Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разница в возрасте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 startup.

startup.
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 30 января 2013 - 18:26

По названию темы, в праве думать, что тебя смущает разница в возрасте, если что-то еще, то дописывай полностью ситуацию. По разнице в возрасте в 20 лет - разница, НО, это далеко не крыша, а тем более в наше время, где люди не смотрят на вес, рост и другие цифры, если им нужен человек, с которым они видят свою судьбу, ради которого они хоят жить и быть лучше. Покачто мы ждем пока ты допишешь историю, даю только один совет: не смотри на обстоятельства, трудности на пути к своей цели, если она твоя цель, просто иди к ней. Пригласи куда-нибудь, заинтересуй, скажи на конец о своих чувствах и скажи, что ... в общем скажи правду, что на самом деле думаешь о ней или может быть что мечтаешь перед сном о ней.
  • 0

#17 В_И_К_А

В_И_К_А

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 503 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 21:47

По названию темы, в праве думать, что тебя смущает разница в возрасте, если что-то еще, то дописывай полностью ситуацию.
По разнице в возрасте в 20 лет - разница, НО, это далеко не крыша, а тем более в наше время, где люди не смотрят на вес, рост и другие цифры, если им нужен человек, с которым они видят свою судьбу, ради которого они хоят жить и быть лучше.
Покачто мы ждем пока ты допишешь историю, даю только один совет: не смотри на обстоятельства, трудности на пути к своей цели, если она твоя цель, просто иди к ней. Пригласи куда-нибудь, заинтересуй, скажи на конец о своих чувствах и скажи, что ... в общем скажи правду, что на самом деле думаешь о ней или может быть что мечтаешь перед сном о ней.

этот совет написал человек который жаловался что 2 года он-лайн с девушкой общался и так и не встретился...

Сообщение отредактировал В_И_К_А: 30 января 2013 - 21:48

• 0
по самые ноздри в протеине....

#18 JeRik0

JeRik0
  • Посетитель
  • 44 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 30 января 2013 - 22:00

DEL... не в ту тему.

Сообщение отредактировал JeRik0: 30 января 2013 - 22:05

• 0
Ёж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит.
"Call me - Rick"

#19 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 30 января 2013 - 23:59

Да ладно. Еще один троль. Тридцатилетний студент только что "расправивший финансовые паруса" спрашивает что делать с 50летней замужней теткой? Серьезно?
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#20 Сборщик

Сборщик

Давненько уже тут

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 494 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 00:03

... даю только один совет: не смотри на обстоятельства, трудности на пути к своей цели, если она твоя цель, просто иди к ней...

начало неплохое!

...Пригласи куда-нибудь, заинтересуй...

тоже верно!

скажи на конец о своих чувствах и скажи, что ... в общем скажи правду, что на самом деле думаешь о ней или может быть что мечтаешь перед сном о ней.

Еpic fail !!!

А какого совета можно было ожидать от чела, который за 2 года общения в сети с женщиной (с которой ни разу не виделся в реале) так её заебал, что попал в полный, безапеляционный игнор!
http://www.pickupfor...p;#entry3466456
  • 0

#21 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 31 января 2013 - 02:56

Critic_2012

Автор! Четко сформулируй проблему.
Прочитал и первый пост, и последующие - совет-то какой просишь?
  • 0

#22 startup.

startup.
  • Участник
  • 12 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 01 февраля 2013 - 19:00

... даю только один совет: не смотри на обстоятельства, трудности на пути к своей цели, если она твоя цель, просто иди к ней...

начало неплохое!

...Пригласи куда-нибудь, заинтересуй...

тоже верно!

скажи на конец о своих чувствах и скажи, что ... в общем скажи правду, что на самом деле думаешь о ней или может быть что мечтаешь перед сном о ней.

Еpic fail !!!

А какого совета можно было ожидать от чела, который за 2 года общения в сети с женщиной (с которой ни разу не виделся в реале) так её заебал, что попал в полный, безапеляционный игнор!
http://www.pickupfor...p;#entry3466456

,
У меня проблема в расстоянии и я сам делал ошибки, которые признаю, если бы я мог сразу перейти в реал, я бы уж поверь, по другому все сделал, а все случилось вспонтанно и не сразу я понял, что она мне нужна и с начала мне было на нее все равно.

Сообщение отредактировал startup.: 01 февраля 2013 - 19:00

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0