Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Трансовые техники - Брянск. 1,2,3 февраля 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 *Snipe*

*Snipe*
  • Перцы
  • 10 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:32

Рад, что прошел этот тренинг, хоть и очень короткий,но за это время успел узнать ответы на давно интересовавшие меня вопросы, а главное увидел в живую,сам попробовал и испытал на себе различные техники! Особо хочется отметить создание прибора,у меня от него до сих пор какое-то странное ощущение в голове, и демонстрацию с директивным гипнозом.
  • 0

#17 !!!JAX!!!

!!!JAX!!!

Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому что я живу так

• Участник
  • 2 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 17:35

класс! советую сходить! узнаете много нового о СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЯХ! спасибо ЛЕХЕ, что приглосил! спасибо ВАНЬКЕ, что обучал! не видел тренира спокойнее чем ОН! Я не желею о том, что прошел!

• 0

#18 Dostigaev

Dostigaev
  • Перцы
  • 29 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 18:11

Заебись пацаны!!!! Есть что почерпнуть))) Еще один тренинг линейки пройден, интегрируем навыки! Спасибо организаторам, ведущим, а так же всем тем с кем внимали Ивану Углову!!!)
  • 0

#19 hash001

hash001
  • Участник
  • 4 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 19:24

Все было круто. Тема интересна, и хочется дальше в ней развиваться. Понял, что гипноз это мега мощное средство с помощью которого можно очень силько улучшить свою жизнь, но нужно тренироваться. Конечно все полученные знания требуют интеграции и дальнейшего изучения, но уже на трененге убедился что все это работает. Наконец узнал что такое транс и что в нем можно делать. Организация на уровне, что радует. Огромное спасибо Ване за доходчивое и интересное обьяснение, и конечно Лехе за организацию и помощь.
  • 0

#20 Avoid

Avoid
  • Перцы
  • 4 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 22:53

В целом присоединюсь ко всем предыдущим отзывам) Да, три дня выдались не из легких- слишком большой объем информации в голову вложил тренер за столь короткий срок, но вложил очень грамотно и толково, так что все там и осталось, чему я несказанно рад)) Все было настолько просто, интересно и доступно)) Раньше не очень увлекался всей данной тематикой, а теперь переполнен желанием продвигать свои навыки в этом направлении) Было получено необходимое количество материала, и то, как с этим материалом работать- было изложено подробным образом) Поэтому теперь только практика, и с опытом откроются очень важные и необходимые просторы в коммуникациях, позволяющие их делать не только адаптированными под задуманные цели, но и гораздо более интересными) В целом наступило всеобщее просветление и еще один плюс в развитии личности)) В общем хочется сказать огромное спасибо тренеру, Ивану Углову, за проделанную работу) Лехе Синату за организацию этого добротного и полезного мероприятия) Ну и всем хочу пожелать расти и развиваться) =)
  • 0

#21 Боярин

Боярин
  • Перцы
  • 3 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 12:31

Замечательный тренинг. Давно хотел его пройти, с чем постояно выносил Лёхе мозг. Спасибо ему большое за организацию. С моей точки зрения тренинг дает хороший толчек как к саморазвитию, так и развитию коммуникационных навыков. Огромное спасибо Ивану за прекрасную подачу материала и за его терпение.
  • 0

#22 Vano32ru

Vano32ru
  • Перцы
  • 5 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:12

Всем привет!!! Ну в первую очередь хочу выразить благодарность нашему терапевту Ване за проделанную работу. Мне очень понравились эти 3 дня семинара и есть очень большое желание продолжить этим заниматься и изучать техники гипноза и транса. После этих 3-х дней взгляд на мир стал иным все стало гораздо ярче, светлее и лучше, появились новые возможности, новые цели. так же хотелось выразить благодарность нашему организатору Алексею за то что он наконец то провел этот семинар. и как говорят "путь длинной в милю начинается с первого шага" мы этот шаг уже сделали и теперь главное не останавливаться на пути развития себя. И пускай все знают что если им понадобиться помощь в этом то всегда есть те кто поможет. Вместе мы сила!!!! Ещё раз всем спасибо за 3 прекрасных дня!!!
  • 0

#23 Я могу без этого СМОТРИ!!!

Я могу без этого СМОТРИ!!!

Hello darkness, my old friend, I've come to talk with you again:

• Участник
  • 1 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:44

И так ребята, я готов написать свой отзыв.
В общем и целом очень понравился, тренинг на самом деле крайне прорывной. Мне сломал моск напополам. Осознал происходящее поздно ночью в своей кровати.
Приступимс.
ЧБСХ:
1.Проведена огромная организаторская работа по физическому проведению тренинга; 2. отличное просторное помещение;
3. выбрано место в центре города, легкодоступное и узнаваемое, даже для иногородних;
4. не прекращающиеся подачи печенек с темной стороны оргов;
5. возможность придти на тренинг полностью не подготовленным (Плановский с Денисом запаслись с избытком тетрадями, ручками, реквизитом).
6. Об Иване Углове много сказано и до меня, от себя добавлю лишь то, что ни на секундочку не разочаровался в правильности выбора именно его, в качестве учитела/сенсея. Парень рассказал-показал-научил и заставил отработать. Оч круто. От него осталось очень много образов и возможностей + немалое кол-во текста в конспекте, который я и использую сейчас как вспомогалку.
7. Понравилась атмосфера здоровой критики, ответы на все интересующие вопросы, с разбором до доскональности каждого смысла. +реальный опыт терапевта, который волей-неволей пришлось примерить на себя.
ЧМБСЛ:
1. До кучи привести Фила на денек, дабы посмотреть на разные модели. Был бы крайне заинтригован двумя демонстрациями от разных людей, ассов в своем деле.
2. Ограничить доступ к печенькам во все время тренинга, за исключением кофе-брейков (спорная позиция, скажем, что меня иногда соблазняло попить кофе и подумать над происходящим, нежели чем отработать кажущуюся «фигню»)
3. Каким-то волшебным образом превратить офисные стулья со спинкой в стулья с подголовником, мне показалось, что эффекты были бы глубже в этом случае.
4. По утрам включать больше «подъемных» трэков, дабы проснуться после пт-сб вечера.
5. Доработать систему наказаний за нарушение терапевтической дисциплины
6. Вести постоянную видеосъемку с последующей раздачей участникам. Ибо Иван отжигал по полной, а чувачки с телефонами немного раздражали, т.к. мешали воспринимать атмосферу происходящего, наводили ощущение некоторого «шоу».
7. Отпинать по жопе больно молоденьких перцев до тренинга в сторону метафор. Господа, это блеать оч стыдно пройти базу и стесняться въебать сочную метафору товарищам по оружию. Скажем, что не все стеснялись, некоторые просто не умели, т.к. не отработали это на базухе. Всех, кто поймал себя на этом грехе – рекомендую почистить карму методом усиленного сжатия себя за яйтса и полевой РЕАЛЬНОЙ отработке этих метафор. Естессно с предподготовкой/разработкой их до этого.
8. Хочется бооооольше эффектов/наводок не в визуализации картинок и действий, а в плане звуков-запахов. Онли мое желание, относиться с пониманием.
9. Купить блеать гелевые ручки вместо шариковых. Они не пишут нихуя.
P.S. Парни добавляйтесь в друзья, Приземный – съешь корову и запей кровью;)

Сообщение отредактировал Я могу без этого СМОТРИ!!!: 06 февраля 2013 - 13:48

• 0

#24 К.К.А.

К.К.А.
  • Перцы
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 14:24

Всем привет. Семинар прошел, а знания остались, остались ощущения, наверно, удивления от того что это происходит и происходит реально. во время тренинга не покидало чувство самопознания, нового знакомства с своим внутренним безграничным миром, чем больше узнаешь о трансе и работе с этим состоянием, тем больше усиливается чувство открытия нового, и чем сильнее оно, тем больше узнаешь. до тренинга в моей жизни присутствовала некоторая доля негатива, которая мешала мне полноценно жить и радоваться. После прошествия первого дня, я уже ощутил изменения в лучшую сторону, я стал четче представлять себе свою дальнейшую жизнь, это даже заметили окружающие человеки, сказав: - в тебе чувак что-то не так, не так как обычно, какой то ты не такой как обычно, курнул что ль чего доброго. АГА)) добра въебал)) И это истинно, добра! Именно это принесло в мою жизнь осознанное знание о трансовом состоянии. Я и ранее имел некоторое представление о теме гипноза, точнее кое какого способа внушений, и знал что они реально работают. я много полезного вынес из тренинга, проработал каждую минуту на 100%, в самом начале тренинга дал себе установку что запомню максимально подробно и четко каждую минуту, каждое сказанное слово, каждое движение, и после тренинга сел прорабатывать черновики записей, и знаете... я охренеть сколько много помню)) подробные записи с первого дня на 4 листа после переработку превратились в 8 листов плотного мелкого текста, даже приколюхи запомнил. Меня давно интересовала тема расширения возможностей своего мозга, и теперь я знаю с чего нужно начинать. о проведении тренинга могу сказать словами одного моего очень хорошего друга- это АД И ИЗРАИЛЬ!!!) каждая последующая техника поражала количеством открываемых возможностей. я вынес с этого тренинга следующее: умение организоваться в нужный момент, способность высыпаться за кротчайшее время и чувствовать себя бодрым и отдохнувшим, поддерживать и сохранять в себе те внутренние состояния которые мне необходимы в конкретный момент, воздействовать на окружение для достижения собственных задач, лучше калибровать человеков, и еще много чего. самое главное это истинный кайф от того что мир стал четче и ярче, стал более понятным и предсказуемым. огромный респект и уважуха от брянской братвы и меня лично Ване, ты славный парень, и принес много пользы, стремлений и добра в наши жизни, спасибо тебе огромное и если ты читаешь мой восхищенный бред))) прими дружеский совет, все мы не совершенны, поработай над утилизацией ситуаций чтоб не пришлось больше никого жечь углями))Все было супер, всем советую пройти данный тренинг проекта, будь ты млад, будь ты стар, пользу от него не выразить словами. всем удачи добра и света)))
  • 0
Если человек понимает юмор, то он и въ...бать может с улыбкой!

#25 PuS

PuS
  • Перцы
  • 19 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 20:33

Хай всем, кто был на тренинге!) Я с самого начала знал, зачем я еду на тренинг! И что самое вкусное, я это получил! Невероятные знания, которые нам давали, просто рвут серое полотно мозга!) Теперь нужно только не останавливаться, а совершенствоваться в этом направлении! Спасибо Ивану, Лехе и другим неназванным бойцам, за то, что подарили мне эти незабываемые выходные! Я СЧАСТЛИВ! Да и вообще человек, кто не знает, что такое метафоры, как рыба без седла!))))) Да, конечно я бы хотел больше практики в наведении транса под чутким руководством тренера, но это было физически нереально- такая огромная группа!) Но все равно всем спасибо - вы приоткрыли передо мной завесу тайн человеческого мозга!)))) Процитирую одного хорошего человека: МУР МУР МУР))))) Это было здорово! И да прибудет с нами сила и вселенская энергия!)))))))
  • 0

#26 tihon32

tihon32
  • Перцы
  • 2 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 07 февраля 2013 - 23:15

всем привет!собираясь на тренинг честно говоря был спокоен,ну трениг ,ну послушаем..в первый вечер был аккуратно вскрыт мозг,и последующие два дня туда погружалась информация ,причем в такой концентрации что разбавлять ее можно очень долго,каждую тему развивая,изучая ,тренируя..парни это бомба причем внутри каждого человека-обычно об этом мало кто задумывается в повседневной жизни,а ведь стоит только-" сесть,почувствовать ощущения внутри себя.." очень интересный,насыщенный тренинг,с подробной обратной связью,очередной толчок к развитию.. Иван Углов-мое почтение и респект!организаторы Алексей,Денис-спасибо что вы есть-правильные люди в правильном месте(еще и с печеньками).счастья,здоровья всем!!!
  • 0

#27 planovsky

planovsky

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 678 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 00:00

Коля Сарычев (http://vk.com/id102866168) - попросил оставить отзвыв :)

Всем привет.
Тренинг ”Трансовые техники в общении и бизнесе” определённо расширяет представление человека об измененных состояниях сознания и о том, как работает наше бессознательное. Многое прочитанное мною по тематике транса и самогипноза словно по волшебству структурировалось в моей голове за три дня тренинга.
Сейчас дочитываю труд Гинзбурга ”Эриксоновский гипноз: Систематический курс”, всё доступно и понятно, хотя без тренинга эта книга, скорей всего, была бы бесполезной макулатурой.

Тренинг оправдал мои ожидания. Иван Углов отработал на все 100%, подача информации шикарная, ювелирная.
Не смог выделить для себя наиболее интересной части тренинга, все техники и навыки ”достойны” применения.

Самый важный для меня достигнутый результат тренинга заключается в том, что структурирована информация о том, что я знал до данного тренинга по теме ”Измененные состояния сознания”. Многое теперь вижу по новому.
Такое чувство, что получил на тренинге навыки которые ”живут своей жизнью” и будут прокачиваться независимо от меня.

Благодарю МЦПиР и Ивана Углова за науку.
05.02.13
Вот мой отзыв... Разбираться с тонкостями работы на форуме мне очень лень. PrintSrcrin*ом можешь выложить?

• 0

#28 Hottab

Hottab
  • Перцы
  • 3 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2013 - 20:17

Приветствую. Вот и мой отзыв. Качественный, стоящий тренинг, тот кто сомневается идти или нет - одозначно идти. Поначалу пока шло объяснение техники казалось, что работать не будет и это просто выдумка, но затем когда началась отработка оказалось все наоборот. Во время отработки создал прибор для ресурсного состояния. На днях опробовал - реально работает. Так же понравилась тема с метафорами. Хорошо рассказанная метафора или несколько метафор приводят к задуманной цели. Хочу сказать спасибо Ване, за его доходчивое изложение материала, за впечатляющие демонстрации, за знания которые он дал. Леха, спасибо тебе, за отлично организованный тренинг.
  • 0

#29 Chugurenok88

Chugurenok88
  • Постсоблазнители
  • 18 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 16 февраля 2013 - 10:53

Привет Братва!!! Коротко о главном: цели с какими шел на семинар достигнуты и это для меня самое важное! Тренинг классный, много новой полезной информации о гипнозе и работе с ним. Отработки практических навыков, особенно понравилось анальгезия с последующим проколом иглой в руку. Очень крутая была демонстрация каталептического моста. Да и атмосфера семинара была потрясающей, много шуток и море позитива. Большое спасибо тренеру Ване Углову за проведенный семинар! Огромная благодарность за организацию Лёхе Синату - святой человек!!)) Ну и респект всем участникам!
  • 0

#30 Андрей Лаппо

Андрей Лаппо
  • Участник
  • 6 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 20 февраля 2013 - 00:16

Здравствуйте. Меня зовут Лаппо Андрей г. Брянск.
Я являюсь тем самым скептиком, который баламутил тренера весь тренинг.

Мой отзыв будет в большей степени «негативный», но надеюсь модераторы его не будут убирать, редактировать и он будет виден не только моему «IP» но и всем остальным читателям. Данный отзыв написан для тех, кто не ведется на эмоциональные комментарии, а привык оценивать «товары» с рациональной точки зрения.
Отзыв написан для тех людей, кто понимает, что все суперски быть не может, должны быть и слабые стороны тренинга.

Специально ждал, пока все напишут отзывы, чтобы понимать общее настроение.
Прочитав отзывы у меня сложилось впечатление, что я присутствовал совсем не на том тренинге, где были все остальные…но проанализировав ситуацию понял, что в этом и есть глубокий сакральный смысл. За что могу сказать спасибо Ивану ))) открыл глаза совсем на другие вещи! ( не имеющие отношения к тренингу)

Общие впечатление:

Гренка НЕ может стоить восемь долларов, а крутон может (С) фраза из фильма «О чем говорят Мужчины» Этот афоризм приводил Тренер во время тренинга объясняя одну из тем. Вот как раз к этому тренингу считаю, этот афоризм подходит как нельзя к стати.

Если вы собираетесь в будущем посетить данный тренинг, и у себя за плечами имеете некий багаж знаний по смежным темам…ну скажем знакомы с книгами Зеланда «Трансерфинг реальности», или с книгами Карлоса Кастанеды, или с книгами Мирзакарима Норбекова, смотрели в конце концов фильм «Секрет» …то скорее всего на тренинге вы ничего принципиально нового не узнаете. Транс трансом, но все это разные техники одного и того же эффекта- самовнушения. ИМХО. Лично мне тренинг по содержанию не понравился, так как для меня он оказался малополезным. Это мой, частный случай! Но я сам виноват, потому что когда читал программу тренинга на сайте, не сильно вдумывался в содержание и пришел можно сказать по рекомендации организатора. А тренинг оказался рассчитан на «нулевых» слушателей. Я так понимаю, что именно эти люди «дружно хлопают в ладоши» в своих отзывах потому, что для них такой тренинг «откровение».

-Почему я решил, что тренинг рассчитан на «нулевых», да потому что первый вечер рассказывалось об определении понятия Транса и о его Истории. А это уровень нуля.
Специально поясняю, чтобы не обидеть «верующих».

- Обобщенный язык, которому было уделено несколько часов времени… Не знаю кому как, а мне лично о нем рассказывали в средней школе на уроках риторики, а потом еще раз в институте. Ничего нового, и познавательного в этом я не нашел, а на эту тему ушло примерно три часа времени тренинга.

- Примерно четыре часа уделили теме метафор. Чем они отличаются от длинных тостов или анекдотов рассказанных «в тему» я так и не понял, а сама отработка метафор, это бредятина из бредятин. Я лично такое слушать не могу. На кого это рассчитано тоже не понятно. Интересного, увлекательного или познавательного в этой теме я не нашел…ИМХО.

- Гадание на картах Торо и кофейной гуще. Это похоже вообще была надуманная импровизация. С самого начала я предполагал чем закончится все это гадание, но наивно сидел до конца и ждал когда меня удивят. В итоге так и не удивили, ничего нового не показали и не рассказали. Все предсказание выдумывается с ходу - вот и все гадание. Еще час времени «коту под хвост».

- Цыганский гипноз. – о нем рассказана только теория… и причем основанная не на практике а на банальном наблюдении самого Тренера за цыганами. Вот технику цыганского гипноза было бы полезно было бы отработать. Но мы ее не отрабатывали а только слушали субъективные выводы на эту тему. Времени на это ушло не много, максимум пол часа, а вот как заявленная тема из содержания тренинга информации дала = ноль.

- DHE Тема рабочая. Но причем тут транс? Я будильники ставлю себе каждый день на протяжении последних 20 лет и без транса. Достаточно закрыть глаза перед сном и дать себе осознанную команду в течении 10 секунд подумать о том, когда нужно встать и все сработает и без транса. Это называется самовнушение.

Ну да ладно… кто не умеет читать книги, кому в лом поюзать Ютуб, а так же те кто лениться прочитать содержание тренинга (как было в моем случае), тот платит бабло и топает на тренинг! Но блин мне жалко времени. Пришлось два выходных дня не высыпаться и мучиться. Лично я еле высидел до конца в ожидании чего-то интересного, но интересного так и не дождался… А в содержании тренинга хоть и написано, что тренинг для начинающих, но как то так написано «грамотно», что сразу и не поймешь. (Потому что в описании изобилие умных слов и выражений, которое создает впечатление как минимум очень серьезного «продукта», что и подкупает.) Маркетологи МЦПира не зря свой хлеб едят.

О Тренере:
Ну что тут скажешь! Ваня красавец. Жму руку! Мужик! Голова! Без всякого сарказма.
Занимательно с прибаутками два с половиной дня рассказывать банальные вещи, да еще и под аплодисменты, дано не каждому. Но…- Ваня… я когда пришел домой, обдумал все наши с тобой баталии пришел к выводу, что ты меня все таки еще и развести умудрился! )))) 5 баллов за смекалку. Кажется никто так и не понял, где именно был фокус с прокалыванием мяса! Поэтому я лично по прежнему не верю в анестезию под трансом.
(Для тех, кто не в теме… Я усомнился в том, что Ваня может обезболить с помощью Транса, и попросил Ваню проколоть, кому ни будь иголкой мясо а не кожу. Ну чтобы убедиться наверняка… Ваня не долго думал! Мясо так мясо! И засадил иголку в мясо одному из участников семинара, предварительно «усыпив его внимание»... Больно парню было или нет, тут вопрос спорный. Но то что он не сразу понял что происходит, это факт и это заслуга тренера, которую не отнять! Ваня знал что делал, а мы хлопали в ладоши и даже я. ))) … А Ваня наверно подумал про себя… вот же бараны…

Про косяки организаторов:
- Невозможно так долго ( 12 часов) концентрировать внимание даже если очень интересно.
А если не интересно, то вообще пц. Я реально два раза кимарнул. Нужно как то растягивать тренинги на несколько дней что-ли, если объем информации большой.

- Про манибеки надо бы предупреждать в начале транинга или хотябы где ни будь на сайте организатора эта информация должна быть. Потому что без информации о манибеке это похоже на «впаривание по знакомству». Я бы вот например в данном случае, хотел бы сделать манибек. Товаров в компании МЦПИр много. Я выбрал для себя не тот товар и на душе остается неприятный осадок, как будто тебя красиво развели выдав не «Крутон», а обычную «гренку»… И дело совсем не в деньгах, а в отношении к вопросу. Что делать с товаром, который тебе не подходит?
… это вопрос доверия и к МЦПИру и особенно к тому, кто рекламирует тренинг…а в данном случае к Лёхе Синату. Вот теперь я Лёхиному вкусу я не доверяю, и всем своим знакомым буду рассказывать о своем личном впечатлении от посещения данного тренинга.
(Прежде чем зазвать куда то, нужно с начало самому попробовать пройти тренинг, а потом рекомендовать учитывая, что ты знаешь личности людей и их интересы. И Леха давай без обид! Хотя фигли тебе то обижаться … это я должен на тебя обижаться.)

Что я лично увидел хорошего. Не может же быть все плохо:

- Атмосфера в целом хорошая. Поржать можно в компании. Ваня интересно ведет.
- Хороших людей встретил с предыдущих тренингов по базе, с кем давно не виделся.
- Хорошо то, что вообще люди стремятся к саморазвитию.
- Вполне допускаю, что некоторые из предложенных трансовых техник будут работать, потому, что в нашей стране подавляющее большинство людей с «планеты Плюк, созвездия Кин Дза Дза». Если до сих пор люди вкладывают деньги в МММ, запасаются провизией перед обещанным «ядерным концом света», и скупают поваренную соль мешками… это же говорит о чем то…
Ну и конечно же с такими «пациентами» можно и тренинги проводить.

Общий вывод:
Я бы не посоветовал своим друзьям идти на этот тренинг.
Красная цена информации которая там рассказана, с учетом аренды помещения -3 тыс. рублей. Это мое скромное личное мнение.
Если бы наполнить тренинг практической полезностью, с учетом того, что тренер хорошо ведет, он молодец, этого не отнять… то не было бы жалко потраченного времени.

И на концовочку.
Я уверен, что после этого отзыва меня начнут пинать, некоторые «верующие»
Но перед тем как написать этот пост я провел ПРАКТИЧЕСКИЙ эксперимент.
Я почитал все отзывы, на форуме и написал вопрос некоторым людям в личной переписке «в Контакте» - понравился ли тебе тренинг? Посоветовал бы ты его пройти своим друзьям. ?
И знаете какой удивительный эффект? те люди кто «поддавшись стадному рефлексу» тут на форуме отписался, что тренинг хороший, в личной переписке написали следующее:

Уважаемый Андрей. Спасибо за весьма критичный отзыв. Нам таких очень не хватает, а то их так мало пишут, что многие думают, что мы их стираем, а это не так, лично я искренне радуюсь каждый раз, когда вижу такой отзыв. А вот за других писать не нужно. Каждый тут пишет за себя, свой личный отзыв. Если есть какие-то претензии по тренингу - свяжитесь с организатором в вашем городе, обсудите. BIG SEX

Всем спасибо за уделенное внимание. С уважением Лаппо Андрей.
Будут вопросы, пишите в личку, может найду время ответить.

Сообщение отредактировал BIG SEX: 25 февраля 2013 - 18:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0