Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мое тело в ожогах. Боюсь переходить к сексу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#16 Лисица

Лисица

Хуем тыкать.

• Ляди
  • PipPip
  • 369 Cообщений
159
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 08:06

Меньше забивай голову этим, в конце концов можно удалить шрамы. НА своем примере скажу, что у меня шрам от солнц. сплетения до пупка, я даже не задумываюсь на тему удалить, могу точно сказать, что я его не замечаю и окружающие точно так же)) У м.ч. много шрамов от операций, для меня это его особенность и и не более того. как вариант, что бы чувствовать себя спокойнее, рассмотри вариант неглиже/поиграй с освещением в комнате. И удачи тебе!
  • 0
Твой самый большой кошмар-это ты сам, но еще страшнее то, что ты такой же, как все...

#17 Harris Steve

Harris Steve
  • Участник
  • 16 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 09:14

милая дама, вам нужно постараться сделать 2 вещи: полюбить себя такую как вы есть, вы от этого и комплексовать так перестанете. мы вокруг все с недостатками. вторая вещь: построить с парнем до секса доверительные отношения. настолько, чтобы ты сама могла ему открыто рассказать про шрамы, про то что стесняешься. если парен не дурак, он все поймет и правильно сделает. только в этм случчае доводить до секса, иначе будет психологическая травма и комплекс может усугубиться
  • 0

#18 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 09:37

Чо бы не было таких ситуаций надо шрамы не скрывать. Те кого они смущают сами отсеются, а с тем кто безразличен к ним ты не будешь боятся секса.
  • 0

#19 Shatomi

Shatomi

Стучитесь!!! И Вас откопают.

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 259 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 09:48

Солидарен полностью. Такой сюрприз я бы воспринял хреново. А сразу бы сказала - проявил бы сочуствие разок и забил бы. Ты такая какая ты есть.
  • 0

У каждой красавицы есть парень, которому надоело её трахать. ©Два с половиной человека.

#20 ceaser

ceaser

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 297 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:35

У самого 2 больших шрама: один на левой ноге, другой на правой. Где-то до 17-ти лет вызывали жуткий дискомфорт - в школьной раздевалке, на пляже.. Сейчас 24 (а тебе сколько?) как то пофигу - затянулись почти не видно (при желании можно закрыть семейками). И мне, и девушкам, которые со мной.
Автор, твоя проблема (как у многих из нас) - в голове. Не воспринимай себя через призму отражения мнений окружающих. Полюби себя как есть - и тогда окружающие полюбят тебя. А шрамы это фигня - они не делают тебя уродиной или красавицей. Они делают тебя собой: такой как ты есть. Не парься :yes:

Сообщение отредактировал ceaser: 04 февраля 2013 - 10:36

• 0
Пока ещё не такой полный, но вполне упитанный и уже подкрадывается…

#21 Melissandre

Melissandre

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 188 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:44

Тут еще психологический стереотип, что шрамы украшают мужчин, но не женщин. Поэтому девушек это парит намного сильнее. Вообще, девушек парит часто слишком много :))

Сообщение отредактировал Melissandre: 04 февраля 2013 - 10:46

• 0
Deus ex machina

#22 Ni4ego Svyatogo

Ni4ego Svyatogo

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 12:02

О шрамах лучше сказать заранее, чтобы в постеле парень не очканул. Ну и как вариант забить шрамы татуировкой. Если найдешь нормального мастера смотреться будет заебись.
  • 0
Не стоит ездить быстрей, чем летает твой ангел хранитель..

#23 Socrates

Socrates
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:34

Василиса11 сказал(а) Feb 3 2013, 09:46:

дело идет к любви и я не знаю как ему преподнести что у меня на шее и спине просто ужас. Боюсь его реакции, боюсь что он тупо посмотрит, развернется и уйдет. Мальчик или парни, не знаю уж как у вас принято обращаться, подскажите как это преподнести и есть шанс что мой мч после увиденного меня не бросит?

Чем меньше ты будешь смущаться своих ожогов, тем лучше. ,
Думаю, лучше предварительно сказать ему что типа, милый, если ты мою спину будешь ласкать,
то она из-за ожога не так чувствительна, но ты не смущайся, мне все-равно нравится.

Шанс, что уйдет, есть. Он всегда есть, и у женщин с гладкой кожей тоже.
Но именно УЙДЕТ, а не БРОСИТ. Ты же не собачка в конце концов?!
И это будет означать не то, что ты ущербная, а только то, что именно ЭТОТ мужчина не может принять тебя полностью.
Рассматривай это как важный и дополнительный тест на ХАРАКТЕР мужчины.
Тебе нужен мужчина, которого привлекает только твоя кожа?
  • 0
Тогда человек станет лучше, когда вы покажете ему, каков он есть.
- UP Chekhoff

#24 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:50

подкопи пару тысяч зелени на охуенное тату. и не скрывай ничего изначально.
  • 0

#25 JLxo

JLxo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 79 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 01:20

Автор если парит - то пути 2 1) Проблема в голове - т.е. нужно не париться по этому поводу. Может занять время... нужна сила воли... восприятие жизни что-ли менять. 2) Ожоги удаляются: a) врачами (медицинский метод) б) татуировщиками (офигенная тату)
  • 0

#26 iJoy

iJoy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 341 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 01:31

Ni4ego Svyatogo сказал(а) Feb 4 2013, 13:32:

О шрамах лучше сказать заранее, чтобы в постеле парень не очканул. Ну и как вариант забить шрамы татуировкой. Если найдешь нормального мастера смотреться будет заебись.

Дело не в самих шрамах, а в голове.
Не важно будет ли татуировка или нет, если девушка не принимает себя такой, какая она есть - это не решит проблему.

2 автор: Не стоит все усложнять, просто тот, кто принимает тебя такой какая ты есть - твой человек, а кто нет - это хороший индикатор, что с ним вам не по пути.
  • 0

In God we trust. All others pay cash.

#27 lpdirect3d

lpdirect3d

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 787 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 15:20

Бла-бла-бла... шрамы... бла-бла-бла.... Автор, это все полная ерунда. Моя девушка при сближении, так и сказала - "слушай. У меня есть одна уникальность тела.. " - ну тоже есть шрамы. Знаешь - я обратил внимание только в первые несколько секунд - с тех пор она перестала на этом циклиться и я тоже не виже прямо проблемы какой-то. Не забивай себе голову. Мелочь. Вот честное слово. Встречался с девушкой, у нее лицо было обожжено. Но фигура потрясающая. Был дискомфорт на первом свидании. А потом стало глубоко по барабану. Не от этого убегают парни) Совсем не от этого))) Ну если планируют продолжительные отношения P.S. люби себя во-первых, ребята не любят закомплексованных девушек ;) Удачи!
  • 0
Пессимист утверждает, что все бабы бл%ди, оптимист на это надеется!

#28 ice cube

ice cube

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 13:15

стебись надо ожогами своими срузу.) срывай но рассказывай и людей не отталкиваешь и они привыкнут к ним зарание
  • 0

#29 _Iceberg_

_Iceberg_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 740 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 17:28

Скажи, что хочешь его. Но стесняешься из-за того, что у тебя ожоги на теле. 1) Он сам скажет что ему всё равно на них - всё отлично будет. 2) Он скажет, что это слишком для его психики - next. Ну или дальше тяни резину - он тогда точно сольётся.
  • 0
Перец ДЧ Свой - 3 in 1

#30 Человек*Декабря

Человек*Декабря

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 983 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 февраля 2013 - 21:17

Ну ты дала ему уже или нет? Не томи!