Да похуй гдеЭто превосходный замут! В смысле проведение на 2 города, если я правильно понял чудесная возможность так сказать, по ворошить курятник как Уфимский так и Оренбургский и определить чья курица золотая!
Вот кстати вопрос к многоуважаемому @migo* , который проходит сейчас Мастер в Челябе, и будем надеется успешно сертифицируется и получит статус ДЧ! УРА! - Сложновато вот так проживать в одном городе, а гонять на тренинг в другой, или наоборот расширяет кругозор и закрепляются навыки??!Ведь мне кажется особенности поведения и восприятия людей в каждом городе со своей изюминкой!
Летний МАСТЕР-2013 в Уфе!
Автор SHAXID, янв 31 2013 02:58
Сообщений в теме: 26
Отправлено 15 февраля 2013 - 02:23
Отправлено 16 февраля 2013 - 15:23
Сразу расстрою тебя. Ты никогда не подготовишься и не будешь уверен в том что вот именно сейчас тот самый момент когда надо идти. Всегда найдется неведомая х**ня которая не даст тебе сделать первый шаг. Надо поменять убеждения!Это классная новость, я ее ждал и надеялся , что он все таки будет, и вот он здесь и я обдумав все за и против решил что я не готов к нему. Тем кто считает, что он готов к Мастеру, пусть обязательно идут, он поднимет ваши навыки на новый уровень!!!
Говоря объективно что необходимо для прохождения Мастера:
- Желание пройти Мастер и развиваться (не взирая на текущий уровень)
- Делать подходы к девушкам, хорошим девушкам, оху***ным девушкам.
- Умение разговаривать, писать и читать написанное
- Не быть отшельником и коммуницировать с братвой (хотя бывают и исключения)
Всему остальному научат на самом тренинге!
Да похуй где
все будет зависить от тебя))
Абсолютно точно)
Мастер это маленькая жизнь!
One, two, three...Let's go
Отправлено 24 февраля 2013 - 14:11
Данил, говоришь реальную чуж. Складывая все неудачи, я уже давно решил, что иду на Мастер, безповоротно! Тут нечего думать, надо идти! И скажу еще одно: Я думаю, ты хочешь дальше так же тусить и развиваться с тусовкой, но смотри, когда часть из нашей тусовки пройдет Мастер, то у них уровень девушке будет лучше, время на соблазнение уйдет меньше, т.е. они будут выше тебя на головы, вот тогда то ты поймешь, что зря не пошел на МАстер, будешь кусать локти. И учти, что после летнего Мастера, в Уфе не скоро будет другой поток!
Почитай в ежедневнике на нашей ветке, что со мной произошло в клубе РАЙ. Будут и у тебя такие ситуации, но нехватит знаний. Дружище, я думаю ты выберешь правильный путь, в сторону Мастера и я увижу тебя там!
Отправлено 28 июня 2013 - 15:27
Всем привет) решил отписаться про мастер) Я проходил базу в декабре 2012 года было круто конечно было лучшие моменты остались до сих пор в голову Кольяная № 42 тоже всем привет) В итоге после базы я переехал жить в феврале месяце в Москву) продолжая так же быть в тусовке РМЭС переодически сапортил базы РМЭС. и тут мне сказали что будет мастер в мае. У меня было очень докуя сомнений по поводу мастера идти или не идти. В основном в голове была такая чушь типа я не готов лучше на следующий! В итоге я оплатил мастер и понял что другой дороги уже нет. Прохожу в итоге сейчас Московский Летний мастер. Но мастер это круто я даже не могу описать какие иногда испытываешь эмоции. Один из случаев у меня был когда я в один день сделал +3 :
1) классически закрыл девочку со свидания
2) ЖМЖ с двумя классными девочками( отличная картина когда одна девочка делает кунилингус а вторая делает тебе минет)
3) МЖМ так же с классной девочкой уже под утро (шпилишь девочку на подоконнике раком и другой мастер дает ей врот стоя на подоконике и в этот момент заходит подруга которую я увел в комнату чтобы "проснутся с ней с утра". Что было у нее на глазах не описать словами ;))))
К мастеру реально никогда не будешь готов просто учитесь ребята работать в моменте. и все будет!
Отбрасывайте свои сомнения и проходите летний мастер. будет определенно весело) на мой взгляд это самое не забываемое лето мое))
Так же пару советов пытайтесь как можно больше уделять время мастеру меньше спите больше ходите в поля.
Мастер это другой уровень в отличии от базы. Сейчас я уже не парюсь с такой куйней что надо подойти к девочке и что ей сказать!!!)))))
С вами был Сергей hitman всем удачи в августе)
Отправлено 19 июля 2013 - 03:16
Ориентировочно в ноябре.когда следующий базовый тренинг в Уфе? какова цена?
Оставь свой номер для связи, чтобы обсудить подробности, в том числе и цену.
Или же позвони мне по номеру, который в подписи.
Организатор тренингов РМЭС в Уфе.
http://vk.com/id96643886
http://vk.com/id96643886
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0