничего сложного вообще. Только сделать так что бы я его мог легко модифицировать. На сайте будет всего от 3х до 5 страниц, из которых 1-2 будут просто текстом. Но нужно чтобы все это выглядело красиво и современно.
  • 0

#27 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 23:08

привет тоже интерестна тема магазинов, сделал на опенкарт, т.к. сам айтишник, но ленивый :) может мне кто нибудь помоч как дальше его раскрутить? интерестна тема внеших ссылок и SEоптимизации т.к. поднять сам сайт с хостингом это может даже ребенок, а вот дальше...
  • 0

#28 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2013 - 23:11

Держи ссылку. Тут ВСЁ что тебе нужно и даже больше, за 600р в месяц. Не ведись на посулы проходимцев контор, за подобный сайт грех выкладывать что то большее 1к.

"
Это движок Open Cart, который можно скачать на шару и не платить деньги.
Поставить на хостинг - проще, чем 2 пальца обоссать. Парочку модулей нужно будет докупить, типа мерчантов и автоматического расчета стоимости доставки посредством EMS.
Не надо платить за свою лень, когда все можно сделать самому.

я плюсанусь за опенкарт, для новичка и не только это одна из лучших систем, правда не на миллион товаров, а для начала самое то и она универсальна и проста :)
  • 0

#29 molot

molot

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 335 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2013 - 07:33

http://lpgenerator.ru/ На этом сайте есть конструктор, c помощью которого любой ребенок уникальный сайт сделает.

За бесплатно научу оттуда нахаляву вывозить созданное на любой хостинг, если ты там что-то сделаешь :)

насколько сложно технически?
  • 0
Я не втыкаю, я... анализирую (с)

#30 axyd2

axyd2

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 438 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 07 апреля 2013 - 22:22

Кто занимается созданием небольших магазинов, просвятите плиз - зачем человеку нужно покупать настройку магазина - когда есть такие продукты как shopify или insales ? Т.е. они просто не знают об этих сервисах или они им чем-то не подходят? Я понимаю если это крупный проект и нужно что-то уникальное - тогда да, коробочные решения не подойдут и нужно делать специально. Но зачем делать специально мелкие магазины? Что в них требуется такого уникального что не позволяет использовать коробочные решения?
  • 0
Харизма 20 см.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0