Я Реально, а ты Реальный?Вот ты реально откопал темы двухмесечной давности, чтобы написать свой "хахаха"? Концентрация долбодятлов на форуме начинает зашкаливать.Хахаха)))))))
Извини, о мистер Серьезный Спортсмен, я не хотел)))
Отправлено 10 апреля 2013 - 22:04
Я Реально, а ты Реальный?Вот ты реально откопал темы двухмесечной давности, чтобы написать свой "хахаха"? Концентрация долбодятлов на форуме начинает зашкаливать.Хахаха)))))))
Отправлено 29 апреля 2013 - 21:13
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 29 апреля 2013 - 22:09
Отправлено 30 апреля 2013 - 01:10
http://rutracker.org...c.php?t=2133111 для тех кто хочет совмещать, рекомендую - особенно 3 и 4 часть.
Отправлено 30 апреля 2013 - 06:04
нда. хуево когда люди не понимают что они делают и зачемнадо плечи подкачать .
Отправлено 30 апреля 2013 - 13:49
Мысль интересная, вот только профспортсмен что в боксе, что в ББ, имеет одну особенность: кроме тренировок-пожрал-поспал он больше ничем не занимается. Обыватель кроме этого работает 5/7 в неделю, а то и больше, поэтому кач+БИ только в фантазиях. Обычно любого форсирования нагрузки хватает на мес-два, потом перетрен/травма и "идите в жопу со своей качалкой". Или "модное" подсаживание на предтреники, т.е. здоровье в кредит.Советскую школу с ее "что вы, что вы, либо кач, либо боевуха" нормальные американские боксеры чемпионы давно уже на смех поднимают, там любой ниггер-тяжеловес по 150 жмет на холодной разминке не задолбамшись.
Отправлено 30 апреля 2013 - 14:24
Мысль интересная, вот только профспортсмен что в боксе, что в ББ, имеет одну особенность: кроме тренировок-пожрал-поспал он больше ничем не занимается. Обыватель кроме этого работает 5/7 в неделю, а то и больше, поэтому кач+БИ только в фантазиях. Обычно любого форсирования нагрузки хватает на мес-два, потом перетрен/травма и "идите в жопу со своей качалкой". Или "модное" подсаживание на предтреники, т.е. здоровье в кредит.Советскую школу с ее "что вы, что вы, либо кач, либо боевуха" нормальные американские боксеры чемпионы давно уже на смех поднимают, там любой ниггер-тяжеловес по 150 жмет на холодной разминке не задолбамшись.
Единственный индикатор что все делаешь правильно: хочется жрать 5-6 раз в день и с утра не пугаешь соседей стонами после вчерашней трени.
Я где-то около 2-х месяцев после перерыва после бокса ходил в качалку раз-2 в неделю. Остальное время просто отжирался, причем хотелось, а не "надо". В качалку шел когда реально было желание.
В итоге за 4 месяца сдвинул с 65 до 74 кг хорошей сырой массы. Ну и так "мелочь": не дрочу 1 год и 1 месяц.
Отправлено 30 апреля 2013 - 17:55
Ну и так "мелочь": не дрочу 1 год и 1 месяц.
А в пауерлифтинге бить в ебальник нет нужды, и бегать по рингу лично мне кажется сомнительной помощью в подъеме максимального веса.
Отправлено 30 апреля 2013 - 18:08
А в пауерлифтинге бить в ебальник нет нужды, и бегать по рингу лично мне кажется сомнительной помощью в подъеме максимального веса.
подъем максимального веса как то сомнительно поможет в жизни=))
Отправлено 01 мая 2013 - 00:15
Автозапчасти
Отправлено 01 мая 2013 - 01:08
Сейчас хожу в качалку, тоже хочу совмещать с боевым самбо! Мыщцы мыщцами, но гопа свалить с пару ударов они врят ли помогут! Планирую начать хотя бы раз в неделю, а дальше увеличить кол- во занятий!
Отправлено 01 мая 2013 - 04:51
Умение навалять пиздюлей это конечно классно. Но 90-100 килограммовая тушка в большинстве случаев просто отобьет желание на "неё" нападать.
Отправлено 01 мая 2013 - 13:01
Знаю, что схожих тем было много, но хотелось бы получить точные ответы на вопросы.
Недавно начал заниматься в качалке, 3-4 раза в неделю. Начинал заниматься с целью набрать массу, подкачать тело. Сейчас же появились новые цели, достичь каких либо достижений в паурлифтинге ну пока выполнить КМС, хотя до этого и далеко но все же цель...
Сейчас же решил начать заниматься БИ, выбрал Муай-Тай, т.к. ранее занимался год боксом, да и как-то зацепил меня данный вид.
Ну сразу появились вопросы:
- Сильно ли повлияет это на набор массы?
- Сколько примерно нужно тренировок тайского бокса, при 3-4 посещениях качалки? Я вообще рассчитываю заниматься тайским также как и боксом 6 дней в неделю.
По поводу массы я понимаю что надо будет ещё больше увеличить приемы пищи, ну и начать принимать спортивное питание: гейнер + аминокислоты.
Возможно кто-то уже совмещает что-то в этом роде, подскажите пожалуйста.
Отправлено 01 мая 2013 - 13:07
Стать чемпионом по мордобою хотя бы среди области тоже не просто.Умение навалять пиздюлей это конечно классно. Но 90-100 килограммовая тушка в большинстве случаев просто отобьет желание на "неё" нападать.
та на фиг это надо. если ты весишь 70, то набирать 90 будешь не так уж просто, тем более нет гарантий что не будет жопа жирная, руки трубы, животяра противный(в большинсве качки себя уродуют, в зале стремных чуваков было много, зато он тянет 200 кг =))
Все таки 100 кг тушка "виднее".А 70 кг парня который занимается видно, даже по походке.
Сообщение отредактировал m1x: 01 мая 2013 - 13:08
Отправлено 01 мая 2013 - 22:37
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
0