Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не хватает времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 Simpson

Simpson

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 129 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:59

Simpson
Беда в том, что некоторые девушки измеряют "глубину чувств" количественными знаками внимания - типа 10 звонков, 15 смсок, 3 букета в день - значит, любит. Если эта норма отклоняется вверх - очень любит. Если вниз - все, разлюбил, я страшная, старая и ужас. Это не гуд, поскольку качество и вообще сами по себе отношения теряют свою ценность и измеряются исключительно в попугаях. Плюс - каждый раз планка "выполнения нормы" будет повышаться. Если это так, то исправить непросто, люди реально часто не понимают, что привязанность не измеряется шелухой.
Как по мне - 3 раза в неделю, это немало. Секс у вас каждый раз?

Два-три раза в неделю встречаемся) Когда на часик-полтора. Когда на всю ночь.
Секс почти каждый раз. Иногда встречаемся в кафешке какой-нибудь... А там туалеты не всегда располагают к уединению))
  • 0
да..да.. это я... Барт Симпсон..

#17 Adriana La'serva

Adriana La'serva

Культура разума. Равновесие бесценно. Хоть молотком долби по мои

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 15:21

Блин, где-то на форуме есть офигенная тема, не помню, в каком разделе читала, память девичья :rolleyes: , где грамотный чувак пишет, что к девушкам нужно относиться несерьёзно и с добротой, а себя чувствовать большим и сильным, так вот я с ним полностью согласна, и когда себя так парни ведут, мы это чувствуем, эту внутреннюю уверенность, на стерв не распространяется)) Так вот, какое это имеет отношение к твоей теме, Автор) Ты должен рулить в отношениях, чтобы не рулили взамен тебя, не раздражайся в ответ на её нытье, а донеси и разжуй ей, если адекватная поймёт.
  • 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#18 Mixon

Mixon

Boss

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 704 Cообщений
402
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:20

Хехе Ну или как уже сказали, пытайся в свои временные рамки все успеть, ублажить ее :) Или добавляй часов.
  • 0
О`h my god, this is Mixon!!!

#19 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 20:04

А насчет насильственного развития. Если тебе сейчас скажут изучать биологию потому что тебе важно знать, кто ты в этом мире - что ты скажешь? Предположу, что пошлешь такого человечка далеко и подальше.

То, чем я предложил её занять, я написал лишь как пример.
Если у человека дохера свободного времени, которое он не хочет тратить на самосовершенствование, то он начинает ебать мозги всем, кто находится в зоне его досягаемости.
2-3 раза в неделю - отличный "режим".
Опиши её типичный будничный день. Многое станет ясно. Прям по часам распиши.

А то, что девочка в двадцать один себя обеспечивает, и помогает маме, это плюс. Я считаю.

Ещё бы она у мамы на шее сидела. Или у тебя.

А почему у неё должны быть другие достижения?

А почему нет?
Вторая вышка, ин.яз., спорт, танцы?
Разносторонняя личность всегда интересна.

Сообщение отредактировал Сорреп: 06 февраля 2013 - 20:08

• 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#20 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 21:54

А почему нет?
Вторая вышка, ин.яз., спорт, танцы?
Разносторонняя личность всегда интересна.

Согласна, но это не аргумент в любовных отношениях, можно подумать только разносторонних личностей любят:), есть ещё такие составляющие как характер, женственность и прочее. Так что далеко не факт, если даже у неё будет ещё пара занятий по жизни, ей перестанет быть важным его внимание, тем более такое представить в начале отношений сложно, относиться к парню, как будто 10 лет в браке и у каждого своя жизнь- я так могу, например, сейчас, а многие девушки не могут, эмоции берут верх, но если грамотно и тактично их направить в др.русло (тот же секс)можно выстроить неплохие отношения,всё имхо разумеется.

Сообщение отредактировал Adriana La'serva: 06 февраля 2013 - 21:55

• 0
Когда человек влюблён, с ни хуйа он превращается в злобный труп, на него жалко смотреть (с)

#21 Сорреп

Сорреп

возродился

• Забанен
  • PipPipPip
  • 720 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:00

Дождёмся, пока Автор распишет нам её день. Сколько часов в день тратит на свою работу и чем ещё занимается помимо неё.
  • 0
Тот, кто врубает босса, ползает с проломленной башкой, а борзый оказался лошком под порошком. (С)

#22 Adriana La'serva

Adriana La'serva

• Полноправный
  • PipPip
  • 230 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 22:55

Тогда пусть и свой день распишет, чтобы картину целиком видеть, если на это время есть))
  • 0

#23 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 13:34

Есть такая книга хорошая - пять языков любви. Почитай ее. Там как раз рассказывается о том, что всем нам нужно разное. Кому-то внимание, кому-то подарки. Твоей мадам нужно время. И ты никак ей не обьяснишь что она тебе дорога если времени твоего ей будет не хватать.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#24 Simpson

Simpson

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 129 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 17:49

Ее день расписывать не буду. Ибо до конца все-таки не знаю. Корень проблем найден. Вчера сказал ей, что будет еще мне выговаривать про время, будем видеться меньше. Ну и еще сказал про поддержку, типа в отношениях это важно. На что она мне высказала, что я занимаюсь хренью, и поддерживать она меня не собирается. Шаг в сторону - я сейчас прохожу онлайн тренинг "Самомотивация". Как-то так)) Самое неожиданное, что она мне советовала эту же книгу. Пять языков любви. До конца не дочитал, ибо решил, что там не так много полезной инфы.
  • 0

#25 nightwish_2011

nightwish_2011

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 19:57

Самое неожиданное, что она мне советовала эту же книгу. Пять языков любви.

эт пособие по куни что ли?

Корень проблем найден. Вчера сказал ей, что будет еще мне выговаривать про время, будем видеться меньше. Ну и еще сказал про поддержку, типа в отношениях это важно. На что она мне высказала, что я занимаюсь хренью, и поддерживать она меня не собирается.

молодец. корень проблемы найден. она - дура. ну зачем же говорить такое вслух. подобное только думать надо)
  • 0
Инициатива дрючит инициатора

#26 Symptomless

Symptomless

Справедливый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 20:44

На что она мне высказала, что я занимаюсь хренью, и поддерживать она меня не собирается.

Всегда бесили такие ОЖП.

Вчера сказал ей, что будет еще мне выговаривать про время, будем видеться меньше

Хуйню сморозил. Она тебе потом задвинет, что если будете меньше видеться - перестанет давать.

Видимо, девочка твоя не устает со своими ногтями.
  • 0
Если бабу не ебсти, будет баба чушь нести.

#27 Simpson

Simpson

тусовщик

• Лидеры
  • Pip
  • 129 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 21:15

На что она мне высказала, что я занимаюсь хренью, и поддерживать она меня не собирается.

Всегда бесили такие ОЖП.

Вчера сказал ей, что будет еще мне выговаривать про время, будем видеться меньше

Хуйню сморозил. Она тебе потом задвинет, что если будете меньше видеться - перестанет давать.

Скажет, что перестанет давать - просто пошлю нах. Я вообще не понимаю отношения, в которых нет секса. Если нет секса - какие нахер отношения?
  • 0

#28 SeeYouLater

SeeYouLater

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2013 - 22:15

Человек сам должен хотеть развиваться.

А если он не хочется развиваться, то он амёба.
А зачем нужна амёба, ебущая мозги на пустом месте?

Девочка сама себя может обеспечить в 21 год, это уже плюс.

Нихуя себе достижение!!! :shok:

Автор, если отношения не дают тебе развиваться и тянут вниз, то нахуй такие отношения.

Камрад, у тебя каждое сообщение навязано своими шаблонами и стереотипами. Ты уверен, что тебе стоит продолжать писать на этом форуме?

Я лично знаю двух девочек, одна начинала с ногтей, другая со стрижек. Первая теперь красит наших звезд для клипов на Бора-бора, вторая визажист в Лондоне у Tony&Guy. Так что если девочка не дерево, будет развиваться. А ты это никак не определишь, кроме как через шар предсказания, которого у тебя конечно же нет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0