Разница в возрасте
Отправлено 30 января 2013 - 18:26
Отправлено 30 января 2013 - 21:47
По названию темы, в праве думать, что тебя смущает разница в возрасте, если что-то еще, то дописывай полностью ситуацию.
По разнице в возрасте в 20 лет - разница, НО, это далеко не крыша, а тем более в наше время, где люди не смотрят на вес, рост и другие цифры, если им нужен человек, с которым они видят свою судьбу, ради которого они хоят жить и быть лучше.
Покачто мы ждем пока ты допишешь историю, даю только один совет: не смотри на обстоятельства, трудности на пути к своей цели, если она твоя цель, просто иди к ней. Пригласи куда-нибудь, заинтересуй, скажи на конец о своих чувствах и скажи, что ... в общем скажи правду, что на самом деле думаешь о ней или может быть что мечтаешь перед сном о ней.
этот совет написал человек который жаловался что 2 года он-лайн с девушкой общался и так и не встретился...
Сообщение отредактировал В_И_К_А: 30 января 2013 - 21:48
Отправлено 30 января 2013 - 22:00
Сообщение отредактировал JeRik0: 30 января 2013 - 22:05
"Call me - Rick"
Отправлено 30 января 2013 - 23:59
Отправлено 31 января 2013 - 00:03
начало неплохое!... даю только один совет: не смотри на обстоятельства, трудности на пути к своей цели, если она твоя цель, просто иди к ней...
тоже верно!...Пригласи куда-нибудь, заинтересуй...
Еpic fail !!!скажи на конец о своих чувствах и скажи, что ... в общем скажи правду, что на самом деле думаешь о ней или может быть что мечтаешь перед сном о ней.
А какого совета можно было ожидать от чела, который за 2 года общения в сети с женщиной (с которой ни разу не виделся в реале) так её заебал, что попал в полный, безапеляционный игнор!
http://www.pickupfor...p;#entry3466456
Отправлено 31 января 2013 - 02:56
Автор! Четко сформулируй проблему.
Прочитал и первый пост, и последующие - совет-то какой просишь?
Отправлено 01 февраля 2013 - 19:00
,начало неплохое!... даю только один совет: не смотри на обстоятельства, трудности на пути к своей цели, если она твоя цель, просто иди к ней...
тоже верно!...Пригласи куда-нибудь, заинтересуй...
Еpic fail !!!скажи на конец о своих чувствах и скажи, что ... в общем скажи правду, что на самом деле думаешь о ней или может быть что мечтаешь перед сном о ней.
А какого совета можно было ожидать от чела, который за 2 года общения в сети с женщиной (с которой ни разу не виделся в реале) так её заебал, что попал в полный, безапеляционный игнор!
http://www.pickupfor...p;#entry3466456
У меня проблема в расстоянии и я сам делал ошибки, которые признаю, если бы я мог сразу перейти в реал, я бы уж поверь, по другому все сделал, а все случилось вспонтанно и не сразу я понял, что она мне нужна и с начала мне было на нее все равно.
Сообщение отредактировал startup.: 01 февраля 2013 - 19:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0