Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

срочно нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 IMD

IMD

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 041 Cообщений
-158
Очень плохой

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:44

для начала сорри за оффтоп

брат моей бывшей узнал, что у его, на тот момент бывшей, подруги, которая его старше на 6 лет, оказывается есть ребенок

долго вчитывался в эту мощнейшую фразу; в ней одной содержание пятидесяти крайних серий какой-нибудь латиносской мыльной хуйни.
автору: Тебе 20! 20, дурак! Решила без тебя? Да не вопрос. Ты не уговоришь ее на аборт. Иногда можешь справляться у нее, мол ннннннадо чо? Ну там изредка навещать, чо как по чом?
  • 0

#17 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 08:58

Знаю немало ситуаций, когда неожиданные "беременности" заканчиваются неожиданными "выкидышами".

Мew, "иногда банан - это просто банан". Статистически 30% (ТРИДЦАТЬ ПРОЦЕНТОВ!!!) беременностей только в первом триместре заканчиваются выкидышами.

Кстати, этот факт на руку автору - велика вероятность выйти сухим из воды. 80% выкидышей приходится на первый триместр (до 12 недель).

Я в курсе медицинской статистики по этому вопросу. Когда я говорю, что знаю такие ситуации, я имею в виду ситуции, в которых я от первого лица (то есть от самой женщины) знаю, что беременности не было. Мотивация самая разнообразная - от попыток удержать до "пусть тоже помучается, сволочь".
  • 0

#18 respect

respect

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 300 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:07

контрацептивы какие использовали? ты вообще контролировал процесс осеменения? имхо, очень велика вероятность розыгрыша, как Цапля и сказала. и вообще, с точки зрения морали, делать аборт - правильно? задумайся над тем, что это ее жизнь и ее выбор оставлять или нет своего ребенка. на тебя ей уже похер, так что отцом тебе в ближайшее время не быть.
  • 0
Чтобы сесть мужчине на шею, женщина сначала должна раздвинуть ноги.

#19 Alice_Tallis

Alice_Tallis

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 570 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:12

3 недели - это слишком малый срок, чтобы быть уверенной. Беременность определяется тестом на гормон ХгЧ. 100% результат дает анализ крови, предварительный - обычные тесты на беременность, но они врут. Думаю, что девочки тебя разводят, рановато еще для того, чтобы знать наверняка. Можешь купить ей тест и дать при тебе его сделать, дел на 5 минут Но в любом случае, это будет для тебя хорошим уроком - нельзя махать членом направо и налево, не предохраняться и одновременно говорить девушке, что планов с ней о совместной жизни не строишь. Либо предохраняйся, либо будь готов к последствиям. Если же она правда беременна, тогда надо принять решение, нужен ли тебе этот ребенок. Аборт сделать ты ее заставлять не в праве. Если ребенок нужен - тогда принимать участие, дать записать на тебя, платить алименты. Сейчас в 20 лет у тебя одни мысли, а пройдет еще 20, возможно жизнь сложится так, что ты захочешь с ним общаться, а время будет упущено, и скажет он тебе: Иди на хуй, папка! Да еще и с лестницы спустит.
  • 0

#20 mr. Den4ik

mr. Den4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 375 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:21

а что родители говорят? ее и твои например насчет свадьбы? они против или за?
  • 0

#21 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 09:55

Гм.. Ну, допустим, что это не развод, это правда, ей 25, она взрослая в общем-то, может она целенаправленно хотела забеременеть "для себя"? И если она не сказала, я думаю, что ей чхать на все эти тесты, доказательства и прочее. Она вполне может считать, что автор свое дело сделал и его далее это не касается.
Я просто не понимаю, что так беспокоит - если и правда так, она же ничего не требует? Даже не сказала сама. Не факт, что она будет требовать алименты или помощь, даже скорее всего нет. ей-то зачем что-то доказывать или уговариваться, это ее выбор, она ничего не вплетает как бэ.
  • 0
Deus ex machina

#22 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 10:06

для начала сорри за оффтоп

брат моей бывшей узнал, что у его, на тот момент бывшей, подруги, которая его старше на 6 лет, оказывается есть ребенок

долго вчитывался в эту мощнейшую фразу; в ней одной содержание пятидесяти крайних серий какой-нибудь латиносской мыльной хуйни.

Выглядит действительно как сериал, и тем не менее все это правда )

Думаю, что автор сильно сжал булки потому, что понимает, что наступит время, и ему придется отвечать что-то на вопрос "а дети у тебя есть?".
  • 0

#23 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 11:05

Тебе 20! 20, дурак! Решила без тебя? Да не вопрос. Ты не уговоришь ее на аборт. Иногда можешь справляться у нее, мол ннннннадо чо? Ну там изредка навещать, чо как по чом?

Я полностью с тобой согласен. Сама приняла решение - сама за него и должна отвечать. Но лет через дцать, когда у автора сменится система ценностей ,он охует от чувства вины, захочет увидеть своего ребенка и вот тут то огребет по полной. Мы все живем в социальном обществе, тут принято помнить и любить своих детей это не вытравишь никакими внушениями.
  • 0

#24 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 12:21

Похоже на развод. 3 недели срок. Так понимаю на сроке до 2х недель тесты не могут быть точны, и она бы не начала паниковать так сразу, списав все на задержку месячных. Слишком оперативно она заметила беременность и рассказала об этом подруге, которая тебе слила эту информацию. Причем прямо после того как ты ее на хер сабрался слать. Удивительное совпадение :)) Да и конкретики от нее нету - какой тест, была ли у врачей и т.п. Хз, что там за подруга и как вы предохранялись, но я бы не верил пока.
  • 0

Скрытый текст

#25 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:10

Блин, да какая разница разводит-не разводит. Надо вести себя как мужик, и тогда первая следующая баба, которая к нему прибежит - будет подруга бывшей... :) А если покажет себя чмом - то и относится будут соответственно.
  • 0

#26 EIss

EIss

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 725 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 16:49

что за соплежуйство? встречаешься с ней и все свои моральные проблемы решаешь по средством переговоров. Декларируешь свои намерения, желания, возможности, желания - слушаешь ее, ищите компромисс и вуаля - все так или иначе не обделены, по крайней мере вниманием! Дети это круто, хотя конечно гораздо круче когда это полноценно! Аборт - убийство, не вздумай ее уговаривать - возможно она так думает.. Вообще, в твоей власти было ее не забеременить, в ее власти родить, хоть и все везде при делах, это называется - се ля ви. Удачи.
  • 0
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
Оскар Уайльд.

#27 Wambulance

Wambulance

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 911 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:58

Похоже на развод. 3 недели срок. Так понимаю на сроке до 2х недель тесты не могут быть точны, и она бы не начала паниковать так сразу, списав все на задержку месячных. Слишком оперативно она заметила беременность и рассказала об этом подруге, которая тебе слила эту информацию. Причем прямо после того как ты ее на хер сабрался слать. Удивительное совпадение :)) Да и конкретики от нее нету - какой тест, была ли у врачей и т.п.
Хз, что там за подруга и как вы предохранялись, но я бы не верил пока.

тест на две полоски дает 99% точности начиная со срока ДО 5-ти дней до начала цикла, то бишь даже задержки не надо ждать.
  • 0

#28 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:19

Вот именно, что не надо ждать задержки! Если ожп уверена в способе контрацепции - зачем ей в середине цикла брать тест на беременность? Или она его каждый день делает, когда в отношениях?
  • 0

Скрытый текст

#29 Иванов И.И.

Иванов И.И.

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 261 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:12

я недавно от ее подруги не узнал, что она беременна. Как узнал, сразу позвонил ей, она сказала, что это так

Ситуация очень сильно смахивает на развод - срок уж больно маленький. И залети она на самом деле - вряд ли бы побежала бы докладывать подруге. Скорее всего, сама бы тебе сказала.
Бери ее за руку и тащи ко врачу. Если найдет причину не ходить, или беременность рассосется сама по себе - задумайся.

она сказала, что это так и что она не собирается делать аборт и меня ни к какой ответственности не привлекает

Она старше и опытнее. Ты для нее молокосос.
Хотя бы по этой причине ты ее просто не сможешь уговорить. Будешь жалко выглядеть, и только.
Поэтому забивай и забывай. Жениться в 20 лет на бабе на четверть старше себя, да еще и по залету - жопа полная.

Казалось бы, можно просто забыть про все, но с точки зрения морали неправильно оставлять ее одну с ребенком.

Не думай о морали. Вылезай из жопы, в которую ты загнал сам себя из-за своей безответственности.
Ты мудак, никто не спорит. Но и она сама дура, в любом случае. В первом - что не предохранялась, во втором - что шутит такими вещами.
  • 0

#30 Arist

Arist

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 652 Cообщений
268
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:04

Автор, а как она себя чувствует в плане доходов? Достаточно сама зарабатывает, источник дохода - стабильный? И в случае родов, на что планирует жить ближайший год? Что с жилплощадью? Есть где жить с ребенком или как? Если телка действительна способна себя полностью обеспечить, то нахуя ей 20-ти летний еще один нахлебник? Захотела родить - пусть рожает. Это её право. Как и право автора не связываться сейчас с вопросами создания семьи. Кроме того, я бы не был на 100% уверен, что ребенок твой. А поскольку есть хоть 1% - я под чужих детей не подписался бы. Да и если честно - 20 лет это очень рано. Ей вполне, но ему рано. Нормальный аргументированный разговор вполне решает эту задачу. Хочет сама - пусть рожает, не хочет - расстанься с ней и пусть идет в абортарий. И на будущее - следи за своей свистулькой сам и думай головой, а не жопой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0